Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Ой, это лучший фик, какой я когда-либо читала!! Даже если принимать на рассмотрение и другие пейринги(то что же говорить об этом!). Все еще жду проду. Кстати, когда вы нас порадуете?
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Как здесь свободно и хорошо...

Мурка-чан большое вам спасибо!!!

На Ваш фанфик я наткнулась, совершено случайно, когда искала чего бы еще "надыбать" об Death Note. Мангу я прочла, до 6 тома и то не до конца, анимешку посмотрела до шестой, и даже фильм скачиваю, короче прониклась я. И вот ваш смелый, пугающий своей откровенностью и одновременно захватывающий своей динамичностью и интересным сюжетом фанфик.

Бальзам на душу, так как нехватка DN была жуткая, так стало обидно, что все, что можно было прочитать и просмотреть, закончилось. :)

Смеялась и рыдала, краснела и хлопала в ладоши (прям как ребенок, ей богу), переживала за героев, не меньше чем когда читала и смотрела DN. Давно такого не читала, честно.

Я читала комментарии других пользователей, и добавлять критики не буду, ибо все сказано. Скажу одно, нет ничего идеального, (тогда бы Кира не полез исправлять этот мир).

Помню, тут всплывал такой вопрос

Я все забываю спросить, а у кого самый любимый герой из этой манги?
Так вот, мне, что Кира(Лайт) что L(Рюдзаки), оба нравятся, в них обоих есть то, что цепляет "не по детски". Что именно, не буду перечислять, пальцы устанут. И каждый по-своему, а если их объединить, ой мама родная, не лучше не думать.

Рюук это вообще отдельная тема:lol:

Ну вот, вроде все. Вам бы книги писать, 1оо страниц в ворде это не шутки для фанфика. Да если честно под конец у меня появилось странное чувство что это вовсе уже не фанфик, а отдельное, самостоятельное, вольное продолжение милой саги, с героями нам всем известного аниме.

Пишите еще, буду с нетерпением ждать ваших (ну знаю как даже сказать) фанфиков-рассказов. :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ваааааай...просто оболденный фанфик...это мой первый,и я под таким впечатление...просто ппц...я даже по ходу стала фанаткой по ДН,после такого,и фанаткой Мурки-чан...я читала фанфик 2 дня подряд,даже в школу его с собой брала,распечатывая...о4ень все круто....то на полу валялась, помирая со смеху,то чуть ли не рыдала,переживая за Л и Лайтика....о4ень рада хепи энду...но о4ень хотелось бы продолжения...Мурка-чан...терь буду читать все твои работы..думаю,если так клева написан фанфик по ДН,то и остальные не хуже... :)

И вот моя любимая картинка.. :)

post-79224-1164823934.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

*noven'kaja zdes* gomen nasai, net u menja rus. klaviatury

Nu a teper' k fanfiction.

Murka-chan, nu porsto na 5!!! :wacko:

Molodec! O4 interessno 4italos' tem bolee posle novovo goda ^^ xoxotala walajas' na polu!!! ^^b Bednye L i Raitô... tak dolgo w karty igrat' XDDD shaxmaty! XDD - wsem druzjam teper' etu szenu raskazywaju... (da i za odno rekomenduju pro4est' ves' fanfic )

Shutki toshe super!! ^^

mne o4 ta - pro bolnogo L ponravilas'

-Ja ne 4ixnu, ja ne 4ixnu.... Hatchi!!! Eto ne ja eto ne ja XDDDDDDDDDDDDDDDDDD

*walaet'sja na polu derschas' za shivot ot smexa*

O4 klöwo!! Xo4u eshö 4tonibud' iz twoix FF po4itat' ^____^

Опубликовано
Мурка-чан! твой фанф просто творение! я читала много фанфоф но твой меня больше всего потряс! Пожалуйста твори! пиши еще! я (думаю не только я) жду с нетерпением проды! только не огорчай нас тем что это уже все...это конец...ибо я не поверю! я тебя прошу! не томи! *бегает по комнете и диктует* "проды!!! проды!!! проды!!!" ;)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Мурка-чан, спасибо за замечательный фанфик! ^_^

Жаль только, что я его так быстро прочитала, перечитаю еще раз помедленнее.

И вообще, Вы меня вдохновили на создание своего фанфика (конечно же, с вкраплениями яоя) по этому замечательному аниме/манге :)

Так что ждите :(

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Так-с, люди, у мя предложение найти и захватить Мурку-чан, привязать ее по рукам-ногам, посадить за стол, дать в зубы перо и заставить писать проду. Я так больше не могу-у-у!!! Я буду ругаться нехорошими словами!!! Требую мазохиста-Наруто и полоумного Лиса-Демона!!! Требую проды, василиск всех задери!!!

С уважением,

Ferret

Опубликовано
Мальчик, закрыв глаза, упал лицом вниз о землю неподвижно.

- Что? Все? – самого себя спросил Джирайя, и достал свиток.

- Его голова разбита. – Подбежала к мальчику Цунаде, оказывая первую помощь.

А что вы хотите, какая прода? Наруто разбил себе голову (изнутри?!) и его мозги кашицей разбросаны вокруг. Какая трагическая гибель... Г.Х. Андерсон и Шекспир отдыхают.

Ви не хепи ендъ.

Одно смущает - кому оказывала помощь Цунаде? Джирайе которому стало плохо при виде того как у Нарика лопнула голова? Бедолага...

Опубликовано

Palxan777

да я тож не фанатею от яоя. Я от развития сюжета Щас-Как-Лис-Очухается-И-Захочет-Надовать-Всем-По-Шее уважаю и А-Наруто-Ему-Этого-Не-Позволит-Чисто-Из-Вредности. И у Наруто, между прочим, в фике глазки красные! :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация