Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Мурка-чан, сейчас только что на одном сайте прочитала статью - комментарии гея по поводу слэш-фиков. Пока читала, поняла что все, до единого фики прочитанные мной сплошь и полностью в ошибках. Может быть выложить ее здесь для тебя? Сравнишь есть у тебя ошибки (если таковые имеются). Она довольно поучительная. Я для себя стока нового узнала. Изменено пользователем inkognito17 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Простите-простите! Не было меня дома, на Хеллоуин-пати уехала!))

Зато я закончила флешбек во флешбеке xDDD И прода большая)

Я подобрал кунай и последовал за Мадарой, ноги не слушались, голова закружилась от необъяснимой эйфории. Ощущения такие, как прикосновение руки брата тогда в ванной, хотелось дотянуться до Мадары, но он так далеко. Хотя он в нескольких метрах, и я вижу его спину, но мне не дотянуться до него, даже воздух показался невероятно вязким, все движения замедленными. Я хочу превзойти братца, во что бы то ни стало!

Мадара оборачивается и недоуменно смотрит на меня.

- Ты чего стоишь как столб?! – ругается он и хватает меня за руку.

Меня словно вытащили из воды и теперь звуки уже не были такими замедленными и глухими, а воздух не такой вязкий.

Снова спрятавшись, Мадара заставлял нашу команду убивать детей. Я пошел первым из них, мои первые жертвы – двойняшки, мальчик и девочка. Они сначала улыбнулись мне и предложили играть, но затем насторожились, заметив окровавленный кунай, который мне отдал брат. Я думал о Мадаре, и меня одолевала ярость, схватив девочку за волосы, мигом пронзил ее горло. Мальчик испугался и хотел закричать, но в его грудь вонзился второй кунай. Я оглянулся и увидел своего старшего брата – это он убил его.

- Слишком медленно, это делается быстрее, чтобы не привлекать внимание, а если бы он закричал? – вместо похвалы я услышал упрек.

Что? Я это делаю хуже него?! Не дождешься!

- Тебе показалось! Я бы убил его, если бы не твое вмешательство!

Моя гордость была задета, и я побежал на поиски другой жертвы, а краем глаза заметил, как старший брат лишь улыбнулся. Значит, он специально так сказал, чтобы вывести меня из себя и заставить убивать.

Другие наши ребята смотрели на нас с неприкрытым ужасом, они тоже убивали, но для того, чтобы самим выжить. Мадара приказал разделиться по одному, так как ходить толпой слишком заметно. Я добросовестно выполнял задание, прятался от взрослых, проникал в дома, убивал младенцев. Весь мир казался чужой реальностью, этого не должно было произойти.

А что, если Мадара действительно зло, а я так легко ему подчиняюсь? Не знаю, сколько прошло времени, но вдруг я нашел страшную находку. Под деревом я нашел безжизненного мальчика… из нашего клана! Страх охватил меня. Кто… кто это сделал?! Глупая затея, нас убьют!

Раздался хруст веток, и я судорожно посмотрел наверх. На дереве сидел Мадара и улыбался, наслаждаясь моим ужасом. Тут меня одолела страшная догадка!

- Зачем ты убил нашего? – недоумевал я.

- Его разум помутился, я лишь облегчил страдания этого несчастного, - мелодично ответил он. – Из него не вышел бы хороший шиноби, как впрочем, и остальные.

- Что с остальными? – сразу поинтересовался я.

- Тоже что и с этим бедолагой, они не достойны!

- Что ты сделаешь со мной? – насторожился я и схватился за кунай обеими руками.

Мадара удивленно посмотрел на меня и пронзительно засмеялся.

- Я не зря разделил вас, следил за каждым, но некоторые отлынивали от задания, спрятавшись и дрожа от страха. А другие были слишком заметны и безрассудны. Ты же другой! Я рад, что у меня такой брат! Молодец, Изуна, ты заслужил мое уважение, – неприкрыто радовался он и улыбнулся, по-доброму так, как и подобает ребенку. – Игра закончилась, пошли домой!

Сначала я ощутил радость, меня признал тот, кого я поставил своим соперником и кем все-таки восхищаюсь с сегодняшнего дня.

- Пфф! Нет, это ты должен заслужить меня! – фыркнул я и гордо задрал нос.

- Да, ну! – хитро сощурился братец, словно знал все, что я чувствую.

- Пока я не скажу, что ты мне нужен, не приму тебя! Никогда! – настаивал я.

- Ты уже это только что сказал…

- Тогда еще два раза скажу, и все!

Мадара спрыгнул с дерева и вырос передо мной, схватил за руки и притянул к себе. Мы внимательно смотрели друг другу в лицо. О, эти любопытные глаза! Они ждут моих слов! А его губы готовы обнажить острые зубы и, как вампир из страшной сказки, намерен проткнуть мою артерию. Его пушистый хвост проник мне под одежду, лаская живот и грудь. Пухлые губы приближались к моим губам, мое дыхание перехватило, ведь так обычно делают только мама с папой, но это было так волнующе!

Вдруг между нами лицами просвистел кунай и глухо вонзился в ствол дерева. Какой гад испортил такой важный момент?!

Мадара отстранился и насторожился, закрыл меня за своей спиной и приготовил свой кунай к бою. Его уши прижались к голове, а хвост нервно заиграл в воздухе.

- Дети, неужели это действительно ваша ужасная работа?

Из укрытия вышел подросток лет двенадцати, длинные черные волосы, уверенный взгляд, но в глазах читалось непонимание, словно он не мог поверить в то, что дети могут быть так жестоки.

- Ты – шиноби? – догадался Мадара, не подпуская его ко мне.

Я был смущен этим, немного странно, что старший брат защищает меня.

Незнакомец нахмурился, рассматривая такого маленького противника. Мгновенно оказавшись рядом с нами, он схватил Мадару за правую руку и поднял над землей.

- Грррр! Няя! Пфф! Ня-ня! Пшшш! – презабавно шипел и сопротивлялся мой братец, но что он мог сделать против шиноби?

- Настоящие? – видимо незнакомец не принимал нас в серьез, а необычная внешность Мадары привела его в изумление и даже восторг. – Неко-мальчик?

Пока он пребывал в некотором умилении и недоумении, Мадара разжал правый кулак, кунай оказался в воздухе, но был быстро перехвачен его левой рукой. Никто не успел и глазом моргнуть, как лезвие угодило в бедро противника. Я понимал, что это недоразумение, что этот парень сильнее нас и может убить!

Шиноби от неожиданности отпустил моего брата, тогда я подбежал к Мадаре, схватил за шиворот и потащил прочь:

- Ты мне нужен живым!

Уже не помню, как мы убежали, но незнакомец не стал преследовать нас. Правда, кунай полетел в мою сторону, но Мадара выкрикнул мое имя и сбил с ног, накрыв меня собой. Мы упали в обрыв и кубарем покатились со склона, прижавшись друг к другу. Затем старший братец резко поднялся и схватил меня за локоть. Бежали мы по высокой траве, а Мадара загадочно улыбался, поглядывая на меня. Сколько прошло времени не помню, но погони не было.

- Чего тебе? – не выдержал я и остановился.

- Остался один раз, - ответил он и продолжил путь шагом.

Да, я действительно сказал волшебное: «Ты мне нужен!» Я покраснел как рак.

- Но больше ты этого не услышишь! Понял? – сказал я.

- Посмотрим-посмотрим…

Мадара был доволен сегодняшним походом: кровь пролил, неугодных убрал, проверил меня на профпригодность. Что еще он задумает?

- А ты всех наших ребят уничтожил?

- Да, некоторых поймали взрослые, и мне пришлось их убить, - ответил он.

- Зачем? Разве нельзя было их спасти?!

- На это нет времени, – братец поспешил в деревню.

Мое сердце снова екнуло. О, боже, что у него еще на уме?

Тут я посмотрел на себя, весь в крови! Что же делать? Но я уже вижу наших взрослых из клана! И маму!

Но Мадара уверенно побежал к ней в объятия, уткнувшись в колени, зарыдал:

- Мама! Мама! Нас похитили чужаки, и мы кое-как убежали, остальные ребята мертвы!

Взрослые ахнули, а старший братец продолжал рассказывать сказки о том, как нас держали в плену и как убежали.

- Смотрите! Изуна в таком ужасе, что не может говорить! – Мадара указал на меня пальцем.

Я же молчал, потому что был, мягко говоря, в культурном шоке от него, хотелось возразить, но я решил не мешать планам брата. Нас привели к главе клана, тот был в ярости.

- Как они могли напасть на наших детей! А если бы и моя дочь была с ними! О, ужас! Немедленно собрать всех шиноби, мы отомстим им! – свирепствовал он, затем посмотрел на нас. – Так дети, я рад, что вы живы, думаю, вы достойны того, чтобы вас обучали лучшие учителя нашего клана!

- Большое спасибо, - поклонился Мадара, и я заметил довольную улыбку. – А что будет с нашими мучителями? Один из них бесстыдно трогал нас.

- Смерть детоубийцам и педофилам! – провозгласил глава, правда тогда значение последнего слова я так и не понял, как впрочем, и Мадара тоже.

Нас отправили домой, мама осталась с нами, а отец отправился на совещание для планирования военных действий. Мать накормила нас, она даже плакала, обнимала и целовала. Уложила спать, а я все еще молчал и думал о прошедшем дне и Мадаре.

Вчера он разгневал родителей и главу клана, сегодня убил детей и развязал войну. Завтра я боялся наступления конца света… Кстати, и ливень пошел…

- Уроооод!!! – мой голос прорезался, и я, схватив подушку, бил брата. – И как тебе такое в голову пришло?! Дебил! Придурок! А если наши проиграют и деревня сгорит! Ты – чудовище! Что ты сделал со мной, ведь я теперь такая же тварь!

- Очнулся, блин, - промолвил он, отобрав подушку и прижав меня к простыням. – Не поздновато ли?

- Еще не поздно рассказать правду! – не унимался я.

- Мой рассказ о похищении звучит куда правдоподобнее, чем тот, где группа детишек покинула дом и режет соседей, - улыбнулся он, скептически приподняв одну бровь.

- А как же оружие?

- У родителей его так много, что даже не заметят пропажи, поверь, у них в шкафу такой бардак!

- А если выяснится, что кунаи сделаны в нашем селении? Что тогда?!

- Не бойся, наш глава клана в таком гневе, что решит это подставой, тем более вчера было нападение и враги могли поживиться. «Они убивали детей нашим же оружием!» - вот что решит наш командир, - уверял меня Мадара.

- А-а! Кто ты? Что ты? За что мне такое наказание?!– я был потрясен, такое чувство, что он знает ответ на любой мой вопрос.

- Я всего лишь будущий повелитель этого мира, няк, - довольно уверенно произнес он и поцеловал меня в губы.

Видимо, он решил продолжить то, зачем нас прервали под деревом. Прикосновение было легким, поверхностным, но внизу живота стянуло. Он отстранился, за окном сверкнула молния, а глаза брата озарились красным. Шаринган! Когда он успел его пробудить? Невероятно! Мой братец действительно гений! Красные глаза, черные волосы, звериные уши – он действительно не человек.

- Я почувствовал это, когда ощутил дыхание смерти, когда загубил того мальчика, меня переполняло экстазом, и я понял, что вижу по-иному, не так ли? – заговорил он, хитро прищурившись и красиво прогнувшись, как дикая кошка перед прыжком.

- Откуда мне знать… - я перестал дышать, когда ощутил его горячее дыхание на своем лице.

- Потому что, когда я вылез из ящика и обернулся к тебе, ты смотрел на меня шаринганом! В тебе что-то изменилось в этот момент, и мне понравилось. Знаешь, почему я убил остальных? Правильно, они не пробудились… - шепнул он мне на ухо, словно по секрету, и его голос был подобен шелесту листьев, приятно ласкал слух.

Я трепетал под этим демоном, все казалось захватывающим приключением, а он сам нереальным, плодом моего воображения. Мадара лег на меня, положил голову на грудь и… замурлыкал!

Это было невероятно приятно, я осторожно погладил его по его густым волосам, сминая подвижные черные уши. Мое сердце, которое, казалось, выскочит из груди, успокаивалось. Удары становились тише и реже – я больше не нервничал.

- Почему ты защитил меня от шиноби? – вдруг спросил я.

- А? – не сразу расслышал он, так как погружался в сон. – Я хотел сразиться с ним…

Чувствую, что обманывает.

- Тогда почему мы убежали? – я пытался докопаться до истины.

- Он оказался сильнее…

- А почему ты спас меня от куная?

- Потому что, когда умрут родители, то мы будем вместе, но если и ты исчезнешь, то я заплачу от одиночества, - Мадара покрепче прижался к брату. – Тогда я действительно превращусь в чудовище…

Хм… он где-то лукавит… Я пытался отфильтровать правду ото лжи, монотонно поглаживая брата, пока тот не уснул. Затем я залез в гущу его волос и прикоснулся к плечу, лопатке, нащупал что-то влажное и мягкое. Приблизив свою ладонь, я ощутил запах крови!

Откуда? Откуда у него кровь? Растерялся я и вдруг подумал о том, что кунай, запушенный в меня, нашел другую цель. О, боже! Он ранен! Он подставил свою спину, чтобы защитить меня! Но все это время он молчал и истекал кровью! Так вот почему он сопротивлялся, когда взрослые хотели проверить нас на повреждения, уверяя их, что ранена у нас только гордость.

Я засуетился, осторожно вылез из-под брата, зажег свечу, принес воды, бинты. Маме решил ничего не говорить, это наш секрет.

Мадара все-таки проснулся и непонимающе наблюдал за моей суетой. Я же нагло снял с него одежду.

- Сволочь, чего молчишь? – злился я. – Почему не говоришь о ране?

Старший братец на удивление подчинился и позволил за ним ухаживать. Он стойко переносил боль, а я же окончательно запутался. Кто я для него? Он говорит, что просто хотел сразиться, делает вид, что ему все безразличны, а сам бросается под ножи! Это сильно расстроило меня, и я заплакал, как и положено ребенку.

- Зачем… зачем ты подставился? – я хотел знать ответ.

- Возможно несколько вариантов. Первый вариант, я такой белый и пушистый, решил спасти братика ценой собственной жизни. Второй, я был так самоуверен, что не думал о том, что меня заденут и эта рана – недоразумение. Третий вариант, я так боюсь одиночества, оно смерти подобно, но приму только тебя. Четвертый вариант, я так поступил, чтобы потешить свое самолюбие, а ты паришь себе мозг вопросами, а какого хрена? Какой тебе вариант больше нравится, такой и принимай за правду, может быть все неверно и придумай еще пару версий сам.

Его ответ мне снес крышу окончательно.

- Чудовище! – я привычно обозвал его, и сгоряча облил его водой и похлестал мокрой тряпкой.

Я ничего понимал! Его виденье мира совсем непостижимо для меня, но я верил, что спас он меня из хороших побуждений.

- Ну, вот, теперь вся постель мокрая, - возмутился я.

- Скажу, что ты во сне пописал, - усмехнулся Мадара и затащил меня на белее сухую половину постели.

- Не надо все сваливать на меня! – я сопротивлялся, тогда он обнял меня со спины.

- Мне интересно, когда ты убивал, горело здесь?

Его ладонь скользнула по моему животу и опустилась в трусы. Внизу живота тут же все напряглось, вспоминая то удовольствие, которое он подарил мне тогда в ванной. Горячее дыхание брата обжигало кожу на моей шее, и я сосредоточился на своих чувствах, а не на вопросе. Затем его хвост проник между моих ног, обостряя мои ощущениях, и я вдруг вспомнил то, как застал родителей за похожим занятием.

- Знаешь, а мне показалось тогда, что мама брала это в рот, - догадался я. – Но мы ее прервали.

- Правда? – любопытно отозвался Мадара, ловко переложив меня на спину и взобравшись на меня.

- Только не говори мне, что ты собрался… - испугался я, но братец уже спустил с меня трусы и кончиком языка коснулся головки.

- Мадара! Это делают взрослые! – возмутился я, но я знал, что взрослые дела его не пугают, напротив, он будет это делать.

Когда мой детский орган оказался у него во рту, а язык брата нещадно тер его, меня охватили непередаваемые ощущения. Это было намного лучше его руки, поэтому я больше не сопротивлялся и не возмущался.

- Ан… ах! – не контролировал я тогда свои крики, но я даже не предполагал, что имя этим звукам «стоны».

Мои руки легли на голову брата, а бедра двигались навстречу. Мой орган разбух и был максимально чувствителен, затем телом охватило то, что взрослые называют оргазмом, но я не знал и этого слова. Еще я не знал, что это называется «сухой оргазм», так как семяизвержение в таком возрасте невозможно.

Мадара приподнялся и заглянул мне в лицо, ему было любопытно. Мне же почему-то стало невероятно стыдно, все наши действия казались мне неправильными, можно сказать – греховными. Чувство согрешения душило меня, поэтому я резко перевернулся на живот, уткнулся лицом в подушку и заплакал. Мистическое ощущение одолевало меня: надо мной навис демон, он ворвался в мою жизнь, не дает покоя ни днем, ни ночью. И каждый раз он толкает меня на грех, даже сейчас, он сделал что-то такое, что должно быть табу.

Его дыхание спустилось мне на шею, но это было невообразимо приятно. От того, что он молчит, еще страшнее, сейчас у меня возникла мысль о том, что нужно найти способ избавиться от него. Но мне вдруг подумалось, что он бессмертен, что его нельзя убить, так как этот монстр принял облик ребенка и хочет завладеть моей душой.

Теперь он завалился на меня всем своим телом, уткнувшись лицом в мою спину. Почему он ничего не спрашивает? Или ему приятно мое состояние? О, господи, пусть он скажет что-нибудь, хоть самый несусветный бред! Его молчание смерти подобно!

Меня снова пронзила мысль, что если от него не избавиться, то весь мир обратится в руины. Страх за человечество пронзил мое существо, я хотел выбраться из объятий Мадары, но он не отпускал меня. Я готов был снова заплакать от досады, но маленькое чудовище вдруг заговорило:

- Хочешь, я могу попросить маму, чтобы она научила тебя писать и читать?

Во мне вдруг вспыхнул огонь. Точно! Я же хочу превзойти его, значит, мне придется стать таким же чудовищем!

- Нет, я хочу, чтобы ты меня обучил, - ответил я и развернулся к нему лицом.

Он ехидно улыбнулся.

- Хорошо, обучу основам манъёганы, а вот дальше нам понадобится учитель, думаю, что глава клана не забыл свое обещание. Все-таки шиноби должен владеть информацией.

Чувство радости охватило меня, я был счастлив. Это как раз то, чего я хотел! Я обнял Мадару руками и ногами, еще и завизжал, а братец же спокойно переносил мое внезапное волнение.

Проснулись мы рано, меня переполняло волшебное возбуждение, и я не мог найти себе места – хотелось побыстрее взяться за обучение.

Мама сидела на кухне, кажется, она всю ночь не спала, лишь устало улыбнулась и накормила нас. Мадара где-то добыл кисть, чернила и бумагу. Мы расположились на полу у себя в комнате, и брат вырисовывал на бумаге какие-то магические знаки, говорил, как это произносится, и просил написать эти символы у себя на бумаге много раз, чтобы запомнить. Притом каждый знак писался в строгом порядке, тогда мне это казалось невероятно сложным, но увлекательным занятием.

Мое сердце готово выпрыгнуть из груди, когда я наблюдал за сосредоточенным выражением лица самого молодого сенсея. Он брал мою руку в свою, и чернила ровно ложились на бумагу, вырисовывая очередной знак. Иногда, когда мы немного уставали, кисточками тыкали друг друга, оставляя чернильные пятна на одежде, лице и на полу. А, совсем заигравшись, красили ладони и оставляли отпечатки на бумаге, затем снова на полу и одежде.

Позабыв об уроке, мы делали друг другу боевое раскрашивание и боролись, сминая бумагу, разливая чернила. Когда мама вошла в нашу комнату, ахнула от беспорядка: пол, стены, постель, дети – все в чернилах! Мы обратили внимание на беспорядок только после маминого удивления.

- Ого! Здесь так грязно! – изумился Мадара и виновато опустил уши, состроил невинные глазки. – Мы все уберем…

Видимо он еще не забыл ее тяжелую руку, но мама вдруг погрустнела и, опустившись на колени, подняла помятый лист бумаги, где я расписывал знаки. В этот момент она показалась мне невероятно одинокой.

- Мы, правда, все уберем! Не плачь, мама! – я подбежал к ней.

Но она обняла меня, грязного как черта, и заплакала. Что случилось?

- Изуна, Мадара, я сейчас не могу сердиться на вас, - плакала она, прижимая меня все крепче и крепче, пачкаясь в чернилах. – Папа… папа погиб сегодня ночью.

Эта новость пронзила все мое существо. Как погиб? Папа сильный, он не может погибнуть!

Я никогда не видел, чтобы мама так сильно плакала, даже тогда, когда она ругалась с папой. Ком застрял в моем горле, а слезы скатились по щекам. Как же мы будем жить без папы? А как же мама?

Во входную дверь постучали.

- Это должен быть глава клана, - сказала мама, разжав объятия, и побежала открывать двери.

Я обернулся к Мадаре и столкнулся с его ледяным спокойствием. За спиной в руках зачем-то прятал кисточку, словно оружие. Почему он не подбежал к маме? Почему не обнял ее, а стоял в стороне? Тут меня одолела ярость, и я закрыл дверь в нашу комнату, чтобы гость и мама не слышали нашего разговора.

- Это ты виноват… - осипшим голосом заговорил я. – Это из-за тебя папа погиб. Если бы ты не спровоцировал взрослых на войну своим обманом, папа бы не пошел на битву и не погиб.

Я еле сдерживался, чтобы не повысить голос, а ладони сжались в кулак и задрожали. Мадара слушал меня, но смотрел свысока, хотя в глазах промелькнуло легкое раздражение.

- Ты меня в чем-то обвиняешь? – спокойно поинтересовалось это чудовище.

Оно еще и удивляется?!

- Да, например, в смерти нашего отца, - я все еще держал себя в руках, хотя немного тон голоса повысил.

Мадара лишь звонко рассмеялся, он не чувствовал своей, хоть косвенной, но все же вины.

- Значит он не так силен, как оказалось, а выживают в этом мире лишь сильнейшие, дорогой мой братец. Кроме того, чтобы не случилось, все к лучшему. Сам посуди, сколько времени я потратил на то, чтобы уговорить нашего дорогого папочку отпустить нас на прогулку? Он отнимал у нас свободу и право выбора, я не потерплю рядом с собой подобного человека. Я прожил с ним всего несколько дней, и он для меня ничего не значит, - откровенно говорил мой страшный братец, а затем прищурился. – Вернее, я ненавижу тех людей, которые ограничивают мою свободу. Его смерть – один из лучших поворотов судьбы, ведь, как я понял, мамой будет проще руководить. А сейчас ей и вовсе будет не до нас, придется много работать, чтобы вырастить двоих детей. Нянечек вообще за людей не считаю, если такое и случится, то сделаю так, что они будут бежать от нас дальше, чем видят.

Если сказать, что я был потрясен, значит, ничего не сказать. Я потерял дар речи, голова закружилась и я сел на пол, обхватив голову руками. Этот человек, который сейчас смотрит на меня свысока – гениальный монстр, он разрушил мою жизнь, жизнь моей семьи. А ведь он и я – всего лишь дети! Кто его сделал таким жестоким и невероятно расчетливым?

Мое сердце налилось злобою, нужно было что-то предпринять, пока не поздно.

- Т-ты… - выдавил я из себя. – Я не позволю тебе что-либо сделать с мамой…

- Мне она пока тоже нужна, быть сиротой не выгодно…

Мое терпение лопнуло, мне захотелось уничтожить его. Да, я действительно испытал жажду крови.

- Не потерплю!

Я схватил ножницы, которыми мы резали бумагу, и устремился к брату. Мадара перехватил мою руку с оружием, а другой рукой ударил меня в грудь. Дыхание тут же перехватило, а перед глазами потемнело. Ножницы упали на пол и я рядом с ними.

- Я ненавижу тебя… - прошипел я.

- Ты чего? – искренне недоумевал Мадара и сел на корточки. – Почему ты хочешь ранить меня?

- Ты не понимаешь? Ты действительно ничего не понимаешь?! - я поднял свою голову и неистово заглянул ему в глаза. – Вообще-то я тебя убить хотел!

- Почему? Ведь я это все делаю ради нас!

- Я вообще сомневаюсь, что ты кого-то можешь любить! Я ненавижу тебя! Такие люди как ты, любят лишь себя!

- Ты ошибаешься, - Мадара покачал головой и хотел прикоснуться к моему лицу, но я отпрянул и залепил ему звонкую пощечину.

- Убирайся! Исчезни из моей жизни! Сдохни! Умри ради мира во всем мире, сделай милость! - психовал я.

- Дети, чего вы кричите! – вдруг в комнату вошла мама.

- Мы играем в «шиноби и дракон», ролевая такая, - сообразил Мадара, хорошо, что я стоял спиной к маме, и она не видела моего лица.

- Еще одно замечание и я вас накажу, по крайней мере, пока гость не уйдет, - предупредила она и ушла, закрыв дверь за собой.

- Вот видишь, власть надо мной заставляет врать как сивый мерин, - фыркнул Мадара и замолчал.

- Я больше не верю тебе… я ненавижу тебя… я хочу, чтобы ты умер, желательно мучительно… - тихо, почти шепотом продолжил я проклинать его.

- Это не правда, неужели родители для тебя важнее меня? – его голос задрожал.

- Да, бл..дь, родителей я давно знаю, а тебя только третий день вижу, пошел на х..й, - первый раз в жизни я кому-то с матом ответил. Нечестивец виноват!

Мадара покраснел, глаза выдали бешенство и недоумение. Он хотел что-то ответить мне, но вдруг сжал челюсти, а рукой схватился за грудь так, словно у него сердце заболело. Глаза сузились и заблестели от влаги.

- Тогда прибираться в комнате будешь без меня! – выкрикнул он и, открыв окно, прыгнул на ветку дерева и исчез с поля зрения.

В комнате наступила тишина. Он ушел? Он действительно ушел из моей жизни?! Но я не чувствовал радости, напротив, омерзительное одиночество залезло мне в душу. Я сделал то, что делают все дети в таком случае – заплакал и уткнулся в подушку, а затем уснул. Не знаю, сколько прошло времени, но проснулся оттого, что меня погладили по спине.

- Дорогой, а где Мадара? – спросила мама.

- Мы в прятки играем, - соврал я и возненавидел самого себя за это.

- Хорошо, давай я тебя искупаю, пока Мадара где-то прячется, - мама подхватила меня на руки.

Да, я весь в чернилах. Мама не говоря ни слова, терла мочалкой по моей спине, а иногда прижимала руку к груди, как недавно это делал мой братец.

- Мама, у тебя болит сердце? Может, выпьешь лекарство? – забеспокоился я и покосился на нее.

- Нет, дорогой мой, это душевная рана, не придумали еще лекарство от таких ран, - ответила рана.

- Душевная?

- Да, когда я узнала о гибели папы, в груди все сжалось и до сих пор не отпускает, - затем мама улыбнулась. – Такое было у меня, когда я первый раз призналась ему в любви, а он отверг меня! Мне первый раз разбили сердце, и было очень больно, когда человек, которого сильно любишь, отвергает тебя… но, все же он полюбил меня, и так появились вы…

Мама вдруг закрыла лицо руками и заплакала.

«Лучше бы Мадара и не появлялся!» - злобно подумал я, и у меня в груди тоже защемило от маминых слез.

Я прижал руку к груди и снова вспомнил брата. Значит, его душа тоже болела, но почему? Может, он не такое чудовище, как я его себе представляю?

- Мама, а почему, когда Мадара что-то говорит или делает, я не понимаю его, даже если он мне все подробно объясняет? – поинтересовался я, играя с мылом.

Теперь мама не поняла моего вопроса, по взгляду вижу, что зависла.

- Нуу… например, он верил, что все дети одного пола, а вырастая, получается либо мужчина, либо женщина. И такие убедительные доводы приводил, что думаешь, толи я дурак, толи он сумасшедший, - разъяснил я.

Мама рассмеялась сквозь слезы.

- Так вот почему он раздел девочку! – поняла она.

- Да, он не верил нам, поэтому проверил, кроме того, он вообще много чего странного говорит и делает, почему? Все люди как люди, а он как из леса!

- Ну, есть такое понятие как «инакомыслящие», - ответила мама, погладив меня по волосам.

- Инакомыслящие?

- Люди воспринимают мир по разному в зависимости от уровня знаний, места жительства, возраста, своих личных характеристик и отношения к людям, к жизни в общем. К примеру, если человек смелый и любит других людей, то он никогда не поймет трусливого и злого, так как добрый человек не понимает и не признает причин злых поступков. Поэтому одни люди не понимают других людей, и именно поэтому люди спорят, ссорятся и даже воюют.

- Вот как… а бывают такие люди, которые никого не любят? – задумался я.

- Человек все равно любит кого-нибудь, а если нет, то это очень несчастный человек.

- Почему? Ведь если никого не любить, тогда не будет душевных ран.

- Ошибаешься, именно из-за душевной раны человек может стать негодяем, если не был таковым. Так сказать, защитная реакция: «Если я буду равнодушен, то я больше не испытаю сердечной боли».

- А если человек изначально негодяй? – меня больше интересовал случай с Мадарой.

- Как это не странно, то тот, кто бросает вызов этому человеку и становится его объектом любви и ненависти одновременно. Обычно это смелый добряк, который становится у него на пути, либо такой же злой соперник. А те, кто подчиняются его воли или кого он с легкостью подавляет, его не интересуют. Негодяи обычно двойственны в чувствах, тех, кого они любят – причиняют боль.

Меня зазнобило. Мадара, почему у тебя болела душа? Нет, по поводу отца он даже не раскаивается, чувства матери его тоже не трогают. Я всячески стараюсь не отставать от брата или же пытаюсь его остановить, спорю с ним, ругаюсь…

«Почему ты хочешь ранить меня? – вдруг я вспомнил его слова. - Ведь я это все делаю ради нас! Неужели родители для тебя важнее меня?»

Теперь все стало на свои места! Этот негодяй действительно любит только меня, поэтому ему не понять моих страданий о потере отца. Он действительно не понимает, что людям нельзя причинять боль, даже если они слабее и они тебе никто. Да, он такой, но ведь он любит меня, а я разбил ему сердце, сказав, что ненавижу его. Возможно это впервые с ним, и он растерян и вообще…

Слезы предательски скатились, и я закрыл лицо руками.

«…И вообще, я тоже люблю его, таким плохим и странным…» - закончил я свою мысль.

- Не плачь, малыш, все образуется… - утешала меня мама, думая, что я скучаю по отцу.

Но тут я пришел в ужас! Я не скучаю по отцу, да я расстроился, но не так сильно. Раньше отец был для меня тем, кем я хотел стать, но Мадара затмил его образ.

Неужели я такой же негодяй, как братец?! К кому теперь мне стремиться? Не на плачущую же мать ровняться?

- Мама! Я пойду искать Мадару! – вдруг я выпрыгнул из воды и поспешно одевался.

- Наверняка он заснул в каком-нибудь шкафу, - предположила она.

А я и забыл, что сказал про игру в прятки! А я то хотел ей рассказать о его побеге из дома, но уже не нужно.

Я забежал в свою комнату, сквозняк разбросал бумаги и я увидел те символы, которые написал для меня Мадара. На глазах навернулись слезы, был выбор: либо вернуть Мадару и превратиться в такое же чудовище, как и он, либо расти в одиночестве с мамой, мечтая найти того, на кого равняться.

Мадара, его улыбка, безумные выходки, невинное недоумение – я хочу его вернуть! В конце концов, я все время мечтал о котенке, ну это так, мелочи…

Я незаметно перелез через окно и пополз к выходу со двора. Уже темнеет, где может находиться Мадара? Так-так, думай как Мадара, куда может направиться оскорбленное чудовище? Точно! Бесится и хочет кого-нибудь убить! Только не это…

Тут меня пронзила страшная догадка. А вдруг он в одиночку пошел к вражескому клану, чтобы снова чего натворить! Нет, слишком бредово… хотя, нет, самое оно!

Я пошел тем самым путем, которым мы шли вчера, единственное, чего боялся – это найти брата мертвым.

«Как противно! Неужели он действительно ненавидит меня?» - Мадара бежал сквозь лес, ему хотелось стереть в порошок все, что попадется на глаза.

Посторонний шорох! Это не зверь и не ветер!

Мадара пригнулся к земле, сжимая в руке кунай.

«Караульный! Как мне проникнуть незаметно в деревню?» - он даже не думал об отступлении, пополз как дикая кошка. Ярость и обида ослепляли его бдительность.

Кунай перед носом заставил остановиться и замереть.

- Няяя! – он думал, что его не увидели, но обнаружили по шуму, поэтому притворился кошкой, даже хвост показал из кустов для убедительности.

- Да, ну! – раздался чей-то голос, и Мадара почувствовал, как его подняли над землей за шиворот.

Лицом к лицу он столкнулся с тем же длинноволосым шиноби из враждебного клана. Наверняка он зол из-за раны.

- Пшш-пшшш-пшшш! – зашипел Мадара, пытаясь ранить противника кунаем, но этот парень не наступает на грабли дважды.

Профессионально отобрал оружие и приставил к горлу.

- Ну и что дальше? – поинтересовался он.

Не боясь лезвия, Мадара вцепился в державшую его руку, кусал и царапал ее. Шиноби лишь снисходительно наблюдал за его попытками навредить ему, терпеливо перенося укусы и царапины.

- Ты пьешь мою кровь, но всю не выпьешь, - произнес воин.

Мадара отпустил руку и снова повис, досадно опустив уши.

- Что? Уже сдался?

Мадара поднял голову, сложил ручки у себя на груди и сделал выразительные глазки.

- Няя… - даже проскулил он, продолжая гипнотизировать врага своей кавайностью.

Парень даже покраснел от такого неожиданного приема.

- Знаешь, а мне не поверили, что резню дети устроили, сказали, что на меня наложили гендзюцу, - досадно заговорил он. – Даже если я тебя приведу, то стоит тебе сделать такое личико, то тем более мне не поверят.

Я бежал сломя голову, разыскивая брата, и вдруг растительность расступается, и я вижу врага, а в его руках Мадара и кунай.

- Отпусти моего брата! А-а-а! – кричал я и бесстрашно побежал на врага, споткнулся о корень, упал, затем поднялся и побежал дальше. – А-а-а!

Шиноби удивленно смотрел на меня, приподняв одну бровь. Я же вцепился ему в ногу и принялся грызть его коленку, а Мадара снова принялся за его руку.

- Так, парни! Парни! – несколько растерялся противник и одним взмахом ноги откинул меня на несколько метров.

Мадара тоже отправился в полет, но я поймал его и прижал к себе. Я почему-то подумал, что нас убьют сегодня, и если я не расскажу о своих чувствах брату сейчас, то этого не случится никогда.

Братец отстранился, и все свое внимание сосредоточил на непобедимом враге, я же, полностью игнорируя опасность, обхватил ладонями лицо Мадары и повернул к себе.

- Послушай, Мадара, я хочу, чтобы ты знал! Я не ненавижу тебя! Ты нужен мне, прости, я тебя не понимал, но и ты тоже не старался меня понять, - как перед смертью заговорил я, наблюдая за тем, как глаза брата увеличиваются от удивления и даже смущения. – Я хочу, чтобы ты вернулся, ты действительно нужен мне! Ты слышишь? Я говорю нужен!

Мадара видимо вспомнил о нашем споре, а я добровольно проиграл. Я поцеловал брата в губы, затем обнял его, немного шокируя постороннего человека.

- Какие страсти, однако, - умилился шиноби. – Ладно, дети, если вы исчезните за минуту с поля зрения, то в плен я брать вас не буду.

Вздохнул противник и посмотрел на часы. Я же схватил брата за руку и потащил за собой. Мы бежали очень быстро и молили бога о том, чтобы не натолкнуться на другого вражеского шиноби. Когда стало видно наше селение, я рухнул на землю.

- Ты серьезно хочешь, чтобы я вернулся или это всего лишь трогательный спектакль перед врагом? – осторожно поинтересовался Мадара, сев на бревно.

- Да, блин, специально репетировал и побежал искать тебя! – разгневался я.

Мадара понял, что сказал глупость и смущенно засмеялся, но затем погрустнел и заплакал.

- Не знаю, когда я подумал, что ты ненавидишь меня, в груди закололо и все сжалось, - старший братец закрыл лицо руками, он скромнее, чем кажется на первый взгляд. Эта черта его характера меня умилила.

«Нужно почаще его смущать», - я взял себе на заметку.

- Я подумал, почему я полюбил тебя за столь короткий срок, а ты меня возненавидел? – продолжил он. – Мне захотелось уничтожить все, что ты любишь, чтобы у тебя больше не было выбора, кроме как быть со мной, но я передумал и пошел уничтожить врагов.

А я то думал, что научился угадывать его злодейские мысли. Что ж, часть про уничтожение врагов я понял практически сразу, а вот то, что он хотел на самом деле, я даже не предположил, но я не рассердился на него за такие мысли, ведь все-таки он этого не сделал.

- Ладно, пошли домой, мама думает, что мы играем в прятки дома, - я подошел к нему и, убрав его руки с лица, поцеловал в лоб.

Мадара зарумянился и улыбнулся, так как положено ребенку - по-доброму. Но вдруг его кошачьи уши и хвост мгновенно испарились, словно вода.

- А? – Мадара прикоснулся к голове, затем пытался найти сзади свой хвост, но ничего кошачьего он не обнаружил. – Ты лишил меня ушек!

Почему-то решил он так и, толкнув меня, пронзительно заплакал. Затем встал и направился в сторону дома, вытирая свои слезы. Мдааа… видимо уши и хвост были очень дороги ему и я грустно улыбнулся, ведь мне тоже будет не хватать этой звериной части образа моего брата.

Я думал, что он станет чуточку человечнее, но я ошибался, он по-прежнему говорил о мировом господстве, об уничтожении врагов и безответственности главы клана. Детей брал к себе в подчинение, а кто сопротивлялся, того жестоко и наказывал и всячески подставлял до тех пор, пока не подчинится его воле. Доводил учителей и маму до нервного тика, правда, учился хорошо. Я же был счастлив, соперничая с ним, наблюдая за его выходками.

Да, я стал таким же демоном, как и он, но это мой выбор, только рядом с ним я чувствую, что живу, а не существую…

Продолжение следует…

Опубликовано

Эх, нравится мне образ Неко-Мадары...

Ловлес напомнила. Такой КАВАЙ)))))

Да, в фанфике вообще много плагиата и стеба на различное аниме))) Лавлесс, Рубаки, Сейлор Мун, Тетрадь Смерти, да и на анимешный пафос в целом...

Опубликовано

О! Это прекрасно!

Слушай. а может взрослому Мадаре может брат подсунуть той водчики? Чтобы ушки снова появились и над ним постебатся? Просто я представляю как это закавает Хашираму... эх.. Опять меня несет >_> но все же из Мадары Неко-мальчик ахренительный! )))

история прелестна и отношения такие живые.)

Опубликовано
Слушай. а может взрослому Мадаре может брат подсунуть той водчики?

Девушка, если вы владеете телепатией, то зачем спойлерить? xDDD

Кстати, надеюсь все узнали того длинноволосого сентиментального шиноби?

Я почитала мнения японоведов, оказывается, что Хаширама довольно пафосный чувак, а вот Тобарама напротив, немногословен и его речь более "крутая" и простая. Мадара красноречив, так что они нашли друг друга xDDDD

Мне было немного грустно прощаться с кошачьими ушками((((

Кстати, меня немного проглючило xDDD inkognito17, я все смотрела на твой аватар и мне мерещелся Изуна и Мадара, затем я подумала, что это Итачи и Мадара. Только сейчас дошло, что это Итачи и Саске >___<

Опубликовано
Кстати, надеюсь все узнали того длинноволосого сентиментального шиноби?

Блин, тока хотела спросить за него...

Кстати, меня немного проглючило xDDD inkognito17, я все смотрела на твой аватар и мне мерещелся Изуна и Мадара, затем я подумала, что это Итачи и Мадара. Только сейчас дошло, что это Итачи и Саске

Я даже знаю к чему это))) Я хочу сменить аватар!! Но не знаю на какой... "Мадара и Изуна", "Мадара и Хаширама" или "Мадара и Итачи"?? А вам как кажется какой лучше????

Опубликовано

Мурка-чан мне очень понравилось, у тебя Мадара такой милый и кавайный ммм. Мурка-чан не задерживай с продолжение.

Мурка-чан я правильно поняла, что тот шиноби-подросток, это Хаширама?

Я даже знаю к чему это))) Я хочу сменить аватар!! Но не знаю на какой... "Мадара и Изуна", "Мадара и Хаширама" или "Мадара и Итачи"?? А вам как кажется какой лучше????

Поставь "Мадара и Хаширама" , может у Мурки-чан вдохновение появиться и она напишет нам продолжение побыстрее :rolleyes:

Опубликовано

Да, я тоже за авку с Хаширамой и Мадарой ^___^

Мурка-чан не задерживай с продолжение.

Хоть проснулась я поздно, но меня разбудили не то что муза и вдохновение, а целый ряд идей. Например, я теперь знаю, что мне делать с Пейном, как проучить Саске, как дальше разрушать Землю и т.п.)))

Мурка-чан я правильно поняла, что тот шиноби-подросток, это Хаширама?

Да, это он) Он издевался над кавайным Мадарой xDD

Опубликовано

судьба свела их еще в детстве, но от мысли, что это прошлое меня передергивает. Я знаю чем это закончится и.... хочется поныть на счет этого...

А телепатией я не владею, Мурка, я просто... просто у меня порою в голове появляются странные яойно-кавайные мысли >_<

Мурочка, меня вообще пропирает как ты обосновала, что Мадара някает и рассказала смысл фразы "Если бы у тебя осталось кое-что из детства" )))

Опубликовано

Периглис, да, но меня больше расстраивает судьба Изуны. Итачи говорит, что Мадара отобрал у него глаза, а Мадара, что это было добровольное самопожертвование. Кому верить? О_о Они ведь оба врунишки))

Мадара някает и рассказала смысл фразы "Если бы у тебя осталось кое-что из детства"

Даже без ушек он сам по себе кот))) Куда хочу, туда и пойду))

Опубликовано

Великолепно! Мурка-чан как всегда на высоте! Я в полном восторге!)

Хоть проснулась я поздно, но меня разбудили не то что муза и вдохновение, а целый ряд идей. Например, я теперь знаю, что мне делать с Пейном, как проучить Саске, как дальше разрушать Землю и т.п.)))

Как здорово) Уже в предвкушении интересного развития событий))

Опубликовано
Мур, знаешь что я скажу. Скорее всего Изуна просто умирал и действительно отдал брату глаза. Если по твоей версии, то это будет очевиднее всего. Они ведь друг друга лююююбят! Да и пафосно это... Я не смогу стать сильнее тебя, но я смогу стать сильнее, став частью тебя!
Опубликовано
Как здорово) Уже в предвкушении интересного развития событий))

Кстати, прода в субботу, уже есть что выставить ^__^ Так сказать, это мое извинение за задержку)

Скорее всего Изуна просто умирал и действительно отдал брату глаза.

О__о Видимо я действительно мало читала фанфиков на эту тему... Изуна же не Итачи, чтобы умирать, да и судя по фреймам из манги, скорее Мадара умирал от безумия, чем его брат. А вообще идея интереснейшая!

Я не смогу стать сильнее тебя, но я смогу стать сильнее, став частью тебя!

Красиво, пафосно, но зачем отдавать глаза тому, кто уже тронулся умом? Не легче ли его убить и возглавить клан? После потери силы Мадара ничего кроме жалости не вызывает. Хотя подумаю в каком свете мне выставить этих негодников xDDD

Опубликовано

Я не из фанфиков. Я их вообще не читаю. Я читаю Нила Геймана, какие-то странные книжки и еще какую-то дрянь, но по Наруто я не могу читать уже ничего. Есть.. мммм... 2 фанфика, которые я читаю. твой все время жде с нетерпением, второй же просто читаю, когда новые главы попадаются на глаза. Еще жду кое-что из оруджинала, но все в основном яой с высоким рейтингом >_> Да и я сама пишу... Только фанфики по... эээээ... Даже страшно сказать. но не по аниме.

теперь по существу. Мне почему-то из произведения Кишимото начало казатся, что Мадара именно забрал глаза у брата, который умирал. ну.. Может там было показано как братик уже после глаз умирал, но не важно. Все же мне кажется, что это было сделано добровольно и не по поводу "надо защитить клан!" А именно стать сильнее. особенно в твоем фанфике это смотрелось бы горманичнее. Мадара все же не просто безумен. Он безумно-гениален и именно потому он монстр.

Кстати, я тут вспомнила про повидение этих двоих родителй. знаешь, оно меня слегка смущало... Просто они знали, что мальчика они отдали. Если ему тут уже 6 лет, но воспитание в нем уже заложено основательно и его не изменить, нов тоже время они претендуют на то, чтобы он легко называл их родителями. Если ребенок так поступает изначально, то значит он лжет. Родители оказались неразбирающимися в детской психологии обсолютно. такие люди не редкость, но меня от этого передергивает.

Теперь вернемся к братьям. они действительно после встречи стали друг для друга "единственными". Любят друг друга и враждуют. Изуна в буквальном смысле принял условия игры от старшего брата. Поначалу ужасаясь собственному поведению, но в тоже время понимая, что данная модель повидения его устраивает и мало того он ею восхищается.

Любовь, восхищение, завесть. ненависть. Очевидно. что коктель гримучий, но прощу заметить, что они испытывали к друг другу сильные чувства. Не важно какие. Они связаны. теперь строим ситуацию. Изуна понимает, что ему не стать шиноби. Он боольше не может поднятся, потмоу как слепнет. (Ну..помоему так было... он слеп и умирал.. или просто слеп...) и он знает, что либо он, либо его брат. При этом у его старшего брата есть больше возможности руководить кланом. Держать всех в ежовых руковицах. В этот момент он принимает решение. Думаю, что Мадара бы не вырвал у брата глаза. Он к нему привязан. Единственный человек, с которым он чувствует себя живым. Получается он сам принимает в себя кусок брата, чтобы остатся с ним навсегда, наверное, чтобы так же удержатся от полного опустощения.

Моя личная версия. печаталось тут и за опечатки и ошибки я ответственности не несу ^_^

кстати! У меня личная радость. Можешь порадоватся вместе со мной) С подругой, наконец, купили Dragon age. это было смешно. Две миловидные девушки покупают кровавую, жестокую игру с обилием постельных сцен и самое главное RPG... Продавец был в шоке, потому как мы хором сказали, что нам нужно, а после выскочили из магазина радостные... (мы в прошлый день обошли 10 магазинов, в поисках этой игры, чтобы нам сказали. что ее завезут на следующий день >_>)

Опубликовано

«Я не из фанфиков. Я их вообще не читаю».

Я тоже перестала их читать после лавины детишек в Интернет с массовыми нелогичными и мерисьюшными фанфиками. Да, я закрываю глаза на ошибки, меня это только веселит, но когда нет сюжета, логики и что из чего вытекает, а когда начинается слезоточивый флафф… Короче, рыться в тонне текста, разыскивая хороший фанф мне просто лень. Читаю, когда мне пальцем тыкнут в конкретное произведение) Или самостоятельно читаю юморные и чутко стебные)

«Есть.. мммм... 2 фанфика, которые я читаю. твой все время жде с нетерпением, второй же просто читаю, когда новые главы попадаются на глаза».

А я с нетерпением ждала «Параллелей» *___* Сейчас пока ничего не читаю, нет времени не то, что на книжку, которую никак не могу дочитать, так еще и фанфик писать надо)))

«Еще жду кое-что из оруджинала, но все в основном яой с высоким рейтингом >_> Да и я сама пишу... Только фанфики по... эээээ... Даже страшно сказать. но не по аниме».

Я много читала фанфиков по слэшу, Людей-Икс в частности или просто ориджанелы. Сама начала писать ориджанел, но пока никому не показывала =З

«теперь по существу. Мне почему-то из произведения Кишимото начало казатся, что Мадара именно забрал глаза у брата, который умирал».

http://s43.radikal.ru/i099/0911/7a/574f98f96749.jpg

Во фрейме манги, где Итачи рассказывает сказку Саске, Изуна был здоров и с глазами. Затем безумный Мадара, который не мог смириться с потерей силы и зрения. Он хотел света, во что бы то ни стало, так сильно хотел, что дальше нам показывают руку Мадары, далее в манге удивленное выражение Изуны, офигевшее лицо Саске и кровь. И как Итачи говорит: «Он вырвал оба его глаза прямо из его головы».

Если разбирать Мадару, как вора, то, обезумев, он вполне мог забрать глаза брата, так как если раньше он видел соперника только в брате, то когда появился Хаширама, все изменилось, брат теперь не так важен, как этот человек. Так сказать, у него появился новый соперник, а этот больше не нужен. Конечно, он любит брата, но в виду его психических отклонений, Мадара мог самому себе внушить, что Изуна отдал ему глаза добровольно. Как вам мысль того, что он врет самому себе?

«Я не убивал брата, кто же причинит вред собственному брату?» - говорит Мадара уже Саске. А как же еще ему оправдать себя?

«ну.. Может там было показано как братик уже после глаз умирал, но не важно».

http://s49.radikal.ru/i124/0911/79/2d9ee553de1e.jpg

http://i068.radikal.ru/0911/ce/2ea938972582.jpg

Это фреймы из манги, как Мадара предоставляет свою версию для Саске, мол, он был счастлив, отдать мне глаза во имя деревни. Я думаю, что Изуна умер мгновенно после такой варварской манипуляции, а не стоял бы как дурак и улыбался. Так сказать, нарисован милый пафосный образ, кроме того в первом фрейме он оговорился про украл, далее он противоречит самому себе.

«Все же мне кажется, что это было сделано добровольно и не по поводу "надо защитить клан!" А именно стать сильнее. особенно в твоем фанфике это смотрелось бы горманичнее. Мадара все же не просто безумен. Он безумно-гениален и именно потому он монстр».

Возможно, все так и было, пока на сцене не появился Хаширама, он сместил Изуну. Мадара был помешан на своей ненависти, так же как Саске в последних главах, который тоже хорошо относился к Наруто. Если в случае с Саске, то Наруто лишь стоит на его дороге, поэтому он готов его убить, а в случае с Мадарой – Изуна стал средством для продолжения своей деятельности, т. е. уничтожить того, кого так сильно ненавидит. Мадару ничего не остановило, кроме Хаширамы и то, на время. Я больше склонна верить словам Итачи, чем мастеру лжи, который уже и сам не отличает свою правду от вранья. Блин, хорошая шутка про Мадару, его ослепила ненависть))

»Кстати, я тут вспомнила про повидение этих двоих родителй. знаешь, оно меня слегка смущало... Просто они знали, что мальчика они отдали. Если ему тут уже 6 лет, но воспитание в нем уже заложено основательно и его не изменить, нов тоже время они претендуют на то, чтобы он легко называл их родителями. Если ребенок так поступает изначально, то значит он лжет. Родители оказались неразбирающимися в детской психологии обсолютно. такие люди не редкость, но меня от этого передергивает».

Да, родители молодые и все, что они видели за последние годы – это война. Это было их ошибкой сразу ставить новичку жесткие условия дисциплины и череды наказания за неповиновение. А своевольный ребенок вообще воспринял это за похищение и плен. Если раньше он гулял, где хотел, а тут вдруг со двора ни шагу, сегодня наказан, сиди дома. От похитителей принято избавляться))) Родители даже не пытались понять, что из себя вообще представляет Мадара. Ребенок и есть ребенок. Изуна как-то пытался им объяснить, что мальчик то со странностями, но понимал, что это бесполезно.

«Любовь, восхищение, завесть. ненависть. Очевидно. что коктель гримучий, но прощу заметить, что они испытывали к друг другу сильные чувства. Не важно какие. Они связаны. теперь строим ситуацию. Изуна понимает, что ему не стать шиноби. Он боольше не может поднятся, потмоу как слепнет».

Теперь стоп! На тот момент он был еще зряч и поживее Мадары в крайнем случае.

(Ну..помоему так было... он слеп и умирал.. или просто слеп...) и он знает, что либо он, либо его брат.

Еще раз стоп! Во-первых, еще никто до них не пробуждал Мангеке Шаринган, и НИКТО не знал, что если пересадить глаза от брата к брату, тот обязательно трансформируется в Мегамена. Изуна еще не так сильно заюзал свой МШ, логичней предположить, что, отдав глаза Мадаре, тот и его глаза заюзает до слепоты. И где тогда смысл самопожертвования? С такой целью можно было заставить пробудить у соклановца МШ и пересадить глаза, (снова ослеп, повторить процедуру))) опять повторяю, никто не знал об обязательном условии «брат от брата». Это Мадара уже потом стал Мегаменом и понял волшебный принцип передачи. Во-вторых, только безумец мог вырвать глаза брата и вставить себе, кем и являлся Мадара доведенный до отчаяния.

«Думаю, что Мадара бы не вырвал у брата глаза. Он к нему привязан. Единственный человек, с которым он чувствует себя живым. Получается он сам принимает в себя кусок брата, чтобы остатся с ним навсегда, наверное, чтобы так же удержатся от полного опустощения».

«Ты останешься со мной навсегда!» - сказал Мадара, вырывая глаза у брата)) Это больше в духе Мадары.

Вот как раз он то и вырвал глаза, чтобы дальше пытаться превзойти Хашираму. Не зря в дальнейшем Мадара так хорошо понимает Саске, он знает, что значит жить только ради ненависти, таков он был в молодости. И Кишимото не зря сравнивает Саске с Мадарой, а Наруто с Хаширамой. Возможно это только мое видение Мадары, но я считаю, что он вор. Гениальный вор, внушивший себе и другим о самопожертвовании брата ради защиты. Именно поэтому он не хотел мирного договора, так как собирался продолжить битву с Хаширамой, иначе бы он согласился, чтобы прекратить эту череду смертей, хотя бы ради Изуны. Да, он согласился, когда клан практически подавили и его самого вынудили. Делал он это только ради себя, ведь ненависть уже давно убила в нем все человеческое, а Саске повторяет его судьбу.

http://i060.radikal.ru/0911/cb/9c5c231cbe38.jpg

Кстати, из этого фрейма у меня появилась странная мысль. А что если Изуна и Мадара были… двойняшками? О__о Внешне сильно похожи, да и Итачи говорит, что они были во всем одинаковы. Только вот что играет против такой теории: братья с небольшой разницей в возрасте тоже могут быть одинаковыми; Киши рисует Учих так, что они все клоны друг друга, я иногда Итачи с Саске путала, когда он забывал рисовать ему полосочки под глазами))

«Моя личная версия. печаталось тут и за опечатки и ошибки я ответственности не несу»

Ну, я не ничего не имею против твоей версии, как я писала несколько страниц назад, каждый читатель видит персонажей в своем свете. Для тебя Изуна пожертвовал собой ради брата, для меня же Мадара, хоть и мегакавайный, но негодяй, которых свет не видывал)))

«кстати! У меня личная радость. Можешь порадоватся вместе со мной) С подругой, наконец, купили Dragon age».

Молодец, поздравляю)) А я уже давно в игры не играла, вот только иногда в Князя Тьмы, уже третий год поигрываю. Иногда в Симсы, наделаю кучу Нарутят, чтобы и Саске и Итачи достался)) Ну, или в червячки, даю им имена героев…

Опубликовано (изменено)

Глава 21.

Изуна сидел на постели, а Мадара лежал рядом, положив свою голову к нему на колени. Обработав последнюю ссадину, Изуна посмотрел на брата и улыбнулся. Рука сама потянулась убрать прядь волос с его лица.

- Если ты полюбишь кого-то другого, я могу умереть…

- Да, брось, почему это? – раздраженно цыкнул Мадара.

- Потому что все, что тебе надоедает – умирает, - усмехнулся младший.

Тут их идиллию нарушило настойчивое постукивание в дверь.

- Кто там? – поинтересовался глава клана, ему не хотелось вставать с колен брата.

- Письмо! – ответили за дверью.

- Заходи, «Письмо»! – рассмеялся Мадара.

Молодая девушка открыла дверь, она была немного смущена беспорядку в доме, да и Мадара только сейчас неохотно оторвался от брата и сел. Ее руки дрожали, передавая письмо, она действительно боялась этих кровожадных братьев, а Мадара лишь наслаждался ее страхом и злорадно улыбнулся.

Еще она слышала, что бывший глава клана сразился с Мадарой, так как ему надоело своеволие этого негодяя. А дочь главы клана, невеста Мадары бесследно исчезла после гибели отца, но все догадывались почему, но молчали. Возможно, что она убежала, но также говорят, что не успела убежать.

Сердце девушки готово было выпрыгнуть из груди, Мадара уже читал послание, но не было приказа уходить, поэтому она стояла как вкопанная. Она молила богов о том, чтобы нашелся смельчак, который раз и навсегда избавит клан от этих чудовищ, и не обязательно, чтобы он был из клана Учиха.

- Что пишут? – поинтересовался Изуна, заглядывая в письмо через плечо брата.

- Глава клана Сенджу хочет встретиться со мной, поговорить и тому подобное, и еще… - тут Мадара залился хохотом, но продолжил. – Еще он хочет выкупить у нас одного Учиху, цитирую: «…этот юноша похитил сердце и занял все мысли, составим договор, по которому Сенджу обязуется не причинять ему вреда и создадим все условия для его проживания в нашем клане. Готов выслушать ваши условия и цену…»

Братья просто взорвались со смеху и принялись валяться по постели, утирая слезы.

- Наивный пафосный чувак! – старший никак не мог успокоиться.

- А можно клан проголосует, кто будет этим юношей? – неформальная обстановка немного успокоила девушку.

- Нет, от меня вы так просто не избавитесь, – Мадара понял ход ее мыслей, но продолжал улыбаться.

- Вы бы разрушили клан Сенджу изнутри, - настаивала она.

«И вообще, мы бы отдали вас даром, даже доплатив!» - но об этом она подумала уже про себя.

- Это интересно, но никого из нашего клана я не отдам, даже тебя, дорогая, - Мадара стал серьезней, и девушка снова покраснела. – Мы слишком уникальны, чтобы разбрасываться генами направо и налево. Напиши ответ ему, что мы придем на встречу и поговорим.

- Хорошо, - куноичи испарилась.

- Не могу поверить, этот человек оказался из клана Сенджу! – продолжал удивляться старший братец.

- Угу, и он попросил главу клана Сенджу выкупить главу клана Учиха, - флегматично заверил Изуна.

- Так он же не знает, что я глава клана…

- Я это понял, просто иронично все получилось.

- Хочу посмотреть на его лицо, когда он узнает меня! – ликовал Мадара.

- Я бы тоже офигел, если бы переспал с главой очень сильного клана, - задумался Изуна. – Кстати, Сенджу – сильнейший клан, после появления у власти некоего Хаширамы. Говорят, он легенда. Если мы будем сталкиваться с ним почаще, то прославимся еще больше.

Глаза Мадары азартно загорелись.

- Хаширама говоришь? Легенда? Завтра я с ним сражусь! – решил он.

- Подожди! Не принимай таких поспешных действий!

Изуна понял, что зря он это сказал, но Мадара уже загорелся желанием. Он переоделся, стал прибираться, но глаза продолжали неистово гореть.

«Все, двигательная активность и неусидчивость началась, война с Сенджу неминуема», - догадался младший братец и лишь вздохнул.

Тобирама гордо молчал, изредка бросая молнии из глаз в сторону старшего брата. Он даже не выслушал причину того, куда все же уходил его пропавший брат.

- Я же извинился, прекрати злиться на меня! – недоумевал Хаширама и приложил руку к своей груди. – Неужели я не заслуживаю прощения?

- Вот только не начинай, прибью нах! – злился младший, подскочив со стула.

Раны все еще болели, а пока он был без сознания, Хаширама обработал и перевязал ранения.

Хаширама хотел продолжить свою красноречивую болтовню, но дверь вдруг открылась без предварительного стука.

- Хаширама-сенсей! – мальчишка лет одиннадцати повис на главе клана. – Пришло сообщение от главы клана Учих!

На самом деле мальчик был очень рад тому, что его учитель жив и здоров, после его неожиданного исчезновения на всю ночь. А глава клана видимо привык к подобному теплому приему, поэтому без возражений взял записку и прочитал ее.

Мальчик все же слез с него и ждал поручений, широко улыбаясь.

- Что ж, завтра нам предстоит встреча с тем, кого считают демоном. Как думаешь, демоны владеют дипломатией или нас ждет война? – задумался Хаширама.

- Знаешь, я как раз повстречал одного из демонов, поверь мне, легче с семейством медведей договориться, - ответил Тобирама, вспомнив свою вчерашнюю битву.

- Все равно мне не терпится встретиться с этими воинственными братьями, по слухам, они младше нас, может, удастся на них как-то повлиять?

- И это я пробовал вчера, - скептически заверил младший.

- Слушай, ты вообще, уверен, что встретил одного из этих братьев? – немного раздражался глава Сенджу. – Тем более из тебя плохой оратор. Да и что брату, или даже самому главе клана Учих, делать одному в лесу?

- Да, я уверен, что это один из этих братьев. Да, я не так пафосен, как ты и наш разговор был коротким. А что делал я, брат главы клана Сенджу один в лесу? – не растерялся Тобирама.

- Ладно-ладно! Не наезжай, целый день пилишь меня, словно ревнивая женушка!

- Я говорю фактами, а ты фантастическими теориями…

- Все, я ставлю тебя в игнор, - обиделся Хаширама, на что младший братец лишь сел на постель и отвернулся.

- Слышишь? Ты в игноре! – настаивал старший, указывая на него пальцем.

Тобирама лишь взял свой свиток, который не дочитал вчера вечером и продолжил чтение.

- Тобирама! – окликнул его брат.

Но тот продолжал не обращать на него внимания.

- Хаширама-сенсей, думаю, что это бесполезно, он поставил вас в игнор! – подал голос ребенок.

- Ладно, пошли тогда поедим чего-нибудь вкусненького, пока он злится, – предложил глава малышу.

- Ура! Я хочу сладкого! – обрадовался ученик и поспешил к выходу.

Хаширама заглянул в свой кошелек.

- Я не жадный, - добавил он.

- Хаширама! Проснись!

Тобирама затряс спящего брата за плечи.

- Ты чего? Носишься по ночам как угорелый! – удивился глава Сенджу.

- Мы поймали шпиона! Вражеский шиноби проник к нам в селение и искал тебя!

- Убить, наверное, хотел. Чего удивляться?

- Один. Проник в главное селение Сенджу. Ищет легендарного шиноби. При обнаружении даже не особо сопротивлялся. Хочет говорить только с тобой, – как можно доступнее объяснил Тобирама.

- Хм… а это уже интересно, - Хаширама подскочил с постели и оделся.

В комнате допросов, Хаширама обнаружил темноволосую девушку. Странно, она не связанна, скромно сидела за столом, окруженная двумя охранниками. Она вздрогнула, когда Хаширама показался в проеме.

- Она из клана Учих, - предупредил один из охранников.

- Ясно, - ответил глава Сенджу и сел напротив нее. – Так, я слушаю вас, ведь вы проделали такой долгий путь.

- Я хочу попросить вас о помощи! – девушка склонила голову перед ним.

Хаширама нахмурился, а охрана насторожилась.

- Прошу не делать резких движений! – рявкнул нервный охранник, но Хаширама поднял руку, чтобы тот замолчал.

- Завтра вы встречаетесь с главами моего клана. Так вот, я хочу, чтобы вы убили этих братьев! – произнесла она и с надеждой посмотрела в глаза Хиширамы.

- Почему ты предаешь свой клан? – не сразу спросил он, так как ее просьба повергла его в шок.

- Напротив, я хочу спасти наш клан! Это они его уничтожают! Они убивают каждого, кто против их идей, им нравится держать нас в страхе! Им важна только власть, а не люди!

- Девушка, успокойтесь! – Хаширама даже подскочил с места.

Пленница вдруг закрыла лицо руками и заплакала.

- Прошу вас, наш клан хочет мирной жизни, нам надоела эта череда смертей, мы вымираем, если все продолжится в том же духе, мы исчезнем. У нас больше не осталось ни одного человека, кто может противостоять им, поэтому я умоляю вас… я все равно больше не жилец, когда я вернусь, они узнают о моем побеге к вам, смерть неминуема… - продолжила она.

Хаширама и Тобирама безмолвно переглянулись не зная, верить ей или нет. Может она просто сумасшедшая?

- Я в любом случае поговорю с ними, хорошо, посмотрю, что можно сделать, не прибегая к таким жестким мерам, - ответил глава Сенджу.

Глаза девушки засияли от счастья, и она снова учтиво склонила голову.

- Большое спасибо, но говорить с ними бесполезно. Я и весь народ моего клана молит вас о помощи! – продолжала умолять она. – Я не уйду, пока вы не убьете меня или не согласитесь помочь нам! Мы заплатим любую цену, любое условие, которое вы попросите, даже подчиниться вам, но только спасите нас! Мы хотим мира!

Тут она подняла свою голову и продолжила:

- Хаширама-сама, вы легенда, только вы можете это сделать! Из-за этих демонов все думают, что клан Учиха полон одних отморозков, и мы хотим восстановить свое доброе имя…

- Чем ты можешь подтвердить свои слова? – вдруг вмешался Тобирама. – Откуда нам знать, что это не бред сумасшедшей?

Это были жестокие слова, но девушка была морально готова к ним:

- Мадара все равно развяжет войну, он хочет сразиться с вами, Хаширама-сама, можете похитить любого из нашего клана и, если хорошо допросить, то он разделит мое мнение. Других доказательств моих слов нет. Прошу, от вашего решения зависит жизнь многих людей!

- Хорошо, я проверю правдивость твоих слов и в зависимости от результата, буду принимать решения. Если это окажется правдой, я помогу твоему народу! – пообещал ей Хаширама и по-доброму улыбнулся ей.

- Хаширама! Вдруг это ловушка? Нельзя быть таким добреньким! – взорвался Тобирама.

- А вдруг это правда и люди ждут моей помощи? Я не могу к этому относиться равнодушно, так что, Тобирама, на тебя ложится вся разведка и обработка информации, - приказал тот.

- Хорошо, я займусь этим, - неохотно подчинился младший. – А девицу пока в тюрьму, попытается убежать, секир башка!

Учиха вздрогнула от его грозного голоса.

- Не переживай, и прости за временные неудобства. Если ты говоришь правду, то я освобожу клан от гнета, а тебя отпущу, так что, не думай о смерти, - подмигнул ей Хаширама и взял за руки. – Просто мечтай о том, что это произойдет! Если твой родной дом превратился в Царство Зла, то я буду рад свергнуть негодяев, которые захватили вас в плен!

Она так растрогалась, что принялась без устали благодарить и целовать его руки, смутив главу Сенджу. Представительница клана Учих была счастлива, ведь она знала, что ее слова – правда, и она достигла поставленной цели. Это все, что девушка могла сделать для спасения своего народа.

«Я бы на ее месте умер от такой неожиданной пафосной передозировки, к счастью у меня иммунитет», - флегматично подумал Тобирама.

Мадара носился как сумасшедший, готовясь к встрече с легендарным шиноби.

«Хотя, почему как? Я всегда знал, что он сумасшедший», - весело подумал Изуна, преспокойно допивая свой чай.

Старший всю ночь не мог глаз сомкнуть, хотелось сразиться! Изуна даже ушел из дома и попросился к соседям, чтобы Мадара случайно его не зарубил катаной во сне.

- Будет много людей смотреть на наше сражение! Поползут слухи, что Учиха главный соперник этого легендарного клана! Все будут бояться нас! Му-ха-ха-ха!!! – ликовал старший, активно размахивая мечом и прыгая по комнате.

Терпение Изуны лопнуло, когда лезвие случайно отрезало прядь его волос.

- Так, дорогой братец, сейчас пять часов утра, а ты своими воплями поднял на ноги всю округу, - как можно спокойнее произнес он, но на самом деле его одолевало сильное раздражение.

Изуна подошел к брату и неожиданно обнял его.

- Т-ты чего? – стушевался Мадара и не заметил, как игла пронзила его шею.

Младший надавил на поршень шприца, и лекарство попало в кровь, а Мадара обмяк в его руках.

- Вот и славненько, у нас есть целых шесть часов на отдых, - Изуна аккуратно уложил его на постель. – И почему я сразу не додумался? Мучился с ним столько ночей!

Затем лег рядом с ним, но вдруг передумал.

«Вдруг проснется раньше и прибьет меня нафиг за такое!» - додумался он и ушел к терпеливым и добрым соседям.

Антипсихотического средства хватило только на два часа вместо запланированных шесть. Мадара вскочил на ноги, но тут же рухнул, голова кружилась, невероятная слабость и сильнейшая жажда, словно с бодуна.

«Что за отраву он мне вколол?» - злился он.

С трудом, добравшись до кухни, он схватился за кувшин, но воды в нем не оказалось, только записка: «Что, пить хочется, братец? Страдай! Ха-ха!»

Мадара психанул и кувшин полетел в стену, но к счастью он был металлический, а лишь помялся и травмировал стену. На столе лежала еще одна записка: «Вот именно поэтому у нас нет фарфора!»

- Изуна… Сука… - осипшим голосом заговорил он.

Его взгляд упал колодец за окном, добравшись до него, Мадара обнаружил, что веревка обрезана и ведра нет. Досадно…

«Я напьюсь его крови, если не найду воды!» - злился он, упав на колени рядом с колодцем.

Бежать к соседям, и просить воды было неудобно, подумают, совсем с ума сошел парень. Да и гордость страдало от этого.

- Эй, Изуна-сан, оно проснулось, - забил тревогу сосед, прикоснувшись к плечу гостя.

- Хм… что-то он рано очнулся, в следующий раз увеличу концентрацию лекарства, - ответил тот, неохотно поднявшись.

Мадара сидел возле колодца и думал, что умрет от обезвоживания, но тут он заметил своего брата, мирно идущего к нему. В его руке была фляжка с водой, и для того, чтобы еще больше разозлить Мадару, отпил от нее глоток.

Старший думал, что сойдет с ума от злости, но он лишь кинул камень в его сторону. Изуна ловко увернулся от летящего предмета.

- Знаешь, прожив с тобой столько времени, мне уже ничего не страшно, - улыбнулся младший.

- Иди сюда, сука…

- Ты что-то сказал? Вот когда успокоишься, подойду и дам тебе воды.

- Не дождешься, все равно по морде получишь, - продолжал злиться Мадара.

- Ну, тогда я выпью твою воду, - рассмеялся Изуна и присосался к желанному сосуду с водой.

- Уродище! – старший все же нашел в себе силы, чтобы вскочить на ноги и побежать в сторону брата.

Изуна принялся от него убегать, пару кругов вокруг дома, колодца, просто по двору. Мадара понял, что над ним просто издеваются и брата не поймать, сел на траву во дворе.

- Ладно, бери!

Младший братец подбежал к нему и протянул фляжку, но тот отвернулся, махнув рукой.

- Не нужна мне твоя вода, обойдусь!

- На обиженных воду возят, - продолжал издеваться над ним Изуна.

«О, боже, как он бесит!» - но Мадара все-таки держал себя в руках, а то убьет ненароком.

- Отстань, все настроение только испортил, теперь встреча с Сенджу точно закончится кровопролитьем, - не успокаивался он.

- Угу, жажда крови…

- Хватит уже эти шутки! Иди чинить колодец, пока я тебя не утопил в нем!

- Куда подевалось твое чувство юмора?

Мадара надулся и не отвечал.

- Эххх… - Изуна понял, что брат не примет воды из фляжки, но и чинить колодец по его приказу он тоже не собирался.

Набрав воды в рот, младший резким движением руки развернул обиженного парня к себе и поцеловал в губы, зажав ему нос. Мадара попытался оттолкнуть его, когда ощутил прохладную влагу у себя во рту, а Изуна его отпустил только тогда, когда брат все-таки проглотил воду.

- Извращенец! – мгновенно оживился глава клана и Изуна получил кулаком по лицу.

Младший упал на траву, а Мадара продолжил бить его ногами.

- Это было омерзительно! – не утихал поцелованный.

- Ай! Перестань! Я всего лишь подарил тебе глоток воды! – Изуна понял, что сила смущения брата намного неожиданней и опасней, чем его ярость.

- Глоток слюней, бл..дь! Ты бы еще, не знаю, нассал, извращенец! Я чуть не захлебнулся!

Младший с трудом увернулся от его удара и вскочил на ноги.

- Хорошо-хорошо! Я сделаю колодец, только не бей меня! – взмолился Изуна, спрятавшись за колодец. – Сейчас найду ведро и привяжу его к веревке…

- И побыстрее, а то перережу твое горло и напьюсь из раны!

- Кстати, кое-кто сбежал из нашего клана, разведка сообщила, что ее поймали Сенджу. Но есть более любопытная версия, что она сама к ним ушла, - сообщил младший.

- Да, ну? Предательство? – задумался глава клана. – В любом случае, найдем и убьем, шляется где-то без спроса, совсем распоясались…

Встреча происходила в поле на нейтральной территории. Две армии стояли довольно далеко друг от друга и ждали приказов.

- Пошли, поздороваемся, приличия ради, - произнес Изуна.

Мадара кивнул и пошел вперед, брат за ним, а воинство осталась на месте.

- Они идут, - заметил Хаширама и пошел навстречу врагу.

- Напоминает игру в шахматы, черные ходят первыми, - пробурчал Тобирама.

Они всматривались в лица врагов и с каждым шагом их глаза увеличивались от удивления, кроме Сенджу-младшего.

Пара номер один: Изуна и Тобирама.

- Я знал, что встречу тебя, а ты я вижу, удивлен, - высокомерно заявил Тобирама.

«Это же тот самый блондинчик!» - запаниковал Учиха-младший.

- Да, это неожиданно, - вдруг смутился Изуна и улыбнулся ему. – Ты обещал повторить наш поединок, предложение еще в силе?

Тут уже и Сенджу-младший покраснел, он был удивлен тому, что противник оказался вполне вменяемым и даже милым.

- Да, пожалуй. Меня зовут Тобирама, я младший брат главы клана, - представился он.

- Я – Изуна. Тоже младший брат главы клана. Кстати, а почему они молчат?

Пара номер два: Хаширама и Мадара.

Когда он приблизился, я чуть не ахнул! Хаширама Сенджу – это тот самый легендарный шиноби, который был тем извращенцем у водопада! О, боже, верни мою психику обратно! С ума сойти, как же подло судьба поступила со мной. Она изнасиловала мой мозг и наслаждается моими страданиями, как грязно. Я не могу пошевелиться, словно кролик перед змеей, почему? Этот человек, словно оживший герой из доброй сказки, рыцарь, бл..дь, на белом коне! Мужик! И почему меня так тянет к нему? Спасите! Помогите! Изунааа!!!! Ты не поверишь…

Учиха Мадара – тот самый мальчик у водопада, который подарил мне свою невинность и прекрасен как бог, оказался главой клана Учих, тем самым демоном, о котором все так говорят! Какая удивительная метаморфоза! Этот, казалось, хрупкий и уязвимый юноша стоит теперь в доспехах с оружием и растерянно смотрит на меня. Он узнал меня и недоумевает, так же как и я. Теперь понятно, почему он заявлял о том, почему его невозможно выкупить! Как я могу купить или похитить главу клана? И неужели его обещал я убить той девушке? Кстати, наши братья нашли общий язык, а мы не можем и слова друг другу сказать. Что ж, это будет забавно! Теперь я хочу завладеть им еще сильнее…

Хаширама довольно улыбнулся.

«Каков мерзавец! Еще и смеется надо мной! Все, мне надоело!» - злость овладела разумом Мадары

«Он злится, наверное, ему не по душе наша встреча», - заметил Сенджу-старший.

- Эй, хватит разговаривать телепатически, - пошутил Тобирама, наблюдая за парой.

«Что случилось с братом, он ведет себя странно, - переживал Изуна. – Может из-за утреннего укола нейролептика он так тормозит?»

Тут Изуну осенило! Той ночью я искал брата, а он, гад, развлекался с кем-то из клана Сенджу. Затем я встретил Тобираму, который тоже искал своего брата… Невероятно! Это просто мозговынос!

Учиха младший присмотрелся к парочке.

«Точно! Они смущены! Мадара, бедолага, ведь он так сильно восприимчив к подобному, теперь морально травмирован… Ведь он кидается с кулаками, когда я ему напоминаю, о нашей совместной мастурбации в детстве и его минете мне, а тут такое! Гы-гы!» - подумал он, мысленно издеваясь над братом, но все же тихо рассмеялся, зажимая себе рот ладонью.

- Мадара, может, пройдем в шатер и поговорим наедине? – Хаширама вышел из ступора и протянул ему руку для рукопожатия.

- Руку оторву… - прошипел Учиха-старший.

- Братец, где твоя вежливость? – подсказал ему Тобирама и вопросительно покосился на развеселившегося Изуну.

Тут до главы Сенджу дошло, что он назвал Мадару просто по имени, без всяких там официальных суффиксов –сан или хотя бы –кун.

- Ой, извини, вы так молоды, а я привык детей называть по имени, - попытался исправиться он, но впечатление от встречи еще сковывало его разум.

- Детей? – Мадара грозно прищурился.

- Хаширама, да что с тобой! – рассердился его братец.

- Идите уже на совещание, а ему я расскажу, что случилось! – вдруг рассмеялся Учиха-младший и извинился.

- Не смей! – рявкнул Мадара покраснев как рак.

- Я чего-то не знаю? – озадачился Тобирама.

- А он все равно узнает от Хаширамы-сана, а я хочу посмотреть, как он отреагирует. Так что иди-иди, только смотри голову не потеряй с ним там наедине, - Изуна указал рукой на шатер.

- Когда вернемся домой, костей не соберешь за такие намеки, - пригрозил глава Учих, но старался сохранить хладнокровие.

- Я вообще-то говорю о том, чтобы тебя не убили там, а ты о чем подумал, извращенец? – Изуна изобразил искреннее удивление.

Хаширама усмехнулся и покраснел.

- Что здесь происходит? Намеки о чем? Причем тут извращенцы?! – Тобирама действительно был не в теме.

- А ты еще называешь себя мастером разведки! – рассмеялся таки глава Сенджу. – Хорошо, братец, можешь допрашивать Изуну-сана, а я в шатер. Пойдем, Мадара… сан.

Учиха-старший был в гневе.

«Успокойся… успокойся…», - про себя вторил он, чтобы не вытащить катану и не порубить всех подряд, и Изуну для справедливости, а то с самого утра достал.

Он шел рядом с Хаширамой и снова почувствовал себя маленьким, словно Сенджу – это племя великанов. Когда ярость отступила, Мадара понял, что просто нервничает.

Глава Сенджу почувствовал, что его враг немного успокоился. У этого мальчика отличные движения, даже в смятении его не сковывает, словно Учиха – это племя диких кошек, грациозные и точные убийцы.

Хаширама пригласил его пройти первым в шатер и гость молча согласился. Внутри был не большой столик и подушки, и главы кланов сели друг против друга.

- Я слушаю, зачем вы меня пригласили? – первым начал Мадара, стараясь скрыть дрожь в руках. – Надеюсь, вы не будете продолжать тему о моей купле-продаже?

- Хм, - глава Сенджу вдруг улыбнулся. – Ошибаешься, буду.

Мадара вдруг нервно засмеялся, но тут же успокоился.

- Вы шутите?

- Нет, я от тебя еще не отказался, - продолжил Хаширама, наблюдая за каждым жестом, за каждой мимикой объекта обожания. – Ведь это наш спор, забыл?

«Лучше бы Изуна дал выпить ведро валерьянки перед походом, чем всякой гадостью колоть», - Учиха не мог побороть свою нервозность.

- Нет, я не забыл, надеялся, что вы бросите это занятие, узнав, что я и есть глава клана…

- А раз я тоже глава клана, то в моих силах выиграть спор.

- Вы хотите войны? – Мадара приподнял одну бровь.

- Нет, войны ты хочешь, не так ли? Кстати… - Хаширама полез в карман и достал оттуда… плюшевого лисенка! Того самого, которого потерял Учиха.

- Только не говори, что ты взял его в плен и будешь этим шантажировать меня? – покраснел Учиха, не сводя глаз со своей вещицы.

- Да, именно так! – развеселился Сенджу, помахав ему лапкой игрушки.

- Отдай сюда! Ты бы еще связал его, извращенец! Фетишист!!!

Мадара уже забыл, что разговаривает с врагом, и потянулся к нему через весь стол, пытаясь выхватить то, что считает частью своей памяти. Но мужчина ловко поймал его за руку и притянул к себе, шокируя юношу. Сенджу нравились его руки, обтянутые черными перчатками, да и выглядел он как классический сказочный негодяй, повелитель Тьмы. Да, его срочно нужно победить!

- Давай договоримся, я подавляю клан Учиха, а ты достаешься мне в качестве трофея, - прямо сказал он, хотя положительные герои должны убивать злых властелинов, но ведь эта сказка немного другого направления, так сказать не для детей.

- Немыслимое хамство! Не смей прикасаться ко мне! – поразился Мадара его словам и ненавязчивому домогательству.

Вырвавшись, Учиха сел на место, покосившись на наглеца.

- А как тебе такой вариант, я убиваю тебя, весь твой клан, и занимаю ваши земли, - не растерялся юноша и сверлил его взглядом с безопасного расстояния.

- Значит, войны не миновать?

- Да, я хочу именно этого.

- Кстати, хочу спросить, своих людей ты держишь в страхе? – все же поинтересовался Сенджу.

- Только сила может удержать власть и изменить этот мир.

- Жаль, что ты так думаешь…

- А о чем думаешь ты?

- Людей нужно любить, только любовь может спасти мир!

Мадара ударился лбом об стол, нет, он действительно пытался подавить приступ смеха, но не получалось.

«Этот парень сумасшедший или клинический идиот? – думал Учиха, не поднимая головы. – Какая к черту любовь? О чем он? Если людям показывать свою слабость, они тут же уничтожат тебя! Только сила будет держать их в страхе, и они не подумают о преступлении! Этот человек точно из этого мира, а не из вымышленного? »

- Почему ты смеешься? – раздражался Сенджу.

- Прости… - Учиха поднялся на ноги. – К сожалению, у нас абсолютно разное мышление и мы не найдем общего языка. Какая к черту любовь?!!

В это время Изуна поведал Тобираме то, чем занимались их старшие браться, пока они искали их. Нуу… по крайней мере, они пытались их найти…

Глаза Тобирамы увеличивались с каждым словом, сказанным Учихой, а тот наслаждался его реакцией.

- И тебе смешно?! Это совсем не смешно! Это пи..дец какой-то! – Сенджу вышел из себя. – Как такое вообще возможно?

- Нууу… иногда это происходит и между парнями… - бесстыдно пояснил Изуна.

- Я не об этом! Я о том, как именно у них это вышло? – смутился Тобирама.

- Таких интимных подробностей я не знаю…

- Да ты не понял! Я говорю о том, как такой человек, как Мадара-сан вообще подпустил к себе Хашираму? И как мой братец вообще посмел залезть на абсолютно незнакомого человека, да еще и мальчишку?! – бесился блондин, взъерошив свои волосы, но тут он присмотрелся к врагу напротив. – Ты сейчас издеваешься надо мной? Ты понял, что я имел в виду с самого начала?

- В точку! Но я и сам не знаю, как у них это вышло…

Тобирама злобно уставился на Изуну, он готов был порвать этого негодяя на колбасные изделия, но решил не опускать до учиховского уровня.

- Это все равно, если бы мы во время нашей первой встречи устроили яой после боя, - продолжил Тобирама.

- А у них и не было битвы, - сказал Изуна, но тут же осекся и покраснел. – На что ты намекаешь?!

- О том, что это нелогично, а ты что подумал?

- Не делай такие неожиданные сравнения с моим участием! Это смущает!

- Ладно, прости…

- Раз ты предполагаешь подобные сравнения, значит, ты думал об этом, извращенец… - Изуна все равно знал, что Мадара переговоры закончит войной, поэтому отрывался на Сенджу-младшем, изображая недотрогу.

- Эй! Нет, я не думал об этом! – Тобирама покраснел теперь не от злости.

- Нет, думал… Твой брат соблазнил моего брата, может ты такой же извращенец как и он, ведь я тебя совсем не знаю…

- Ты напрашиваешься на драку?

- И снова ты раскрыл меня! – почему-то обрадовался Учиха.

- Вы все в клане такие странные? У вас какая-то проблема с логикой…

- Я не странный, ты еще с моим братом не разговаривал. Вот если Хаширама задумает его украсть, то я ему только посочувствую. Скажу по секрету, в детстве мы жили раздельно, а когда познакомились, то в первый день я был ужасе от него, на второй день я стал невероятно нервным и сошел с ума, - занимательную историю рассказал Изуна и улыбнулся.

- Раз признаешь, что сошел с ума, значит, еще не сошел. Ты преувеличиваешь, ребенок не может быть настолько ужасным. Это байка о Мадаре, чтобы держать свой клан в страхе, создали идеал зла, чтобы никто не посмел вас ослушаться, - не поверил Тобирама. – В детях не заложено зла, они чисты, только повзрослев, могут испортиться.

- Я не заставляю тебя верить мне, но не говори мне о детской чистоте и невинности, я до сих пор временами сплю в одной комнате с братом, так как по привычке боюсь его неожиданных поступков, хотя сейчас это уже ни к чему.

- Ты как врач, который присматривает за своим сумасшедшим пациентом, - усмехнулся блондин.

- Да, пожалуй, так и есть, - Изуна невольно вспомнил сегодняшнее утро, и то, как он пытался усмирить брата.

Но вдруг из шатра стали раздаваться непонятные обрывки фраз.

- Да, именно так! – голос Хаширамы.

Это немного насторожило парней.

- Отдай сюда! Ты бы еще связал его, извращенец! Фетишист!!! – теперь возмущенный голос Мадары из шатра на всю округу.

Младшим братьям стало стыдно за старших.

- Чем они там заняты? – задумался Тобирама, покраснев как рак.

- Судя по воплям Мадары, к нему пристают, - Изуна тоже залился румянцем, представляя сию сцену.

- А причем тут фетишист?

- Наверное, уже трусы стягивают… с Мадары…

- Э-э?!

- Но меня больше интересует, что они там собрались связывать?

- Э-э-э?!!

- Как думаешь, это садо-мазо?

Тобирама уже побежал к шатру, чтобы остановить это безумие, но Изуна вовремя поймал его, обхватив за талию и проехав пару метров по земле.

- Ты чего такой нервный?! Я же только предположил! – Изуна понял, что слишком далеко зашел в своих шутках и фантазиях.

- Довольно убедительно! – нервничал блондин, но все же остановился.

- Немыслимое хамство! Не смей прикасаться ко мне! – снова прозвучал голос главы клана Учиха.

- Нет, там действительно что-то происходит! – Сенджу-младший продолжил свой путь к шатру, несмотря на то, что Изуна волочится за ним по земле и не отпускает его.

- Давай тогда просто подслушаем? – Учиха предложил альтернативу.

- Какая к черту любовь?!! – и снова мадаровский возглас.

- Он всегда такой крикливый? – заметил блондин.

- Есть немного… Но мне интересно то, что кто-то признается в любви и дико смущает моего брата, - продолжал фантазировать Изуна, но уже отпустив парня. – Надеюсь, ты не ворвешься к ним, так как если это окажется нашей фантазией, ты будешь выглядеть глупо. А мне даже будет немного стыдно за тебя…

- Да, пожалуй ты прав, - успокоился Сенджу и покосился на брюнета. – Тебе действительно будет стыдно за меня?

- Да, так что не заставляй меня краснеть, - Изуна снова глумился над ним.

- О, боже, куда я попал? – Тобирама ощущал, как силы покидают его, как он думал, крепкую психику. – А ты говоришь, что Мадара-сан монстрик, ели бы я жил с тобой, то стал таким же… Еще одно слово и порублю на суши!

- И ты съешь мое молодое и нежное тело? – тут же произнес Учиха, предвкушая битву.

Да, ему до безумия захотелось начать сражение, так как фантазии о Мадаре с Хаширамой пробудили в нем странный аппетит.

- Сам напросился… - прорычал Тобирама и обнажил катану.

- Только давай, тихо, - прошептал Изуна, прикрыв губы указательным пальцем, а другим указывал на шатер.

- Это как? На цыпочках что ли?

- Ну, хотя бы без всяких воплей, молча…

В процессе сражения, они уже оказались возле шатра.

- Спорим, что Хаширама сейчас пристает к моему брату? – вдруг оживился Учиха-младший, отражая атаки меча.

- На что? – блондин увернулся от его лезвия, но пару волос все-таки срезалось.

- На яой… - шепнул он в самое ухо и тут же отстранился.

У Тобирамы аж мороз по коже прошелся.

- Если я выигрываю, то я семе, если проигрываю, то я уке? – видимо Изуна во всем решил превзойти брата.

- Хоро… подожди, хитрый лис, что-то яой в любом случае получается… - Тобирама чуть не дал согласия. – Мой брат не будет поступать так низко, я его слишком хорошо знаю. Так что спорим в зависимости от результата так, либо яой будет, либо его не будет, а я от души избиваю тебя до потери сознания и отрезаю твои волосы.

- Хорошо, фетишист-извращенец, - фыркнул Изуна и проткнул катаной шатер.

Тем временем внутри…

- С чего бы ты хотел начать битву? – не терпелось Мадаре, и вдруг почувствовал движение за стенами шатра.

Лезвие катаны прорезало ткань позади Хаширамы, тот вовремя подскочил, но, так как было мало места в помещении, завалил Мадару, прижав к подушкам. Такого тесного начала Учиха не ожидал и даже успел испугаться.

«Мое сердце сейчас выпрыгнет из груди, его прикосновения высасывает мою силу!» - на самом деле он всего лишь растерялся.

- Не-не-не! Так не пойдет, прекрати близость!!! – в доспехах Мадаре было тяжело сопротивляться, да еще под таким давлением.

«Его лицо совсем рядом с моим, - Хаширама сам был шокирован внезапной интимностью. – Другого шанса мне еще долго ждать, а так возьму авансом…»

Настойчивый, но мягкий поцелуй оказался еще неожиданней, чем внезапная атака сверху. Мадара ощутил, как тело предательски не подчиняется, а жар волнами растекается по сосудам. Это было так захватывающе, что юноша робко ответил на его поцелуй.

«Невероятно! Он тоже хочет этого!» - удивился Сенджу, прижимаясь к нему всем телом и погружая свои пальцы в его густые волосы на голове.

- Я там никого не убил? А то тишина подозрительная! – послышался голос Изуны за шатром, затем солнечный свет проник внутрь, и проем просунулись две любопытной мордашки.

Если они хотели состроить виноватые рожицы, то, заметив пикантную ситуацию, их лица превратились в удивленную гримасу. Изуна конечно ожидал увидеть что-то забавное, но все равно поразился.

Почувствовав чужое присутствие, Хаширама оторвался от интересного занятия и злобно посмотрел на тех, кто посмел их прервать. Мадара испуганно протянул руки, надавив на плечи врага и отстраняя его от себя.

- Глазам своим не верю… - Тобирама был несколько разочарован в своем брате.

- Ты проспорил, блондинчик! – рассмеялся Учиха-младший.

Мадара вдруг затрясся, но уже от неуправляемой ярости, а рука скользнула за катаной в ножнах. Его жажда крови была столь велика, что младшие из братьев отпрянули от шатра, а глава Сенджу вовремя поднялся на ноги. Хаширама даже увидел, как лезвие промелькнуло перед самым носом.

- Все, мы пробудили его зверя с кавайными ушками и красными глазками… - флегматично заметил Изуна, когда шатер разорвался, и главы кланов выпрыгнули с обнаженными катанами.

- Мы будем смотреть или тоже сразимся? – предложил Сенджу-младший.

- Если только не насмерть биться, так как ты должен выполнить свое обещание.

- Какое? – не сразу понял блондин, но тут же покраснел. – Черт! Ты это серьезно?

- Нет, бл..дь, просто так я это сказал!

- Я реальный пацан, я не могу этого сделать!

- Так сделай милость, сдержи свое слово, как реальный пацан, - усмехнулся Учиха. – Кстати, я с собой взял сеги, играешь?

- А как же эти? – блондин указал на сражающуюся парочку.

- Это все равно надолго, они у нас главные, пусть и выясняют отношения. А раз мы пока не можем убить друг друга, пойдем играть.

Хаширама ощутил достойный и яростный отпор.

«Этот мальчишка сильнее, чем кажется! - поражался он, в тоже время, наслаждаясь его движениями. – Он словно танцует! Хочется его поймать, загнать в угол, прижать, но он неуловим!»

Мадара краем глаза заметил как братец и Сенджу-младший направлялись к учиховскому лагерю.

- Изуна!!! Убью нах!

Тогда Хаширама уловил момент и схватил его за руку, которая держала катану. Мадара же усмехнулся, разжал кулак и поймал катану другой рукой. Чувство дежавю одолело мужчину, где-то он уже видел это движение. Кунай остановил кровожадный меч Учихи, не позволяя пробить бедро.

Тут в памяти всплыла одна интересная встреча: маленький мальчик с черными кошачьими ушами и хвостом, кунай, который угодил в бедро. Никто так и не поверил в эту кровожадную историю.

Хаширама отпрянул.

- Так это ты устроил резню в столь юном возрасте, неко-мальчик?! – догадался он.

Мадара остановился и нахмурился, пытаясь понять, о чем он говорит.

- Да, я когда-то жил в Небесном городе и был у меня… кошачий облик… - покраснел Учиха, понимая, что подобное нельзя говорить тому, кто так страстно тебя хочет.

- Мы встречались всего два раза, в первый раз ты с братом убежал от меня, во второй – я вас сам отпустил.

- Припоминаю… - сощурился Учиха.

- Я надеялся, что вы исправитесь…

- Наивный, нужно было нас убить тогда сразу, как, и положено шиноби. Теперь ты свой шанс потерял!

Продолжение следует…

Изменено пользователем Мурка-чан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мурка-чан, спасибо за продолжение!!! Мурка-чан, написано просто супер, сюжет очень захватывающий с каждой строчкой погружаешься все глубже в написанное, представляя картину действий. Очень хочется поскорее увидеть продолжение. Когда вы, Мурка-чан, очень долго не пишите, то

В глуби, во мраке заточенья

Тянутся тихо дни мои

Без продолжение

не могу и дня прожить. :P

По сотни раз перечитываю ваши фанфики.

Пиши продолжение, Мурка-чан, буду ждать с нетерпением!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация