Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
если вдруг ваш брат или сестра признался(ась) вам в любви и сексуально домогался(ась)

честно? я в семье одна, так что мне точно не понять :D а всех остальных родственников я воспринимаю как посторонних людей ;)

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Эх... Вот недавно взялась перечитывать тот текст, что ты мне скинула и засела на всю ночь... Так вот, солнце, я могу тебя поздравить ибо я прямо чувствую прогресс! Серьезно, пишешь все лучше и лучше.)))

теперь по делу. Эта глава мне понравилась. Отношения накаляются и только тут я осознала разницу в возрасте, подумала и решила, что будь Мадара того же возраста, что и Хаширама, то Учиха бы его прибил.... >_< Мне кстати очень жалко Изуну стало... А самое противное, что мы все знаем чем это закончится, ибо это флешбек!!! >_<!!!

Опубликовано

Периглис, спасибо, ведь мне нужно как-то прокачиваться))) Как в РПГ! Жесткая критика очень способствует, кстати...

будь Мадара того же возраста, что и Хаширама, то Учиха бы его прибил.... >_<

Возможно, но увы, Хаширама - это семпай, которого уважать надо))) Да и люди больше доверяют мужиГу, а не ребенку.

А самое противное, что мы все знаем чем это закончится, ибо это флешбек!!! >_<!!!

Затянувшийся флэшбек! ))) Мне тоже жаль Изуну, раньше я была к нему равнодушна, но описывая, прониклась. Все равно же приходилось влезать в шкуру героев, чтобы придумать их мысли и чувства, вот и полюбила. И Тобираму, хотя я раньше даже имени его не знала и как выглядит не помнила. Потом пригляделась, пересмотрела бой (Орочимару, Первый, Второй против Сарутоби, там еще была "репка" на несколько серий) и понеслась душа в рай!)))

Опубликовано (изменено)
Прочитал. Изуну действительно очень жалко.. Да и Мадару тоже. Мне нравится, что кроме юмора в твоих фиках еще есть много интересных глубоких мыслей и так тщательно прорисованы характеры персонажей. Обычно либо то, либо другое, а у тебя все есть. Талант, что тут сказать) Изменено пользователем Карла Фразетти (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Простите, яойные сцены пишу дольше обычного. Решила не обрывать на НЦ и закончить позже. НЦа большая)) Так что, наслаждайтесь, извращеночки, а те, кто не любит НЦ (и клинических ошибок в тексте), запаситесь валерьянкой))

Карла Фразетти, спасибо, правда это только мой взгляд на героев, так сказать мой фенон, так как классического фанфикерского фенона не придерживаюсь, каноничный не получается, хотя бы из-за разности жанра, да и от каноничности я ушла делеко в лес.

Ошибки можете указать, а я исправлю. Потому что, чем ближе НЦ, тем больше концентрация ошибок, особенно в построении предложений. Еще я заметила, что путаюсь во временах =___+ Исправила все, что увидела.

Тобирама чувствовал себя полным отморозком, представив, что ему таки придется переспать с ребенком, но с другой стороны подумал о том, какой он лох, если Изуна не придет, и все это было жестокой шуткой. А ведь блондин даже стимуляторы принял, чтобы уж наверняка отодрать наглеца. Уже середина ночи, а его все нет и нет!

- Урод! Я найду, изнасилую и убью тебя! Сколько времени мне тут стоять? – кричал он, сотрясая воздух, чтобы хоть как-то выплеснуть свою злость.

- Правда, стоишь? Колом? – пошло, но невозмутимо пошутил Изуна, показавшись из-за дерева.

- Да, стою, - признался тот, но все-таки возмутился. – Ты куда на хрен пропал?! Я бы за это время успел выспаться! И что это на тебе?

- Прости…

Изуна плотнее закутался в простыню, а Тобирама нахмурился, заподозрив, что с юношей происходит что-то неладное.

- Мадара меня не отпускал, поэтому я задержался, - ответил он на его немой вопрос, согревая руки дыханием, так как было довольно прохладно. – Он забрал всю мою одежду, думая, что голым я никуда не пойду.

Изуна вдруг истерически засмеялся, но не сильно громко, но достаточно для того, чтобы у Сенджу мурашки пробежали по коже. Приблизившись к брюнету, он обнаружил на его шее кровоподтеки и следы от укусов.

- Что он с тобой делал? – спросил Тобирама, нервно дернувшись.

- Я бы назвал это изнасилованием, хотя нет, я все еще сохранил свою невинность для тебя. А с братом... хм… в общем мы сильно поругались.

Тобирама был в ужасе от его слов, так как инцест для него – это самое порочное деяние когда-либо придуманное извращенцами.

«Возможно, он пошутил насчет изнасилования, но кто поймет этих тварей? Тем более, подобные шуточки как раз в его стиле», - Сенджу заметил, как мальчик дрожит, но не знал холод тому причина или нервы.

- Это конечно не мое дело, но мне интересно узнавать о врагах, что они из себя представляют. Какие у тебя отношения с братом? – поинтересовался он, но когда пригляделся к лицу Учихи, понял, что тот недавно плакал.

- Раз ты заговорил об этом, то я пожалуй, спрошу совета, так как ты старше и объективнее. Можно? – Изуна обнял самого себя за плечи и посмотрел собеседнику в глаза. – Но мое сообщение может шокировать такого правильного человека как ты.

- Я уже ничему не удивлюсь, валяй, - сказал Тобирама, но внутренне напрягся, словно подготовился к психологической атаке.

- Чтобы ты сделал, если страстно хотел собственного брата, а возможно и влюбился в него? – после небольшой паузы спросил Учиха.

Нет, Тобирама не был готов к подобной беседе, это слишком безумно и аморально. Такое даже в мыслях не представлялось!

- Ну, ты и псих! Черт! Зачем так резко и сразу ломать мою психику? Да вы сумасшедшая семейка, такие как вы должны умирать в первую очередь! Бля-я-я! – блондин не знал, как правильно реагировать, поэтому делал тоже, что и всегда – матерно ругался.

- Я предупредил, что это будет шокирующее заявление. Перестань меня ругать, ведь я не по своей воле люблю Мадару не как брата. Тем более он догадывался об этом и сегодня прямо меня спросил, а я как последний трус убежал. Мне страшно, я не хочу возвращаться… - откровенно заговорил Изуна и ощутил, как ком сжимает его горло, а слезы грозились совершить побег. – В общем, я хотел услышать более объективное мнение с твоей стороны.

Учиха попытался улыбнуться, но получилось очень грустно.

«Черт! Умри! Умри порочный ребенок! – Тобирама решил ругаться про себя. – Я убил много врагов, но ты из другого мира. Ты говоришь об инцесте, как о чем-то само собой разумеющимся! Ты хоть понимаешь, во что ты вляпался? Хотя, если Мадара такой же, то флаг в руки, пусть живут счастливо до поры до времени. Но это неправильно!»

- Давай я убью тебя, и все твои муки мигом прекратятся? – уже более спокойно предложил Тобирама, может не самое конструктивное решение, но эффективное.

- Спасибо, ты как всегда очень мил и добр, - утрировал Изуна, но не злился, он даже ожидал подобного ответа.

- Хорошо, прости, ты просил совета, а я ругаюсь, - успокоился Сенджу. - В любом случае тебе нужно поговорить с Мадарой, а убегать – это ты совсем по-детски поступил.

- Я знаю, но я морально не готов к этому, этот разговор может разрушить наше отношение навсегда. Я понятия не имею, как он отнесется к моему признанию и стоит ли мне признаваться вообще? Мадара непредсказуем, сегодня он может испугаться, завтра убить.

- Ты сказал, что он и так догадался, так что скрывать нет смысла. Даже если что-то разрушится, это не означает конец света, это будет начало чего-то нового. Он ждет от тебя объяснений, ведь он его наверняка мучают вопросы, почему это произошло? С каких это пор ты перестал в нем видеть только брата? Он хочет все это услышать от тебя, а не гадать на кофейной гуще, что да как.

Изуна остолбенел.

- Ты так спокойно и красиво все сказал, совсем как взрослый, - покраснел он. – Мне неловко, чувствую себя малолетним дебилом.

- Ты и есть малолетний дебил, - усмехнулся Тобирама и обнял его.

- Не смешно, - произнес Изуна, но все же улыбнулся. – Вообще-то, мы сегодня собрались не для того, чтобы обсуждать мои проблемы.

Тобирама занервничал, ощущая хрупкое юное тело через тонкую простыню.

А-а-а! Нет! Мне придется это делать с мальчиком! Как же тяжело с этим смириться…

Изуна прошуршал рукой по его груди и довольно ловко скользнул вниз в штаны.

- А ты не врал, действительно стоит, - Учиха поражался собственному бесстыдству.

- Не думай ничего такого, я принял стимуляторы, чтобы тебя мучить всю ночь так, чтобы неделю присесть не мог, - злорадно улыбнулся блондин.

Но Изуна был беспристрастен к ликованию.

- Сейчас мне хочется испытать боль, любую, так что я сегодня мечта педофила, дерзай, - он все еще думал о Мадаре и всеми силами сдерживал слезы.

- Так, мальчик, отпусти мой хрен и давай все-таки поговорим, - Сенджу злился на него за оскорбление и поведение в принципе. – Истязания собственного тела не решат проблему, это глупо.

- Проблему я буду решать завтра, а сейчас мне нужно обезболивающее для души. Так что не отпущу твой хрен, он мне понадобится, моя боль так сильна, что готов на любые унижения.

- Это ни к чему…

Но Изуна уже обнажил член блондина, а сам спустился на колени, уронив простыню. Если бы в этот момент их увидел Мадара то, не задумываясь, убил первого и второго. Рука ласкала твердый орган, и Тобирама молча наблюдал за своим собственным добровольно-принудительным изнасилованием.

«К черту! Это его проблемы, если хочет истязаться, пусть это делает, но я бы все же не хотел в этом участвовать. Как бы он не был ужасен, но он ребенок, а я теперь растлитель. Печально, что все так получилось. Интересно, а Хаширама задумывается о том, что его предмет обожания не великовозрастен? Даже если и думал, я не вижу, чтобы братец особо комплексовал по этому поводу, вот урод!» - негодовал Сенджу.

Учиха прикоснулся губами к головке члена, но продолжал стимулировать рукой. Тобирама поймал себя на мысли, что хочет проникнуть членом в рот брюнета.

«Ну, вот, приехали, теперь меня посещают непристойные мысли, - Сенджу не думал, что ему это может понравиться, но мягкие влажные губы так и просились раздвинуться и пропустить внутрь. – Но он же это сделает? Или попросить?»

Изуна поднял свою голову и по глазам понял желание любовника.

- А говорил, что это всего лишь стимуляторы, ты ведь хочешь, чтобы я его попробовал, - Учиха не мог без издевательств даже в такой момент.

- Хорошо, так и запишем, что это ты растлитель, а я тут случайно оказался, - в такой ситуации Тобирама уже не злился.

Юноша улыбнулся, но тут же пригубил чувствительную головку, высунул острый язычок и погладил им скользкую поверхность. Сенджу издал резкий выдох, ему не терпелось протолкнуть свое орудие в рот, но Изуна лишь дразнил его. Язык нашел маленькое отверстие на головке и хотел протиснуться туда круговыми движениями, а губы присосались к самому кончику. Ласка затмила разум блондина, теперь он не думал о том, что перед ним мальчик, хотелось как можно скорее скользить внутри него. Пальцы погрузились в темные волосы юноши, выпуская их из плена резинки, а бедра двинулись, погрузив головку в горячее и влажное место. Изуна пропускал в себя член, вовсе не боясь возможной тошноты.

- М-м-м! – застонал Сенджу, когда уже не только головка, но и весь член проник в рот. Смазка все равно обильно вытекала, несмотря на влажность, а желание захватило контроль над телом и заставило двигать бедрами, чтобы плавно проникать членом. Учиха не сопротивлялся его порыву, напротив, он подчинился и ласкал его языком внутри себя.

Тобирама тяжело задышал, его движения участились, если бы не стимуляторы, то он бы уже кончил. Мысли о том, как рот юноши заполняется белой жидкостью, принуждали блондина более агрессивно его насиловать.

«Я хочу кончить, но чертовы стимуляторы! Зачем я их принял, ведь мог прекрасно и без них обойтись!» - он злился на себя.

Учиха тоже соблазнился и другой рукой ритмичными скольжениями поднимал свой член. А Тобирама уже не думал, что хорошо, что плохо, он наслаждался одним только видом мастурбирующего мальчика и одновременно сосущего его мужское достоинство.

«У меня тоже достаточно твердый», - подумал Изуна, больше не раздражая свой орган рукой.

Юноша прекратил свое занятие и встал на ноги, ожидая теперь решительных действий со стороны партнера. Сенджу, достал из кармана небольшую стеклянную баночку.

- Смазка? – догадался Учиха.

- Нет, вазелин!

- Ты решил таки уберечь мою задницу и к чему такая забота?

- Хм-м… как бы тебе так сказать, я решил уберечь свой хрен от болезненного трения, так что не надумывай лишнего.

- Прости, а то я уже хотел разочароваться, - Изуна продолжал утрировать.

- Ну, давай, разворачивайся, - приказал Тобирама.

- Но я не хочу…

- Что ты не хочешь? Ты сам меня позвал!

- Я не хочу раком!

- Мальчик, ты еще спорить будешь со мной? – на самом деле Сенджу смутился подобному упорству и диктатуре со стороны юноши.

- Да, я хочу видеть твое лицо, а не обниматься с бревном или камнями, - настаивал Изуна.

Блондин рассердился.

- Я что играться сюда пришел?! Сейчас отдеру да и пойду домой со спокойной совестью!

- Точно со спокойной? – осторожно поинтересовался Учиха.

- Сейчас посмотрим, - Тобирама довольно грубо схватил юношу за волосы и приложил его к бревну.

- А-а! Педофил! Насильник! – Изуна начал истерику, но мужчина крепко его держал и навалился сверху.

- Ты думаешь, что можешь издеваться надо мной? Раз ты так юн, я буду делать поблажки? Я был вежлив до поры до времени. Хочешь жестокой реальности так получи ее сполна, меленький сученыш! – терпение Сенджу кончилось, и он решил поквитаться с ним.

Изуна замер, когда ощутил как твердый и скользкий член врага уткнулся в задний проход и грозился проникновением.

- Нет! – Учиха действительно испугался подобной близости как ребенок.

- Поздно одумался! – ругал его Тобирама и протолкнул головку во внутрь, ощущая сопротивление кольца мышц.

Изуна стиснул зубы и впился ногтями в кору, сдирая ее и мох на бревне. Мужчина ощущал власть над ним и думал, сделать ему больно или сжалиться?

«За то больше не будет выделываться!» - решил Тобирама и грубым толчком погрузил свой член полностью.

Учиха открыл рот в немом крике, и навернулись слезы, это проникновение оказалось очень болезненным. Юноша прижался к холодному дереву и задрожал, приготовившись к пытке. Блондин переместил свои руки на его бедра и безжалостно пронизывал Учиху своим агрегатом.

«Прошу, не надо так больно… - думал про себя Изуна, но ему было стыдно умолять его. – И почему я не послушал Мадару?»

Он подумал о том, как же брат мог отдаваться Хашираме, но эти мысли почему-то стали злить его. Его начал ненавидеть Хашираму за то, что причинил подобную боль брату. Или это зачатки ревности?

Мадара, ты тоже был напуган интимностью с мужчиной? Да, я уверен, тебе было страшно, но почему ты не убил его? Почему?! Я терплю это унижение, чтобы мы были похожи. Но, Мадара, мне больно и страшно! Помоги мне… забери меня…

Тобирама наслаждался той мыслью, что мальчик девственен, а он первый, кто проник в него. Но, заметив, что Изуна сильно дрожит и закрывает лицо руками, мужчина остановился и вышел из него. Учиха сполз на землю, поджал под себя ноги, но продолжал прятать лицо, склонив голову. Дрожь не проходила, а дыхание было сбивчивым.

- Изуна… - Тобирама присел рядом, желая разглядеть лицо.

«Он плачет», - догадался блондин, и в груди защемило.

Перед ним сидит плачущий ребенок, которого он только что изнасиловал. Подобная мысль привела его в замешательство.

«Какого хрена ты это сделал, балда?! – говорила ему совесть. – Совсем офигел что ли? Щас как дам по придаткам, больше не прикоснешься ни к женщине, ни к этому ребенку и своих детей не заведешь!»

«Мда… а Хаширама говорил, что у него совесть жестокая», - задумался Сенджу, чувствуя неловкость.

- Изуна, - еще раз окликнул его Тобирама и прикоснулся к его волосам, чтобы убрать эти черные пряди за ухо. – Прости меня, хотя мы вроде как враги я и не должен извиняться, но все-таки, я виноват. Прошу тебя, успокойся.

Изуна хоть и стеснялся показывать свои слезы, но скрывать уже не имеет смысла.

- Что? Насиловать мальчиков не по душе? Неблагородно? – Учиха довольно быстро пришел в себя и усмехнулся.

- Ты издеваешься?! – Сенджу разгневался, уже готов был схватить наглого мальчишку за горло и удушить. Его тут, понимаешь, совесть грызет, а он улыбается.

- Нет, я не играю в спектакль, мне действительно плохо, - Изуна прижался спиной к бревну. – А сарказм – моя валерьянка! Все-таки я шиноби, а роль испуганного мальчишки не по мне.

Учиха еще не до конца оправился от стресса, но старался держаться. Тобирама прищурился, да он видел, что Изуна отходил от потрясения.

- Не понимаю я тебя, зачем тебе все это? Хоть ты и объяснил, все равно не понимаю! – недоумевал блондин, а юноша лишь печально улыбнулся ему.

- Давай продолжим, но не так агрессивно, - предложил Изуна.

- Э-э-э? – вообще-то Тобирама думал, что после такого Учиха просто уйдет, а этот мазохист требует еще. - Ну, ты, блин, даешь!

- Да, даю, - бесстыдно улыбнулся Учиха, поднялся на ноги и положил руки на плечи изумленного любовника.

«Вы только посмотрите! Лезет на меня и все тут!» - Сенджу все еще не мог привыкнуть к его наглости.

Тобирама стоял как вкопанный, наблюдая, как невысокий парень пытается поцеловать его в губы, забавно подпрыгивая на месте, тем самым, зажав торчащий член между телами. Сенджу рассмеялся и прижал этого нахала к себе, чтобы тот перестал прыгать как молодой козлик.

- Твоя взяла, - сдался мужчина и присосался к его губам.

Изуна затрепетал, подчинился настойчивому и глубокому поцелую, юноше это определенно нравилось. Похоть снова вскружила ему голову, а руки гладили плечи и шею блондина.

«Он так нетерпелив, - подумал Сенджу, ощущая твердый предмет на бедре. – Но его губы так хороши, а когда я вспоминаю то, что он ими вытворял, возбуждение становится невыносимым. В десятый раз проклинаю стимуляторы, сейчас бы я кончил от одного нетерпения и ласки со стороны этого парня».

Учиха погладил его грудь, живот и ладонью обхватил чресла любовника у основания, приятно сжимая.

- А он горячий, - сказал Изуна, но Тобирама не понял, толи это снова его язвительность, толи просто уточнение факта.

Нет, юноша, это ты горячий! Я целую твою шею, а ты извиваешься и стимулируешь мой член так, словно он часть твоего тела. Но, черт побери, мне это так нравится! Твои руки еще не огрубели от возраста и такие изящные, несмотря на то, что ты наверняка много тренировался, чтобы хорошо владеть оружием. Хотя я забуду на сегодня, что мы враги, и существуют два враждующих клана.

Я приземляюсь на злосчастное поваленное дерево, а легкого парня подхватываю на руки. Он обнимает меня в ожидании, а я направляю свой орган в его проход между ягодицами. Я снова чувствую, как головка преодолевает кольцо мышц, но на этот раз не так быстро. Изуна замирает от страха, но я нежно целую его в лицо.

- Не бойся, малыш, все под контролем, не бойся меня, - повторяю я.

- Я не тебя боюсь, а твоей х..йни, - жестокие циничные слова, от которых я готов еще раз его изнасиловать, но прощаю его дерзость.

Грубость – это его защитная реакция, ведь я вижу, что он робеет передо мной и неосторожно отстраняется, болезненно насаживается на меня. Я должен вести себя терпеливо.

- Изуна, не злись, расслабься и доверься мне, если ты этого не сделаешь, то снова будет больно, - уговариваю его.

Он совсем по-детски удивляется и задумывается.

- Малыш, сейчас я хочу, чтобы тебе было хорошо, - вижу, что к нежным словам он прислушивается, но поцелуи тоже делают свое дело.

Изуна снова прижимается ко мне, он уже не так трясется.

- Я… - он не знает, что мне сказать, теперь я начинаю кое-что понимать.

Когда я прокладываю дорогу к доверию, он знает, что может подчиниться этому чувству, а своим цинизмом разрушает все, только бы оттолкнуть нас друг от друга. Но если я не злюсь, а настойчиво продолжаю говорить откровенные вещи, то Изуна ломается. Его дерзость игнорируется, защитный барьер пробит, а парень растерян и вполне подвластен мне.

Значит, зря я на него злился, это только ему на руку. Теперь я знаю, как им управлять.

- Изуна, сейчас тебе лучше? Можно в тебе двигаться? – я заглядываю ему в лицо, он краснеет, но кивает. Юноша даже не понимает, что я с ним такое сделал, от чего он так послушен.

Е-е-е! Не зря я в разведке работаю! Горжусь собой!

- Останови меня, когда почувствуешь дискомфорт. Договорились? – я целую его губы.

Изуна видимо потерял дар речи от такой перемены во мне и лишь согласно кивает. Держу его за бедра и осторожно двигаюсь в нем, а парень вцепился в мои плечи, чтобы не потерять равновесия. Так приятно проникать в него, конечно с женщинами по-другому, влагалище полностью обхватывает член, а тут кольцо мышц и полость. Правда если полностью входить и выходить в пределах этого кольца, то можно кончить через несколько секунд, так как очень тесно. А если тереться только основанием члена у кольца мышц, то так и до утра можно продержаться.

В общем, Тобирама оценивал плюсы и минусы вагинального и анального секса, а что еще ожидать от агента разведки даже в такой момент бытия?

Изуна доверял его рукам, словам, но не понимал почему.

«Я растерян, но почему я отдаюсь ему душой и телом? – не понимал он. – Я хочу воспротивиться и сохранить свою гордость, но его слова подобны уколу нейролептика. Может Сенджу знают какое-то хитрое дзюцу? Может, и Хаширама применил его на Мадаре и завладел им? Я хочу его оскорбить, но он целует и говорит так спокойно и внушающее, словно я под гипнозом. Но Шаринган бы не допустил этого, я бы заметил малейшее воздействие дзюцу на себя. Тогда что это такое? Если какой-то гад скажет, что это любовь, не поверю и убью! Уж лучше приворот но дзюцу!»

- Ах! – он двигается во мне, и неведомый огонь испепеляет меня.

Я даю ему знак, что можно ускорить темп и теперь мой член затвердел еще сильнее, плавно подпрыгивая при резких толчках. Я не ощущаю боли, вернее она так приятна, что я двигаюсь навстречу любовнику. Кожа так чувствительна, что мне показалось, что она имеет такую же структуру как на головке члена. Конечно, это только мое воображение, пусть и странно себя сравнивать с членом. О, боже, какие только мысли не лезут в голову!

Тобирама заметил, как юный любовник разгорячился, кусался, и извивался, не щадя свою задницу.

Когда я прикасаюсь к нему, он стонет, целую – сотрясается, кусаю за шею – вздрагивает и снова стенает. Этот парень похож на шамана, одержимого духами во время транса. Мне нравится смотреть на него в таком состоянии, тем более приятно осознавать, что это я ввел его в невменяемость.

- Я больше не могу, - взмолился он, словно спрашивая у меня разрешения на эякуляцию.

- Я бы поглядел, как ты это делаешь, малыш, мне нравится смотреть, когда ты прикасаешься к себе, - прошептал ему в ухо и скользнул языком по ушной раковине.

Да, он действительно тает от моих слов. Я отстранился, чтобы лицезреть на то, как он будет удовлетворять меня своей красотой и страстью. Немного смутившись, он прикоснулся к своему члену и онанировал. Его румянец и сосредоточенность на этом занятии еще больше возбуждало меня. Крепко удерживая соблазнителя, я проникал в него по всей длине своего мужского достоинства так быстро, как только мог.

Изуна глубоко задышал, а рука, которая молниеносно ублажала его, резко остановилась. Семя фонтанировало и попало на мой живот грудь и губы. Я даже остановился.

«Это так необычно и замечательно!» - подумал Изуна, ведь он никогда не кончал, когда в это время в заднем проходе что-то шевелится и усиливает ощущения.

- Ну и залп у тебя, - удивился Тобирама и вытер лицо тыльной стороной ладони, хотя все равно почувствовал вкус спермы на своих губах, это показалось ему дикостью.

Не скажу, что отвратительно, но необычно, никогда не подумал бы, что попробую семенную жидкость.

- Прости, специально целился, - снова этот сарказм, но меня этим больше не проймешь.

- Правда? – мои губы ласкают его шею. – Повторить сможешь?

Да, он опять краснеет как рак.

- Давай поменяем позу, - предложил я и вышел из него.

Парень стыдливо покосился на мой все еще торчащий орган.

- Это все еще из-за стимуляторов или он так опух от трения, не болит? – иногда я даже не знал, он все еще шутит или серьезно интересуется.

- Честно, то уже болезненно, но терпимо, - ответил я и хитро улыбнулся. – Может все-таки сзади?

Изуна недовольно прищурился, но не слышу категоричности.

- Почему тебе не нравится такая позиция? – допытываю его.

- Она мне кажется унизительной, - ну, наконец-то, признался. – И я не вижу лица партнера.

- Что за предрассудки? Хочешь, докажу, что это совсем не так?

Он молчит, видимо не думал, что мы так далеко зайдем в столь интимном вопросе. Одно дело молча потрахаться, совсем другое, когда спрашиваешь любовника, как лучше сделать то или иное. Очень часто подростки безмолвно терпят неудобства, боясь попросить свою половинку о чем-либо, словно партнер покусает за это. Правда, это от уровня доверия еще зависит.

- Иди ко мне, Изуна, если что-то не понравится, дай мне знак. Хорошо? – я протянул ему руку, ладонью вверх.

Учиха покорно вздохнул и протянул свою руку навстречу. Я потащил его к себе, развернул и посадил спиной ко мне.

- Можешь закрыть глаза, - обнимаю юношу и целую плечи, шею.

Руки скользят по телу, ласкают его грудь, пальцы легонько зажимают соски. Он скользкий от спермы, но мне на удивление не противно. Изуна закрывает глаза, а голову запрокидывает назад, положив на мое плечо.

- В такой позиции у меня полный доступ к твоему телу, я могу свободно тебя трогать там, где ты захочешь, - натыкаюсь на его вновь ожившую плоть.

Я сам немного нервничаю, ведь я думал, что всего лишь оттрахаю как сучку и не буду прикасаться руками к его половым органам и прочим излишествам яойным. Но что-то нет той неприязни, которую я себе представлял. Осторожно обхватываю его еще мягкий, но все-таки напряженный член.

«Кому-нибудь расскажешь, что я тебе дрочил, убью!» - подумалось мне, но не сказал. Это может отпугнуть его. Вдруг уйдет, оставив меня одиноко онанировать.

- М-м… - видимо, после оргазма его головка еще очень чувствительна к прикосновениям.

Когда я оставляю засос на шее, или вообще, даже когда дышу на нее, чувствую рукой, как его мужское достоинство напрягается. Я подглядываю за ним во время ласки, чтобы знать, на что он реагирует больше. Действительно, только соски и шея вызывают сильное возбуждение, не думал, что так скоро смогу привести в рабочее состояние его детородный орган.

Удостоверившись, что парень снова в моей власти, я поставил его на четвереньки, но, продолжая раздражать его самые эрогенные точки.

- Все будет хорошо, тебе понравится, - утешал его я, вновь проникая в него.

Мне показалось, что я укрощаю тигра, хотя нет, плохое сравнение, диких кошек не так дрессируют, но все равно, этот хищник теперь принадлежит мне. Я врываюсь в него на всю длину члена, чувствую, что теперь настал и мой черед, кольцо крепко сжимает, и я теряю контроль.

- Изуна, я подхожу… - вырывается из моих уст.

- Мне не больно, все хорошо, - его голос и последующий стон сводят с ума, я хочу побыстрее избавиться от этого сладострастного истязания.

Двигаюсь как сумасшедший, до боли внизу живота, все чресла опухли и требуют извержения.

Изуна подумал о том, что не просто долго, а очень-очень долго будет хромать и только лежать, но это только последствия, но сейчас гормоны и страсть хорошо его обезболили.

«Тобирама так напряженно дышит!» - юноша уловил себя на том, что ему нравится, быть объектом сексуального желания.

Его рука теребит мой возбужденный член! Ах! Я тоже больше не могу, его движения внутри меня такие сильные, когда он выходит и снова врывается в меня.

- Пожалуйста, продолжай, я снова хочу кончить когда ты все еще во мне! Я знаю, что у меня получится это сделать, еще немного продержись! А-а! – тут я осознаю, что умоляю его вслух.

Как такое могло произойти? О, боже, мне теперь так стыдно.

- Хорошо, малыш, я постараюсь, - обещает он мне.

Как неловко! Он так спокойно говорит мне всякую «нежность», а я таю как девица! Почему? Почему я так трепещу, когда он называет меня «малыш»? Стоит ему это сказать, как я подчиняюсь ему, словно ребенок матери. Как бы я не сопротивлялся и не хамил, он держит меня в ежовых рукавицах, как только заговорит. Такого раньше не было!

Сейчас будет усиленная двигательная активность! Эти странные ощущения вновь захватывают мое сознание, и я ничего не могу поделать.

- Держи меня, Тобирама! – снова умоляю, и он прижимает меня к себе, как одержимого.

Трение его руки уже довольно болезненно, но я знаю, что сейчас это пройдет. Еще пару движений рукой впереди и толчков сзади, и я замираю от наступления головокружительной эйфории. Она была очень яркой!

Тобирама ощутил влагу на руке, а сопротивление прекратилось.

«Теперь можно и самому это сделать», - решился Сенджу, не сбавляя темпа.

М-м-м! У него должен быть стальной зад, чтобы выдерживать такое насилие! Но инстинкт требует мучить его дальше. Изуна, тебе плюс за выдержку, я бы, наверное, умер еще в начале или сгрыз бревно, как бобер. Ах! Как тяжело дышать, но я чувствую, вот оно! Член пульсирует, а по телу прокатывается долгожданная волна божественного блаженства. Я изливаюсь в тебя, выхожу, но семяизвержение продолжается. Так обильно я никогда не кончал, а судорога оргазма еще не покинула мое тело, сводя меня с ума, пока я весь не вылился. Такое чувство, что я должен был извергнуться несколько раз, но из-за стимулятора не получалось и все накапливалось. Но на самом деле, это только моя фантазия.

- Ты в порядке? – поинтересовался юноша, развернувшись, и обеспокоено глядя на меня.

Хотя это я должен спрашивать его состояние.

- Да, просто чувствую себя тем козлом из анекдота, где его доили, - сказал я, ощущая мышечную дрожь из-за перенапряжения и слабость.

- Правда? Хочешь знать, сколько раз я кончил в течение этого дня? – вдруг усмехнулся он.

- Сколько?

- Первый раз, когда ты меня поцеловал на встрече глав кланов. Второй раз меня брат изнасиловал рукой, чтобы я не шел к тебе, и сейчас два раза, - ответил юноша.

- Так, кто теперь из нас козел? – вырвалось у меня, а парень рассмеялся.

О, боже, у него еще есть силы на смех!

- Так, герой дня и ночи, ты хочешь вернуться домой или можем здесь остаться? – поинтересовался я, заметив полосу света за горизонтом.

- А мы не замерзнем?

Я поцеловал его в лоб и сказал:

- Я согрею тебя, малыш, тем более у нас есть простыня, которую ты принес с собой.

Я натянул штаны, а куртку отдал мальчику, чтобы ему не было так холодно. Легли на траву под деревом, а Изуну я уложил на себя, прижимая к груди.

- Мадара тебе ничего не сделает, не бойся, - я вдруг вспомнил, что он убежал от брата.

- Я привык к его гневу, этим меня не испугать, - он устало улыбается, - гораздо страшнее, когда он озвучивает свои мысли, безумные планы или ведет себя неадекватно. И одного оставлять тоже жутко. В ту ночь, когда он ушел и встретил твоего брата, я на самом деле боялся, что он предпримет что-то ужасное. Это было после сражения, и Мадара был несколько невменяем, хоть и внешне спокоен, но в таком состоянии, он максимально непредсказуем и опасен. Если бы ты встретил его, а не меня, то уже не увидел рассвета. Я не понимаю, что такого наговорил ему Хаширама-сан, но в ту ночь у них не было поединка. Мадара просто отдался незнакомцу, а утром ушел домой, даже не попытавшись убить его. Это так не похоже на брата! Он ненавидит чужаков…

Тобирама молчал, он очень осуждал его брата, но не хотел об этом говорить сейчас.

- Иногда мне кажется, что в один прекрасный день Мадара перережет весь клан, - Изуна плотнее прижался к мужчине, испугавшись собственных слов. – Я даже не знаю, зачем все это рассказываю врагу.

- Наверное, потому что брату ты не можешь этого сказать, да и любому из Учих тоже.

Сенджу погладил его по волосам, ему нравился их темный цвет. Правда, оттенок у них холодный, не такой как у Хаширамы.

Изуна закрыл глаза и тут же провалился в сон, словно ребенок, который наигрался за весь день и дико устал. А в одежде Тобирамы он казался еще моложе, так как она была ему сильно велика, из рукавов выглядывали только пальчики.

«Меня пронзила безумная мысль украсть его от Мадары, - подумал Сенджу. – О, боже, я уже думаю как мой брат! Но я несколько в другом направлении, если Изуну отгородить от общества его брата, то он может стать вполне нормальным человеком. Конечно, в идеале было бы убить Мадару, так как это именно он причина его жестокости. Из-за него Изуна ведет себя неподобающе. Я в этом уверен!»

Продолжение следует...

Опубликовано

няяя!!! ))))))))) очень понра! ;)

Если честно, не заметила серьёзных ошибок (да, да, обычно я придираюсь к этому.. хоть и не часто говорю), а ты упорно пишешь, что их там много...

Может быть от того, что прочитано было на одном дыхании? )))

Правда, что бросилось в глаза: порой ты ведёшь повествование от первого лица, но этим "первым лицом" выступает то Изуна, то Тобирама... хотя это всё одна глава! это даже, наверное, не ошибка, но как-то непривычно ;))

Опубликовано
Tensi, да, я перескакивала от одного лица к другому, чтобы показать как приятно обоим xDDD Все-таки от "Я" эффект от эмоций сильней, чем от "Он". Возможно я перескакиваю так часто, что читатель путается. Думала брать в прямую речь, но получается очень много текста, что нецелесообразно все это пихать в кавычки. Вообще, от "Я" пишу не часто. Несколько раз это было в первой и второй части фанфика, в "особо эмоциональных моментах", но почему-то решила попробовать писать от лица Изуны в флэшбеке во флешбеке. Получается, что ты проникаешь в шкуру персонажа, а не смотришь на него со стороны. Я наверное, замучила переселять читателя из одного персонажа к другому или вовсе вытаскивать))
Опубликовано
Здорово у них все получилось! :wub: да и то ЧТО получилось, было здорово :) ))) как бы все было хорошо, если бы не бзик Мадары :mad: ... ну что хорошего жить долго и в одиночестве, чем не долго, но в любви? так, Мадара никому не дал не просто счастливо пожить, а пожить вообще...
Опубликовано

Мурка-чан, кажется вам больше понравилось писать про Тобирама/Изуна, чем про Хаширама/Мадара. Потому что про Хаширама/Мадара меньше яойная сцена была.

Мне очень понравилось читать, все время, которое было проведенно в ожиданиях, оправдывает ваши труды. Эта яойная сценка мне больше понравилась, чем про Хаширама/Мадара :wub: . Захватывающее, интересно, и просто суперски написанн. Желаю вам и дальше так писать и радовать читателей вашеми рассказами.

Буду ждать продолжение.

Ну зачем так жестоко с Изуном? :( Он и так бедненький за годы жизни с Мадаром стока натерпелся. ;)

Опубликовано

Эх... Вот теперь сижу и думаю... Закончится флешбек и что же ТАМ будет? Лис, который ситдит и обдумывает все произошедшее? А каково для самого Мадары пережить всю свою молодость?

Но это реторические вопросы.

А про сцену я ничего нового сказать не могу. И оценивать яой тоже. Но Тобирама меня тут прикольнул. Разведчик. И тут понятно почему больше текста. Вроде бы оба не очень как-то хотят яоя, но хотят... И как всегда понятно то, что герои хотят выразить и что они чувствуют.

НУ что я могу сказать? Я буду ждать продолжения)

Опубликовано

Мурка-чан, да, он первого лица ярче воспринимается =) но в паре моментов приходилось втыкать кто это говорит)))

.. и правда: яойная сцена Изуны и Тобирамы длиннее, но я надеюсь, что описание взаимоотношений Мадары и Хаширамы на этом не закончится ))))

Опубликовано

Юля Сенджу, ну, то что яой получился больше по объему, это не значит, что это моя любимая яойная сцена. Мне по прежнему больше нравится Наруто/Саске под развалинами во второй части, Итачи/Наруто, также когда Кьюби превращал Наруто в демона. Из третьей части больше запомнилось Тоби/Дей/Пейн xDDD Итачи/Дейдара в храме. Блин, я даже не могу сказать какая сцена мне больше всех нравится. Персонажей много, и они все разные, взять тех же Кисаме/Зецу xDDD Из всего яоя в целом мне больше запомнились сенен айные моменты: расставание Итачи с Мадарой, рассказ Кьюби о том, как делать демонов-лисов и смерть Наруто во второй части.

А Хаширама/Мадара - это для меня все же важнее. Я вообще полюбила пейринги с Мадарой *___*

Спасибо, буду продолжать)

inkognito17, Тобираму и Изуну можно по уровню мышления определить))) Тобирама брутальнее)

Периглис, рассмешила про разведчика)))) Видимо я сильно вошла в его роль, поэтому так много получилось xDD

Меня немного понесло на флэшбеки)) Да, думаю, что для Мадары это будет потрясением пережить прошлое, а Кьюби это только на руку.

Вроде бы оба не очень как-то хотят яоя, но хотят...

Друг другу наобещали ненужного, но выполняют)

Tensi, да, Хаширама не раз будет домогаться и истекать кровью xDD Тем более, когда Тоби показывал Саске один из моментов, тот требовал более интимных подробностей )) В общем, из пунктов:

1. Победить Учих.

2. Спасти Учих от Мадары.

3. Поиметь Мадару.

4. Вылечить Мадару от зла и жить с ним.

Только последний пункт не получился ))

Опубликовано

Мурка-чан, мне тоже очень понравился Итачи/Дэй в храме, один из моих любимых моментов, а ещё мне понравился Зецу/Мадара в пещере, этот момент я до дыр зачитала.

1. Победить Учих.

2. Спасти Учих от Мадары.

3. Поиметь Мадару.

4. Вылечить Мадару от зла и жить с ним.

АААА!!! хочу 4й пункт!!!!! :)

Опубликовано
в ожидании нового куска взялась перечитывать... как же я по Итачи скучаю ТТ_ТТ

Аналогично)) Я еще жду возвращение Дея! Скоро он там дуться перестанет?

Мурка-чан, а будут еще постельные сцены с Хаширамой и Мадарой?@_@

Опубликовано
А Итачи еще не раз увидите в подсознании Наруто...

у Наруто не подсознание, а какой-то проходной двор. Лис вначале сидел. В оригинале отец забегал ,а у тебя еще и Итачи там поселился.))) Кто следующий? )))

Опубликовано
у Наруто не подсознание, а какой-то проходной двор. Лис вначале сидел. В оригинале отец забегал ,а у тебя еще и Итачи там поселился.))) Кто следующий? )))

А че, правильно! У парня там все равно пусто, пусть хоть чем-то займут....

Опубликовано

Периглис, не поверишь, там еще кое-что есть))

Юля Сенджу, нет, у меня ноут был на ремонте. В последнее время паяльник/ноут частый пейринг. У меня даже есть определенные правила, больше пяти минут ноут на коленях не держать, грозит ожогом, если в комнате холодно, то ноут - хороший обогреватель.

Зы. Контакты плавятся, паять приходится. У меня только олово, но оно не надолго.

Но прода все равно не маленькая))

Мадара всю ночь не мог сомкнуть глаз. Он принял успокоительное и снотворное, через несколько минут опять выпил лекарство, снова и снова, но, заметив, что половина флакона исчезла и появилась тошнота, разозлился, а баночку с лекарством разбил об пол. Сделал промывание желудка и ушел с гитарой на крышу.

«Лекарство мне не поможет, всегда считал его ядом», - злился он, позабыв, что всего должно быть в меру.

Музыка его успокаивала, пальцы уже привыкли к болезненному прикосновению к струнам, ему это даже нравилось. Правда, соседи не были в восторге от его музыкальной бессонницы. Учиха снова вспомнил Хашираму и то, что тот относится к нему, как к ребенку, несмотря на равные силы.

- Я убью тебя, сволочь, - обида душила его. – Я убью тебя, сволочь! А я хороший мальчик…

Но тут он снова подумал о брате.

«Он наверняка убежал к этому подозрительному блондину, предатель! – еще больше распалялся он, но руки задрожали. – Что мне с ним делать? Что мне ему сказать?»

Мадара посмотрел на ладони, они ему показались окровавленными, но только на секунду.

«Страшно и я растерян», - он спустился в дом, чем занимался, не помнил.

Вырезал фигурки из дерева, приготовил поесть, хотя обычно готовкой занимается Изуна, но не в три часа ночи, снова поиграл на гитаре, затем из стекла сделал аквариум и запустил всякой рыбы, думая, что это его успокоит. Затем он устало сидел на кровати и раскачивался вперед-назад.

Изуна, если это гад убьет тебя, то я призову твой дух, чтобы поговорить. Не буду думать о плохом, но мысль, что ты отдаешься сейчас кому-то, невыносима! Надо было связать тебя и спрятать в шкафу, пока я не придумаю, что мне тебе ответить, но это совсем несерьезно. Изуна, мне здесь одиноко, пожалуйста, вернись! Я места не нахожу, хочу слышать твой голос, мне не хватает общения. Такой чувство, что я неделю ни с кем не разговаривал, вместо одной ночи. Я так устал, но раскачиваться так здорово, это успокаивает… Мысли в беспорядке, не могу сосредоточиться, это так раздражает.

Изуна спешил домой, так как солнце уже высоко поднялось. Ходить было больно, но он терпел как настоящий шиноби с геморроем. Правда, у него не было этого заболевания, но боли те же.

«О, боже! Мадара на мне живого места не оставит!» - невесело подумал он, но, приблизившись к дому, натолкнулся на зловещую тишину.

- Мадара! – рискнул он войти в дом.

Первое, что ему бросилось в глаза, это аквариум. Рыбкам было так тесно, что они толкались и кусали друг друга. На дне лежал кусок мяса, видимо Мадара решил их покормить, но не соизволил его порезать, поэтому рыбки отщипывали пищу как могли. В аквариуме были еще и водоросли, но так как ночью Учиха-старший не хотел их искать в пруду, напихал туда комнатных растений.

- А-а… - младший брат был в ужасе от подобной находки в доме.

Он даже забыл, зачем пришел, кого искал, куда торопился.

- Не думаю, что это может успокаивать, - вслух произнес он, наблюдая за рыбками в плену.

Направившись в комнату, Учиха-младший почувствовал, что наступил на что-то острое. Посмотрев под ноги, он обнаружил стекло и разбросанные таблетки, резко подняв голову, на постели младший заметил Мадару. Учиха-старший лежал лицом вниз.

- Мадара! – испугался братец и подбежал к нему, не боясь поранить ноги о битое стекло. – Мадара! Только не говори мне, что ты отравился…

Спящий неохотно открыл глаза, когда понял, что его трясут за плечи.

- Изуна, зачем ты меня разбудил, я так хорошо спал, - тихо возмутился глава клана, вырвался из его рук и отвернулся.

«Он не накричал на меня, и даже не ударил! – растерялся младший, отчего занервничал еще сильнее. – Значит, дела обстоят еще хуже, чем я думал!»

- Мадара, нам надо поговорить…

- Мадара не хочет разговаривать… - старший на самом деле оттягивал неизбежное, но из-за бессонной ночи он дико не выспался. – Он приготовил поесть, иди.

«Он снова заговорил от третьего лица! - испугался Учиха-младший. – Это ужасно!»

Изуна вспомнил, когда его брат впервые так заговорил.

Мне было всего десять, когда я торопился с занятий. Братец убежал с середины урока со словами:

- Совсем распоясались! – он говорил о своих бесчисленных врагах, но тогда я не придал этому большого значения и не стал за ним гоняться.

- Я дома! – радостно объявил я, но что-то насторожило меня.

Не горел свет, а на улице уже темнело, да и подозрительная тишина.

- Мадара! Мама! Вы дома? – звал их я, а сам схватился за кунай, сердце было готово выпрыгнуть из груди.

Скрип половиц под ногами раздражал, тут я услышал бормотание. Тихо открыв дверь, и осторожно заглянув в проем, я обнаружил в углу брата. Он сидел на полу и смотрел на свои окровавленные руки.

- Мадара не делал этого, Мадара хороший мальчик, Мадара не… - тут он прекратил свое бормотание и посмотрел на меня.

Этот безумный и дикий взгляд.

- Мадара, что ты натворил на этот раз? – с опаской поинтересовался я, но не рискнул приближаться к нему в таком состоянии.

- Мадара теперь сирота, - но тут его лицо озарила улыбка. – Мадара не убивал маму…

Его слова пронзили меня сильнее меча! Ярость и непонимание одолевали меня! Хотя… хм… я предполагал подобный исход.

- Скотина! Почему?! – я подлетел к нему и ударил кулаком по лицу, затем еще раз и еще, но брат не давал мне отпора.

- Мама не понимала Мадару, она случайно увидела, как он убивает. Она не понимает его, - тут он смеялся и плакал одновременно. – Она слаба! Она не приняла настоящего Мадару! Мама испугалась, когда он открыл свое настоящее лицо! Ты бы видел ее ужас, когда он рассказывал о своих грехах! Он рассказал правду об отце. Она рвала на себе волосы и плакала… плакала… ей было так больно, а Мадара испытал отвращение. Эта женщина никогда даже не пыталась понять его! Она отказалась от настоящего Мадары, она прокляла его! Мать проклинала его и плакала! Ему стало так невыносимо, что только катана в ее сердце успокоила обоих…

Я слушал и думал, что сам лягу рядом и убьюсь мечом. Я невероятно злился на него, но в то же время боялся. Он заливался смехом, словно пьяный, но затем замолчал и обнял остолбеневшего меня за ноги.

- Только ты меня понимаешь, ведь ты не бросишь меня? – теперь он просто плакал. – Ты ведь меня любишь? Мадара любит тебя…

Тогда я понял, что от этого бремени мне не избавиться, странно, но я уже забыл про мать. Я жалел себя и только себя, было страшно оттого, что могу повторить судьбу всех тех, кого терпит мой брат.

- Мадара, я тебя не брошу, - я спустился на колени, чтобы обнять его.

- Потому что Мадара хороший?

- Нет, но это не важно, ты мой брат и мы как-нибудь выкарабкаемся.

- Нет, скажи, что Мадара хороший мальчик… - настаивал он.

- Ладно, хороший мальчик, скажи, где ты убил маму? – я ужасно испугался, что ее труп могут найти соклановцы.

- Мадара убивал неприятеля в лесу, а мама оказывается, там же собирала ягоды, чтобы сделать нам пирог, - ответил он.

Тут я не выдержал и тоже заплакал. Теперь больше никогда не увижу улыбки матери, ее ласки и пирога.

- Хорошо, идем дальше, куда ты дел тела? – я только сейчас заметил, что мы раскачиваемся из стороны в сторону, видимо это нас успокаивало.

- Мадара скормил их хрюшкам, - довольно неожиданный ответ он дал мне.

- Урод! Ты скормил нашу мать свиньям? – разгневался я и отстранился, но затем заинтересованно добавил: - и они съели?

- Мадара расчленил тела, и животные съели даже кости, - словно на допросе отвечал он на все мои вопросы.

- Ясно. Все хорошо, просто отлично, - растерялся я, снова и снова поражаясь его жестокости.

- Умирая, она произнесла твое имя, - сказал братец, чем довел меня до рева.

Видимо мама боялась за меня, боялась, что это чудовище убъет меня. После смерти отца она так старалась, работала, чтобы прокормить и одеть нас! Она плакала ночами, но всегда улыбалась, чтобы мы не расстраивались. Мадара, ты неблагодарная сволочь! Ублюдок! Но я не могу ненавидеть тебя. Возможно, хотелось бы, но не получалось, уж слишком я люблю тебя, братец.

Тала убитых никто не нашел, все решили, что их похитили и убили враги. Мадара еще долгое время разговаривал в третьем лице, но все считали, что это из-за потрясения и жалели его, а он нагло этим пользовался, сволочь. Что касалось меня, то вся работа по дому легла на мои плечи, словно старшим братом был я, а не он. Правда иногда гонял и гоняю брата по поводу уборки и стирки, но все равно, он страшный бездельник. Например, когда я пропадал на целый день, он мог ждать меня до вечера, чтобы я приготовил поесть. А если я отказывался, то он весь вечер сверлил меня голодными глазами, и я все равно сдавался и готовил для него. Иногда казалось, что если я исчезну, то он умрет от голода у порога дома.

Но все-таки бывало и такое чудо, когда и братец сотворит пищу. Кстати, сейчас это и произошло.

- Нет, я пока не голоден, спасибо, - вежливо отказался Изуна.

- Там нет отравы, так что не бойся, - настаивал он. – Ведь Мадара старался…

- Нет, спасибо, я действительно не голоден.

- Но Мадара действительно старался!!! Сука, иди и жри!!! – взорвался он и резко сел.

Изуна опешил и отскочил к стене. Учиха-старший почувствовал головокружение и снова лег, часть выпитого снотворного еще действовало на организм.

- Отстань от меня, - уже спокойно от первого лица добавил он и спрятался под одеялом.

«Не желает ничего слушать, и он в бешенстве!» - младший взял свою одежду и убежал на речку, чтобы умыться и успокоиться. Ему было нехорошо на душе.

«Что мне делать? Я чувствую, что ему тоже плохо, но он не подпускает меня к себе», - деваться было некуда, поэтому Изуна вернулся домой.

Он снова столкнулся с ужасным аквариумом, вода которого помутнела из-за неубранной пищи, да и плотного количества рыбы.

- Нужно от него избавляться, а то я буду шокироваться каждый раз, - даже противно стало оттого, что это уродство находится в доме.

То, что Мадара буянил всю ночь, было видно сразу по состоянию комнат. Побродив по пустому дому, Изуна к своему кошмару обнаружил, что брата нет.

- Мадара! – окликнул его, но тишина, только бульканье рыб, дерущихся за свободное место.

«Ушел, но куда? Боже, он же зол как черт!» - он побежал его искать.

Сегодня было как назло многолюдно, торговцы приехали.

- Здравствуй, Изуна-кун, - раздался знакомый голос. – Как всегда куда-то спешишь, нэ?

Юноша затормозил и посмотрел на женщину с ушками на голове. Это у нее братья закупаются оружием, а сейчас она сама пришла на рынок к ним в деревню.

- Здравствуй, - учтиво поклонился он и, глядя на кошачьи ушки, его пронзила одна, не то что гениальная, но очень интересная мысль. – Слушай, а ты воду нашу местную пьешь, или с собой возишь из Небесного города?

Женщина несколько удивилась, ведь она продавец оружия, а не воды.

- Эм-м… ну есть у меня с собой немного воды из города, - ответила она.

- Продай мне, я буду очень благодарен, – умилился он, а из носа бесстыдно потекла кровь.

- Хм-м! – хитро она улыбнулась, догадавшись о его пошлых мыслях. – Кого это ты собрался совращать, маленький подлец?

- Это секрет, - протянул он.

- Да ну? – женщина заметила кровоподтеки на его шее. – Или уже соблазнил?

- Если не соблазню, то хотя бы буду лицезреть внешний вид и злорадствовать, - покраснел Изуна.

- Вот как? Ах ты, маленький пройдоха, - умилилась она, - с тебя десять золотых!

Изуна невольно, но громко выругался, отчего все посмотрели на него, а он покраснел и закрыл рот рукой. Продавщица засмеялась.

- Но это твое дело, - продолжила женщина-кошка.

- Согласен на пять, это же всего лишь вода, - торговался он. – Тем более я могу не полениться и сбегать в Небесный город и вернуться, потратив гораздо меньше средств.

- Хорошо-хорошо, - кивнула она.

Глава клана сидел на дереве в лесу и дулся на весь мир.

- Мадара, хватит вести себя как ребенок! Ты глава клана или кто? – раздался голос младшего брата.

«Как он меня всегда находит?» - удивлялся старший и хищно посмотрел на брата.

- Давай не будем ссориться, я хочу все обсудить! Пошли домой, я даже чай приготовлю! – бодро уговаривал Изуна, вытирая кровавые дорожки под носом.

«Что-то он слишком весел», - Мадара заподозрил неладное.

Но, глядя на улыбающегося брата, старший вдруг перестал злиться, и был счастлив тому, что дорогой человек жив и не печалится.

«Если я продолжу не разговаривать, то причиню боль ему и себе», - от этого в груди защемило.

Мадара спрыгнул на землю и обнял брата.

- Если мы будем избегать друг друга, то я с ума сойду, прошу тебя, не убегай от меня больше, - уговаривал его младший, тоже заключив его в объятия.

- Ты первый от меня убежал! Я всю ночь не спал, чувствуя, как разум постепенно покидал меня, - Мадара плотнее прижимал его к себе. – Это было невыносимо. Скажи мне, что ты чувствуешь?

Изуна понял, что придется сказать ему о желании.

- Не молчи, - продолжал умолять его старший. – Я ждал тебя, хотел поговорить, дождался рассвета и уснул. Я готов был кинуться на поиски, но не захотел видеть тебя рядом с Сенджу. Иначе бы мое сердце разорвалось, а рассудок помутился. Дома я всякой ерундой страдал, чтобы не было так мучительно…

«Да, например, издевался над рыбками», - Учиха-младший решил, что освободит несчастных животных.

- Мадара, ты ревнуешь? – удивился он.

- Да, придурок, ревную!

- Тоже ревную, когда ты смотришь на Хашираму и видишь в нем соперника. Если раньше я просто тебя хотел, то после того, как я вижу, что за огонь между вами, я сам весь вспыхиваю от злости и обиды, - все-таки признался Изуна, крепче сжимая свои объятия. – Если вздумаешь остаться с ним, то лучше убей меня.

- Не говори глупостей, я ненавижу его.

- Я немного не так выразился, что для тебя важнее я или победа над ним?

Мадара растерялся, он не мог ответить на этот вопрос. Вернее он не мог честно ответить на этот вопрос, но Изуна понял и без слов.

- Хорошо, можешь не отвечать, но я бы хотел быть на месте Хаширамы, - вздохнул Учиха-младший. – Может это немного странно, но именно такой я любви хочу, ненавистной, опасной… Я люблю тебя, Мадара. Ты это хотел услышать?

- Изуна, - старший не мог побороть своего волнения. – Я боялся это услышать, я все думал об этом, мне было страшно тебе что-либо ответить. Я до сих пор не знаю, что мне сказать. Ты называешь меня сумасшедшим, но если так пойдет и дальше, то я действительно потеряю разум. Чтобы не случилось, мы безгранично любим друг друга и всегда вместе, даже дома мы не можем есть в одиночестве, спать в одиночестве, уверен, что даже сердца у нас стучат в один ритм. Мы должны ценить это, немногие так могут.

- Да, я понимаю, и я рад, - улыбнулся Изуна и слегка отстранился, чтобы заглянуть ему в глаза.

Оба парня плакали, но они не отчаивались трудностям.

- Чего ты сейчас хочешь? – улыбнулся и Мадара.

- Честно? Хочу, чтобы ты выпустил нечастных рыбок, ну, или уменьшил их количество с тридцати до двух и вытащил мою фиалку из аквариума, пока она не сгнила, - вытирал лицо младший, но продолжал смеяться.

- Хорошо-хорошо, - рассмеялся Учиха-старший.

- Еще нужно прибраться в доме, починить мебель…

- Эй-эй, говоришь как сварливая жена!

- Так это не я разнес дом, да и помогать буду, куда уж денусь.

- Тобирама, ты долго спать будешь? – интересовался Хаширама.

- Что тебе нужно от меня?

- Подробный отчет о вчерашней ночи, - усмехнулся глава Сенджу.

- У меня все болит, натер все что можно, - пожаловался блондин, неподвижно отдыхая на простынях.

- Подожди, где натер? – насторожился брюнет.

- Ну, не задницу же! Естественно хрен свой стер так, что больно трогать.

- А ты не тронь его, зачем ты его трогаешь, раз он болит? – издевался над ним братец.

- Да пошел ты!

- Неужели Изуна такой горячий?

- Это допрос?

- Мне просто интересно, - обиделся Хаширама.

- Изуна выносливый мальчик, он даже не хромал после такого.

- «Выносливый мальчик»? Теперь так называют мазохистов? – веселился старший.

- Ты чего ко мне пристал?

- А он что-нибудь говорил про Мадару?

Да-да, именно про него Хаширама и хотел услышать.

- Ничего нового, Мадара – это неуравновешенный моральный урод, которого нужно было убить при рождении, чтобы не портил жизнь своему брату и клану в целом. Кстати, их еще связывает инцест, так что теперь сам думай об их моральном облике, - протараторил Тобирама и наблюдал за реакцией брата.

- Инцест? Не может быть! – ужаснулся брюнет и нахмурился.

- Если верить Изуне, то это его односторонняя любовь, но в тоже время они не брезгают на некоторую близость недопустимую между братьями, но также они и не преодолели эту черту. На уровне – подрочили друг другу и баиньки.

- О, боже! Зачем я это спросил? – Хаширама не был готов к такому откровенному разговору. – Не надо было так сразу мне это говорить, я теперь целый день буду нервничать и думать об этом.

- Думать об их отношениях? – усмехнулся Тобирама, ему нравилось удивление брата.

Но тут они одновременно подумали об Учихах. Вернее представили себе их обнаженными на белых простынях, где мальчики стыдливо касаются друг друга.

Такая игра воображения отозвалось болью внизу живота у блондина.

- У тебя кровь из носа, - заметил Хаширама.

- На себя посмотри, - злился Тобирама, глядя на его окровавленную рожу.

- Ладно, я, а что ты представил?

- Слушай, кто из нас разведчик, ты или я?

- Ты, конечно, но раз я не могу угадать, потому и спрашиваю, - хитрил старший и вздохнул.

Несколько дней затишья, но Хаширама упорно ждал действий со стороны Учих, как только он снова подумал об этом, к нему зашел Тобирама.

- У нас есть повод напасть на них! – заявил он с порога, кидая какие-то бумаги на стол. – Несколько часов назад они совершили набег и скрылись, вот отчет.

- Почему ничего не предприняли? – глава клана сразу перешел к делу.

- Они как саранча! Разведчики не успевают информировать друг друга, как враги уже убили, награбили и исчезли. Кроме того, шаринган хорошо распознает чакру, поэтому прятаться практически невозможно. А от Мадары и вовсе все союзники бегут, особенно после того, как узнали, что он сражался с тобой наравне. Многие кланы напуганы, потому что сегодня на целый клан шиноби стало меньше.

- Целый клан?! – поразился брюнет.

- Да, видимо Мадару не интересует уникальность каждого клана, считая себя самым особенным. Уничтожил всех. Мы еще ищем выживших, но не думаю, что после Учих кого-то найдем живого. Что будем делать?

- Завтра еще раз встретимся с Мадарой, попробую договориться хотя бы о том, чтобы ценил индивидуальность кланов и не стирал их с лица Земли, - решил Хаширама и развел руками. – Совсем озверел он.

- Думаешь, он тебя послушает?

- Я думаю, что он специально так сделал, чтобы снова со мной встретиться. Конечно, он хочет со мной сразиться еще раз…

- Но тебе приятно осознавать, что он скучает без тебя, даже в такой форме, - продолжил за него Тобирама и улыбнулся.

- А теперь отключи свою телепатию, разведчик, и дай мне порадоваться, - Хаширама знал, что у брата нет никакой телепатии, но что-то слишком часто он угадывает мысли.

- Хорошо, не буду мешать твоему ликованию и мечтанию о встрече.

- Интересно, какой техникой мне его поразить, может создать гибкие лианы и раздеть наглеца? – тот уже был в своем мире.

- Если ты его разденешь, то проиграешь из-за потери крови или не сможешь с ним сразиться всерьез.

- Да, ты прав.

- Но про лианы мне идея нравится, свяжи ими сразу двух братьев, - теперь и младший замечтался.

- Тогда боюсь, что поединок закончится оргией…

- …публичной…

- У тебя кровь.

- Нет-нет, это всего лишь давление! – засмущался Тобирама.

- Угу, давление, - скептически заверил брюнет и прищурился.

- Все ухожу, ты невозможен!

Мадара держал в руках послание и довольно улыбался. Шиноби разбили лагерь в лесу и праздновали победу, а сам глава клана сидел под деревом и наблюдал за всеобщим ликованием.

- Что пишут? – к нему подошел Изуна.

- Завтра встречусь с Хаширамой, думаю, намечается битва, - его глаза горели от нетерпения и радости.

А младший снова испытал ревность, но ничего не мог поделать.

- Надеюсь, что на этот раз ты убьешь его, - промолвил лишь он.

- Тоже надеюсь, - Мадара забыл о его чувствах, будучи поглощен своими.

- Будешь чай? – предложил младший, протягивая ему чашку.

- Не откажусь, - обрадовался глава клана, принимая угощение.

В чае плавала хвойная иголка, что символизировало удачу. Мадара снова улыбнулся и отпил немного, а Изуна хитро растянул губы.

Когда наступило утро, глава клана проснулся в прекрасном настроении, было необычайно легко и свободно. Выйдя из шатра в одних штанах, Мадара прищурился от яркого солнца, а запахи казались необычайно сильными. Все чувства словно обострились.

- Что-то знакомое чувство, - пробубнил он, переживая что-то вроде дежавю.

- Доброе утро… Мадара-сан, - поприветствовал его часовой, но он как-то странно и внимательно смотрел на главу клана.

- Неужели Изуна снова разрисовал мое лицо чернилами? – вслух предположил он.

Шиноби отрицательно покачал головой и покраснел, рассматривая полуобнаженного юношу.

- Ладно, что-то с моим лицом, нэ? – вздохнул юный предводитель.

- Не совсем так, - ответил часовой, и приподнял щит так, чтобы Мадара увидел свое отражение.

На голове красовались черные кошачьи уши! Глава не сразу понял, что нужно реагировать истерикой и дикими воплями.

- Ясно, - он все-таки решил вернуться в шатер и удушить виновника.

Часовой с интересом наблюдал за этим чудом в движении. А когда Мадара вернулся к себе, откинул одеяло, чтобы достать брата, но замер. Изуна лежал, свернувшись в калачик, вздрагивая кошачьими ушками и виляя хвостом. Да, старший неко-брат растерялся, пробегая взглядом по новому образу младшего.

- Прибью, ня… - тихо прорычал Мадара.

- Люблю, ня… - отозвался спящий, не открывая глаз, но с улыбкой.

- Зачем ты это сделал?

- Я отдал пять золотых, чтобы снова увидеть тебя таким, - честно ответил Изуна и радостно посмотрел на брата.

- Сколько-сколько? Ужас! Ты о чем думал?

- Кстати, знаешь, о чем я действительно не подумал? – Изуна подполз к выходу, чтобы ускользнуть, если что.

- И о чем же? – старший заметил отступление и схватил его за хвост.

- Ой, нет! Отпусти! Довольно странные ощущения!

- А как ты меня раньше дергал за хвост, так ничего! Давай, говори, что ты хотел сказать?

- Я не подумал о том, что нам сегодня нужно идти на встречу с Сенджу! – Изуна приготовился к худшему, но Мадара в ужасе отпустил хвост и схватился за свое покрасневшее лицо.

- Нет! Я не пойду на встречу в таком виде! – глава клана взялся за кунай и собрался отрубить себе хвост.

- Не делай этого! – испугался младший, и повалил братца. – Будем делать, что это обычное явление.

- Кстати, сегодня полнолуние, предлагаешь сказать, что мы оборотни, нэ? – Мадара не сопротивлялся, чтобы не поранить младшего оружием.

- Ничего им не скажем, пусть сами гадают, - ответил тот и слез с него. – Хаширама кончит, когда увидит тебя!

Изуна вовремя выскочил из помещения, когда в воздухе полетели кунаи и прочий металлолом. Младший смеялся, ему нравилось таким образом шутить над братом.

- Я сейчас тебя прикончу! – злился Мадара, преследуя шустрого родственника.

Если честно, то ему редко когда удавалось его поймать, потому что Изуна хорошо натренировался в этом нелегком деле за все совместное проживание с Мадарой, а иначе бы он не выжил. Но когда глава клана почти настиг его, Учиха-младший резко развернулся и поймал брата за руки, сцепившись пальцами.

- Мадара ведь хороший мальчик! Ты не обидишь младшего, нэ? – смущал его Изуна, приблизив свое лицо к его лицу. – Помнишь, как в детстве ты оправдывал себя? «Мадара – хороший мальчик, он не мог убить соседнюю собаку кунаем, хоть она и гавкала по ночам»!

- Мадара не любит собак, ня, - старший специально заговорил от третьего лица и улыбнулся. – Мадара сейчас покарает тебя!

- Как? – Изуна подумал о непристойных вещах, и его лицо приобрело мечтательный вид.

- Так, братец, если продолжишь приставать, то я сделаю так, что у меня никогда не будет племянников, - пригрозил глава клана.

- Ой! Знаешь, о чем я вдруг подумал? – засмеялся Изуна, отпуская руки брата.

- Раньше ты боялся моих мыслей, но теперь мне страшно…

- Если бы ты был сестричкой то, как бы мы называли наших детей? Племянниками или сыновьями?

Это было слишком аморально даже для Мадары, но младший веселился.

- Изуна, хватит жестить, я итак еще в шоке от тебя, а ты подливаешь масла в огонь, - Учиха-старший был смущен.

- Хорошо, я просто размечтался.

- Мечтай не вслух!

- Я хотел поделиться своей мечтой с тобой, - заробел младший.

- Если бы ты мечтал о завоевании мира – это другое дело, - развел руками старший.

- Когда покорим мир, что дальше? Будем жить долго и счастливо? И вместе?!

- Да хоть вечно и вместе, - улыбнулся Мадара и больше не злился на него.

Сердце Изуны застучало так сильно, как у юной девушки, которой предложили выйти замуж. Неописуемую радость он испытал. Быть с братом всегда, больше ему ничего не надо. Изуна уже смирился с тем, что ему не дотянуться до его уровня, как бы не стараться. Мадара сильнее и гениальнее, младший может только гоняться за ним, но никогда не перегонит.

- Ты чего, нэ? – испугался Учиха-старший, когда Изуна неожиданно обнял его за шею и прижался.

- Я счастлив, ня, - ответил тот и задрожал.

- Не беспокойся, я не позволю случиться тому, чтобы мы расстались.

- Хотел бы я верить в это, Мадара, - улыбнулся младший. – Если я умру первым, то постараюсь вернуться как можно быстрее и буду преследовать тебя.

- Не говори глупостей! Нельзя так говорить, а то беду накликаешь! Ня! – испугался глава клана.

- Фу, какой ты суеверный, ня, - Изуна отстранился и заметил, что соклановцы давно наблюдают за ними, правда, те уже привыкли к братским странностям.

Оказывается, что некоторая часть воинов тоже имели кошачьи ушки и люди были явно злы.

- Суеверный, говоришь? – усмехнулся старший. – Изуна, куда ты налил эту проклятую воду?

- В общий котел, - скромно ответил хулиган. – Извините меня...

Он виновато поклонился, но люди лишь вздохнули и пошевелили хвостами, что взять с молодых? Мадара окинул взглядом свою кавайную армию и представил себе, как они с криком «Няяя!» будут совершать набеги.

- М-да…

- Тобирама, а почему ты без своей курточки? – заметил Хаширама, глядя на непривычного брата.

- Мне не холодно, - неожиданно покраснел тот.

На самом деле, ночью Тобирама вспомнил Изуну, а курточка небрежно лежащая рядом с постелью, невольно напоминала о любовнике. В памяти тут же всплывали образы хрупкого обнаженного юноши, но в курточке Сенджу-младшего. Ему казалось, что даже запах мальчика остался на его одежде, что не могло не возбуждать. Естественно брату он не мог признаться в подобном желании.

- Вот мы и на месте, - главе клана не терпелось увидеться с любимым врагом.

Братья Сенджу приближались к ним как в прошлый раз, оставив свою армию стоять. Мадара же стыдился своих ушей, поэтому прижал их к черепу и спрятал за шевелюрой, а хвост в правой штанине. Изуну он не взял с собой, но тот прятался за деревьями и если что, то подстрахует.

Самого безумного Учиху трясло от нетерпения снова схватиться за меч и сразиться.

- Здравствуйте, - он довольно дерзко поздоровался с Сенджу. – Снова пришли читать мне морали, нэ?

Вот я снова перед Хаширамой. О-о-о, как я хочу схватиться за него так, чтобы он простонал от боли, желаю вонзить в него свой меч и чувствовать, как металл проходит сквозь мышцы и кости, а руками проникать в раны и вырывать внутренние органы. Больше всего на свете хочу пустить свою руку ему в грудь и сжать горячее и бьющееся сердце! Вырвать его и сжимать в своих ладонях.

- Грубишь старшим, но я действительно хочу с тобой поговорить, - серьезно сказал Сенджу-старший.

Мадара, я снова и снова ощущаю твою кровожадность, я вижу, как ты раздираешь мою плоть глазами. Но я люблю твой взгляд, это делает тебя крайне недоступным, но таким желанным. Ты словно огонь, к которому нельзя прикоснуться, не поранившись…

Ну, мы не будем задерживаться на его мыслях, а то это надолго.

- А где Изуна? – поинтересовался Тобирама, ведь он так надеялся его увидеть.

Учиха-старший высокомерно посмотрел на блондина, думая над тем, почему он интересуется его братом.

«Поиграю я немножко», - подумал шарингоносец, и зловещая улыбка показалась на его лице.

- А зачем спрашиваешь? Не из-за тебя ли я наказал его? – загадочно ответил Мадара и прищурился, глядя на Сенджу-младшего.

- Что ты с ним сделал?! – Тобирама сорвался на крик.

«Ну-ну! Сейчас скажет, что убил меня», - подумал Изуна, наблюдая за ними из укрытия.

- А как ты думаешь, что делают с предателями? – рассмеялся глава Учих.

Тобирама ощущал, как ярость проникает в душу, завладевает телом. Ненависть к этому чудовищу в мальчишеском обличии разгорелась с новой силой.

- Ублюдок! Как ты мог убить брата?! – вышел из себя блондин и замахнулся катаной, но Хаширама отбил его удар.

- Успокойся! – рявкнул Сенджу-старший, он не любил, когда брат начинал ненавидеть людей, даже таких.

- Почему ты злишься? Или мой брат что-то значил для тебя лично? – допрашивал Мадара.

- Да, бл..дь, значил! Доволен моим ответом? Он был в сто раз лучше тебя, урода! Если бы не ты, он был бы счастлив! Ты являлся причиной его грусти и боли! Я тебя никогда не прощу!!! Я хотел его забрать к себе, чтобы твои руки больше не пачкали его!

Тобирама разошелся не на шутку, а у Мадары и Хаширамы челюсть отвисла от подобного откровения. Изуна же покраснел как рак, представив себе сцену из мыльной оперы. Вот примерное ее содержание…

«- Изуна, брось Мадару, будем жить в месте! – красноречиво говорит Тобирама, хватая меня за руки и пристально глядя в глаза.

- Нет, я не могу, - я смущенно опускаю глазки, притом, ресницы у меня длиннее обычного, а вокруг откуда-то не возьмись, появляются цветочки, да лепесточки.

- Тогда я возьму тебя силой! – он взваливает меня на плечо, а я делаю вид, что сопротивляюсь и кричу».

Изуна встряхнул наваждение и вытер со лба пот, открыв глаза, он увидел перед собой змею, которая приняла угрожающую стойку. Чертыхнувшись, он упал с дерева на землю.

- Няяя! – он пытается притвориться кошкой, но его уже все видят.

- Епт! – дико смущается Тобирама, ведь он наговорил всякой чуши о нем.

- Мадара, ты прав, притворяться кошкой бессмысленно, - вдруг вспомнил Изуна и убрал с уха веточку, но продолжал сидеть на земле, поджав под себя ноги..

От неожиданности такого появления, Учиха-старший забыл про свои уши и они тут же показались из волос.

- Э-э?! – хором удивляются Сенджу, жадно рассматривая новое обличие врагов.

- Мадара, сволочь! Ты специально обманул меня?! – рассердился Тобирама, ведь теперь он выглядит круглым дураком, а Изуна теперь знает его желания.

- Да, няк! – рассмеялся Мадара, уже не скрывая своих ушей и кошачьих повадок.

Первый Сенджу пошел истекать кровью, а когда Тобирама снова представил Изуну в своей курточке, но на этот раз в этом облике… Второй пошел! Турунды не забываем!

- Ты перерезал целый клан, чтобы я пришел и посмотрел на тебя таким? – поинтересовался Хаширама.

- Не надейся! Ня! – рассердился глава Учих. – Я пришел, чтобы снова сразиться!

- Это не честно! Сейчас я не смогу тебя ударить… - Сенджу-старший рассматривал свой объект желаний.

- За то я смогу, - усмехнулся Мадара и обнажил свой меч, так как ему больше не хотелось тратить время на пустые разговоры, ведь он пришел именно за поединком.

Хаширама еле-еле успел отбить его удар кунаем, но получил удар с ноги такой силы, что отлетел на несколько метров. Медлить было нельзя, иначе Мадара не упустит своего шанса.

- Битва с фансервисом отвлекает, - возмущался глава Сенджу.

- Считай, что это дзюцу такое…

Тобирама сначала наблюдал за битвой, потом посмотрел на Изуну. Юноша продолжал сидеть под деревом и следил за поединком, но, почувствовав на себе взгляд, прижал уши и повернул голову в сторону блондина.

- Изуна, давай…

- А-а-а! Не надо меня похищать, извращенец! – Учиха-младший испугался того, что мыльная опера в его воображении может стать реальностью. – Я так отдамся, только не похищай меняяяя!

Тобирама чуть не взорвался от удивления и злости. Снова его смущают.

- Вообще-то я просто поговорить хотел, - возмутился он, но тут же добавил. – А раз предлагаешь что-то более интересное…

- Не-не-не! Тебе послышалось! – на самом деле Изуне было очень неловко с ним снова разговаривать.

«Я его так давно не видел, можно сказать, что я даже соскучился, но не знаю как вести себя», - юноша был растерян.

- Мадара хитрый лис, меня давно так не обманывали, - вдруг улыбнулся Тобирама и присел на корточки рядом с Изуной, совершенно не боясь нападения с его стороны.

- Да он самого Дьявола обмануть сможет, я в этом уверен, - улыбнулся и Учиха.

- Изуна, я рад тому, что ты жив, - искренне произнес Сенджу, поймав его взгляд.

- Как же так? Ведь ты после ня-ня хотел убить меня, разве не так?

Тобирама сначала не понял значения странной цензуры «ня-ня», но, приглядевшись к юноше, вспомнил, что все дети по своей природе застенчивы. Как бы они не вели себя вызывающе и неуправляемо, им тяжело что-либо говорить на чистоту. Слово «секс» они не говорят или меняют его на более мягкие синонимы.

«Да, все-таки он ребенок, - лишний раз он убедился в этом и вздохнул, - хоть он и растлен морально и физически, но все еще не вырос. Невозможно вырасти таким способом, ему нужна совершенно другая ласка и мудрые люди, которые научат его с уважением относиться к окружающим и ценить жизнь, как свою, так и чужую. Теперь я понимаю, почему Хаширама так сильно хочет перевоспитать Мадару, но боюсь, что этот шанс есть только у Изуны. Я должен спасти мальчика!»

- Изуна, я угрожал тебе сгоряча, прости, если сможешь, - извинился Тобирама и прикоснулся к его голове.

Учиха был шокирован, хотелось возразить, нагрубить, но не было слов, и странная робость сковывала все тело.

«Я не могу сопротивляться, когда он относится ко мне так… так тепло!» - паниковал Изуна, это не было похоже на то, что он испытывает к Мадаре, а какие-то иные непонятные чувства.

- Мы враги, мы должны убивать друг друга! – не своим голосом заговорил мальчик, отпрянув от мужчины.

- Враги – это Мадара и его ненависть в частности к Хашираме. Большая часть Сенджу не испытывает презрения или ненависти к вам, - Тобирама поднялся на ноги. – Посмотри на свой народ! Ты знаешь, о чем думают люди? Они идут за вами, не потому что хотят воевать, а потому что боятся Мадару! Они обречены следовать за вами, несмотря на истощение.

- Я знаю это! Я прекрасно вижу это и без тебя! – злился брюнет, подскочив на ноги.

- Но почему? Почему ты это допускаешь? Неужели тебе безразлично! – Сенджу схватил его за плечи и приблизил к себе.

- Потому что я бессилен… - слезы грозились покинуть свое пристанище. – Я не могу управлять Мадарой, только играя в его игры, я выживаю…

Тобирама смотрел ему в глаза и понимал, что это правда.

«Черт возьми, все оказалось гораздо сложнее, чем я думал», - он прижал мальчика к себе.

- Я знаю, что людям трудно, что они ненавидят нас. Раньше я думал, что могу избавить мир от него, поэтому хотел стать сильнее. В детстве казалось, что Мадара – это мой личный кошмар, но я ошибался, все гораздо сложнее. Хотел уничтожить его, но я люблю его, люблю больше всего на свете. У меня был нелегкий выбор, всю жизнь думал, выбрать клан Учиха или брата. Я думал долго, но времени зря не терял, соперничал с ним, чтобы победить. Но после встречи с вами понял, что мне не одолеть его. Я всего лишь предам его, сделаю больно ему и себе.

- Так что же ты выбрал: брата или клан? Нет, даже не так… брата или мир во всем мире? – поинтересовался Тобирама.

- Я же сказал, что люблю его больше всего на свете, поэтому выбираю Мадару, - улыбнулся Изуна и замурлыкал, совсем, как это делал брат в детстве.

- Если бы ты вдруг стал сильнее Мадары, что тогда? Смог бы избавить мир от этого кошмара?

Изуна вздрогнул, он подумал, как пронзает брата катаной. Если честно, то он не раз представлял себе свою победу. Он отлично знал, что это было бы самым разумным поступком в его жизни, но… что за дикая печаль в сердце! Это больнее чем что-либо, хочется тут же пронзить себя металлом, чтобы больше не испытывать этой муки. Но зачем тогда убивать того, кого любишь, ради тех, кто не так важен? Либо быть с братом и смотреть на руины мира, либо жить в спокойствии, но в одиночестве.

- Я… я не знаю… - Изуна заплакал, а блондин осторожно передвинулся с ним за дерево ближе к лесу, чтобы их не видели вместе. – Если я убью брата, то клянусь, уничтожу свою душу.

- Дурак! Не говори таких вещей! Это его нужно уничтожить, чтобы больше не появлялся в этом мире, он не заслуживает твоей жертвы. Это несправедливо, - злился Тобирама. – Не вздумай умирать ради него, ты должен поднять свой народ, если считаешь себя человеком.

- Мне бы хотелось, чтобы мой брат был безопасным для окружающих, но в тоже время не терял свого шарма, - вздохнул юноша, прижимаясь к блондину. – Странно, почему я тебе все рассказываю? Я никому никогда не говорил о том, что планировал убить брата.

Продолжение следует...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация