Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Мурка-чан, так быстро прожолжение написала))) Правда что-ли вдохновением проперло?

Вот видишь, стоило тебе только аватарку сменить и у Мурки-чан появилось вдохновение :) :D

Изменено пользователем Юля Сенджу (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мурка-чан, перечитав твой фанфик я нашла ошибку

- Прошу не делать резких движений! – рявкнул нервный охранник, но Мадара поднял руку, чтобы тот замолчал.

Ты наверное хотела написать Хаширама вместо Мадара.

Опубликовано

*довольно урчит* Ну, суточную дозу яоя я почти восполнила, а то ходила по дому как сама не своя. Таки да, скажу, что давно позабыла про то кто там что болтал во флешбеках и рассуждать о Мадаре и о сюжете мне сложно, когда я не понимаю что там правда, а что лож.

А я сейчас играю в Dragon age и ни как не могу доползти до хентайной сцены. >_< Зато там красиво. Кровища. думаю, что тебе, Мурка, бы понравилось

теперь по существу. Сцена встречи мне понравилась до жути. У Хаширамы хорошая память! Хотя, не ожидала я от тебя проды так быстро, но это меня очень радует. То, что между младшими братьями что-то будет.. Ну... не очень меня мысль эта радует, хотя то при каких обстаятельствах состоялся спор меня веселит. обрфвки фраз порою могут сыграть злую шутку.)))

Все равно я рада, что после такого долгого перерыва ты снова тут)))

Опубликовано
Встреча Учих с Сенжу порадовала) Спасибо, от души посмеялся)) Вообще мало что радует меня так, как этот фик и вообще ваше творчество(обажаю фанф по тетрадке! **), слишком близкое оно мне по духу что ли)
Опубликовано

Юля Сенджу, следующая прода будет уже на следующие выходные, уж много дел на неделе. И вообще, моя скорость печати увеличилась или просто вдохновение проперло)

Вот видишь, стоило тебе только аватарку сменить и у Мурки-чан появилось вдохновение

У меня на рабочем столе точно такой же рисунок, как у inkognito17 на аватаре)) Как раз в тему их встречи xDDD

Кстати, спасибо за указанную ошибку, сейчас исправлю, наверное подумала о Мадаре в этот момент... А то откуда бы ему там взяться?)

Периглис, да, я бы поиграла, но быстро остываю к играм. Могу целую неделю играть, даже не есть, если сильно увлекаюсь, потом надоедает и бросаю. Единственная игра, которую я прошла до конца - это Чип и Дейл на денди xDDD Обычно я люблю смотреть, как кто-то играет, иногда даже слезно прошу сестру, чтобы она играла, а я наблюдала)

То, что между младшими братьями что-то будет.. Ну... не очень меня мысль эта радует

Мне почему-то Тобирама представляется таким брутальным грубым чуваком (типа Ичиго из Блича))), а Хаширама более тактичным и вежливым, хотя бы из наблюдения тех, кто хоть немного смыслит в японском:

"Хаши-сама говорит куда высокопарнее и пафоснее, чем Тобирама, у которого простая такая, понятно-жаргонная речь. Это очень видно и по разговору с Сарутоби про хокагствование - когда Хаши-сама загоняет пафос про "каждый шиноби - словно часть меня самого", то Тобирама "ну, кароче, слухай сюды! надо защищать кого любишь и заботиться обо всех".

Про Учих тоже забавно:

"Зато с Саскэ-куном всё ясно и просто - тупое "орэ" (мужицкая грубая форма "я" ) и "омаэ" (грубая форма "ты!" , вообще свидетель некого пренебрежения или того, что по соц.статусу выше) к остальным.

Но! внезапно! у Мадары - тоже самое. Что-то у меня честно было впечатление, что он товарищ более вежливый, а тут окзываеццо брутальность и "великий Йа" лезет.

... вот уж эти Учихи. Хотя нет, про то, что Итачи сверх-вежливо-официозный мальчик - это давно и вообще все знают. Хм".

Вот такие пироги))

И к чему это я? О__о Про пейринг Тобирама/Изуна. Тобирама "реальный пацан", а Изуна хоть и Учиха, но думаю, что он более итачеподобен xDDD Сильный, но мягкий. Поэтому я полюбила этот пейринг))

Карла Фразетти, фанф по Тетради до сих пор считаю немного странным)) Но все же он второй на очереди, после этого. Правда мне придется вкратце пробежать глазами по манге и перечитать фанфик, так как идею второй части забыла напрочь.

Опубликовано
У меня на рабочем столе точно такой же рисунок, как у inkognito17 на аватаре

Поставила этот иключительно изза того что мне нравится арт Лили. У меня была другая авка(такая кавайная), но у меня в компе бедлам, так что я не знаю где она(обидно)

Опубликовано
Мурка-чан, а я хотела спросить!! Ведь у Мадары и Хаширамы, разница в возрасте примерно 6 лет(если считать что когда Мадара был неко ему было гдето 6, А Хашираме 12, если я ниче не путаю). Тогда сколько Мадаре сейчас, если Хаширама называл его ребенком?
Опубликовано

Luky, просто на глаза попалось, да и вообще, я часто прислушиваюсь к японской речи, когда смотрю аниме. А так как я полностью перешла на мангу, приходится интересоваться у тех, кто понимает.

Тогда сколько Мадаре сейчас, если Хаширама называл его ребенком?

На самом деле я не знаю, на сколько старше его Хаширама. Но если внимательно посмотреть на мангу, то:

http://s53.radikal.ru/i142/0911/a6/4b5b3203795d.jpg - вот Хаширама, внушительно выглядит. Я бы даже сказала МужиГ xDDD

http://i019.radikal.ru/0911/0b/f1970934e873.jpg - А вот и Мадара. Выглядит ненавязчивым клоном Саске))) А судя по глазкам, это уже после убийства брата. Маленький он еще...

http://i016.radikal.ru/0911/bf/ac9c52105e0e.jpg - и для общей картины Тобирама *___* Серьезный красавчик)) От одного только его взгляда можно писать кипятком xDDD

Мадара говорит, что это было около 80 лет назад. Сарутоби был учеником Первого и Второго, а ему на момент смерти 60 было, значит тем по двадцатнику точно было, если не больше. Да и не сильна я в математике, так что, считайте сами))

Опубликовано
я часто прислушиваюсь к японской речи, когда смотрю аниме. А так как я полностью перешла на мангу, приходится интересоваться у тех, кто понимает.

Как я тебя понимаю.......

Хаширама, внушительно выглядит. Я бы даже сказала МужиГ xDDD

Ага..точно xDDD

А вот и Мадара. Выглядит ненавязчивым клоном Саске))) А судя по глазкам, это уже после убийства брата. Маленький он еще...

Мне еще больше стало интересно скока ему лет!

Опубликовано

Мурка-чан, хотелось бы выразить вам огромное спасибо за творчество! Просто нет слов от волнения (если попозже появятся - обязательно напишу). Пока же просто хочу сказать, как мне нравятся ваши фики.

И пожалуйста, не забудьте про продолжение "Тетрадки"! Мне очень нравится. Жду с нетерпением проды замечательного произведения, ибо последняя часть по нему была опубликована здесь аж почти два года назад. :)"

Опубликовано (изменено)

Всем привет! Выставляю поздно, но не могла раньше, потому что писала яойку))) Пока не написала НЦ, не заходила.

И так, предупреждение: очень пафосно. Хотя у меня всегда так, но в этой главе особенная пафосность! Все, поехали...

Мадара подал знак своей армии, и воины с ревом кинулись на встречу врагу. Хашираме ничего не оставалось, как тоже отдать приказ о наступлении. Их мечи снова пересеклись.

Тобирама и Изуна наблюдали издалека за битвой.

- Как думаешь, это плохо, что мы отлыниваем от работы? – поинтересовался брюнет.

- Я вообще не понимаю, какого хрена я тут с тобой стою? – недоумевал Сенджу-младший, держась за рукоятку катаны.

- Расслабься…

Изуна провел его в один из шатров.

- Здесь, по крайней мере, никто не видит…

- Не видит что? – насторожился Сенджу, ему показалось, что к нему пристают.

- Что мы играем! А ты что подумал, извращенец? Сейчас такая потасовка, что всем плевать, кто с кем сражается… - продолжил Учиха, усаживаясь на подушки.

- Вообще-то это была твоя идея, так что не имеешь право меня называть извращенцем, извращенец! – завелся блондин, но тут же успокоился и осмотрелся. - Зачем ты носишь с собой сеги?

Он все-таки сел.

- Мы с Мадарой уже с самого утра здесь, поэтому я нашел, чем скрасить наш досуг, - ответил брюнет, раскладывая доску для игры.

- Хм… почему ты… - как можно серьезней произнес блондин, но все равно залился румянцем, - …почему ты поставил такие условия в споре?

- Понимаешь, Тобирама-сан, мы с Мадарой должны быть похожи во всем, даже грехами, - Изуна сделал первый ход.

- Понятно, если он спит с мужиками, то и ты в ту же пропасть?

- Вообще-то, я действительно удивлен тому, что его соблазнили, но как бы то ни было, его грехи – мои грехи.

- А почему ты выбрал именно меня?

- Нууу… потому что ты тоже Сенджу, брат главы клана. Мадара и Хаширама равны по положению, я и ты тоже равны. Кроме того, это ты надоумил меня на этот выбор своими дикими сравнениями, - усмехнулся Учиха, побив конем слона.

- Посмотрим, что из этого получится. Когда я могу совершить обещанное? Ведь только после этого я могу спокойно убить тебя.

- На счет убить, это мы еще посмотрим, кто кого, а вот выполнить обещание можно сегодня ночью…

Тобирама прищурился, этот юноша с легкостью развел его на подобные вещи, да и вообще, вертит, как хочет! Это невероятно злило блондина, кроме того, и в сеги проигрывал ему.

«Неужели я так легко согласился на провокацию? – негодовал он и присмотрелся к лицу Учихи. – Он совсем мальчишка! Как ему не стыдно? Если он говорит о том, что должен дублировать грехи брата, то значит, он не спал с мужчинами. Да и я ни разу не прикасался к своему полу. Что же мы будем делать, когда собственно дойдет до этого? На зло выпить стимуляторов и драть его до утра, чтоб больше не просил?»

Тобирама злорадно улыбнулся.

«Да, пожалуй, так и сделаю…» - мстительно подумал он, но тут он заметил на доске, что его конь стоит не там, где он был на самом деле.

- Ты, жулик! – Тобирама вернул своего коня на клеточку назад.

- Не правда! – настаивал Изуна и передвинул коня обратно.

- Совсем офигел что ли? – злился блондин, снова переместив фишку.

- Совсем нет, - Учиха продолжал наглеть, поэтому Тобирама схватил его за кисть раньше, чем тот снова прикоснулся к коню.

«Его рука такая изящная, словно девичья…» - заметил блондин, не отпуская его.

Изуна удивился и покраснел из-за довольно нежного прикосновения, но не стал сопротивляться. Тобирама вдруг понял, что сильно увлекся и разозлился на самого себя.

- Можешь отпустить мою руку, ночь еще не наступила…

Сенджу не хотел подчинять ему только из-за принципа, но и продолжать это извращение ему тоже претило.

- Ты издеваешься надо мной? – довольно болезненно он сжал руку Учихи.

- Возможно, что да, но может быть, мне нравится это, - хитрил юноша и выразительно посмотрел в глаза врагу.

- Скорей всего и то и другое, - догадался Тобирама, не смущаясь его взгляду.

- Знаешь, мне с тобой так просто общаться, даже жаль, что мы враги, - признался Изуна, сжимая и его руку.

- Есть такое, хоть и вижу я тебя второй раз в жизни, такое чувство, что сто лет знакомы, - тепло улыбнулся Сенджу.

- Да, это так здорово, я могу говорить тебе такие вещи, которые обычно смущают, но с тобой почему-то это так просто…

Главы кланов стояли на выжженном поле, а воины обоих сторон боялись к ним подойти, чтобы ненароком не зацепило. Оба соперника истекали кровью и неистово смотрели друг на друга не в силах больше сражаться. Эта битва закончилась ничьей, что очень злило как Сенджу, так и Учих.

Этот Хаширама! Он действительно достоин называться легендой! Сейчас мне не под силу его одолеть, это просто невероятно! Вообще чудо, что я могу еще стоять на ногах, этот человек сильнейший из всех с кем мне приходилось сражаться. Это восхитительно! Я всей душой хочу уничтожить этого противника, пронзить его сердце своей катаной, которая сейчас воткнута в землю и помогает стоять на ногах. Как же тяжело дышать, я задыхаюсь от собственной беспомощности и жажды крови. О, как я хочу дотянуться до него, исцарапать его кожу, вырвать кусок плоти, ощутить голые косточки на своих пальцах, почувствовать аромат крови, и пережать его горло своими руками. Наблюдать то, как жизнь уходит из этого легендарного воина, и я занимаю этот титул! Я ненавижу его, но я хочу быть таким как он, я сделаю все, чтобы он стоял на коленях передо мной и народ всего мира вздрогнул от ужаса. Чтобы он видел, как умирает их герой и на трон восходит суровая действительность. Клянусь! Клянусь! Я сделаю так, чтобы весь мир дрожал от одного моего имени, никто и ничто меня не остановит!

Они стояли в метрах пяти друг от друга, и Хаширама внимательно наблюдал за молодым противником.

Мадара, я влюблен в твой стиль боя! Твои движения так завораживают, что, глядя на тебя, я уже готов проиграть. Я думал, что наш бой продлится недолго, так как считал, что ты лишь преувеличиваешь свои возможности. Но я ошибался, признаю, ошибался так сильно, что это чуть не стоило мне жизни. Одного удара твоего меча о мой меч было достаточно для того, чтобы я понял, что столкнулся с противником совершенно иного уровня, чем прежде. Все мои предыдущие враги бы нервно курили в сторонке, если бы стали свидетелями нашего поединка. Они ничто по сравнению с тобой! Я не могу сейчас тебя победить и забрать к себе, но и ты ничего не можешь! Твои глаза полны ненависти, а руки сжимают рукоятку катаны так сильно, что вот-вот раздавят металл. Атмосфера вокруг тебя так тяжела, что уже одним давлением может заставить человека прижаться к земле и трепетать от бессилия перед тобой. Это и есть твоя ярость? Словно небеса окрылись, и оттуда спустился сильнейший и злейший демон, который только существует в мире. В тебе еще есть силы поддерживать сияние шарингана, и я чувствую, как люди, наши воины замерли от ужаса, глядя на нас. Воздух переполнен их трепетом, но твоя злость ярче всего ощущается, это просто невероятно! Такого давления я в жизни не испытывал! Да, я никогда и не думал, что человек способен так сильно ненавидеть. Малейшее мое движение мне дается с трудом, словно я каким-то образом оказался под водой и в такой вязкой плотности трудно что-либо сделать. Но я должен уничтожить эту ярость в тебе! Ненависть погубит тебя и все то, к чему ты прикоснешься, поэтому, я должен избавить тебя от этого саморазрушения. Я хочу спасти тебя и клан Учиха от демона по имени Ненависть, иначе погибнешь ты, погибнет твой клан. Я сделаю все, чтобы ты осознал, что только любовь к людям может практически все, в том числе и поддерживать власть. Если относиться ко всем с любовью, то люди потянутся сами и ответят той же любовью. Как же прекрасно растить детей, видеть их улыбки, радоваться их смеху. Мадара, почему ты не понимаешь самого элементарного? Твоя ненависть лишь отпугивает и вызывает цепь ненависти, которая распространяется, подобно раковой опухоли. Ужасно представить, если такой человек вдруг будет править всем миром, то цепь ненависть станет так крепка, что удушит все человечество…

В общем, пока остановимся на этом, а Мадаре повезло, что он не читает и долю тех мыслей, которые Хаширама заливает, иначе бы его порвало на молекулы не хуже, чем атомная бомба, о которой они даже понятия не имеют. Казалось, что если сейчас эти два человека прикоснутся друг к другу, то неминуема катастрофа вселенского масштаба.

Облака расступились, позволяя редким лучам солнца осветить поле боя, отражаясь от брони, мечей и других металлических поверхностей. Все засияло от света, заставляя прищуриться и на мгновение насладиться этой красотой.

Сердце главы клана Сенджу забилось сильнее, ведь этот человек ценил каждую секунду бытия, и ему захотелось обнять весь мир.

- Очень жаль, что сегодня погибли люди с моей и твоей стороны, - заговорил он и блаженно улыбнулся. – Но я неимоверно счастлив, что встретил тебя, сразился с тобой, и пусть сегодня ни одна из сторон не взяла вверх, это было волшебно. Такое чувство, что это было предначертано свыше, и теперь я сделаю все, чтобы победить тебя!

Мадара был слишком ослеплен злобою, поэтому не мог произнести ни одного человеческого звука. Поэтому неохотно сложил свой меч в ножны и учтиво поклонился тому, кого теперь будет преследовать до самой смерти.

- Офигеть!!! – хором воскликнули Изуна и Тобирама, округлив глаза, не боясь ослепнуть от изобилия сверкающих поверхностей.

- Мой брат не смог одолеть какого-то юнца! – злился Сенджу-младший.

- Первый раз вижу, чтобы мой брат кого-то так сильно уважал, - задрожал Учиха-младший и растерянно смотрел на них.

Он боялся того, что Хаширама теперь стал важнее для Мадары, чем кто-либо.

- Ты чего? – шепнул Тобирама, заметив, как парня зазнобило.

- Я… - Изуна посмотрел на свои руки. – Ты разве не видишь, что я исчезаю?

Да, «исчезаю…», именно этим словом Учиха-младший мог передать тот взрыв чувств, который вдруг охватил его.

- Нет, не вижу, - скептически заверил пепельный блондин, и оттянул щеку юноши. – Ты снова говоришь странные вещи.

«Я не знаю, что за взаимоотношения между братьями Сенджу, но я с Мадарой не такие! – задумался Изуна, не реагируя на действия врага. – Мы особенные! Если подтвердится то, что Хаширама занял его сердце вместо меня, то я действительно исчезну!»

Но Изуну несколько смерть пугала, сколько предательство Мадары. Словно всевышнее существо спустилось на землю и сказало, что теперь ты не нужен ему, убирайся, исчезни! Было больно видеть то, как старший брат нашел себе нового соперника, более сильного и такого недоступного. Изуна не мог соперничать с Хаширамой, это все равно, что сразиться со сказочным и легендарным персонажем в чьем-то воображении. Он просто не доступен. И Мадара теперь казался иным, выше по уровню, недосягаем, словно его переместили в иной мир для таких отважных воинов как Хаширама, а этот настоящий мир должен в скором времени превратиться в пыль.

Вот чего так испугался Изуна, он признал его превосходство…

«Мне больше не дотянуться до него, это так больно», - Учиха ощутил влагу от слез на своем лице, но ничего не мог с этим поделать.

- Парень, что с тобой? – Тобирама не понимал причины его состояния.

Изуна удивленно посмотрел на блондина, ведь он сам не знал, что происходит, но когда душевная боль стала невыносимой, подступила тошнота. Тогда юноша схватился за рот, круто развернулся и широкими шагами уходил прочь.

- Эй, тебе нездоровится? Парень! – Сенджу-младший пошел за ним. – Э-эй!

Но Учиха не оборачивался и ускорил шаг.

- Парень! Парень! Пацан!!! – не сдавался блондин. – Ю-ю-ю-юноша!

Тобирама чуть ли не запел, но он не отзывался, что сильно разозлило блондина.

- Изуна, бля! – Тобирама схватил его за руку и развернул к себе.

Учиха сделал попытку вырваться, но блондин обхватил его рукой за талию и прижал к своему телу. Тобирама поймал его взгляд и смутился так сильно, что даже испариной покрылся. Он только сейчас осознал, что у всех на глазах страстно обнимает не просто хрупкого юношу, а врага! И то и другое поставили Тобираму в дикое замешательство. Присутствующие с интересом наблюдали за парочкой, даже два главных героя сего эпоса снизошли до их внимания.

- У тебя довольно глупое лицо, - невинно произнес Изуна, даже не сопротивляясь ему.

Блондин нервно сглотнул слюну, и думал, что красный станет его естественным цветом кожи. Руки же не отпускали свою добычу, напротив, сжали еще крепче. А руки Учихи лежали на груди Тобирамы, хотя на самом деле брюнет не знал, куда их можно переместить в такой позиции, поэтому он ждал хоть каких-нибудь слов от врага и даже побарабанил пальчиками по его груди.

- Ты либо скажи хоть слово, либо сделай со мной что-нибудь, раз начал, - настаивал темноволосый юноша.

«Наглый мальчишка!!!» - наконец-то Сенджу-младший начал думать, значит, прогресс.

- Вообще-то я хотел тебя спросить кое о чем, но всеобщее внимание не позволяет этого сделать сейчас, - он вспомнил, зачем собственно гонялся за ним.

Народ прислушался.

- Ты хочешь, чтобы мы сделали это наедине? – Изуна сделал смущенный вид и захлопал ресницами.

«Наедине?!!» - насторожились окружающие.

- Ты специально вопрос поставил так, чтобы он звучал двусмысленно?! – разозлился Сенджу-младший.

- А тебя что-то смущает?

- Нет, не дождешься!

- Правда?! Тогда я разрешаю и дальше меня обнимать! – довольно громко и радостно заявил Учиха-младший.

Тобирама снова завис в астрале неловкости.

- Эй! Изуна, ты что творишь, бл..дь? Шлюха! – очнулся Мадара и готов был порубить брата за такое предательство.

- От шлюхи и слышу! – отозвался Изуна.

Мадара чуть не подавился его оскорблением, вспомнив свой грешок.

- Если твой брат сейчас же не уберет свои щупальца от моего брата, я найду в себе дополнительный запас чакры и оторву ему эти шуршалки, а затем голову! – пригрозил Учиха-старший, обратившись к Хашираме.

- Тобирама, отпусти мальчика, не будь педофилом! – главе клану Сенджу было немного стыдно за брата.

- Я бы тебе прочитал лекцию по этой теме! Но… - Сенджу-младший все-таки разжал объятия и продолжил: - …но это он ко мне пристает!

Изуна поймал себя на том, что действительно можно уже отстраниться и сделал это.

- Братец, бл..дь, иди сюда! – Мадара рвал и метал.

- Не, я домой пошел, - отрицательно покачал головой Учиха-младший, и шепнул Тобираме на ухо. – Не забудь, сегодня ночью я буду тебя ждать.

Блондин лишь недоверчиво прищурился, а предательское возбуждение от его голоса у самого уха прокатилось по всему телу.

- Чего вы там шепчетесь?! – глава Учих устремился к ним.

- Мадара, не тронь их, - Хаширама протянул руку, чтобы поймать Учиху за плечо, но довольно нервный юноша прочертил катаной в воздухе.

- Это ты не трогай меня! Я ненавижу тебя, и все, что тебя касается!

- Ты ненавидишь себя? – подшутил над ним мужчина.

- Арг!!! – Мадара схватился за свою голову, но продолжил тише: – а за это я даже готов убить себя, но только после тебя.

- Какая трагическая любовь у нас бы вышла… - размечтался Хаширама.

- А-а! Ты снова об этой бредятине! Как ты меня достал!

Мадара нашел в себе силы на очередной небольшой поединок с ним.

- Скажи мне, откуда в них столько чакры? – удивлялся Изуна.

- Не знаю, Хаширама, когда его видит, начинает гнать свое красноречье, и видимо, что безнадежно влюбился. Думаю, что любовь подзаряжает его, - предположил Тобирама.

- Тогда аналогично, Мадара сильно раздражается, когда видит его, а сила твоего брата сводит с ума моего брата. Думаю, что ненависть подпитывает его в бою, - вздохнул Учиха. – Тогда эта битва надолго.

- Не только битва, вся эта война затянется на несколько лет, пока один из них не погибнет.

- Есть предложение по спасению мира!

- Какое?

- Давай ночью возьмем подушки и удушим своих братьев!

- Черт, я ведь даже не знаю, это шутка или действительно план? – Тобирама уже всего ожидал от Учих.

- Нет, что ты, я люблю своего брата, но иногда просто готов убить.

Когда Изуна заговорил про любовь, он внимательно посмотрел на собеседника.

Его взгляд испепеляет мою душу, я никогда в жизни не вел себя как последняя шлюха. Но я не управляю собой! Мне хочется к нему прикоснуться и когда это удается, я делаю это! Что за неведомая страсть? Может, я не так часто вижу блондинов, но этот заставляет меня вести совершенно неадекватно. Даже сейчас я хочу прикоснуться к рельефу его мышц, губам… Черт! Я думаю как дрянная девчонка, но если бы он меня сейчас поцеловал, я был бы таки-и-им счастли-и-ивым!

Тобирама, наблюдавший за боем, вдруг переключил свое внимание на Изуну, так как ощутилна себе пристальный взгляд. Такого страстного выражения лица Сенджу не видел даже у любовниц, что не могло не взволновать.

- Чего ты от меня хочешь? – рассердился он, хотя понимал, что вопрос глупый, так в глазах Изуны словно сияла бегущая строка «Я хочу тебя!!! Очень-очень!»

- Я хочу чтобы ты меня трах… - бесстыдный юноша не успел договорить свою довольно громкую фразу, так как был отфутболен собеседником в свободный полет к лесу.

- Ну, как? Трахнул? – поинтересовался Тобирама, приблизившись к Учихе, который лежал под деревом. – Терпи до ночи!

- Да, бьешь, значит, любишь, - усмехнулся парень, но тут же его улыбка исчезла и он сел. – Прости, сегодня со мной происходит что-то странное, я не могу себя контролировать. Мысли в беспорядке…

- Спермотоксикоз? Слушай, заведи себе девушку, - посоветовал Сенджу.

- За девушкой нужно ухаживать, заботиться, у меня сейчас нет на это времени. У меня брат невменяемый…

- Ты что, всю жизнь его опекать собрался? – он сел рядом с ним на корточки. – Слушай, он взрослый и сможет постоять за себя лучше, чем кто-либо.

- Я боюсь его, я боюсь того, что он может сделать с собой, со мной, кланом, возможно даже всем миром.

Перед глазами мальчика снова встала картина боя Мадары и Хаширамы.

- Этот человек отобрал моего брата! Ненавижу! Я ненавижу твоего брата! Как он посмел? - Изуна снова задрожал, опустил голову и обнял себя руками.

- Так вот в чем дело, ты ревнуешь, - флегматично сказал Сенджу, и юноша резко вздрогнул.

- Да, я боюсь стать ненужным ему…

- Глупости, только ребенок подумает, что его хотят бросить, - тут Тобирама замолчал и присмотрелся к мальчику. – Сколько тебе лет?

- Четырнадцать! – довольно гордо заявил Изуна, словно ему все двадцать пять.

- Бл..дь! – тот аж на задницу упал от неожиданности.

- А тебе сколько?

- Двадцать, сосунок!

Изуна несколько был шокирован этой новостью, но вдруг его губы растянулись.

- Но мы сражаемся с вами на одном уровне, так что это вы сосете! – злорадствовал он.

Тобирама готов был до крови искусать свою нижнюю губу, чтобы случайно не уничтожить этого наглеца.

«Таких детей не подпустили бы и близко к власти, если только они не монстры, - привычка разведчика действовала на Сенджу. – Значит, пленная куноичи не врала».

- Каковы ваши планы?

- Мадара просил не нарушать правила настоящих злодеев, так что я не буду предоставлять подобную информацию.

- Что еще за правила?

- Их много, например, не придумывать изощренных казней, достаточно нескольких ударов катаной в сердце или голову. Пленных не брать, тогда не нужно их содержать и бояться, что они сбегут или за ними придут. Не давать права последнего слова и любого рода просьб. Желательно убить всех родственников того, кого убиваешь, чтобы месть не настигла нас. Никогда не превращаться в кота – это не помогает, только не пойму с чего это Мадара придумал такое глупое правило…

Тобирама схватился за голову, но вовсе не от подобных зловещих планов.

«Эти дети играют людьми словно куклами! Они даже не понимают того, что власть налагает определенную ответственность, что глава должен слушать народ и выполнять его просьбы. А у них все наоборот! – блондин несколько поменял свое отношение к детям. – Злобные детишки! Как вы могли разрушить мою веру в вашу чистоту и невинность? Вот что несколько лет назад имел в виду Хаширама, когда с пеной у рта доказывал, что видел двух детей из клана Учиха, которые убивают других детей! А я, дурак, обвинял его в том, что на него наложили гендзюцу!»

Теперь он даже предположил о том, кем являются эти дети-убийцы.

- Вас действительно только смертью наказать нужно, - Сенджу было немного грустно оттого, что мир так жесток и несовершенен.

Изуна подполз к нему и любопытно заглянул ему в лицо.

- Я, надеюсь, что не выгляжу на свой возраст, - произнес он.

- А вы с Мадарой двойняшки?

- Нет! Он действительно старше меня на год!

- Правда? А так похожи! Если честно, то когда я вас первый раз увидел вместе, подумал, что старший – это все-таки ты.

- Не льсти, на меня это не действует, - Изуна не мог оторвать взгляда с его губ.

«О, боже, меня снова к нему примагничивает. – Учиха честно сопротивлялся желанию. – Чем же Сенджу таким намазаны, отчего мы так и липнем к ним? Мадара правда будет отрицать свои предпочтения, но то, что он так легко отдался Хашираме в ту ночь, говорит о многом».

Тобирама без труда определил эту детскую влюбленность к своей особе и вспомнил себя в этом возрасте.

«Это абсолютно неправильные дети», - досадно вздохнул он.

- Ладно, мальчик, до ночи.

Изуна был практически уверен, что его поцелуют, но Тобирама поднялся на ноги.

- Куда?!

Хвать за штанину. Учиха не отпускал его.

- Я же сказал, жди до ночи! – злился Сенджу.

- А как же поддержать мой боевой дух? – мальчик не отпускал его.

- Я не буду тебя сейчас целовать!

- Почему?

- Потому что я и так себя чувствую педофилом, не усугубляй мое положение! – он попытался отцепить его руку от своей одежды.

- Одним поцелуем больше или меньше все равно педофил, - утешил его Учиха. – И в лесу нас все равно не видно.

- Парень, наглеешь, - Сенджу снова присел на корточки и угрожающе посмотрел в глаза юноши.

- Я знаю, - у Учихи временно отключилось чувство самосохранения, и он приблизился.

«Не, парень он не глупый, но что-то мешает ему вести себя адекватно…» - сдался блондин и склонился к его лицу.

- Изуна, если меня вдруг затошнит от мальчишеского поцелуя, то если я отстраняюсь, значит так надо, если не хочешь, чтобы меня вырвало, - предупредил он его о неожиданной волне возмущения.

- Пожалуй, мне будет даже достаточно ощутить вкус твоих губ, - шепотом принял его условия Учиха, и подобная откровенность заставила покраснеть врага.

- Иди сюда, - Тобирама схватил его за плечи и прижал к себе.

Сенджу на самом деле сам очень волновался, так как не знал как его организм и психика поведут себя в этом безнравственном поступке. Но губы юноши оказались мягкими и теплыми, щетины на лице видимо еще никогда и не было, поэтому создавалось впечатление, что целуешься с девушкой.

Что касается Изуны, то он был тако-о-ой счастли-и-ивый! Он думал, что изольется семенем в любую минуту, если это продолжится. Руки и ноги дрожали о возбуждения, поэтому он хотел, чтобы его держали крепче.

Тобирама ощущал его трепет, хотя у самого сердце готово было выпрыгнуть. Изуна приложил свою руку к его груди и был рад почувствовать его учащенное сердцебиение.

«Он взволнован! Может не так как я, но все-таки», - ликовал Учиха.

«Да, если не думать, что это парень, то я готов целовать эти губы еще долго…» - поразмыслил Тобирама, и ему захотелось углубить поцелуй.

Изуна был и так на гране блаженства, поэтому, когда язык скользнул ему в рот, он содрогнулся… от оргазма. Он еще никогда в жизни не кончал от поцелуя, и это повергло его в шок. Тобирама ощутил гулкий стон, а подозрительное сотрясение партнера по поцелую не заставило его долго думать. Он отстранился и отпустил его. Изуна распластался на земле и закрыл лицо одной рукой, так как ему было стыдно.

От поцелуя возбужден был и Сенджу, поэтому он не злился, вздохнул, и притянул застеснявшегося парня к себе.

- Слушай, стыдиться раньше надо было, - упрекнул его Тобирама и целовал в шею.

Изуна снова оживился, ведь шея – это одна из важнейших его эрогенных зон. Если бы его душили, то умер бы от оргазма раньше, чем от удушения. Учиха обнял врага, но Тобирама отстал от него и поднялся.

- Блин, ты не парень, а какая-то сплошная эрогенная зона, даже взгляда достаточно, чтобы ты уже возбудился, - удивлялся Сенджу.

- К счастью, это пока на тебя такая реакция, - Изуна тоже поднялся на ноги.

Вдруг часть деревьев вырвало порывом огненного воздуха.

- Черт, Мадара… - Учиха-младший догадался кто главный лесоруб и поджигатель.

- Они еще сражаются? – блондин встряхнул головой, чтобы убрать пепел и песок из волос.

Очередной грохот, и Мадара показался в воздухе, приземлился, но из-за скорости проехался ногами по земле и очутился между Изуной и Тобирамой. Они остро ощутили его неприкрытую жажду крови и нестерпимую ярость, что заставило младших из братьев отпрыгнуть в противоположные стороны от этого источника зла.

Мадара замер в боевой позиции, забегал глазами налево и направо, наблюдая, куда спрятались негодники. Тобирама запрыгнул на высокую ветку, младший брат скрывался за широким стволом клена.

- Ты распугал голубков, словно голодный кот! – рассмеялся Хаширама, показавшись в поле зрения.

- Мадара, вольно! Пошли домой, - Изуна осмелился подойти к нему, но старший таким тяжелым взглядом окинул его, что младший подумал, что сердце остановилось в груди.

- А-а! Придурок, не пугай меня! – рассердился Учиха-младший и бесстрашно повис на нем. – А то я не буду спать с тобой, а когда тебе снова померещится пушистый бумбарашка в шкафу, я не пойду проверять!

Тобирама упал с дерева, пытаясь подавить смех и бурное воображение.

«Дети…» - прослезился Хаширама.

Мадара покраснел и Изуна вовремя слез с него, потому что старший намеревался схватить брата за горло.

- Братец, битва окончена, пошли домой! – уже в который раз его звал Учиха-младший.

- Я тебе такое устрою, дождешься, - прошипел старший и побежал за братом, но, преодолев пару метров, замедлил шаг и остановился.

Доспехи треснули и оголили юношу до пояса, видимо они были повреждены во время последнего удара Сенджу. Мадара осторожно развернулся и недоуменно посмотрел на Хашираму. Тот торжественно улыбался, жадно глядя на него, видимо, он специально повредил доспехи, чтобы полюбоваться его телом напоследок.

- Можешь уводить людей, бой действительно окончен, - ответил ему глава клана Сенджу и схватился за кровоточащий нос.

Но вместо злости и куная в его сторону, Мадара сыграл по его правилам: слегка прогнулся, запрокинул голову, поднял руки, согнутые в локтях, пальцы погрузил в свою черную гриву, выпустил томный звук из своих уст как можно эротичнее. И румянец, главное румянец! Когда Хаширама упал на землю от обильного носового кровотечения, Учиха-старший показал язык и вернулся на исходную вольную позицию.

- Беру свои слова обратно, я с тобой еще долго буду спать, братик! – Изуна незаметно остановил свое носовое кровотечение.

- Ладно, тебе можно, - усмехнулся Мадара.

- Правда? Тогда я с тебя не слезу! – обрадовался Учиха-младший, вызвав дикий хохот у Тобирамы.

- Да я не об этом, извращенец, - Мадара конечно понимал, что брат шутит.

Тут Учихи посмотрели на врагов. Сенджу-старший лежал на земле весь в крови, но с умиротворенной улыбкой, а Сенджу-младший надрывал «мышцу смеха».

- Знаешь, кажется, что наша взяла, - заметил Мадара и обнял брата за шею, указывая на поверженных.

- Да, это было очень подло, как раз по-нашенски! – подержал его Изуна и заключил старшего в объятия. – Вместе мы – сила!

- Да валите уже, а то я умру, только глядя на вас! – Сенджу-младший иногда не знал, куда деваться от своего красноречивого брата, так тут еще парочка таких же пафосников.

«Хотя, нет, моего брата никто не переплюнет в этом деле», - про себя добавил он.

Хаширама сидел у окна и задумчиво смотрел на чернеющее небо и первые звезды. Улыбка не стиралась с его лица, а турунда из ткани не покидала его ноздрей. Красная полоса от уходящего солнца и темное небо невольно ассоциировались у него с Мадарой, непокорным, как сама природа.

«Интересно, он думает обо мне сейчас?» - вздохнул он, но вдруг за окном увидел свого брата. – Куда он в такой час?»

- Далеко собрался?

Тобирама вздрогнул, когда услышал вопрос за своей спиной.

- У меня свидание, так что не иди за мной, - твердо и раздраженно ответил он, продолжив свой путь.

- С Изуной что ли? – догадался Хаширама.

Младший братец замер и залился краской.

- Это не твое дело с кем я иду навстречу, - прорычал блондин, не оборачиваясь.

- Будь осторожен, не попади в засаду.

- Я достаточно недоверчив в отличие от тебя, у которого крыша едет от мальчишки, - все также холодно отвечал Тобирама и все же развернулся к своему родственничку.

- Я всего лишь хочу, чтобы Мадара поменял свое мировоззрение и отношение к людям.

- Угу, всего лишь, ничего такого особенного, - подтрунивал его младший. – Понимаешь, что ты хочешь беспощадного убийцу превратить в скромного пацифиста?

- Зачем так утрировать? Для него еще не все потерянно.

- Боюсь огорчить, но этого не выйдет. Да, мы спасем клан Учиха от двух монстров, но самого главного монстра ты не превратишь в человека. Люди будут ненавидеть его, а он их, и никакая клетка его не удержит, его можно только убить.

- Жаль, что ты так думаешь, мне главное поймать его, а там посмотрим.

- Интересная у тебя охота, когда охотники ловят зверя, они его убивают, ты же хочешь привести взрослого волка в дом и приручить его. При этом, исключив из его пищевого рациона мясо, думаю, что он будет очень страдать и подыщет лазейку, чтобы убежать или момент, чтобы убить тебя.

- Ну, Мадара все-таки человек, а не животное, - не согласился Сенджу-старший и прищурился.

- А я не вижу разницы, если он ведет себя так кровожадно, я бы сказал не по-человечески. Так что, желаю, удачи в твоем нелегком деле, - Тобирама развернулся и продолжил своей путь.

- Поживем – увидим. А зачем ты идешь на встречу с Изуной? Будете обсуждать непутевых старших братьев? – усмехнулся Хаширама.

- Ага, самое то! Будем думать, как вам вправить мозги, - младший не хотел говорить о настоящей цели похода.

- И для этого вы выбрали столь поздний час? А общаться до утра будете? Что-то это не похоже на моего осторожного младшего брата. Тут два варианта. Только опрометчивое обещание толкнуло тебя настоль безрассудную встречу с врагом, либо влюбленность.

Тобирама снова остановился, удивленный его догадкой об обещании.

- Да, я был неосторожен в словах. Он убеждал меня в том, что мой уважаемый старший братец имеет наглость прикасаться к его брату. Я оскорбился и поспорил, будучи уверенным, что это не так, - Сенджу-младший снова обернулся и гневно сверкнул глазами. – Но мой дорогой брат потерял свой стыд и действительно растлевал мальчишку!

- Прости, я действительно был не сдержан, - извинился глава клана и покраснел. Ему было стыдно перед братом. – На что поспорил? На поединок?

- Поединок я ему обещал еще во время самой первой встречи. А сейчас он хочет того же греха, что имеется у его старшего брата, чтобы ничем от него не отличаться, иначе, бл..дь, у него разовьется комплекс неполноценности! – сорвался таки блондин. – И теперь я не могу его убить, пока не поимею его в задницу!

- Что-то ты ему много чего обещаешь, - после небольшой паузы неловко добавил Хаширама.

- Да, я уже подумал о том, чтобы принимать обет молчания каждый раз, когда вижу Учиху и тупо выносить этих мерзавцев мечом! - продолжал злиться младший.

- Ладно, не нервничай так, ведь не тебя имеют в конце-то концов, может тебе даже понравится, - успокаивал его добрый братец.

- Убью нах!!!

- Все, тише-тише, не злись, иди уже на свидание, а я буду тихо завидовать вашим отношениям.

- Аргх!

- Ты никуда не пойдешь!

Мадара закрыл дверь и встал возле нее.

- Зачем я тебе все рассказал? – психовал Изуна. – Почему ты вмешиваешься в мою личную жизнь?!

- Потому что я расценю это как предательство! Ведь он Сенджу! Как ты можешь? – старший толкнул брата в грудь.

- А как тебе спать с врагами, так можно?!

За это он получил звонкую пощечину от Мадары.

- Я тогда не знал кто он такой! Если бы знал, то наша встреча закончилась битвой! Как ты можешь такое говорить обо мне?

- Ха! Вот как значит, мы заговорили? А то, что подставил свою задницу совершенно незнакомому мужику, тебя не смущает? То, что он не Учиха ты прекрасно знал! Так что не надо мне тут заливать о предательстве, это ты предал меня! – теперь и Изуна ответил ему оплеухой.

Мадара был шокирован и растерян. Да он действительно неправ, он прекрасно понимал, что ошибся, когда решил провести ночь с незнакомцем, ему действительно теперь стыдно и неловко об этом даже вспоминать. Мысли приводили его в бешенство, и он не желал признавать свою ошибку.

- Все равно я тебя не отпущу! Ведь сейчас между мной и Хаширамой только ненависть!

- Да, я видел, как ты его сегодня ненавидел, особенно в шатре, когда сражались языками, - тут Изуна понял, что серьезно взбесил старшего и лучше тикать, так как старший из братьев теперь хочет нанести физический вред.

Мадара гонял брата по дому, но не позволял выбраться из здания.

- Успокойся, ты этим ничего не добьешься! – Изуна был испуган его безумием.

Снова оказавшись в комнате, младший уже собирался совершить побег через окно, но Мадара словно появился из воздуха и болезненно схватил брата за волосы и прижал к постели, которая находилась рядом.

- Что тобой движет? Почему ты хочешь пойти на эту встречу? – прошипел глава клана, не опуская его.

Он действительно не понимал того, почему Изуна так рвется совершать его ошибки, ведь идея «быть похожим во всем», представлялась для Мадары чисто в совершенствовании боевых навыков. Можно сказать, имела синоним «быть лучшим». Но ему и в голову не приходило, что Учиха-младший стремится совершать и абсолютно все грехи, в том числе и такие. Этакий бзик Изуны братец не углядел.

- Чего молчишь? Скажи мне или тебе стыдно? – Мадара подумал о том, что это может быть обычное похотливое желание. – Тебе что, так хочется оказаться в объятиях этого блондина?

Изуна упорно молчал, он подумал о Хашираме и брате, о том, что ему больше не дотянуться до них. Это сводило его с ума от боли в груди, но, вспомнив о Тобираме и поцелуе, внизу живота снова стянуло. Тут Мадара вздумал скользнуть рукой к нему в штаны и прикоснуться к возбужденному члену. Изуна вздрогнул от неожиданности, а сердце готово было выпрыгнуть от испуга.

- Вот оно что! Тобою движет похоть, но я сделаю так, чтобы ты не хотел бежать к нему, - произнес Мадара и обхватил член брата двумя пальцами, указательным и большим, тем самым, поймав его плоть в кольцо. Затем этим «кольцом» не очень быстро задвигал вверх-вниз.

- Мадара, что ты делаешь? Ты же мой брат, прошу тебя, не надо, - умолял младший, пребывая в шоке оттого, что Мадара решился на подобный поступок.

Да, они в детстве делали это, не осознавая аморальность своих действий, но сейчас все серьезно. Обычно наоборот, Изуна любил подшучивать на эту тему, частенько раздражая брата, так как тот с возрастом стал более скромным в этом отношении и даже в какой-то степени был недотрогой. Поэтому сейчас младшего очень удивило его поведение.

- Зато ты не убежишь, когда остынешь, - серьезно ответил Мадара, перекатившись на бок вместе с братом и прижимая его к себе второй рукой.

- Нет, прошу, отпусти меня, - дыхание Учихи-младшего сбилось, когда старший поцеловал его в шею, а рука ускорила движение.

Эти прикосновения были приятны, а член твердел, и Изуна закрыл глаза, не в силах сопротивляться своим похотливым инстинктам. Дыхание и поцелуи на шее сводили его с ума, а стенания он больше не сдерживал.

- Я могу тебя мучить всю ночь, пока у тебя из головы не вылетят все мысли о побеге, или пока член не отвалится от боли, - предупредил его глава клана и вцепился зубами в его шею, повреждая кожу.

- Ах! – но Изуна и так был на гране.

Еще некоторое время спустя и он задвигал бедрами навстречу его руке. Мадара сам задрожал от сильнейшего эмоционального потрясения, которое он испытывал, от осознания того, что его поступок порочен. Кроме того, старшего самого захватило данное занятие, и теперь его член тоже встал колом.

Изуна пятой точкой ощущал его возбужденную плоть и специально терся, так как это обостряло наслаждение.

«О, боже! Он хочет меня! Это так невероятно грешно и хочется отдаться ему!» - младший думал, что сойдет с ума и, представляя то, как Мадара овладевает им, а так же как замечательно было бы завладеть его телом. – Но к счастью, он не знает моих желаний, иначе бы ударил меня».

Изуна положил конец своей пытке, излившись спермой, но продолжал двигать бедрами, чтобы скользить в руке брата. Когда он остановился, Мадара вдруг испытал неловкость.

«Я совратил брата, какое я ничтожество!» - осознал он и, вытащив свою руку из штанов, обнял его.

- Боже мой, Изуна, прости меня… - Мадара прижался к нему.- Мне кажется, что я схожу с ума, я сделаю все, чтобы не отпустить тебя, прости меня, пожалуйста. Но почему ты так поступаешь? Меня это бесит!

Изуна почувствовал его дрожь.

- Потому что твои грехи – мои грехи. Если ты убил своего лучшего друга, то и я так поступил, если ты отдался незнакомцу, то и я отдамся, - ответил он.

Мадара резко приподнялся и схватился за рот. Нет, он и раньше слышал подобные слова, но только сейчас он понял их смысл! Мысли превратились в бессвязный рой, и слезы обожгли лицо. Никогда он не испытывал такого отвращения к самому себе, как сейчас.

- Мадара, что с тобой, ты плачешь? – Изуна уже давненько не видел этого зрелища и сел рядом. – Но почему?

- Я – тормоз, а ты с бзиком. Изуна, прости меня, скажи, что не злишься, – продолжал извиняться он.

«Ну, не скажу же я ему, что ты, вовсе нет! Продолжай, пожалуйста…» - задумался младший, но все же обхватил его лицо руками и поцеловал в губы.

Но Мадара оттолкнул его и ударил кулаком по лицу.

- Я тут извиняюсь, а ты домогаешься! – рассердился он. – Снимай одежду!

- Зачем? – удивился Изуна, потирая челюсть.

- Я заберу всю твою одежду и обувь, чтобы ты никуда не ушел, а ты что подумал, извращенец? – Мадара оказался около него и стягивал одежду.

- Я подумал о том, что твое настроение переменчиво как погода, - вздохнул младший, даже не сопротивляясь ему.

Мадара собрал всю одежду и обувь в доме, сложил ее к себе на постель, застелил сверху простынею, лег сверху и утащил с собой недовольного брата.

- Мы так и будем спать? – поинтересовался Изуна, так как брат слишком крепко его обнял со спины, словно плющевую игрушку, а не живое существо. – Мне неудобно! Я не плюшевый!

- Меня это не интересует, - ответил тот и закрыл глаза.

Он вдруг вспомнил, что так и не отобрал плюшевого лисенка у Хаширамы. Обидно.

А Изуна думал о том, как сейчас злится Тобирама.

«Наверняка он рвет и мечет, думает, что его обманули. Гы-гы! – это немного забавляло его. – Но все равно нужно придумать план побега».

Изуна сначала подождал, когда объятия ослабнут, но при первой попытке ускользнуть, Мадара снова сжал его руками. Так-так, значит, притворяется спящим, тогда Изуна развернулся к нему лицом. Мадара приоткрыл один глаз и ревниво наблюдал за младшим. Изуна рассердился. Что он себе позволяет?!

- Пожалуйста, пообещай, что не уйдешь! – словно гром, Мадара нарушил тишину и покой.

Он обнял брата за шею.

- Пожалуйста! Пожалуйста! Я тебя люблю и не хочу, чтобы ты опускался до подобного уровня!

Изуна несколько опешил от такого взрыва эмоций.

- Хорошо-хорошо, я не пойду никуда! – невольно пообещал он ему.

- Смотри, я верю тебе, Изуна, - Мадара поймал его на слове и посмотрел на брата максимально доверчивыми глазами, какие только мог состроить.

«Западня! - догадался младший, так как знал практически все мадаровские психологические приемы. – Что теперь делать?! Ведь теперь он будет давить непосредственно на мою совесть!»

- Ведь ты не обманешь меня? Иначе мое сердце разобьется и мне будет невероятно больно, - Учиха-старший прижимался к нему.

«Сука! Отпусти мою совесть, над своей издевайся!» - Изуна понял, что уже попал под атаку, приправленную кавайностью.

- Никто не сможет заменить тебя, - продолжал Мадара и поцеловал его в уголок рта.

«В губы целовать опасно, засосет!» - осторожничал старший.

- Если бы сейчас позволил прикасаться к тебе, я бы никуда не стремился убежать, - ляпнул Учиха-младший, за что получил коленкой между ног.

- Ничего, я найду другой более эффективный способ борьбы, - терпеливо и с улыбкой ответил глава клана, прижимая к себе согнувшегося от боли брата.

Затем Мадара вздохнул и серьезно сказал:

- Изуна, с каких это пор ты смотришь на меня, как на объект вожделения? Тебе что, мозгов не хватает бороться с этим?

Младший замер и ему было стыдно поднять глаза.

- Я… почему ты думаешь, что это не из-за твоих недавних домогательств?

- Потому что я не дурак! Я знаю, что ты временами мастурбируешь, глядя на меня по ночам, но я делаю вид, что ничего не происходит!

Изуна не был готов к такому откровенному разговору. Да он действительно онанировал, глядя на брата, но считал это просто сложностями переходного возраста. А сексуальные фантазии с его участии просто бредом, но сейчас все по-другому. Хотелось прикоснуться к его телу, целовать его в губы.

«Что это? Неужели, после совращения, я теперь хочу того же греха, имя которому Инцест?» - младший не знал о чем и думать, он был растерян, а Мадара раскусил его как грецкий орех и теперь предстоит объясняться. – Но что мне сказать ему? Мол, я хочу тебя!»

Ему стало страшно и противно от самого себя. Неужели я влюблен в собственного брата? А подобная мысль пугала его еще сильнее, чем просто «хочу брата».

- Изуна, что с тобой? Расскажи мне, не бойся моего гнева, я же не убью тебя, - настаивал старший, погладив его по волосам.

«Нет, братец, ты не рассердишься, а офигеешь!» - Изуна понял, что сейчас заплачет от собственного осознания происходящего, и пока все не обдумает, ответить ничего не может.

- Не сейчас! – он вырвался из рук старшего и, схватив простыню, убежал прочь.

- Стой! – Мадара хотел побежать за ним, но ноги и руки не слушались. Все тело дрожало.

«Что происходит? Нежели я прав в своих догадках? Да, черт побери, иначе бы я даже не прикоснулся к нему сейчас. Изуна, я знаю, что ты чувствуешь ко мне, я видел то, как ты иногда голодно смотришь на меня. Даже если ты подтвердишь мою догадку своими словами то, что мне делать? Что мне ответить тебе? Я не могу заставить тебя запретить хотеть меня или любить, - глава клана обнял себя. – Черт! Как все ужасно! Что за проклятье? Ему наверняка сейчас тяжело, как представлю… ужас нах… Проблема с Тобирамой теперь не такая острая, даже если он побежал к нему сейчас. Проклятье! Лучше бы он влюбился в него и страдал, чем желал меня! Какой же я дурак! Зачем я прикоснулся к нему, тем самым, обнадежив его на дальнейшее развитие подобных отношений?»

Он вспомнил, как Изуна совершал попытки поцеловаться, но всегда сталкивался с кулаком.

Мадара не мог смириться с тем, что происходит.

Продолжение следует...

Изменено пользователем Мурка-чан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
tashe4ka, ну... если в моем фэноне он принимал только брата, то естественно остальные люди ему противны и чужды. Развратился уже потом, когда вырос xDDD А приставания брата - это не то, настойчивые приставания - уже подозрительно)
Опубликовано

Мурка-чан вы просто суперски пишите, мне понравилось, особенно конец боя, хотя мне немного жалко Хаширама(я просто думала что он умрёт от потери крови :D )

Мурка-чан, а вы напишите Инцест? :) :(

Опубликовано (изменено)
Мурка-чан, ну тогда если если Мадара был так расположен к Изуне, чего же он потом засмущался их отношений??? возможно вышел бы не плохой тандем, только убивать потом тяжелее было бы... извините за темноту, но я не в курсе: по канону Изуна сразу умер после того как Мадара забрал его глаза или нет? спасибо за проду, очень интересно)) Изменено пользователем tashe4ka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Юля Сенджу, Хаширама не ожидал))

По поводу инцеста - не скажу, а то не интересно будет xDDD Хотя, разве его не было? Мадара же что-то делал с Изуной, или это не считается?))

tashe4ka, да он был расположен к Изуно, но чисто в братских отношениях: не стесняться переодеваться перед ним, обниматься, целоваться (в хорошем смысле), вместе ходить в туалет, принимать ванну и т.п. С другими людьми у Мадары этого не получается. Но когда Изуна начинает откровенно приставать, (поцеловать в губы, стимулировать эрогенные зоны))) Мадара это чувствует и пресекает все его попытки, так как он все-таки его брат. Это нам прикольно смотреть на кавайный инцест, а вы представьте себе, если вдруг ваш брат или сестра признался(ась) вам в любви и сексуально домогался(ась). Я бы не просто удивилась, а впала бы в продолжительную кому))))

по канону Изуна сразу умер после того как Мадара забрал его глаза или нет?

Этого никто не знает, я склонна верить словам Итачи в этой истории, но тот говорит только "он вырвал его глаза прямо из головы". Умер сразу или Мадара добил несчастного, этого в манге не говорится.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация