Мурка-чан Опубликовано 18 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Держите еще... *** - А?!! Вы что, сдурели?!! Который час?!! – дико возмущалась Хакаге, глядя на гостей с опухшими глазами из-за выпитого. Кроме того, на нее был накинут халат, и была не накрашена, от чего они и смущалась. Наруто ее в таком виде еще никогда не видел, и бесстыдно на нее уставился открыв рот. За что Тсунаде была готова придушить его.- Простите, но дело срочное… - извинился Какаши-сенсей. И чтобы долго не писать одно и тоже, как это любят делать в аниме, он типа ей все рассказал.Тсунаде нахмурила брови, и внимательно посмотрела на сонного Наруто. Лисенок же смотрел на нее, словно она последняя капля надежды.- Хм… но Лис не может убить Наруто, т.к. он тогда умрет вместе с ним. – Наконец-то проговорила она, слегка осипшим голосом.- А чего он тогда хочет от меня?! – вскипел Наруто, размахивая руками. Его уже все бесило, а за окном уже светало, и страшно хотелось спать.- Он хочет свободы, но каким, интересно способом он решил ее заполучить? – Недоумевал Какаши, и развел руками.- Но печать не сломана, как он умудрился его поранить? – тоже вслух размышляла Хокаге, глядя на Наруто.- Хм… но ворота были приоткрыты… - продолжал Какаши, и тоже посмотрел на парня.- Не смотрите на меня так! – возмутился Наруто, которому уже стало тошно от их внимания. – Так вы все равно ничего не решите.- Это все из-за алкоголя. Вдруг твердо сказала Тсунаде, и села на диван, тяжело вздохнув. – Та клетка, о которой вы говорите – это чисто символическое явление для сознания, в реале ведь ее в организме мальчика не существует, а раз она приоткрыта, то… Женщина замолчала, задумавшись, и сложив руки на груди в замок. - и «то», что? – жаждал продолжения Лисенок, сделав шаг вперед к женщине.- …Он хочет завладеть сознанием. – Догадался Какаши-сенсей. – Если он завладеет телом, то ему остается только распечатать печать с помощью свитков. Вот и все.- Ну что? Создадим клуб «Лунатиков», туда войдут Наруто и Гаара… - зло пошутил Саске, предвидя реакцию Наруто.- ЧТО?! – обиделся паренек, и прищурившись, кинул взгляд на Саске. – Это не смешно! Я не могу не спать!!!- Но Гаара же смог… - парировал Учиха, сложив руки на груди так, как это обычно любит делать Гаара.- Поэтому он такой невменяемый, потому что не спал. – Продолжал возмущаться Пушистик.- Ребята, хватит ссориться, а то оба получите! – разозлилась на них не выспавшаяся женщина, пригрозив кулаком.«Она и вправду Хокаге… смогла остановить надвигающийся цунами…» - равнодушно подумал Какаши, наблюдая, как аруто и Саске умолкли.- Это проблема не только Наруто. – Заявила она. – Но и всей деревни, если вдруг Лис освободится. Необходимо организовать совет. Наверняка, кто-нибудь из шиноби даст хорошую идею. Кроме того, я не очень-то разбираюсь в подобных вещах, и для этого нам нужен Джирайя.- Вы правы, будет не хорошо все скрыть от деревни, иначе в противном случае нас могут обвинить в сокрытии фактов. – Согласился Какаши-сенсей. *** - Так не честно! Почему нас не пустили?! – не мог смириться Лисенок с такой несправедливостью. – Они решают мою судьбы в мое отсутствие!!!- Тише ты… - пытался его заткнуть Саске, который стоял, отперевшись спиной о стену, и сложив руки на груди. – Ты будешь им только мешать своими воплями.- Дискриминация!!! – Они нас не пустили, потому что считают нас детьми! Не честно! – продолжал показывать свое недовольство паренек.- Утухни… - гаркнул на него Саске, пытаясь его утихомирить.«Дискриминация? Я удивлен… это слово не для его мозгов…» - с сарказмом подумал Саске, и ухмыльнулся.Наруто хотел было возмутиться на его «утухни», и даже для этого набрал побольше воздуха в легкие, как вдруг снова появилась эта острая боль в голове. На этот раз она была сильнее, чем в первый раз.- А-ах! – Наруто упал на землю, и обхватив голову руками, задрожал всем телом.- Наруто! – Саске не ожидал от него очередного приступа, и подбежав к парнишке, встав на колени. Взяв за плечи, Саске приподнял его и заглянул в лицо. Оно выражало боль, зрачки были сужены, а челюсть сомкнута. – Только не отключись.- Ах! Дурак! Тебе легко говорить!!! – Рявкнул Наруто, но новая волна боли заставила громко простонать.Лисенок руками вцепился в брюнета, а головой уперся ему в грудь, переводя дыхание. Саске охватило какое-то неприятное предчувствие.- Черт… Наруто! – Саске ощутил, как мальчик обмяк в его руках.- Не смей! Не смей отключаться!Тогда Саске обхватил его за талию, и поднял за подбородок его лицо. На него смотрели невидящие глаза, и необычно спокойное для Наруто выражение лица.- Нет! – Учиха принялся его трясти и бить по лицу, но это не помогало. *** В это время на совещании.- Черт! Джирайи не в состоянии прийти, когда он нам так нужен! – Ворчала Тсунаде-сама, стукнув кулаком по столу от злости так, что тот дал трещину.- А вы что думали, сегодня ведь праздник! Я бы тоже дома остался, но Лис – это серьезно! – высказался Гай-сенсей, подсев рядам со своим вечным соперником, который недовольно покосился на его *Дзинь*- У кого какие идеи! Отрезала Тсунаде-сама, перейдя к делу. «Как жаль, что Куренай и Асума на задании и их тут нет…» - немного расстроилась женщина.- А может, мы убьем его, и не будет проблемы! – пальнул один из шиноби.- Да! Он прав! – Поддержал его кто-то другой! – Надо было это сделать с самого начала.Думайте, что говорите! – рассвирепела Хокаге, встав из-за стола. Она была просто в шоке от их ненависти к мальчику.У Гая просто челюсть отвалилась, не веря своим ушам.«И это говорят люди?» - Какаши рефлекторно внутренне напрягся.- …!!! – Ирука-сенсей находился в полуобморочном состоянии от такого заявления.А Шизуне сильно прижала к себе свою свинку, и не заметила, как та возмущенно хрюкнула, поморщив пятачком.- А что вы предлагаете?!! – Возмутился еще один из шиноби. – Ждать когда он вырвется наружу, пока мы тут копаемся?!!- Люди-люди, давайте все решим мирно! – встрял Ирука-сенсей, призывая к благоразумию. Он очень испугался их жестокости по отношению к мальчику, который ему так дорог, как родной.Вдруг по среди этой дискуссии дверь с шумом раскрывается, и на пороге появился обеспокоенный Саске с Наруто на руках.- Пардон! Но он без сознания! – извинился Учиха за столь грубый визит.- ЧТО?!!! – Испугалась публика и замерла.Тсунаде подбежала к Саске, и забрав из его рук Наруто, положила мальчика на стол.- Наруто! Очнись! – женщина открыла одно веко, и посмотрела в глаз, радужка которого уже приняла красный цвет, а зрачок стал словно кошачий. – Плохо дело. Продолжение следует... (ждите мяса!) Цитата
Leoni Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Мурка-чан Классно очень классно , а когда продолжение будет?Жду с нетерпением))))) Цитата
Мурка-чан Опубликовано 19 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Да, когда выйдет фильм или кто-то надумает сделать аниме, то я обязательно сделаю клип. Я даже песнб подобрала Кипелова Вавило" кстати очень подходит, если представить, что Вавилон - это тот самый мир, который хотел построить Лайт. А вот текст песни: Солнце чертит кругИ снова за спиною,Как часовой.Чуть короче жизньИ чуть длиннее тень,Но ответить не готовоНебо над моей головойДля чего я здесьСчитаю каждый день.Ждёт, когда я крикну.В битве со мнойИ станет моим проклятьемВечный город.Здесь меня никто не слышит,Теплит кровь гордыня и спесь,Держит на себе.Величье этих стенНе поможет стать им выше.Слов и судеб адская смесьИ стремленье вверхВо имя переменВластью и тщеславьемТы опьянён.В прошлом и грядущемНе прощённый.Вавилон, Вавилон.Что ты построил, что разрушил.Вавилон, Вавилон.Плавятся души дьявольским огнём.Свет горел на каждом камне,Ты желаньем был одержим.Заглянуть за грань,Презрев былую дрожь.Ты не верил в покаянье,Знал, что будешь сброшен с вершин,Но тянулся в высь,Приняв за веру ложь.Ты волной подхвачен,Ты вознесён,Чтоб увидеть сразуСвет и солнце.Вавилон, Вавилон.Что ты построил, что разрушил.Вавилон, Вавилон.Плавятся души.Ты волной подхвачен,Ты вознесён,Чтоб увидеть сразуСвет и солнце.Вавилон, Вавилон.Что ты построил, что разрушил.Вавилон, Вавилон.Плавятся души.Вавилон, Вавилон.Что ты построил, что разрушил.Вавилон, Вавилон.Плавятся души.Вавилон, Вавилон.Что ты построил, что разрушил.Вавилон, Вавилон.Плавятся души дьявольским огнём.Вавилон... Думаю было бы не плохо... Цитата
Мурка-чан Опубликовано 20 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 (изменено) Классно очень классно , а когда продолжение будет?Жду с нетерпением))))) Всегда пожалуйста, вот еще... Те шиноби, которые желали смерти мальчику, стали в кружок, и о чем-то шептались.- Так давайте его убьем во благо деревни, если наша Хокаге не с состоянии защитить нас от Лиса!!! – Выкрикнул один из них, и повернулся к столу.- Не так быстро… - произнес Какаши-сенсей, достав кунай, и прыгнув на стол, на котором лежал Наруто. К нему присоединились Ирука и Гай, встав рядом со столом. Саске не понимающе смотрел на мужчин, и тоже принял боевую стойку.«Ну и каковы мои шансы в бою с Дзеннинами?» - не весело у самого себя спросил брюнет, оценивая их уровень со своим.- СТОЙТЕ!!! ВЫ ЧТО, ВСЕ С УМА ПОСХОДИЛИ?!! – недоумевала Хокаге, и одним прыжком встала между ними, да так, что треснул пол под ее ногами.- Хокаге-сама… - обратился один из Дзеннинов, который был против Наруто. - …вы должны защищать деревню кто бы ни был врагом, даже если это ваша мать родная. Этот демон реальная угроза. Вы уверены, что можете защитить нас, если он окажется на свободе и начнет убивать кого не попадя? Вы готовы пойти на такие жертвы? Пусть лучше лишится жизни один человек, а не пол деревни, и то, если мы сможем прогнать Лиса. «Ну, вот, а я крайняя осталась…» - недовольно подумала Тсунаде, глядя на враждующие стороны.«Так-так, назревает гражданская война…» - не весело подумал Какаши-сенсей и прищурился. - Ах… - раздался тихий стон, больше похожий на писк.Все посмотрели на источник этого звука. Это был Наруто, все еще не пришедший в сознание, он задрожал крупной дрожью и свернулся в калачик. Сквозь бинты стала просачиваться кровь.- Если Хокаге не выполняет свои обязанности, то это сделает народ!!! – эти слова стали завершающими, но были началом битвы.Один из шиноби прыгнул к Какаши, но тот отразил его атаку. Ирука, будучи Чуннином, вначале еще как-то держался, но потом его быстро завалил один из Дзеннинов, и принялся душить его руками.«Черт!» - Какаши заметил это, но ему самому бы выстоять с такими же Дзеннинами, как и он.Саске хотел было подбежать на помощь к Ируке, но на стол к Наруто прыгнул агрессивно настроенный шиноби с кунаем в руках.«Ксо!» - выругался про себя Саске, и единственная мысль появившаяся в данный момент, это спасти Наруто.Кунай же устремился к горлу Лисенка, и Саске ничего не оставалось, как подставить руку для его защиты. Металл вошел в плоть, как нож в масло, пройдя между лучевой и локтевой костями насквозь. Саске сжал кулак, и сверлил взглядом мужчину. Нападавший лишь усмехнулся, и принялся сильнее давить кунаем в руку. Саске уже оскалился, ожидая дальнейших действий противника, тот в свою очередь ждал реакции с его стороны.Кровь с руки ручейком закапала на шею, лицо и губы Лисенка. Вздрогнув бровями, Наруто высунул язычок, слизав красную влагу с нижней губы. Вдруг его глаза резко открылись, а когтистая рука впилась в горло того агрессивного шиноби, что был над ним. Ниндзя от неожиданности и испуга отпустил кунай, и Саске тут же среагировал атакой этим же кунаем в плечо противника.Наруто, отпустив его горло и отскочив в сторону, принялся бешено осматриваться, не понимая, что происходит. Сейчас он походил на зверушку, которую поймали из леса и выпустили в помещение. Его глаза задержались на одной паре дерущихся. Вернее на окровавленном Ируке, которого душили руками. Лисенку на мгновение показалось, что Ирука мертв, и в его сердце пробрались испуг и ярость.- УБЕРИ СВОИ ГРЯЗНЫЕ ГРАБЛИ ОТ НЕГО!!!!!!! – взревел Наруто, в котором кипела сила Девятихвостого. От этого, почти не человеческого голоса вздрогнули все присутствующие. Наруто устремился на помощь к Ируке, но противник не растерялся, и метнул в его сторону кунаи. Но Наруто отразил их красной чакрой, так же как он это когда-то делал в битве с Хаку на мосту. Но на этот раз в нем было столько чакры, что он даже перестал ощущать самого себя.В мгновение ока он завалил противника, который осмелился напасть на Ируку, и с такой не человеческой силой ударил его, что даже пол треснул.Наруто охватила такая ярость, что он даже не понимал, что его руки впились в горло противника. А позади мальчика извивалось подобие девяти хвостов из чакры, под ударами которых все трещало и ломалось.Испуганный шиноби пытался освободиться, но он не мог расцепить руки мальчика.«У него стальные мышцы…» - только это и успел подумать мужчина, смотря в дьявольские глаза парня.Все уже прекратили драться, даже Тсунаде, некогда делающая захват противнику, уже просто повисла на нем в объятии. Какаши и Гай державшие за обе руки шиноби, чтобы синхронно нанести удар с ноги, так и замерли. А Саске, забыв про рану и кровотечение, не понимая причины появившегося головокружения, также следил за дальнейшими событиями. Ирука с трудом поднялся на четвереньки, все еще чувствуя удушье и боль в горле.- Н-на-ру-то… - хрипло произнес он, и сглотнул слюну.- Если ты его убьешь, то тебя будут судить…Наруто, увидев, что с Ирукой все в порядке, в один прыжок оказался рядом с ним, позабыв о противнике.- Что происходит? – спросил Наруто, сев рядом с учителем и смотря на него, как на последнюю надежду, казалось, что он вот-вот заплачет.Ирука все еще пытался отдышаться и тупо уставился на парнишку.Боже! Ну не скажу же я ему, что его хотят убить свои же!!!Сенсей, неожиданно для всех, прижал мальчика к себе, обняв руками, и встав на колени.- Не волнуйся, я буду защищать тебя, даже от своих… - проговорил сенсей, которого охватил такой трепет, прижимая к себе паренька.У него словно появилось второе дыхание, наверное, это и есть та сила, когда защищаешь дорогих тебе людей.- Нет, это мне тебя защищать надо… - с улыбкой ответил Наруто, хотя он не знал, то ли радоваться, то ли плакать. Он ощущал каждое биение сердца своего учителя и ту энергию, которую он излучает. Наруто почувствовал себя нужным кому-то, что те люди, которых он любит, любят и его. Даже Саске, который его якобы ненавидит, подставил свою руку, чтобы защитить, и Какаши сенсей заступился, хотя ему обычно наплевать на все на свете с высокой горы. Они все за него. Наруто готов был навеки остаться в объятиях Ируки.«Я никому не позволю их обидеть!!!» - с гордостью за своих друзей подумал Лисенок, вдыхая аромат учителя.- Перерыв окончен! – рявкнул один из противников, напомнив о своем присутствии.- Прости… - извинился Наруто, отстраняясь от учителя.- А теперь поиграем в догонялки! Ведь вам нужен я!!! – С этими словами, Наруто пулей вылетел за дверь.- СТОЙ!!! – заорал Какаши-сенсей, отбиваясь от противника.«Дурак! Не будь таким самоуверенным!» - рассердился светловолосый учитель, прищурив свой шаринган, и от души кого-то пнув ногой.Как он и думал, часть противников остались в помещении, а другая половина отправилась за Нарто.- Кранты вашему демону! – обрадовался один из шиноби.- ХРЕН ВАМ!!! – огрызнулась Тсунаде-сама, и одним ударом уложила пару нападавших.«Зверь-баба…» - промелькнула чья-то последняя мыль.- Ксо! – выругался Какаши-сенсей, и прикусил большой палец, для осуществления техники призыва, и на полу появилась маленькая собачка в синей одежде.- Паккун, за Наруто, быстро! – приказал Какаши собачке. Тот невозмутимо последовал его приказу, и побежал к выходу.Саске все это видел и слышал, и ринулся за песиком.- Саске, оставайся здесь! – прокричал ему вслед Какаши-сенсей, но паренек его не слушал. – Что за хрень! Почему меня никто не слушает!Даже слегка обиделся обладатель халявного шарингана. Продолжение следует... Изменено 20 июня, 2006 пользователем Мурка-чан (смотреть историю редактирования) Цитата
Мурка-чан Опубликовано 20 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 А теперь один из моих любимых моментов... (обещанное мясо) ***Наруто двигался так быстро, как никогда в жизни, он даже не ощущал прикосновение земли. Ему казалось, что он просто парит в воздухе. Его охватило какое-то возбуждение, хотелось просто взлететь высоко-высоко, а по телу прокатилась нервная дрожь, словно хищник он, а не преследователи. «Странно, я хочу, чтобы они меня догнали. – Подумал парнишка, прищурив глаза из-за накативших волнующих чувств. – Тогда почему я бегу?»С такой скоростью он быстро оказался в лесу за деревней, и запрыгнув на ветку дерева принялся ждать.- А парень-то быстрый… - заметил один из преследователей.- Не на долго. – Отрезал другой.Но спокойно стоящий мальчик на ветке дерева слегка смутил преследователей. Наруто резко обернулся и заметил, что его окружают по веткам соседних деревьев. Парня охватила новая волна возбуждения, ему не терпелось биться. Он прикоснулся руками к ветке и понял, что на четвереньках ему куда удобнее. Оскал и звериный рык, который он производил, парень даже не замечал.Полетевшие в его стороны кунаи и сюрикеты были с легкостью отбиты чакрой.- Посмотри на себя, ты настоящее чудовище! – Сказал один из шиноби и налетел на мальчика, чтобы нанести ему удар. Но каково его удивление, когда по прямому удару по челюсти мальчик исчез.«Клон?» - только и успел подумать мужчина, как что-то оказалось за спиной, и обернувшись был сбит с ног Лисенком. Этого удара хрупкая ветка дерева не выдержала, и шиноби полетел вниз вместе с Наруто, вцепившись друг в друга.- Дурак! – кто-то выкрикнул из шиноби.Все-таки Дзеннин успел вовремя сгруппироваться в воздухе, и удар о землю пришелся на Наруто.- Сдохни… - прохрипел мужчина, нависая над мальчиком.Наруто сначала лежал ничком, приходя в себя после удара о землю, но почувствовав чужое дыхание и пожелание смерти, тут же резким рывком схватил мужчину за запястья.- Дьявол! – выругался он, чувствуя, что не может совладать с силой Лиса в мальчике.Наруто сгруппировался, и со всей мощи ударил ногами в грудь противника так, что слышен был хруст костей.Остальные шиноби спустились на помощь своему товарищу и Наруто, отпустив одну руку, кинул мужчину в их сторону, а сам отскочил на безопасное расстояние.Вдруг один из шиноби хитро усмехнулся, и сделав пару ими, ударил ладонью о землю. Перед Наруто выросла огненная стена аж до неба, которая окружила его в кольцо, и утолщалась во внутреннем направлении, дабы испепелить своего пленника.Парнишка на мгновение растерялся, тупо глядя в ловушку, и отступая к середине круга.- Не бойся… - вдруг прозвучал чей-то до боли знакомый голос, который прозвучал прямо в голове. Мальчик принялся оглядываться, не понимая, что происходит.- Я существо огня, поэтому огонь не причинит тебе вреда, если я этого пожелаю… - Снова зазвучал этот голос. До Наруто дошло, что это говорит Лис. Мальчик слегка вздрогнул от этой страшной догадки, но тут же успокоился, и прислушался к своему внутреннему голосу.- Доверься мне… прикоснись к огню… - его голос был спокоен, словно это говорит учитель.Кольцо почти сжалось, и Наруто протянул свою руку к огню. Его сердце бешено забилось, когда огонь действительно не обжог его. Казалось, что языки пламени реагировали на его прикосновение, мягко лаская руки, а затем огонь покрыл все его тело. Единственное что горело – это его одежда.- Вот и шашлык из парня. – Произнес, довольный собой шиноби, наблюдая за столбом огня.Мужчины стали всматриваться в бушующий огонь, и вдруг пламя вздрогнуло, как свеча.- А? Впервые вижу такое… - произнес хозяин этой техники, понимая, что тут что-то не так.Огонь стал изгибаться и принимать различные метаморфозы, и в конце концов принял образ Лиса-демона. У шиноби застыла кровь в жилах.«Не дай Бог, чтоб печать треснула!» - кто-то успел взмолиться.Огненный Лис посмотрел в их сторону и направился к ним, а Наруто находился внутри этой твари.Что это за тепло? Оно словно волнами прокатывается по моему телу. Я не ощущаю одежды, значит я голый?- Не приятно?А? снова этот голос… Нет, мне не неприятно… даже напротив, мне стало свободней. Говорят, что одежду придумал Дьявол, это правда?- Дьявол? А что тебе о нем известно?Нууу… Дьявол – это Дьявол, говорят, что Девятихвостый Лис – это Дьявол…- Тогда зачем мне придумывать одежду, если я Лис? Она мне ни к чему, люди такие странные, навыдумывают всего и верят в это. При том нафантазируют того, что не поддается логике.Люди странные? Да, есть немного…Наруто открыл глаза, он понял что стоит на ногах, но перед глазами стояла красная пелена, словно весь мир окрасился только в черно-красные оттенки. Это было столь неожиданным для его восприятия, что он на мгновение даже забыл, что он человек.Мальчик сжал руки в кулаки и почувствовал влагу. Опустив голову, и кинув взгляд на руки, его охватил ужас и удивление. Не только руки, но и он сам весь был в крови.Кровь?!! Чья?!! Моя? Или нет?Наруто стал тяжело дышать, и сделав два шага назад, наступил на что-то мягкое и скользкое, упал на это. Отперевшись на локтях, парень посмотрел на что он упал.Наруто в ужасе уставился на мертвый взгляд того Дзеннина, который создал этот огонь. У мужчины была вырвана челюсть, а ребра из груди торчали наружу, словно шипы, обнажая внутреннюю стенку позвоночника, т.к. внутренности были вырваны из грудной клетки.- …!!!!!!!!! – мальчик просто оцепенел от такого зрелища, ничего не понимая, он с дрожанием в теле, поднял голову, ощущая запах гари.Рядом, в двух метрах, он увидел кисть с торчащей из нее локтевую кость с остатками мышц. С трудом встав на четвереньки, он увидел тела остальных его преследователей, вернее то, что о них осталось. А воздухе витал отвратительный запах горелой плоти.Парнишку затошнило, он отполз в сторону, чтобы не видеть этого кошмара и его стошнило. То, что он извергнул из себя повергло его еще в больший шок. Вернее на блевотину это не походило, это было около литра крови с примесью человеческой плоти. От такого десерта у Наруто желудок снова завязался в узел, и открыв рот, он еще сделал такую же порцию. - А… - только это он и смог выдавить из себя. Все это казалось страшным сном: быть голым, среди трупов и блевать останками человеческого происхождения.«Это все сделал я? Или Лис?»Отперевшись о дерево, он попытался встать на ноги. Это у него получалось плохо, коленки тряслись, а все тело словно было в ознобе. В голову пробрался такой дурман, что и Джирайи не снилось.«Заколбасило по полной…» - не весело подумал Наруто, и потопал в сторону города шаткой походкой. Продолжение следует... Цитата
Shadow Warrior Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Ну в принципе подходит. Цитата
Nerium Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Да, когда выйдет фильм или кто-то надумает сделать аниме, то я обязательно сделаю клип. Я даже песнб подобрала Кипелова Вавило" кстати очень подходит, если представить, что Вавилон - это тот самый мир, который хотел построить Лайт. Да, действительно подходит... :D А ты не знаешь, когда фильм появится?? Цитата
Nerium Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 А теперь один из моих любимых моментов... (обещанное мясо)Ох... Не слабо... А что же всё-таки произошло??? Цитата
Мурка-чан Опубликовано 21 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 А ты не знаешь, когда фильм появится?? Самой бы хотелось узнать. Даже если он и появится в интернете, то мне придется только пускать слюнки, т.к. скачать из интернета на такой скорости как у меня просто не реально. Цитата
Мурка-чан Опубликовано 21 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Ох... Не слабо... А что же всё-таки произошло??? А что же еще? Конечно Лис всех мочканул за милую душу, но просто не смог остаться и дальше контролировать телом мальчика, т.к. его состояние аффекта прошло. Воть. Ну, а без "Мяса" я просто не могу... (Кто тут говорил, что это детский лепет)Читайте продолжение, еще раз прокручивание того же мяса и конечно же яойные моменты... (без этого я тоже не могу) *** Саске перевязал рану, разорвав свою одежду на «рукаве» (если ту тряпочку на его руках можно назвать рукавами, то пусть будет так). Вдруг Паккун резко остановился.- Что случилось?! – спросил Саске, глядя на песика.- Он остановился, а с ним еще несколько человек. – Пояснила собачка, нахмуримв свои брови.- Тагда быстрее, пока они не убили его! – скомандовал Учиха.Через несколько минут они остановились у ворот деревни.В чем дело? – снова спросил Саске, наблюдая, как Паккун снова посмотрел в сторону города. – Потерял след?- Нет. – Отрезал пес. – Наруто пошел обратно в деревню, но я чувствую сильный запах крови оттуда…- А? – Саске пробежал немного вперед в сторону леса, и включив свой шаринган замер. То что он увидел повергло его в шок.- Э… это то, что я думаю? – только и смог промолвить парень, идя за Паккуном шагами робота.Деревья и земля были черными, словно после пожара. А в воздухе витал запах крови и паленого. Это было не приятно. А под деревом с разных его сторон лежали человеческие останки.- Не волнуйся, среди них Наруто нет, - утешил его песик и пошел обратно.Саске разворачиваясь, обратил внимание на огромную лужу крови под ногами. - Хэ-э… - скривился парень, конечно, он хладнокровен к подобным вещам, но это уж через чур. – Мясные помои…Подняв голову на ветки деревьев, он увидел растерзанное тело мужчины. Похоже, что, кроме того, что ему перегрызли горло, его еще буквально размазали по дереву. На некоторых ветках остались обрывки плоти и внутренностей.- Ммм… - Саске схватился за рот, похоже, такое зрелище и его пробирало на «Бе-е-е».Уйдя из ужасного места, Саске до сих пор не мог избавиться от ощущения запаха крови. Ему казалось, что он его преследует везде. Это начинало раздражать. Хуже того он его обонял даже тогда, когда не дышал.«Хрень какая-то», - выругался про себя паренек и чуть не налетел на собачку.- Чего?! – возмутился Саске.- Здесь, - ответил Паккун, указывая на открытую дверь (вернее выбитую) дома.«Знакомая дверь и порог… да и райончик, черт! Это МОЙ ДОМ!!!» - рассердился Саске и смело вошел.- НАРУТО! Ты должен мне новую дверь! – прикрыв дверь, Саске осмотрелся. Никого.- Хм… - Саске прищурился, заметив кровавый ляп на дверце шкафа. В принципе кровь была и на входной двери.«Он ранен?» - пронеслось в голове у Саске, и он медленно открыл дверцу. У Саске не было много одежды и в углу шкафа, завернувшись в простыню, сидел Наруто. Белая ткань пропиталась красной влагой. Его глаза были такими, как будто он долго плакал. Левая половина лица, волосы и подбородок были в крови.- … - Саске еще никогда не видел его таким напуганным. - …Наруто… - почти шепотом произнес Учиха, дабы чего-то не спугнуть, а чего он и сам не знал.Но Лисенок не откликался. Саске еще постоял секунды три, обдумывая свои действия: толи войти в шкаф и за руку вытащить гостя, или подождать когда он сам встанет и выйдет, ну… или выползет.- Ммм… Пугливый Котенок, иди ко мне, - как можно нежнее сказал Учиха, удивляясь самому себе. - …Ты не ранен?«Котеночек?» - удивился Паккун, подглядывая за парнями.Наруто поднял голову и посмотрел на Саске.- Тогда уж Тигреночек или Львеночек, если это он уделал тех парней, - подал голос Паккун.- Вылазь оттуда… - Саске протянул руку и поманил парня к себе.«Саске? Да – это Саске? Его лицо чем-то обеспокоено… Он зовет меня… Что ему нужно? Протягивает руку зачем-то… Пытается улыбнуться… но у него это не получается. Он назвал меня Котенком? Нет, он обычно зовет меня Придурком или Дураком. Ну, сегодня еще для разнообразия Свиньей назвал. Да и вообще…»- … где я? – голосом заблудшей овечки проговорил Лисенок, смотря по сторонам.- Черт… бля… в моем шкафу! – не выдержал Саске и прошел в шкаф.Его голос оказался таким резким, что Наруто сам не ожидал, что отскочит в противоположный угол шкафа. Это произошло так быстро и шумно, что даже Саске вздрогнул, а сердце в груди словно екнуло.- Козел! Ты куда ускакал, только попробуй испачкать мою одежду… - пригрозил ему Саске.- …ко мне… - тихо сказал брюнет, это выглядело, как будто он из шкафа выманивал собачку.- …Я сделал ужасную вещь… - тихо прохрипел Наруто, вспоминая человеческие останки.«Неужели…» - не мог поверить в это Саске.- Я… - Наруто подошел к брюнету почти вплотную, и протянул к нему руки. - … И или не я?Сейчас он походил на психа, который во всем запутался.Саске позволил себя обнять, рискуя испачкаться в крови, хотя она уже давно свернулась. Наруто обвил его руками за шею, и прижался всем телом.- Хм… - Саске слегка прикоснулся к его спине, и ощутил его наготу. Сейчас Наруто ему казался таким маленьким, т.к. его обычная одежда скрывала тело.- Все хорошо, можешь меня отпустить, котеночек… - прошептал Саске, но сам в противоречье себе, обнял парня за талию, крепче прижимая к себе.«Котеночек…» - мысленно вспомнил Наруто, последнее произнесенное слово из уст Саске.«Так приятно… меня редко называют ласковыми словами. А его голос такой приятный…»Наруто тяжело вздохнул, и опустил свои руки ему на грудь. Так даже теплее стало.Саске сглотнул слюну, он не привык к такому тесному общению с людьми. Но, чувствуя, как часто стучит сердце у Лисенка, а его личико уткнулось ему прямо в плечо, по не воле Саске расслабился. Учиха ощущал, как парень слегка дрожит, и он решил его погладить по спине и по голове.«Замерз…» - сделал вывод Учиха.- Наруто, а почему ты без одежды? – поинтересовался Саске.- А? – не расслышал его Наруто, пребывая где-то в своем мире, и поднял голову, слегка прогнувшись в спине. Этим движением их губы чуть снова не встретились, их разделяло какие-то пол сантиметра. У Саске аж дыхание перехватило, а Наруто как ни в чем не бывало замер, ожидая ответа. Кроме того, из-за его «А?», губы остались заманчиво приоткрытыми.Саске порой поражался простотой мальчика, но не мог отвести взгляда от него. От такой близости у Саске сильно забилось сердце, а его руки все крепче прижимали парнишку.- Больно… - еле слышно произнес Лисенок.- Гомен. – Извинился Саске и облизнулся.Делая это, его язык случайно коснулся губ парня. Учиха готов был лопнуть оттого, что он сделал. Но полуобнаженное тело, прижатое к тебе, а губы так близко-близко – все это так волновало. В голове вспыхнули те два поцелуя и мягкие губы Наруто. Думая об этом, Учиха прильнул к его губам, раздвигая их своим языком. Он готов был ахнуть от наслаждения, казалось, что ты открываешь для себя что-то запретное.Лисенок вздрогнул от ТАКОЙ неожиданности, но пережитые события его сильно утомили как морально, так и физически, сделав его малость пассивным. Он позволял себя целовать только потому, что ему хотелось поддержки и внимания, пусть даже ТАКИМ способом, тем более от такого человека, как Саске. Хоть они и ссорятся и орут на каждом шагу, что ненавидят друг друга, но они все равно постоянно вместе. Да они и общаются больше, чем с Сакурой, и не потому, что она девчонка.Наруто стал отвечать ему на поцелуй, и тогда они принялись активно целоваться. Во рту еще ощущался металлический привкус крови, но это не мешало, даже напротив, придавало остроту ощущений.- Ммммм… - мелодично прозвучал голос Какаши-сенсея. – Такого даже Джирайя не напишет… Я рад что вы помирились, но у нас нет времени.У обоих парней чуть сердце из груди не выскочило, услышав этот, как всегда невозмутимый голос. Оторвавшись от поцелуя с характерным звуком причмокивания, лица парней окрасились в красный цвет. Саске медленно развернулся, выпуская из объятий Пушистика в надежде, что им обоим просто послышалось.Но его опасения оправдались, из двери шкафа выглядывал Какаши, отперевшись руками о дверь. Похоже, он уже давно за ними наблюдал, но только сейчас решился подать голос. Продролжение следует... Цитата
Мурка-чан Опубликовано 21 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Вот решила передалать несколько анекдотов... Два могильщика копают яму для очередной жертвы Киры.- Нууу… вот, из-за Киры у нас так много работы…- Да уж, вот если бы гробы в землю закапывали не горизонтально, а вертикально, то на кладбище было бы больше места…- Да, а если бы еще без гробов, но экономичнее!- Точно! А еще на половину закапывали в землю и все бы взялись за руки, но неплохая бы изгородь получилась… Идет панихида по Рюдзаки. В зал вбегает взмокший Лайт, подходит к гробу и что-то сует в ноги покойнику.- Что это ты? - спрашивает Ватари, когда тот встал рядом.- Весь город обежал. Нигде цветов нету. Так я ему шоколадку... Рюдзаки и Лайт на пляже наблюдают за красивой девушкой, которая вдруг начала тонуть. Ни секунды не раздумывая, оба бросаются в воду. Вытащив девушку, они усиленно начинают делать ей искусственное дыхание рот в рот.- "Постой!" - говорит Рюдзаки, "Что то тут не то"- "Вот и я говорю: Та была в ластах, а эта почему то в коньках...." Могильщик прибирается на могиле у L. Мимо проходил Лайт и как бы невзначай спрашивает:- А от чего умер этот человек?- От сердечного приступа…- От чего?- От сердечного приступа!- Чего-чего?- Туфу ты, от сердечного приступа говорю!!!- Век бы слушал… Цитата
Leoni Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 (изменено) А теперь один из моих любимых моментов... (обещанное мясо)Ох... Не слабо... А что же всё-таки произошло??? *поражённо кивает, не находя слов* Читайте продолжение, еще раз прокручивание того же мяса и конечно же яойные моменты... (без этого я тоже не могу)Не, ну вот приспичило Какаши приперется в дом Саске, ну почему именно сейчас, он что не мог подождать минут 30-40?Саске так замечательно утешал Наруто, а Какаши всё испортил((( ну ладно *успокоилась* надеюсь они ещё успеют всё зделать ведь, если память мне не изменяет ( а она мне точно не изменяет )) рейтинг у этого замечательного фанфа NC-17, там ещё много чего интересного должно быть, жду проды с нетерпением)))) ) Изменено 21 июня, 2006 пользователем Leoni (смотреть историю редактирования) Цитата
Nerium Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 А что же еще? Конечно Лис всех мочканул за милую душу, но просто не смог остаться и дальше контролировать телом мальчика, т.к. его состояние аффекта прошло. Воть. Ну, а без "Мяса" я просто не могу... (Кто тут говорил, что это детский лепет)Ёк... Беру свои слова назад... *Нервно сглотнула...* :)*поражённо кивает, не находя слов**Уже пришла в себя и даже могу разговаривать!* :)Не, ну вот приспичило Какаши приперется в дом Саске, ну почему именно сейчас, он что не мог подождать минут 30-40?Саске так замечательно утешал Наруто, а Какаши всё испортил((( ну ладно *успокоилась* надеюсь они ещё успеют всё зделать ведь, если память мне не изменяет ( а она мне точно не изменяет )) рейтинг у этого замечательного фанфа NC-17, там ещё много чего интересного должно быть, жду проды с нетерпением)))) )Согласна... Ух...Какаши!!! Не вовремя он зашёл...Но ничего, надеюсь, что Мурка-чан ещё успеет нас порадовать...(Кстати, я тут вспомнила... Мурка, помнишь ты писала, что мы уже заранее можем оплакивать одного героя (По этическим соображениям промолчу - какого...)? Ты этот фанфик имела ввиду??) Цитата
Nerium Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Могильщик прибирается на могиле у L. Мимо проходил Лайт и как бы невзначай спрашивает:- А от чего умер этот человек?- От сердечного приступа…- От чего?- От сердечного приступа!- Чего-чего?- Туфу ты, от сердечного приступа говорю!!!- Век бы слушал…Ха-ха-ха!!! :) Мурка! Это жестоко!! :) Цитата
Shadow Warrior Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Рюдзаки и Лайт на пляже наблюдают за красивой девушкой, которая вдруг начала тонуть. Ни секунды не раздумывая, оба бросаются в воду. Вытащив девушку, они усиленно начинают делать ей искусственное дыхание рот в рот.- "Постой!" - говорит Рюдзаки, "Что то тут не то"- "Вот и я говорю: Та была в ластах, а эта почему то в коньках...."1214788[/snapback]Чёто до меня не джоходит что о чём здесь говорится. Цитата
Мурка-чан Опубликовано 22 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Чёто до меня не джоходит что о чём здесь говорится. Просто пойманная девушка утонула еще зимой, когда коталась на льду на коньках (достали не ту) Вот вам еще переделки... Лайт пришел домой и застал рыдающего L.- Что случилось? - Кошка съела все пироженки, которые ты приготовил для меня сегодня утром. - Успокойся ты, завтра мы купим новую кошку. Лайт и L ссорятся.Лайт - Рюдзаки:- Если я встану, ты у меня ляжешь!Рюук самому себе:- Кажется, я здесь лишний... - Лайт, ты меня любишь?- А что я по твоему сейчас делаю? Умер Рюдзаки. Ну, как полагается, собрались все, поминают. Лайт:- Включите телевизор.Ему в ответ:- Ты что, какой телевизор - Рюдзаки же умер.Сидят дальше. Лайт опять:- Не, ну, включите телевизор, а...Ему:- Да ты что, совсем спятил, Рюдзаки же умер.В ответ Лайт, возбужденно:- Так что, кроме Рюдзаки и включить некому?!! Лайт говорит L:Неважно выглядишь, Рюдзаки, опять всю ночь порнуху по спутникову телевидению смотрел?! «Что Лайту хорошо – то мне смерть…» - сказал Рюдзаки, листая Тетрадь Смерти. Лайт хамил так, будто у него в кармане была запасная челюсть... Идут по улице Рюдзаки и Лайт: Рюдзаки:- Лайт, Смотри! Мне молодой человек улыбнулся!Лайт:- Да брось ты! Я тебя когда первый раз увидел, две недели хохотал! Лайт орет на L:- Ты что думаешь, я идиот?- Нет, но я могу ошибаться... Цитата
★Tatsuomi★ Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Это вообще первый фик по тетради, который я нашла. Он супер, правда сцена яоя с Рёуком это слишком Цитата
Мурка-чан Опубликовано 23 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Это вообще первый фик по тетради, который я нашла. Он супер, правда сцена яоя с Рёуком это слишком А чем тебя Рюук не устраивает? Милый парень... вроде... хе-хе... просто оригинальный. Вот еще переделки... Маленький Лайт с папой едет в цирк на автобусе и задумчиво смотрит в окно. Папа спрашивает:- Сынок, ты что такой задумчивый?- Папа! Если во время циркового представления лев выскочит из клетки и съест тебя, на каком автобусе мне возвращаться домой? Лайт берет яблоко, а Рюук с умилением тянет к нему руки.Лайт:- А что сказать-то надо?- Здравствуй, яблоко! Родственники и знакомые регулярно доставали Лайта по поводу женитьбы. На каждой свадьбе, где они бывали вместе, они тыкали его под ребро и, хихикая, говорили: "Ты следующий!". Все это прекратилось, когда Лайт стал делать то же самое с ними... во время чьих-нибудь похорон. Вы слишком увлеклись Death Note, если…1.Часто смотрите в окно, чтобы увидеть чью-то потерянную черную тетрадь.2.Вырезаете буковки, и приклеиваете к черной тетради, чтобы на ней красовалась надпись Death Note, и утверждаете, что она настоящая.3.Если на вас напали гопники, спрашиваете их полное имя.4.Все время разговариваете сами с собой, а на недоумение окружающих говорите, что у вас есть Бог Смерти, который все время следует за вами.5.Вы употребляете большое количество яблок, а когда вам их не дают, то делаете стойку на голове и кричите: «Эк, меня колбасит!», до тех пор, пока не получите яблоко.6.Заводите себе зверушку, и называете ее Рюук, и кормите исключительно яблоками.7.Смотрите новости и записываете имена преступников в свою тетрадь.8.Пытаетесь быть лучшим учеником во всей стране.9.Теннис – ваш любимый вид спорта.10.Пошли учиться на юридический, чтобы вершить правосудие.11.Думаешь, как переделать мир, очистив его от зла.12.Пишете фанфика, стихи и рисуете Фан-арт только по Death Note.13.Написали продолжение длинною в несколько томов.14.Создаешь сайт посвященный Кире.15.На вашем рабочем столе компьютера стоит обойка с буквой L на белом фоне.16.Вы все время сутулитесь, а за партой сидите поставив ноги под себя на сидение, а руки кладете себе на колени. А на возмущения учителей говорите, что в этой позе ваши умственные способности увеличиваются в два раза.17.С треском грызешь ногти на большом пальце, когда нервничаешь или о чем-то думаешь.18.Никогда не расчесываешься и не носишь носков.19.Стараешься никогда не спать и поэтому ходишь как зомби.20.Воруешь у сестры косметический черный карандаш и подводишь им нижнее веко.21.Ешь много сладкое, а в чашку чая засыпаешь сразу пол сахарницы.22.Подозреваешь своего лучшего друга в том, что он Кира, хотя он это категорически отрицает.23.Ты так его достаешь, что твой друг уже сам начинает верить, что является Кирой.24.Ты его запираешь в своей комнате связанным больше чем на месяц.25.А потом долго ходишь с ним приковав его наручниками.26.Сжигаешь все фотографии и подделываешь паспорт, чтобы не стать жертвой Киры.27.После всего этого проходите курс лечения в психоневрологическом диспансере.29.Желаете, чтобы на вашем надгробном камне гласила надпись: «Здесь похоронена справедливость!»30.Вы так увлеклись чтением всего этого и даже не заметили, что 28 пункта не существует.31.Можно еще много чего добавить в этот список, но пожалуй на этом остановлюсь. Цитата
Shadow Warrior Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 ыыыы,последний прикол классный. :) Цитата
Shadow Warrior Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Saidgy я вобщето он а не она :) Цитата
Leoni Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Мурка-чан А у тебя этот фанфик уже написан или ты в процессе?)) Цитата
Nerium Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 (изменено) Saidgy я вобщето он а не она Ой! Прости! <_< Ошиблась... Теперь буду знать... Родственники и знакомые регулярно доставали Лайта по поводу женитьбы. На каждой свадьбе, где они бывали вместе, они тыкали его под ребро и, хихикая, говорили: "Ты следующий!". Все это прекратилось, когда Лайт стал делать то же самое с ними... во время чьих-нибудь похорон.:) ха-ха-ха! Про яблоко тема тоже суперская! Изменено 1 марта, 2008 пользователем Saidgy (смотреть историю редактирования) Цитата
Shadow Warrior Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 а мне пункт №17 подходит,тока я на всех пальцах грызу ^_^Дурная привычка. Добавлено:Saidgy,Мурка-чан спасибо вам за кавайность :)когда смогу темже расплачусь. Цитата
Mozart Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Мурка-чан, ты гениально пишешь!Так интригующе...Я наверно сегодня не засну... :) Цитата
Nek^^ Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 (изменено) Мурка-чан Няк!...Мангу... читал,-нашёл для себя знакомые привычки, молодец=)))... Изменено 25 июня, 2006 пользователем Nek^^ (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.