Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Муууркаааа-чааааан *расцеловала* Какая прода!! Божественно!! Правда я надеялась, что Хаширама Мадару изнасилует...но все равно, такой КАВАЙ!!!! А Мадара с ушками это просто....*грохнулась в обморок*
  • Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Мурка-чан, рада, что вы вырнулись к нам. Написано превосходно, вы самый лучший автор на свете. Я представила себе Мадара в доспехах и с кошачьими ушками и хвостиком*Кровь идёт из носа не хуже, чем у Хаширама :rolleyes: * Изменено пользователем Юля Сенджу (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Представил себе всю эту картину нэкообразных Учих... Х3

Прода превосходна, очень порадовала)

Раскрытие характера Мадары продолжает поражать. Такое абсолютно безумное неуправляемое создание.. Как я все-таки люблю кавайных злодеев-психопатов!)

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Модераториал
Граждане, заходим в профиль к автору темы и смотрим на дату последнего посещения:
Последнее посещение: 6 January 2010, 13:06
Если хотите спросить про продолжение - пишите лучше в личку или по АйСиКью. Здесь же вполне достаточно и одного вопроса. Коли ответа на него не последовало, дублировать смысла нет.
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Мурка-чан! Ты мну поражаеш! Я не люблю яой, но ты ТАК написала... Сцену С Рюдзаки я пережила, с Саске и т. д. тоже... Но КАК ты умудрилась написать с Рюуком????? =0_0= Я минут пять валялась под столом от ШОКА! (а потом ещё десять от смеха...) Ню ладно, эт я тоже пережила... Но с кьюби... Эт был не просто шок... А МЕГА-шок... Короче, фанфы потрясные! Так держать! Толька попрошу не припутывать к яою Шикамару и Азуму. За Какаши вообще убью! (т. к. он мой любимчик.) А за Дея могу дать в глаз! (я его тож обожаю.) Ню, видать насчёт Дей-куна опоздала... В общем, фанфы - супер!!! =^_^= Буду ждать ещё... =)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Йессс, наконец-то нашла время прочитать "Свободного демона" целиком)))

Мурка-чан, спасибище за море хорошего настроения!

PS Забавно - если речь идет не о Конохе, то все пучком - читать легко и приятно. Но если Коноха попадает в кадр... Блин, это капец, сразу вся красота летит к чертям, и хочется посоветовать автору завести бету, а лучше двух. Но это так, придирки)))) В целом фанф клевый и если нам не светит продолжения, то это очень печально.

PPS сколько потрясных пейрингов... *каваюсь*

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Мурка-чан, ты ещё будешь выкладывать проду по какому нить своему фанфу? :huh: Еси да - то ждём! ^_^ Еси нет - напиши ещё что нить интересненькое позяяя... :) У тибя талант! -_- Не давай ему исчезнуть! :excl:
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

няяяяяяяяяя... меньше чем за неделю прочитала все 69 страниц(включая коменты)... А аете у меня такое чувство, что флешбек уже размером с отдельный фанф *шепотом*.... ой.... а за все то время пока читала, тут ни гостей ни пользователей не появлялось... только не говорите, что эта тема заброшена????!! пожалуста....

пожалуй опять сначала прочитаю *уползаю в уголочек чтобы не мешать и тихонечко читать*...

Мурка-чан вы гений, я фанатею))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте!

Да, я не была почти год, но это не значит, что я валяла дурака))) К Новому году сделаю вам подарок! Взялась за то, что должна была закончить еще очень давно, осталось немного)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация