inkognito17 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Муууркаааа-чааааан *расцеловала* Какая прода!! Божественно!! Правда я надеялась, что Хаширама Мадару изнасилует...но все равно, такой КАВАЙ!!!! А Мадара с ушками это просто....*грохнулась в обморок* Цитата
Юля Сенджу Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) Мурка-чан, рада, что вы вырнулись к нам. Написано превосходно, вы самый лучший автор на свете. Я представила себе Мадара в доспехах и с кошачьими ушками и хвостиком*Кровь идёт из носа не хуже, чем у Хаширама :rolleyes: * Изменено 3 декабря, 2009 пользователем Юля Сенджу (смотреть историю редактирования) Цитата
Мурка-чан Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 inkognito17, не, Мадара так просто теперь не отдастся ему, ведь он такой принципиальный))Юля Сенджу, хе-хе, Хаширама теперь несколько ночей спать не будет xDDD Цитата
Юля Сенджу Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 хе-хе, Хаширама теперь несколько ночей спать не будет xDDD Так ему и надо:) Цитата
inkognito17 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 не, Мадара так просто теперь не отдастся ему, ведь он такой принципиальный))И такой стеснительный)) Цитата
Периглис Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 *довольно мурчит* Вот тот момент, которого я ждала сильно. очень. но блиннн... Армия учих с ушами и хвостами... Это ж ужас прям >_< Шариганистые катяты B) Цитата
Карла Фразетти Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 Представил себе всю эту картину нэкообразных Учих... Х3Прода превосходна, очень порадовала)Раскрытие характера Мадары продолжает поражать. Такое абсолютно безумное неуправляемое создание.. Как я все-таки люблю кавайных злодеев-психопатов!) Цитата
Юля Сенджу Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 Мурка-чан, когда будет продолжение? хотя бы примерно. Цитата
Luky Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Эх, когда же ты опять к Наруто вернешься? Цитата
Sun_Orchid Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 Ни Десноту, ни анимефоруму. Ждём-с продолжения... Цитата
Юки (Эстэр) Крос Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 Мурка-чанн... Когда будет продолжение??? Цитата
Юля Сенджу Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Да Мурка-чан когда будет продолжение Цитата
asc Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 МодераториалГраждане, заходим в профиль к автору темы и смотрим на дату последнего посещения:Последнее посещение: 6 January 2010, 13:06Если хотите спросить про продолжение - пишите лучше в личку или по АйСиКью. Здесь же вполне достаточно и одного вопроса. Коли ответа на него не последовало, дублировать смысла нет. Цитата
Аннит Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Няяяя!!!!МУРЁНОК!1-Когда будет прода?2-Где Дейдара?Мурка-чан, Вы - БОГ!!!!!!!!!!!!! :( :) :) :( :wub: Цитата
Аннит Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 Мурка, всегда хотела тебя спросить ... КОГДА БУДЕТ ПРОДА ПО "РОКОВЫМ ЖЕЛАНИЯМ" И МЕЖДУ АНГЕЛОМ И БЕСОМ"??????? :) <_< :mad: :ph34r: :ph34r: Цитата
Нии (двухвостый котёнок) Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Мурка-чан! Ты мну поражаеш! Я не люблю яой, но ты ТАК написала... Сцену С Рюдзаки я пережила, с Саске и т. д. тоже... Но КАК ты умудрилась написать с Рюуком????? =0_0= Я минут пять валялась под столом от ШОКА! (а потом ещё десять от смеха...) Ню ладно, эт я тоже пережила... Но с кьюби... Эт был не просто шок... А МЕГА-шок... Короче, фанфы потрясные! Так держать! Толька попрошу не припутывать к яою Шикамару и Азуму. За Какаши вообще убью! (т. к. он мой любимчик.) А за Дея могу дать в глаз! (я его тож обожаю.) Ню, видать насчёт Дей-куна опоздала... В общем, фанфы - супер!!! =^_^= Буду ждать ещё... =) Цитата
Kigisu Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 Йессс, наконец-то нашла время прочитать "Свободного демона" целиком)))Мурка-чан, спасибище за море хорошего настроения! PS Забавно - если речь идет не о Конохе, то все пучком - читать легко и приятно. Но если Коноха попадает в кадр... Блин, это капец, сразу вся красота летит к чертям, и хочется посоветовать автору завести бету, а лучше двух. Но это так, придирки)))) В целом фанф клевый и если нам не светит продолжения, то это очень печально.PPS сколько потрясных пейрингов... *каваюсь* Цитата
Favorite^_^Anime Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Привет, Мурка-чан. Очень понравился твой фик Свободный демон, уже второй раз перечитываю)))) Надеюсь всё-таки будет продолжение)))) Цитата
_Dark_Foxy_ Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 Мурка-чан читала все твои фанфы , и все ооочень понравились!!!! Очень надеюсь что ты ищо что-то придумаешь!!! :) :unsure: Цитата
Нии (двухвостый котёнок) Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 Мурка-чан, ты ещё будешь выкладывать проду по какому нить своему фанфу? :huh: Еси да - то ждём! ^_^ Еси нет - напиши ещё что нить интересненькое позяяя... :) У тибя талант! -_- Не давай ему исчезнуть! :excl: Цитата
Аннит Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 У тибя талант! Не давай ему исчезнуть!Вот именно! :( Цитата
_Dark_Foxy_ Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 Кажыца что-то мне что мы не дождемся проду. :( Зря Мурка свой талант хоронит! :) :( Цитата
Аннит Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 Кажыца что-то мне что мы не дождемся проду. Зря Мурка свой талант хоронит! ^_^ Дождёмся! Я в это верю! :blush: Цитата
Asha_KiLLeR Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 няяяяяяяяяя... меньше чем за неделю прочитала все 69 страниц(включая коменты)... А аете у меня такое чувство, что флешбек уже размером с отдельный фанф *шепотом*.... ой.... а за все то время пока читала, тут ни гостей ни пользователей не появлялось... только не говорите, что эта тема заброшена????!! пожалуста.... пожалуй опять сначала прочитаю *уползаю в уголочек чтобы не мешать и тихонечко читать*... Мурка-чан вы гений, я фанатею)))) Цитата
Мурка-чан Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Здравствуйте!Да, я не была почти год, но это не значит, что я валяла дурака))) К Новому году сделаю вам подарок! Взялась за то, что должна была закончить еще очень давно, осталось немного))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.