Кошак Шредингера Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Эх... мне бы такую популярность.1454306[/snapback] Начни писать яой - и у тебя такая популярность будет. :) Цитата
WoITeK Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Начни писать яой - и у тебя такая популярность будет. laugh.gif И начну... ты ведь знаешь. :) Цитата
SheLkopryaD Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 АААААААААААА!!! НЕеееееееттт!!1 МУрчик!! НЕ покидай нас!! Мне интересно чем дело кончится!!! Что с Наруто то будет??АА!! Т.Т Цитата
QueenOfRoses Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Мурка-чан пишите пишите и выкладываейте на счастье таких же сумасшедших как и я!!! мне очень нравится ваш фик! Ва-а-а! Кьюби! Ня!!!! *T_T* Цитата
Vendy Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Ой, это лучший фик, какой я когда-либо читала!! Даже если принимать на рассмотрение и другие пейринги(то что же говорить об этом!). Все еще жду проду. Кстати, когда вы нас порадуете? Цитата
Королева Роз Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 А мы все ждем... ждем... я ведь каждый день сюда заглядываю! а продолжения все нету... автор! что же нам сделать для продолжения??? :) Цитата
SheLkopryaD Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Оооо! Я тоже сюда каждый день заглядываю... глупо, да?(((((((( Цитата
Nyen Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 а я вообще уже два месяца жду.(( Цитата
Брысь Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 Mi-ay , и я...и наверное еще буду ждать((( Цитата
SheLkopryaD Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Эх, какие мы наивные!!! ))) Цитата
Weresk Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Как здесь свободно и хорошо...Мурка-чан большое вам спасибо!!! На Ваш фанфик я наткнулась, совершено случайно, когда искала чего бы еще "надыбать" об Death Note. Мангу я прочла, до 6 тома и то не до конца, анимешку посмотрела до шестой, и даже фильм скачиваю, короче прониклась я. И вот ваш смелый, пугающий своей откровенностью и одновременно захватывающий своей динамичностью и интересным сюжетом фанфик. Бальзам на душу, так как нехватка DN была жуткая, так стало обидно, что все, что можно было прочитать и просмотреть, закончилось. :) Смеялась и рыдала, краснела и хлопала в ладоши (прям как ребенок, ей богу), переживала за героев, не меньше чем когда читала и смотрела DN. Давно такого не читала, честно.Я читала комментарии других пользователей, и добавлять критики не буду, ибо все сказано. Скажу одно, нет ничего идеального, (тогда бы Кира не полез исправлять этот мир). Помню, тут всплывал такой вопрос Я все забываю спросить, а у кого самый любимый герой из этой манги?Так вот, мне, что Кира(Лайт) что L(Рюдзаки), оба нравятся, в них обоих есть то, что цепляет "не по детски". Что именно, не буду перечислять, пальцы устанут. И каждый по-своему, а если их объединить, ой мама родная, не лучше не думать. Рюук это вообще отдельная тема:lol: Ну вот, вроде все. Вам бы книги писать, 1оо страниц в ворде это не шутки для фанфика. Да если честно под конец у меня появилось странное чувство что это вовсе уже не фанфик, а отдельное, самостоятельное, вольное продолжение милой саги, с героями нам всем известного аниме.Пишите еще, буду с нетерпением ждать ваших (ну знаю как даже сказать) фанфиков-рассказов. :) Цитата
AwaykA Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 Ваааааай...просто оболденный фанфик...это мой первый,и я под таким впечатление...просто ппц...я даже по ходу стала фанаткой по ДН,после такого,и фанаткой Мурки-чан...я читала фанфик 2 дня подряд,даже в школу его с собой брала,распечатывая...о4ень все круто....то на полу валялась, помирая со смеху,то чуть ли не рыдала,переживая за Л и Лайтика....о4ень рада хепи энду...но о4ень хотелось бы продолжения...Мурка-чан...терь буду читать все твои работы..думаю,если так клева написан фанфик по ДН,то и остальные не хуже... :) И вот моя любимая картинка.. :) Цитата
takayushi Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 фанфик намного интересней и приятней чем манга))) поздравляю!!! :D Цитата
Baku-chan Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 *noven'kaja zdes* gomen nasai, net u menja rus. klaviatury Nu a teper' k fanfiction. Murka-chan, nu porsto na 5!!! :wacko: Molodec! O4 interessno 4italos' tem bolee posle novovo goda ^^ xoxotala walajas' na polu!!! ^^b Bednye L i Raitô... tak dolgo w karty igrat' XDDD shaxmaty! XDD - wsem druzjam teper' etu szenu raskazywaju... (da i za odno rekomenduju pro4est' ves' fanfic ) Shutki toshe super!! ^^mne o4 ta - pro bolnogo L ponravilas'-Ja ne 4ixnu, ja ne 4ixnu.... Hatchi!!! Eto ne ja eto ne ja XDDDDDDDDDDDDDDDDDD*walaet'sja na polu derschas' za shivot ot smexa* O4 klöwo!! Xo4u eshö 4tonibud' iz twoix FF po4itat' ^____^ Цитата
Neko-Io Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Мурка-чан! твой фанф просто творение! я читала много фанфоф но твой меня больше всего потряс! Пожалуйста твори! пиши еще! я (думаю не только я) жду с нетерпением проды! только не огорчай нас тем что это уже все...это конец...ибо я не поверю! я тебя прошу! не томи! *бегает по комнете и диктует* "проды!!! проды!!! проды!!!" ;) Цитата
КАЙТ Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Мурка-чан, спасибо за замечательный фанфик! ^_^ Жаль только, что я его так быстро прочитала, перечитаю еще раз помедленнее. И вообще, Вы меня вдохновили на создание своего фанфика (конечно же, с вкраплениями яоя) по этому замечательному аниме/манге :) Так что ждите :( Цитата
Freya Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 АФФФТАААР! Я тя обожаю!! Ничего прикольнее я еще не чиатла! Некоторые фразы проосто срывали тапки и били ими по голове!! Ну чесслово!! Цитата
Furotaku Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Так-с, люди, у мя предложение найти и захватить Мурку-чан, привязать ее по рукам-ногам, посадить за стол, дать в зубы перо и заставить писать проду. Я так больше не могу-у-у!!! Я буду ругаться нехорошими словами!!! Требую мазохиста-Наруто и полоумного Лиса-Демона!!! Требую проды, василиск всех задери!!!С уважением,Ferret Цитата
Neko-Io Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Ferret!!! я с тобой согласна!!! я думаю именно так и надо сделать! она что, издевается над нами??? я тоже хочу ПРОДЫ!!!!!! :P Цитата
Furotaku Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Neko-Io Так-с, я командир, ты - стратег, осталось парочку солдат отловить и вперед в поход за продой! :lol: Цитата
ПалХан Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Мальчик, закрыв глаза, упал лицом вниз о землю неподвижно.- Что? Все? – самого себя спросил Джирайя, и достал свиток.- Его голова разбита. – Подбежала к мальчику Цунаде, оказывая первую помощь. А что вы хотите, какая прода? Наруто разбил себе голову (изнутри?!) и его мозги кашицей разбросаны вокруг. Какая трагическая гибель... Г.Х. Андерсон и Шекспир отдыхают. Ви не хепи ендъ. Одно смущает - кому оказывала помощь Цунаде? Джирайе которому стало плохо при виде того как у Нарика лопнула голова? Бедолага... Цитата
Furotaku Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Palxan777, А что, гибель главного персонажа может помешать выходу проды?! :lol: Да и не умер он еще... пока... я не позволяю!!! ЗЫ пойдешь с нами в поход? Цитата
ПалХан Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Не, не пойду: 1) Ленивый2) Не люблю яой3) Конкуренция тоже... когда яойный фик бьет твой по посещаемости и интересу со стороны читателей, это абЫдно :lol: :P :D :P Цитата
Furotaku Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Palxan777 да я тож не фанатею от яоя. Я от развития сюжета Щас-Как-Лис-Очухается-И-Захочет-Надовать-Всем-По-Шее уважаю и А-Наруто-Ему-Этого-Не-Позволит-Чисто-Из-Вредности. И у Наруто, между прочим, в фике глазки красные! :rolleyes: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.