Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
обалденый фанфик,благодаря ему я посмотрела аниме,а так же прочла мангу(ну не всю еще..).меня заинтересовала битва с тенями-клевая идея.и было бы забавно увидеть как ангелочек-L убивает что бы стать богом смерти,и все ради лайта,ня
Опубликовано (изменено)
Мурка-чан, ты лучшая! Мняф в восторге! Не скажу, что шедевр, по отдельным пунктм раскритиковать можно только так, но в общем и целом - лучший пок по ДН! Няф, мне очень-очень нравится!))) Изменено пользователем Серебряный алхимик
Уменьшен текст (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Простите, Death Note перебил все вдохновение, вот и мучилась... Хех, вот прода, надеюсь в нем меньше ошибок, чем обычно...

А когда язык брюнета проник в его рот, Наруто испытал возбуждение.

Саске ощутил на себе прикосновение рук, которые бесстыдно шарили по его телу, вызывая волну восхищения и приятного тепла. Разлепив поцелуй, блондин спустился к его шее, приятно прикасаясь губами и горячим дыханием к нежной коже.

- Наруто… это ничего не изменит… - промолвил Саске, но голову запрокинул, позволяя ласкать свою шею. - …Поэтому я против того, что ты хочешь сделать…

- Тогда я тебя просто изнасилую… - возразил Наруто, уже не собираясь отпускать свою добычу.

- Н-наруто! Бля! Отвали! – рассердился Саске, не желая быть изнасилованным.

- Тогда я потрогаю здесь!!! – довольно весело и быстро воскликнул Наруто, ощутив между ног бугор ладонью, трогая… нет, нагло лапая Саске.

- …!!! – Учиху вновь перехватило дыхание от неожиданного прикосновения к самой горячей точке в теле.

Наруто рассчитывал на такую реакцию, и радовался тому, что руки у Саске под завалами, и теперь с ним можно вытворять подобные вещи.

- Я скучал по тебе… - искренне промолвил блондин, и ему нравилось так издеваться над Саске. Лисенок хотел сломить гордость Учихи Саске, чтобы его холодный взгляд стал теплее. Ему хотелось, чтобы Саске умолял его! Отдался ему!

Обладатель шарингана заметил во взгляде Наруто что-то дьявольское. И это его насторожило.

- Наруто, прекрати это немедленно… - как можно спокойней, но властно сказал Учиха.

- А то что? – спросил Наруто, ехидно прищурив глазки, а рукой крепко обхватил восставший член Саске, насколько позволила ткань одежды.

- Н-наруто! – прорычал Саске, но тело требовало ласки. – Я же тебя потом просто порву в клочья!

- Ну, это все потом, а сейчас… - Наруто чуть ли не прошипел последнее слово, и принялся обнажать тело Саске, насколько это было возможно в данных условиях.

Но Наруто не торопился с этим. Саске ощущал, как руки мальчика нежно прикасаются к обнаженной коже. Создавалось впечатление, что движения рук выписывали какой-то ритуал, такой волшебный и эротический. Вслед за тем горячий язык обжег холодную кожу на животе у Саске, и поскользил вверх к груди, шее, затем пощекотал мочку уха.

От удовольствия, у Саске даже голова закружилась, а появившиеся прерывистое дыхание он всячески старался скрыть, пытаясь дышать ровно, или вовсе задерживать дыхание. Но когда Наруто принялся ласкать языком его ухо и щекотать своим дыханием, появилась мелкая дрожь. Кроме того, плоть Саске прикоснулась к животу Наруто, и все это сильно возбуждало.

Тогда Наруто плавно спустился вниз к горячему и стоячему члену брюнета, снова взяв его в свою ладонь, а губами прикоснулся к влажной головке.

- Наруто… не надо… - выдохнул Саске, он уже не мог скрывать свое частое дыхание, свою дрожь. Ему казалось, что кончит от прикосновения плоти к мягким губам Наруто.

«Давай, умоляй меня!» - ликовал про себя Наруто, улыбнувшись, а затем высунул язычок, чтобы вновь вспомнить вкус Саске.

Брюнет закрыл глаза и прикусил нижнюю губу, чтобы сдержать стон, рвущийся наружу. Он ощутил, как член проник в теплый и влажный рот блондина, нещадно лаская его языком и губами. Движения сначала были медленными, словно Наруто дразнил его, а затем все быстрее и быстрее.

- Ах… нн… - все-таки простонал Саске, запрокинув голову и больно прикусив губу. Его мышцы на руках вновь напряглись, а вены вздулись. Ему хотелось освободить свои руки и вонзить свои пальцы в светлые волосы Наруто, чтобы контролировать движения во рту.

Саске даже не заметил, что принялся двигать бедрами, проникая глубже в рот мальчика.

- Ах! – снова прозвучал стон брюнета, но на этот раз громко.

Саске был на грани оргазма, казалось вот еще чуть-чуть и… Наруто, словно зная это, остановился, не позволяя ему извергнуться.

Вытащив член изо рта, Наруто промолвил:

- Саске, смотри на меня…

Учиха, уже одурманенный ласками, послушно открыл глаза и посмотрел на Наруто. Взгляд Наруто выражал дикую страсть, и Саске не мог отвести с него глаз. Тогда Наруто облизал свои пальчики, и принялся бесстыдно ласкать ими свой сосок. Саске же нравилось наблюдать за этим.

- Мм… - тихо простонал Наруто, и красиво проскользнув рукой по своему телу, опустил свои штаны, обхватив уже свой член.

Сладкий стон из уст Наруто, приятно ласкал слух Саске. Ему нравилось то, что Наруто ласкал самого себя. И это ему не просто понравилось, а еще и безумно возбуждало. Сейчас Саске уже не думал а о том, чтобы отвести взгляд и попытаться прекратить все это. Напротив, он жалел… ОН ЖАЛЕЛ, ЧТО НЕ ЗАСТАВЛЯЛ РАНЬШЕ НАРУТО ЛАСКАТЬ САМОГО СЕБЯ!!! Этого зрелища было достаточно, чтобы дыхание Саске на время прервалось, и горячая струя облила весь живот… Но не только свой, сперма украсила и кожу Наруто, попав даже на губы и подбородок.

Саске еще никогда не испытывал оргазма от одного только взгляда на Наруто.

«Не думал, что я по нему ТАК сильно соскучился…» - даже с легким сарказмом подумалось Саске, пытаясь унять странное головокружение.

Наруто именно этого и добивался, и склонившись к лицу брюнета, легонечко поцеловал в губы, испачкав их в белой жидкости. Саске облизался, пробуя терпкую сперму, а затем, облизал подбородок у Наруто. Добравшись до губ блондина, Саске раздвинул их языком, проникнув в рот.

Наруто ответил на его поцелуй, ощущая терпкий привкус. Но это не было противно, а напротив, возбудило еще сильнее. Закинув ноги Саске к себе на плечи, Наруто оторвался от его губ. Уткнувшись своим членом в живот Саске, Наруто собрал им оставшуюся сперму, чтобы использовать ее как смазку.

- Наруто… - нежно произнес Саске его имя, от чего глаза блондина стали излучать счастье и нежность.

Саске задрожал всем телом, когда Наруто входил в него, и возбуждение вновь охватило его тело. Конечно, Саске иногда отдавался блондину, но это было очень редко, в основном Учиха брал инициативу в свои руки. Раньше, Саске обнимал Лисенка со спины крепко-крепко, когда тому было плохо и одиноко, и обещал защищать всегда, чтобы не случилось. Нет, Саске не врал, он действительно говорил ему правду. Но вышло так, что Наруто чуть не погиб от руки своего защитника.

«Почему? Почему вышло все так грустно?» - подумалось Саске, и его руки вновь напряглись, что-то посыпалось и… Учиха с грохотом, освободил свои руки из плена развалин. И тут же прижал к себе немного удивленного Наруто. Из рук потекла кровь, пачкая Наруто, но Саске не обращал на это внимание. Ему хотелось прижать его крепко-крепко, и не выпускать больше.

Почему? Почему я не могу разорвать эту нить? Почему, когда кажется, что вот-вот она должна порваться, словно по волшебству она становится еще крепче? Это не в моих силах…

Саске не охотно ослабил объятия, и Наруто слегка привстал, заглядывая ему в лицо. На его глазах Саске разглядел слезы, которые сбежали по щеке.

- Я верил… - промолвил Наруто, - …я верил… что ты все еще любишь меня… я верил в это…

Саске провел своей ладонью по влажной щеке парня, оставив полосу цементной пыли от своих рук.

- Не плач… не плач больше… - попросил его Саске, ему было тяжело видеть его слезы. - …Давай лучше продолжим…

Наруто смущенно кивнул, ведь он все еще находился внутри Саске.

- Ха-ха… никогда не видел поражение Итачи! Ему пришлось отступить. – Не скрывал своего восторга Орочимару, потрясся какой-то кружкой, в которой что-то звонко прогремело. Перевернув ее, на стол скатились игральные кости. – Две четверки! Теперь твоя очередь…

Орочимару протянул кружку какому-то мужчине. У него были длинные, цвета огня волосы, и красные глаза с вертикальным зрачком. Но было в них что-то странное, белки глаз были черными, такой взгляд может здорово напугать даже не очень впечатлительного человека. А цвет кожи был как после загара, бронзовый, словно этот мужчина пришел из жаркого юга, или из самого Ада. На лице же красовались темные полосы как у Наруто. На руках сильно выделялись белые ногти, хотя их лучше обозвать когтями. Сам же он был… хм… голый. Хотя этот факт, похоже, его ни чуть не смущал.

- Сражаться со мной без чакры – просто самоубийство. – Произнес мужчина, кинув в кружку игральные кости. – Итачи поступил разумно… Хотя я должен был его убить, да и тебя тоже…

- Тогда почему ты этого не сделал, Лис? Только не говори, что сжалился, я тебе не поверю… - поинтересовался Орочи, внимательно наблюдая за демоном.

Глаза Девятихвостого расширились, а губы растянулись в зловещей улыбке.

- Ты прав, просто у меня есть план. Ведь и вы тут не на экскурсию пришли. Я прав, Орочимару-сама? – красивым голосом промолвил Лис, и перевернул стакан. – Две шестерки. Победа будет за мной.

Орочимару насторожился его вежливости и ответу. Да, Лис действительно что-то задумал, и далеко не глуп. Орочи вспоминал различные легенды о Лисах. И теперь не удивлялся его учтивости, ведь Лисы превращались в людей, и чтобы попасть в доверие, они должны знать все аспекты правильного тона и дисциплины. И даже став Девятихвостым, манера общения осталось прежней.

- Но ты ведь не на стороне Наруто? – вопросом на вопрос ответил длинноволосый брюнет, наблюдая, как демон передает кружку Кабуто.

- Я на своей стороне, Орочимару-сама. – демон лишь усмехнулся. – Меня не интересуют жизни людей.

«Кому расскажи, что я играл в кости с Девятихвостым Лисом, никто ж не поверит…» - про себя подумал Кабуто, принимая кружку из руки Лиса.

Вокруг этой троицы было ни души. Деревня превратилась в руины, а оставшиеся в живых местные жители убежали прочь. Лис просто убивал время, позволяя Наруто… гм… ну, короче он знает, чем блондин занимается с Саске. А Орочимару ждал Саске, т.к. демон не пускал его туда, конечно деликатно объяснив почему.

- Но тебе приходится защищать Наруто, иначе бы погиб. – Произнес Саннин, положив локти на стол, и сложив голову на руки, ему были интересны планы Лиса.

- Но скоро я из защитника превращусь в его убийцу. – Ответил Лис, повторив движение Орочимару, и заглянув в его змеиные глаза.

Орочимару казалось, что его видят насквозь. Хотя подобный взгляд завораживал, действительно, рядом с тобой сидит не человек. Любящий испытывать судьбу, Орочимару осмелился протянуть руку и прикоснуться к огненной пряди волос демона. Хотя он это сделал больше из любопытства. Но тем жестом Орочи сильно напугал Кабуто, от чего тот уронил кружку на землю.

Но Лис не рассердился, хотя и не любил непрошенные прикосновения. Демон всего лишь схватил Орочи за руку, державшую локон волос. Но Великий Саннин даже не вздрогнул. Они так и замерли, смотря друг другу в глаза.

Но на лице Лиса появилась недобрая улыбка, обнажая острые белые зубы.

- Что там у тебя, Кабуто-кун? – спросил демон, не отрывая взгляда с Орочимару.

- Шесть и пять. – Отозвался пепельный блондин, посмотрев на землю, где лежали кости.

- Ты проиграл, Орочимару-сама. – Победно произнес Лис, отпустив его руку, и брюнет убрал ее, протянув локон волос по всей длине между своими пальцами, пока волос не кончился и не вернулся на место.

Прода будет...

Опубликовано

О__О

Я даже испугалась, увидев это сообщение, и чуть ноутбук не уронила. Cразу видно, что ДН для тебя святое ^___^

Хотя за огромное кол-во ООС, я думаю меня и убить не жалко.

Спасибо, где-то через месяц начну выкладывать проду по этому фанфику. Уже появилась идея. Так сказать, надо наказать Рюука за совращение малолетних, ведь им, Богам Смерти, запрещено заниматься ЭТИМ. Так что следующая часть будет называться «Кара Небес». Могу попробовать написать без яойя, но от крови меня ничто не вылечит.

Опубликовано
Очень ждем, Мурка-чан.
Вот и дождалась :)

Мур, я вот читала твои сообщения, ты на кого-то обиделась? Не обращай внимания на них они все бяки

Нет, я не обиделась, а задумалась...

Читала, растекаясь по клавиатуре.... Какой яой!!!

А сегодня я расскажу вам сказку... как насчет немного романтики? Хотя если честно, мне стало скучно немного...

Вот прода...

У Саске кружилась голова из-за потери огромного количества чакры. И он даже заметил одну закономерность, что с каждым разом, Лис пожирает всё больше чакры чем, скажем в первый раз. И эта доза будет расти, пока…

«Пока в один прекрасный день это не убьет меня…» - про себя подумал Учиха, ощущая просто дикую слабость.

- Ты смог испытать оргазм во второй раз… Ты как? – поинтересовался Наруто, лежа на нем, и прижавшись к его груди.

- Жив… никогда бы не подумал, что от оргазма можно умереть… - отозвался Саске, подумав, что жертвы Лисиц погибают как раз во время оргазма. Выражение – умереть от любви, приобретает прямое значение. Жертва погибает в объятиях любимого демона, но она очень счастлива. Звучит странно, но какой наркоман не мечтает умереть во время кайфа?

- Наруто, как думаешь, а Лисица способа влюбиться? – решил спросить Саске, этот вопрос уже мучает его давно.

- Хм… - задумался Наруто. – Как-то Девятихвостый мне сказал, что лисы одиночки по своей природе, так что вряд ли. Хотя, может Лис говорил только за себя. А почему тебя это волнует?

- Меня беспокоит сам Лис, последнее время он стал слишком активным. Я боюсь за тебя, Наруто, как бы он не навредил тебе. – Сказал Саске, обняв его своими раненными руками.

- Да, я ЗНАЮ, как освободить Лиса, и об это знает демон, но он ничего не сможет со мной поделать, пока я САМ этого не захочу. – Как-то просто сказал Наруто, словно речь шла о приготовлении чая, а не об освобождении самого опасного демона.

- Наруто, ты же погибнешь, если освободишь его. – Саске вдруг испугался за него, услышав с какой беззаботностью ответил ему мальчик. – Прошу тебя, не позволяй Лису влиять на тебя, он – зло.

Наруто вдруг приподнял голову и заглянул Саске в глаза.

- Знаешь, мне как-то Ирука-сенсей рассказывал одну детскую иностранную сказку про Колобка. – Вдруг промолвил блондин. – Так вот, я чем-то похож на этого Колобка.

- Что это за сказка такая?

- Колобок – это такой круглый пирожок из теста. Поставили его на окно остывать на окно, но ему надоело лежать, взял да и укатился в лес. Так, вот и я ушел из деревни, только по другой причине… - ответил Наруто.

Если честно, но Саске не понимал, к чему весь этот разговор.

- В лесу Колобок встречал различных зверей, которые пытались его съесть, но он их обманывал и убегал. А я, уйдя из деревни, встретил Итачи и Кисаме, и похоже смог от них уйти. – Продолжил Наруто, снова сложив голову на грудь Саске, и замолчал.

- Хм… А чем заканчивается эта сказка? – поинтересовался Саске, перебирая золотые волосы на голове у Наруто.

- …Колобка съедает Лисица. – Как-то грустно ответил Пушистик, и закрыл глаза, наслаждаясь каждым мгновением, проведенным с Саске.

- …Какая страшная детская сказка… - не весело подумал Учиха, а по коже пробежали мурашки, когда брюнет представил, что Наруто вздумает освободить демона, тем самым, погубив себя.

- Наруто… - снова нежно окликнул его Саске. – Обещай мне, что ты этого не сделаешь.

- Хм? – Наруто с неприкрытым любопытством посмотрел на Саске.

- Обещай, чтобы не случилось, ты не умрешь! Я покончу с Орочимару и Итачи, затем заберу тебя! Только дай обещание, что ты никогда не освободишь ЕГО!

Наруто на время потерял дар речи.

Неужели? Он хочет быть со мной! Он заберет меня!

- Мы будем вместе ВСЕГДА! – Наруто не мог поверить своему счастью, и как только он захотел поцеловать брюнета в губы, как послышался треск, а на голову посыпался цементный песок.

Вдруг стены раздвинулись, поднимая пыль, и стало светлее.

- Ваше время вышло, молодые люди! – воскликнул демон, непонятно откуда-то взявшийся, расчищая завал хвостами. Да, сейчас он имел вид Лиса, только уменьшившегося до трех метров в холке.

Наруто успел только натянуть на себя штаны, как один из хвостов обвил его за талию, и Лис притянул мальчика к своим лапам.

- Наруто! – выкрикнул Саске, и резко встав, был тут же прибит к стене другим хвостом демона, и тот не выпускал брюнета из этого плена.

- Учти, ты мне не нравишься… - обратился Лис к Саске, слегка ослабив хватку своего хвоста. - …Будешь рыпаться, могу не рассчитать силу и прибью как таракана.

- Ты чего разошелся?!! – теперь рассердился Наруто, пытаясь вырваться из плена. – Не смей трогать Саске!

- Пока я в таком виде, будешь делать то, что я скажу! – гаркнул демон, не желая подчиняться мальчику. – А сейчас мы уходим.

- Наруто, обещай, что ты этого не сделаешь!!! – выкрикнул Саске, он просто не представлял, как сразиться с демоном в таком состоянии. Без чакры.

- Я найду тебя, Саске! – выкрикнул Наруто, и его глаза нашли оранжевую курточку, наполовину погребенную в руинах. – Лис!

Демон позволил мальчику подобрать курточку, но затем Лис снова обхватил его хвостом и усадил к себе на шею.

- Держись покрепче! – предупредил его Девятихвостый, пригнувшись, словно готовясь к прыжку. - …Но это первый и последний раз, когда я позволил тебе сидеть на мне.

- Наруто!!! – выкрикнул Саске, когда Лис мягко отпружинил, и выпрыгнул из здания.

Наруто лишь крепко вцепился в шерсть Лиса, молча и не много грустно наблюдая, как Саске удаляется. Наруто снова охватило чувство, что его похитили.

Орочимару лишь наблюдал за красивым животным, и разглядел мальчика, сидящего на Лисе. Гигантскими прыжками демон скрылся из виду.

- Похоже, прийти незаметно нам так не удалось, ты так не думаешь, Кабуто? – с сарказмом заметил Орочимару, осмотревшись вокруг.

- Это судьба, Орочимару-сама… - ответил Кабуто, со свойственной ему интонацией.

Наруто вспомнил, как пытался удержаться на Гамабунте, перенося дикую скачку и чудовищные перепады давления. Сейчас блондин боролся с тем, чтобы не упасть с Лиса. При таких скачках, было трудно даже дышать.

Демон приземлился и резко остановился, от чего руки Наруто скользнули по шерсти и он пролетел вперед по морде зверя. Мальчик упал бы на землю, но Лис успел поймать мальчика лапами и аккуратно положил его на землю.

- С-спасибо… - скромно поблагодарил его Наруто за то, что не пришлось считать зубы по земле.

Мальчик поднялся, и осмотрелся вокруг. Его окружали деревья с пожелтевшими листьями, а с неба белыми хлопьями пошел снег, и мягко коснувшись земли, тут же растаял.

- Снег? – Удивился Наруто, так как климатические условия редко давали такой подарок в стране Огня.

Переведя взгляд на Лиса, мальчик увидел… мужчину. У него были длинные рыжие волосы, красиво рассыпавшись по плечам. Но Наруто больше был смущен тем, что он был… ГОЛЫМ.

- Будь я человеком, то выглядел бы так. – Ответил Лис, заметив смущение мальчика. – Тем более в такой форме я трачу меньше чакры.

- Почему? – еле слышно промолвил мальчик, скромно опустив глазки.

- ???

- ПОЧЕМУ ТЫ НЕ НАСИЛОВАЛ МЕНЯ В ЭТОМ ВИДЕ?!! – возмущенно спросил Наруто, невольно указав на Лиса указательным пальцем.

- Э-э… - порой мозг демона просто отказывался понимать этого мальчика, но когда смысл выражения стал понятен, Девятихвостый громко рассмеялся, распугав всю живность в округе.

- А что? – промолвил демон, приблизившись к мальчику, и неожиданно для Наруто, обнял его одной рукой, прижав к себе. – Я тебе нравлюсь?

- Э-э… - Наруто был просто смущен, чтобы ответить что-то вразумительное, но отталкивать демона не стал.

Лис задрал голову, наблюдая за падающим снегом. Наруто ощущал жар от кожи мужчины, словно эта огненная чакра греет его, не позволяя замерзнуть, даже будучи голым.

- Тебе не холодно? – все-таки решил удостовериться Наруто, уже успев пригреться к нему. Мальчику действительно нравилось вот так стоять в обнимку. Казалось, что тебя обнимают руки самого злого существа на свете, но Наруто это как-то не особо волновало.

- Нет… - тихо промолвил демон, похоже, он тоже не собирался разнимать объятия.

Наруто уже просто не понимал его: порой Лис грозится убить его, потом просто смеется и шутит, говорит, что ему наплевать на людей, а сам иногда лезет с телячьими нежностями. Что же он представляет собой? Двуличный злодей, или ему все же не чужды человеческие чувства?

- Скажи, Лис, неужто вы действительно настолько бессердечны? Неужели, живя среди людей, и вступая с ними в такие близкие отношения, вам все равно? Я уже не говорю про любовь… - вдруг Наруто засыпал демона вопросами, несильно впившись ногтями в грудь мужчины.

- Хм… - Лис мог просто проигнорировать его вопросы, но он понял, что для Наруто это важно. – Мальчик, ты слишком добрый для моего сознания, так что твои вопросы мне кажутся глупыми.

- Правда? Тогда ты очень злой для МОЕГО сознания. – Наруто действительно не мог представить, каково это быть демоном-одиночкой. Он бы уже давно с ума сошел.

- Хм, как бы мы не старались понять друг друга, из этого ничего не выйдет, Наруто… Но… - Лис вдруг сделал паузу.

Наруто задрал голову, и встретил пару красных глаз, смотрящих на него. А длинные волосы слегка касались щеки мальчика. Почему-то сердце мальчика от этого забилось чуть быстрее.

- Но у Лисицы есть одна самая сокровенная любовь… - тихо, словно секрет, промолвил демон, наблюдая за реакцией парня.

Мальчик почувствовал, что дрожит.

- Дай догадаюсь, это та жертва, с которой Лисице было хорошо? – строил догадки Наруто, с неприкрытым интересом наблюдая за выражением лица демона.

- Да, после смерти жертвы, Лиса может превратить ее в демона, которым она сама и является. – Ответил Лис. – Но это она может проделать только ОДИН раз, поэтому считается, что у Лисицы только одна любовь.

- Но тогда получается две Лисы! А что потом? Они живут вместе долго и счастливо?! Да?! Да?! Ну, скажи «Да!» - оживился Наруто, его несколько затронула такая история.

- Нет, вместе они пробудут не долго, кроме того, Лиса стирает память будущему демону, чтобы у него не осталось человеческих чувств. Грубо говоря, так мы создаем себе подобных. – Лис несколько развеял красивую легенду, превратив ее в страшную реальность.

- Э-э… - Наруто несколько расстроился и отстранился от демона. – Но Лиса все равно что-то чувствовала к человеку, раз удостоила его такой чести – сделать демоном.

- Даже если и так, то любовь у демонов гаснет подобно свечке, потом они просто расходятся по разным дорогам. – Холодно ответил демон, хотя его несколько забавляло то, что Наруто пытается доказать ЕМУ, что демоны способны любить.

- Тогда, что чувствовал ТЫ, когда создавал демона? – Уже почти сдался Наруто, пристально глядя Лису прямо в глаза.

- Я?! – удивился демон подобному вопросу. – Я НЕ создавал себе подобных! Я тебе рассказал то, что это возможно, но не многие это практикуют.

Наступила тишина. Кажется Наруто был в замешательстве, или просто разочарован.

- Как-то грустно даже… - расстроился Наруто. Лис рассказал красивую легенду, но тут же ее и окровавил. – А если бы Лиса не лишила свою жертву памяти, тогда что?

- Хм… - Лис вдруг задумался, такого вопроса он не задавал даже себе. – Наверное, получился бы тот демон, которого хотел бы видеть ты. Но тогда он обречен.

- Почему?

- Он не смог бы вернуться к тем людям, которых любил, они бы умирали от старости у него на глазах. Демонов не пугает одиночество. Но такой очеловеченный демон, которого видишь ты, просто бы погиб. – Ответил Девятихвостый.

- Хм… как все сложно оказывается. – Недовольно проворчал Наруто, немного поежившись от холода.

В лесу уже царила ночь, но из-за заснеженных облаков, небо казалось светлым.

Лис сел под большим деревом, казалось, он просто наслаждался свободой и не собирался возвращаться. Что касается Наруто, то он уже дико устал, замерз и хотел спать.

- Мальчик, иди сюда… - Лис поманил его к себе рукой.

- Чего тебе? – устало произнес Пушистик, потирая один глаз, и неохотно приближаясь к мужчине.

- Ай! – вскрикнул Наруто, когда демон резко дернул его за руку, и снова заключил в свои объятия.

- Ты замерзнешь, если заснешь один в лесу… - невозмутимо произнес демон.

Наруто несколько запаниковал от мысли, что ему придется спать ТАК.

- Не беспокойся, пока я в тебе заключен, тебе ничто не угрожает. – Успокоил его демон, погладив мальчика по волосам.

Наруто попытался расслабиться.

- Лис, а почему ты все-таки не создал демона? – Наруто, похоже, решил окончательно докопаться до Девятихвостого, и привстав, заглянул ему в лицо.

Демон даже вздохнул. Наруто успел утомить и его морально. Но затем, хищно усмехнувшись, притронулся рукой к подбородку парня.

- Наруто… - как-то нежно произнес демон его имя, и приблизил свои губы к губам мальчика. - …Возможно, в то время еще не родилась моя самая сокровенная любовь...

Последняя фраза, слетевшая с уст мужчины, была произнесена так серьезно, что Наруто почувствовал, как поехала крыша. Это было похоже на панику, тело перестало подчиняться, а губы не способны промолвить ни слова.

Их губы сомкнулись, и Наруто вдруг испытал эйфорию. Нет, это третий раз, когда ему приходится целоваться с Лисом. Но этот раз был каким-то другим, особенным, волшебным. Такого он еще ни разу не испытывал в своей жизни.

Демон принялся нежно целовать его, мягко проникая языком в рот ошарашенного мальчика. Наруто принялся осторожно отвечать на поцелуй, но его тело сковала такая дрожь, что даже движения руками были практически невозможны.

Тогда Лис просто обнял мальчика за талию, прижимая к себе. Наруто, скрепя сердцем, обнял его за шею. Нет, Наруто это сделал, потому что действительно хотел, просто с большим усилием заставил свои руки подчиниться своему сознанию.

Наруто не знал, сколько прошло времени, так же как и не ведал, что за сила заставила их прекратить поцелуй.

- Сладких снов, Наруто… - произнес демон, поцеловав его в ресницы…

Прода будет...

Опубликовано

Ня! Читаю уже не первый фанфик от Мурки-чан. Балдю. Стилистических и прочая и прочая ошибок хватает, конечно, - но есть главное: есть страсть! Поэтому, тем, у кого с фантазией все в порядке и кто ищет именно страсти - лучших фанфиков не найти.

Аригато, Мурка-чан. Ждем продолжения.

Опубликовано
Только Лайт и L не очень похожи на себя по характеру, но это уже не важно)

Только в начале похожи... хотя не знаю... Вроде Лайт терпеть его не мог до победного))) Да и Эль тоже...

В моих фанфах характеров просто НЕТ)))

Опубликовано
Только в начале похожи... хотя не знаю... Вроде Лайт терпеть его не мог до победного))) Да и Эль тоже...

В моих фанфах характеров просто НЕТ)))

Хотела добавить более конструктивной критики, но передумала)

Дружно ждем Кары Небес =)*

Опубликовано

Млин..совсем я форум забросила ТТ... Муркааааааа... Столько всего нового ты написала - у мя глазки разбегаются, не знаю, что начать читать... (и недочитанного есё много осталось) Я соскучилась((

Тока закончу с оставшимися проектами, тогда и напишу вторую часть. Даже идея появиласью ГЫЫЫ.

^^ Очень интересно))

Опубликовано (изменено)
Я соскучилась((

Я тоже по тебе соскучилась, а то смотрю, а тебя все нет и нет (((

Я посмотрела ДН до 32 серии и Пипец что придумала, всю ночь думала и думала. Нет, мне нельзя такие ужасы на ночь смотреть!

Вот что надумала...

Фэндом: Death Note.

Название фанфика: Роковые желания:Кара небес.

Автор: Мурка-чан.

Бета: нет.

Рейтинг: NC-17

Пэйринг: Рюук/Лайт, Лайт/L.

Дисклеймер: Данный фанфик создан с развлекательной целью и его автор не требует какой-либо прибыли, все права принадлежат его истинным авторам.

Жанр: Яой, AU, юмор, легкий ангст, Hurt/comfort, Lemon, Established Relationship, Макси. Дилогия.

Предупреждение. Является второй частью фанфика "Роковые желания".

Состояние: заморожен, но не брошен.

Глава 1. Ностальгия.

Лайт мрачно смотрел на льющийся дождь за окном. Лондон для него казался слишком уж мокрым и туманным городом, и Лайту вдруг страшно захотелось снова оказаться в Японии. Ему не нравилась Англия. А если честно, то он уже успел возненавидеть эту страну и этот город. Хотя он уже прожил здесь довольно долгое время, Лайта не покидало чувство того, что он чужой. Словно этот город отвергает его, или просто Лайт не может принять этого. В Японии совершенно другая атмосфера, другие люди, культура, природа.

Такое чувство, что тебя перенесли в совершенно другой мир, и нет пути назад. И как бы не пытался, у тебя не получается слиться с этим миром.

Отойдя от окна, Лайт осторожно сел на кровать, чтобы не разбудить L. Вздохнув, Лайт все же надумал лечь на уже холодные простыни.

Парень вдруг вспомнил, как в детстве ему приснился странный сон. Хотя, нет, этот сон был даже жуткий. В нем он гулял по городу со своей совсем еще маленькой сестричкой. Вроде, ничего особенного и не было, но когда они повернули домой, произошло что-то странное. Лайт не мог дать названию этому явлению, но он знал, что вернулись они словно в другой мир. Вроде та же мама, тот же папа, но они были чужими, дом был чужим. Поглядев на Саю, мальчик понял, что она тоже это заметила и была напугана. Это чувство было столь невыносимым, что Лайт схватил сестру за руку и побежал вон из дому.

- Братик, что случилось?! Почему мама – не наша мама?! – прокричала девочка, крепко держа Лайта за руку, и пыталась не отставать.

- Это не наш мир! Давай вернемся на то место, где мы повернули домой! – предложил тогда Лайт, тоже крепко держа ее за руку.

Ему казалось, что если он отпустит ее, то Саю исчезнет, и он один останется в этом чужом мире. Хотя он был уверен что, дойдя до того места, они обязательно вернутся в свой мир.

Но в тот момент Лайт успел проснуться, но этот сон ему приснился еще раз, но не сначала, а его продолжение. Где он блуждает по городу, но не может найти выход, потому что, город был чужим. Он словно давил на Лайта, не выпуская из ловушки. Саю все еще держит его за руку, но она плачет. Ей холодно, голодно и она устала. Лайту тоже было страшно, но он продолжал искать выход…

Лайт немного вздрогнул, пытаясь забыть этот старый сон из детства. Повернувшись на живот, Лайт загреб под себя подушку, обнимая ее.

«Я так и не нашел дороги домой в этом сне…» - как-то грустно подумал Кира, и посмотрел в спину спящего L.

А в действительности, я тоже оказался в другом мире… Почему мне немного жутко? Похоже, как и во сне я не смогу вернуться домой… Теперь у меня новый дом… Чужой дом… Новая жизнь… L прав, я мертв в этом мире, но почему у меня такое чувство, что мой дух вселили в совершенно другого человека, и мне приходится играть в его жизнь? Как бы я не был двуличен, я погибаю… Я жажду вернуться в старое тело, но увы, это невозможно. За меня уже все решили. L все решил. Порой я ненавижу его за это. Мне нужно что-то делать! Иначе я погибну во второй раз. Я хочу вырваться из этого плена хотя бы на мгновение!

Конечно, L любит меня, и я его тоже. Но! Я до сих пор на цепи, и я требую свободы! Рюдзаки меня никогда не отпустит, в этом я уверен, значит, нужно принимать решительные действия!

Но L чего-то боится… Чего? Меня? Он обещал отцу, что присмотрит за мной… за Лайтом, но на самом деле L боится Киры. Но несколько меня самого, сколько моей свободы. Если я снова получу свободу, то я вновь стану дьяволом! Я это знаю. L это знает.

Мысли Лайта прервал вздох Рюдзаки. L открыл глаза и развернулся лицом к Лайту. Они встретились взглядом.

- Чего не спишь, Лайт? – искренне удивился L, поняв, что Лайта что-то беспокоит. Ведь он поймал взгляд не Лайта, а Киры. – Что с тобой?

L зевнул, и слегка привстав, подпер голову об руку.

- Это секрет… - если честно, хоть Лайт и не хотел спать, но из-за какой-то странной усталости было тяжело говорить.

- Тайна значит… - заинтересовался L, и поближе придвинулся к Лайту, заглядывая ему в глаза.

- Хм… - Кира понял, что от него так просто теперь не отстанут, ведь он сказал волшебное слово «Секрет». А это то самое слово, которое так любит L.

Рюдзаки терпеливо ждал, когда Лайт расскажет все сам. Если Лайт этого не сделает, то Рюдзаки добьется его признания.

«О нет, снова эта игра в допрос…» - меланхолично подумал Лайт.

Тем более, ели L проснулся, то он больше не заснет, а значит, не заснет и Лайт, пока не ответит.

- Ну? – настаивал Рюдзаки.

Но вместо ответа, Лайт вдруг перевернулся на спину и обнял L, прижимая к себе.

- Если не перестанешь меня доставать, удушу… - любя пригрозил Лайт, крепко сжимая брюнета в объятиях.

- Лайт… мне… нечем дышать… - взмолился Рюдзаки, но не сопротивлялся ему.

Лайт решил пощадить его и ослабил хватку, устало улыбнувшись. Парня несколько смущало то, что L называет его по имени, он привык к традиционному «Лайт-кун». Хотя Рюдзаки его называет просто Лайтом уже довольно давно, с первого дня как они сюда переехали. Ведь это и было значением того, что они очень близки. А «Лайт-кун» он теперь говорит только тогда, когда они ссорятся. Но и то, иногда, ведь теперь они живут не в Японии, и суффикс «-кун» стал просто забываться.

Иногда у Лайта создается такое впечатление, что L хочет, чтобы он забыл о существовании Японии. Ведь они теперь даже говорят только на английском языке. И если вдруг Лайт что-то ляпнет на японском, то Рюдзаки ему ничего не отвечал. А выражение лица делал такое, словно Лайт совершил что-то запретное.

- Лайт, ты грустишь? – строил догадки L, и потянувшись к шее Киры, поцеловал в нее, а затем прошептал в самое ухо: - Что мне сделать, чтобы ты убил в себе дьявола?

- Не знаю, L… не знаю… боюсь, что это он убивает меня… - прошептал и Лайт, отдаваясь губам, которые снова коснулись к его коже на шее.

Лайт, я знаю, что ты до сих пор не смирился с тем, что я тебя украл. Но ты мой пленник. И ты жаждешь свободы. Я держу в оковах дьявола, и освобождать его нельзя. Иначе он ввергнет мир в хаос и погубит себя. Я хочу защитить тебя, Лайт, ты опасен даже для самого себя, а так же я хочу спасти мир он тебя. И не подумай превратно, ведь я люблю тебя и хочу, чтобы ты был счастлив. А сейчас ты мой, и ни чей больше…

Глава 2. Кровавая печать.

Сон Лайта.

Мои руки по локоть в крови держат Тетрадь Смерти! Да! Как давно я хотел вновь к тебе прикоснуться!!! Вокруг меня ее жертвы! И она словно требует, чтобы я вновь окропил ее в свежей крови! Я не могу сопротивляться ей, это больше похоже на безумие, и я не хочу этому противиться. Имена… имена… еще имена… снова и снова… я чувствую себя Богом. Этого нельзя описать, это как наркотик, нет, это гораздо опасней. Оно вскружило мою голову. Люди боятся меня, они готовы назвать меня Богом, лишь бы я пощадил их и подарил счастье! Это великолепное чувство! Я никому не позволю…

- Лайт… - мои мысли прерывает чей-то обеспокоенный голос, и я оборачиваюсь.

Передо мной стоит L, кажется он против того, чего хочу я.

- Лайт, ты не должен подчиняться этому злу! – он просит? Или приказывает? Да, ты когда-то смешал мне все карты.

- Ты снова хочешь отобрать ее у меня! Ты снова посадишь меня на цепь!!! Нет, не в этот раз, L!!! – срываюсь я, хотя, может это отчаяние? Я ХОЧУ убить L! Он – помеха всему!

- Лайт, ты умрешь… - прошипел еще чей-то жуткий голос, и позади L появляются… мои жертвы!

- Эта Тетрадь проклята! Проклята!!! – восклицают они.

Нет!!! Прекратите, это не правда! Вы просто жаждете моей смерти! Но вы МЕРТВЫ! Вы ничего со мной не сделаете! Вас не существует!!!

- Тетрадь… даже записав в нее одно имя, ты уже подписал себе смертный приговор… - все твердят они.

Неправда! Это не правда! Я не такой как вы! Если мне суждено умереть, то это бы уже произошло!!! Но я избежал этого!

- Умрешь… Даже отказавшись от нее, ты уже обречен, так как Тетрадь уже испила крови из твоей руки… - шипели они.

- Да! Да! Ты умрешь!

- На тебе уже клеймо проклятья!

- Человек не в силах противостоять проклятию…

- НЕЕТ! Прочь! Вам меня не испугать! Проваливайте в Ад!

- Ха-ха-ха! Но ведь тебе не хочется расставаться с Тетрадью? Ведь только что, ты хотел убить L! Того, кого любишь!!! Иль уже нет?

Лайт вдруг посмотрел на молчавшего Рюдзаки. Тот словно знал о его мыслях и был разочарован.

- Мне грустно… Лайт-кун… - промолвил брюнет, и отвел глаза.

Какая-то игла больно пронзила Лайта в самое сердце.

А ведь действительно, я хотел только что убить! Я смогу его убить! Ведь я ЗНАЮ его имя!!!

Вдруг сильнейшая боль пронзила его грудь, и упав на колени, Лайт увидел свое имя в тетради!

Вскрикнув, Лайт упал с кровати, все еще видя картины сна.

Рюдзаки, до того мирно сидевший на кресле перед монитором компьютера, резко обернулся на шум.

- Лайт! – удивился L, и подбежал к нему, и схватив его руками за плечи, принялся трясти. – Лайт! Проснись! Это всего лишь сон!

Но Кира не просыпался, и продолжал кричать и сопротивляться. Одной рукой Лайт сжимал свою грудь, что сильно напугало L.

- ЛАЙТ!!!

ХЫДЫШЬ-ХЫДЫШЬ! И Рюдзаки нанес ему две увесистые пощечины.

Лайт широко открыл глаза, схватившись одной рукой за рот, другой продолжал сжимать грудь. Парни недоуменно уставились в глаза друг друга. Лайт все еще не мог унять свою дрожь, даже поняв, что это был сон.

Я хотел убить его! Я… хотел…

Изображение перед глазами у Лайта вдруг стало расплывчатым и мутным, и Рюдзаки заметил образовавшиеся слезы, которые осторожно скатились по красной от удара щеке.

- Прости… я тебя не сильно ударил? Я просто испугался. – Извинился L, давненько он его не бил.

- Ничего… все в порядке… - с этими словами Лайт встал и ушел в ванную, чтобы умыться.

Продолжение следует…

Не выдержала я! Захотела выложить...

Вы только не думайте, что это окажется сопливой романтикой, там снова война назревает! (хотя соплям я тоже найду место))))) Рюука снова драться заставлю ))))) И мир Богов Смерти переверну )))

Изменено пользователем Мурка-чан (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация