Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_3067707

Эпос о Гильгамеше | Epic of Gilgamesh | Aeneulg-eun-i

5qUSJc4.jpg

Описание

Стажера-рыцаря Трудию выгнали из рыцарского отряда из-за её вспыльчивости. В раздумьях, что делать дальше, она случайно встречает старика, попавшего в беду. И в тот момент, когда она незамедлительно бросается на его спасение, ее жизнь меняется навсегда! История смертной девушки и бессмертного мужчины, который хочет выжить.

старый постер:

http://mizuhikari.de...Comic-182455011

Удивлён что не создал тему раньше. Искал, но кажется не создавал. Читаю уже второй раз. Сейчас до 39 на русский перевели. Очень душевная история о жизни бессмертного.

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_3067718

55 глава

наконец дракончик вернулась

ушёл на корейский

http://www.lezhin.com/ko/comic/gilgamesh

чёт они там совсем закрылись с читалкой, требуют аккаунт фейсбука, или навера, или ешё чего то подобного для просмотра даже бесплатных глав

бесплатно доступно 66 глав (после регистрации), на платном 74.. Корея впереди планеты всей (особенно это видно по тому что в Геймере сами корейцы про Корею рисуют)

https://gameofscanlation.moe/projects/epic-of-gilgamesh/?PageSpeed=noscript

остаётся проверять сайт переводчиков, благо быстро переводят

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_3068552

https://gameofscanlation.moe/projects/epic-of-gilgamesh/chapter-57.2421/?PageSpeed=noscript

долго же я ждал 57 главу.. самый мимимишный персонаж

• 1 месяц спустя...
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_3098842

Первый сезон дочитан на русском, 87 глав. Эпик. Для тех кто устал от штампов и хочет чтиво с душой.

Намудрили с нумерацией на ридманге. Под 2.0 оказались арты. Оригинала 127 глав. перевод на англ по 93 главу включительно.

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)

• 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_3106874
Башню не читал. Что до геймера то он очень неоднороден-эпос лучше чем арка Старосты, примерно на уровне финальной арки первого сезона и уступает завязке или ныне идущей(она всё же не кончилось, но тру и явно идёт к концу) арке "церкви масок".
  • 2 года спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_3143437
Давно уже не читал. Далеко там история ушла? Просто не до новелл, манги и прочего было. Закончил где то на момент присоединения "дочки" (драконша) к нашим героям.
Опубликовано
comment_3143683

Давно уже не читал. Далеко там история ушла? Просто не до новелл, манги и прочего было. Закончил где то на момент присоединения "дочки" (драконша) к нашим героям.

Да ушла. Я вообще не поняла. Я дочитала Ру перевод всесь какой есть и получается по смыслу вроде как манхва закончилась... но в то же время написано, что там 2 сезона и перевод продолжается... На нашем 1-127 на анлейте 1-152 главы и перевод последний на анлейте еще аж от 2018 года (на мангафоксе)... Может наши главы соединили и у них получилось 127? Х)

Вот в общем сумбурненько как-то получилось Х)

Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т

Мой МАЛьчег :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.