shapo4ka Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 Мурка-чан явно задумала хеппи-энд)) и ради этого так резко развернула характер Лиса. Сразу вся глубина сознания демона предстала перед любителями творчества Мурки-чан))) Цитата
Leoni Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 Мурка-чааан, (ВАААААА^_______^)счастье что у меня уже каникулы и я могу спокойно всю ночь читать твои фанфики, не боясь того, что из-за недосыпания не смогу учиться))Я ничего лучше по Наруто и Death Note не читала, огромнейший тебе РЕСПЕКТ! И спасибо, за то, что пишешь такие замечательные вещи)Оч жду прод.P.S.-Ещё отдельно респект за мясо и постельные сцены...^_______________^мммммммм Цитата
Маленький Вампир Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 Интересно! Долго еще Мурка будет месных жителей отсутствием проды мучить.... Цитата
Gini Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 Интересно! Долго еще Мурка будет месных жителей отсутствием проды мучить.... Пока у всех инфаркт не случиться ,не успокоится)))) Цитата
Маленький Вампир Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Besenok-can, мне Мурка говорила что русскому учится и выложит проду уже как положено оформленную! только не текстом, а приложенным файлом! B) Но когда??? :( Цитата
Gini Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Маленький Вампир, ну а примерно срок не знаешь? и где брать потом этот файл? Цитата
Маленький Вампир Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Besenok-can, брать его наверно сдесь! Без понятия! :( А вот сколько ждать не знает наверно даже сама Мурка! :( B) Цитата
Gini Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Маленький Вампир, зато каково будит наша реакция на появление проды...сердце выпрыгнет из грудной клетки, мозги из черепной коробки.... ой.. ну что будим покорно ждать) :lol: Цитата
Маленький Вампир Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 Besenok-can, да уж! Реакция будет такой! А то и похлеще! Но пока надо ждать! Ждать и надеяться! НАДЕЖДУ УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ!!! Цитата
Юми-чан Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 НАДЕЖДУ УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ!!!что верно, то верно конечно, но все же так проду почитать кочеться, просто жуть ^_^ :) Цитата
Аврора666 Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 НАДЕЖДУ УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ!!!Надежда не умирает последней, её добивабт лопатой.... Цитата
Итако Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Проду хочется почитать... Ой, как проду хочеться! Особенно яоя (с улыбочкой конченой яойщицы). Цитата
Маленький Вампир Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 Ну зачем же надежду лопатой! Ее попинали и она сдохла! А Мурки все нет и нет! Цитата
Аврора666 Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 Ну зачем же надежду лопатой! Ее попинали и она сдохла! А Мурки все нет и нет!Угу!! А проду жутко хочиЦЦа!!!! :) Цитата
Юми-чан Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 (изменено) А проду жутко хочиЦЦа!!!!точняк, ну когда уже Мурка нас порадует? ^_^ ..... Изменено 28 июля, 2007 пользователем Юми-чан (смотреть историю редактирования) Цитата
Джаи Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 Блинннннн :wub: :wub: -_- ....... Когда жеееее........ НАДЕЖДА ЕЩЕ ЖИВА :wub: ! Пока.... Цитата
Аврора666 Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 точняк, ну когда уже Мурка нас порадует? .....Эх... Поскорее бы!! =))) Цитата
Мурка-чан Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 *** - Гаара, мы опаздываем, Коноха уже сражается… - произнесла Темари, кинув косой взгляд на младшего брата.- Я в курсе, но как только так сразу… - ответил ей Гаара.Они мчались по лесу, а за ними отряд шиноби Скрытого Песка, спешивший на помощь Листу.- Тебе, как Козекаге следовало остаться в деревне… - хотела было отчитать его сестра, но вдруг появилось какое-то движение, и Гаара был сбит с ветки дерева.- ГААРА!!! – испугалась Темари, не поняв, кто осмелился напасть на них прямо в лоб, но, присмотревшись была удивленна.- Н-наруто… - не мог поверить своим глазам Песчаный, лежа на земле, и глядя на того, кто сбил его.- Ауч… - прошипел Наруто, зажмурившись и потирая ушибленный лоб рукой, сидя сверху на Гааре.- Смотри куда несешься! Совсем голову потерял что ли?! – воскликнул Лис, появившись на ветке рядом с Темари.От чего девушка отскочила в сторону, покраснев. Не каждый же день видишь совершенно голых незнакомцев.Наруто открыл глаза и изумленно уставился на такое же удивленное лицо Гаары.- Наруто, ты жив! – Гаара не смог скрыть своей радости, - Я слышал, что тебя похитили Акацуки!- Длинная история, а что здесь делаешь ты?! – Наруто так пристроился, что позабыл просто-напросто слезть с парня.- Сначала встань с меня! – немного рассердился рыжеволосый парень.Наруто лишь издевательски хихикнул, но решил не капать на нервы, и вставая, потянул за собой Гаару, помогая ему подняться с земли.- Вы пришли на подмогу Листу, ведь так? – догадался демон, обратившись к девушке.- Д-да… - смущенно ответила Темари, стараясь не смотреть ниже пояса, но тут же фыркнула, - а ты собственно кто?!- Я – Девятихвостый демон Лис, но ты видишь только мой клон. Сам я нахожусь внутри Наруто, - ответил он, чем сильно шокировал присутствующих.- Сейчас это не важно! Нужно спасти Коноху! Вперед!!! – скомандовал Наруто, указывая пальцем в сторону деревни.- Ну, вообще-то эта армия под моим командованием… - возразил Гаара«Наруто в своем репертуаре…» - подумалось Канкуро, который все это время был поблизости.- Тогда потопали!!! – Наруто резко схватил Гаару за руку и поволок за собой.Шиноби естественно за ними.- Наруто, не так быстро! Отпусти меня! – Песочник был несколько смущен таким положением.- Чем быстрее, тем лучше! – казалось, что этот ураган по имени Наруто ничто не остановит и сметет все на своем пути.«Я не могу ему сопротивляться…» - обреченно подумал Гаара, но тут же улыбнулся. Он был рад, что Наруто в порядке и даже презрение и ненависть его не сломит. А рука Пушистика, крепко державшая его, вызывала чувство надежности и уверенности.Да, я хочу быть таким, как Наруто. И даже самоотверженность делает его счастливым. Но он уверен в своей победе, как никто другой из нас. Я не встречал ничего крепче, чем его воля и вера. Это единственный человек, к которому я проникся столь глубоким уважением, и я никогда не разочаруюсь в нем. *** - Сакура-чан, таким темпом мы просто устанем друг от друга, но так никто не одержит победу… - произнес Кабуто, пытаясь чакрой залечить свою раненую руку, после разрушительного удара Сакуры в стену, из-за чего рухнул дом, и оба поранились.- Ну, кто-то же первый должен сдаться? - девочка все еще была решительна в своих действиях, залечивая свою ногу, - я за деревню буду стоять до конца!- Раньше ты была более труслива и нерешительно, или на тебя так дурно влиял Саске-кун? – дразнил ее пепельный блондин, - или ты уже решила забыть его и переключиться на кого-нибудь другого, например на Наруто? Хотя и он любит Саске…- Дурак!!! Наруто мне как младший брат!!! – возмутилась девочка, и кинула оставшийся кунай в его сторону, - откуда только мысли такие берутся?!- Ха-ха! – Кабуто поймал ее кунай, - просто ты стала говорить как Наруто, это раздражает. Ты неудачница, Сакура, ты называешь его братом, а он завоевал сердце твоего драгоценного Саске!- Я все слышу… - спокойно промолвил откуда-то взявшийся Саске.Это удивило не только Кабуто, но и Сакуру.- Кабуто - мерзавец! – Сакура, пользуясь моментом, подбежала к противнику, но тот прыгнул на крышу дома и запустил в нее ее же кунаем. Но вдруг прозвучал лязг метала о метал, и на землю упало два куная.- Я вернулся! – прозвучал знакомый голос позади девочки.Когда Сакура обернулась, то глазам не поверила. Это был Наруто. Жив, здоров и как всегда навеселе. Улыбается и излучает энергию, словно он и не уходил никуда.- Наруто!!! – от радости воскликнула девушка и побежала к нему, но по пути споткнулась о камень и оказалась в объятиях блондина.Наруто инстинктивно тоже обнял девушки, чтобы та не упала.- И вижу тоже… - прищурился Саске, глядя на обнимающуюся парочку.- ЭТО НЕ ТО, ЧТО ТЫ ПОДУМАЛ!!! – хором принялись оправдываться Наруто и Сакура, покраснев, и отстранившись друг от друга.- Как банально! Любовный треугольник, или он уже стал многоугольником? – продолжал язвить Кабуто, улыбаясь во все тридцать два зуба. Он просто упивался тем, что доставляет им боль от не нужных воспоминаний.- Бл..дь! Закрой варежку, а то все зубы повыбиваю! – рассвирепел Наруто, побежав к противнику, но Саске вовремя протянул руку в сторону так, что Лисенок налетел на нее, а не на Кабуто. Затем брюнет прижал Наруто к себе, продолжая удерживать этой же рукой за шею, что бы тот не рыпался.- Единственная здесь бл..дь – это ты Наруто! – продолжал смеяться пепельный блондин, отступив на пару шагов, - Саске-кун, убей его. Или ты уже забыл свою мечту?- Саске, ты сейчас на чьей стороне? – вдруг спокойно сказал Наруто, не оказывая сопротивления, хотя он был готов просто взорваться от ярости после унизительных слов пепельного лицемера.Но Саске стоял молча, заметив, что Наруто легонько коснулся ладонью к его руке, державшую блондина в захвате. Наруто дрожал. Саске чувствовал это, ведь он снова держит его в своих объятиях, пусть и таким грубым способом. Но Наруто не боялся. Это была дрожь нетерпения. Ему было безумно важно узнать: чью сторону сейчас выберет Саске? Нет, он знал, что Саске по своей воле не вернется в деревню, пока не отомстит брату. Но вопрос в том, останется ли он у Орочимару в союзниках?- Чего задумался? Или тебе уже не нужна сила? – продолжал давить на него Кабуто.Наруто проглотил слюну, так как хватка становилась крепче. Сакура стояла как вкопанная, она тоже ждала решения Саске.Вдруг Кабуто ощутил какой-то удар. Он даже не успел и глазом моргнуть, как сияющий клинок Саске пробил грудную клетку медика насквозь.Это привело в шок и всех остальных.- Т-ты… ты решил остаться с этими занудами, которые вечно твердят о какой-то любви и верности? – Кабуто был уверен, что Саске на его стороне, пока его не ранили, - это ведь так скучно…- Но это лучше, чем жить в гадюшнике со змеями… - невозмутимо ответил Саске, вынимая свой клинок из Кабуто, от чего тот падает на колени, схватившись за рану руками и задыхаясь.- Да прольется кровь рекой, во имя любви, добра и справедливости, датте байо! – передразнил их Лис, незаметно спрыгнув с дома и мягко приземлившись рядом с Сакурой, - Тьфу! Мне оказывается тоже опасно по долгу общаться с Наруто…- АААААААААААА!!! Кто вы?!! – закричала Сакура, неожидав увидеть обнаженного мужчину, да еще так близко. Кроме того, он был крови.- Твой визг – самое страшное дзюцу деревни Скрытого Листа! – Девятихвостый принял облик демона и встряхнул головой, пытаясь избавиться от звона в ушах.Саске отпустил засмеявшегося Наруто.- Наруто! – рассердилась девушка, поняв, что это над ней смеются, но тут же успокоилась, отойдя от демона.Она не могла отвести глаз от этого огненного существа. Даже ростом два метра в холке, он казался несокрушимым, а пронзительный взгляд внушал ужас. Сакура вздохнула, просто не понимая, как такое чудовище может находиться внутри человека. И не просто человека, а Наруто, того мальчика, на которого никто не обращал внимания и презирали. Ведь когда-то она сама просто ненавидела Наруто, Сакура даже не думала, что он мог чувствовать обиду и одиночество. Или же этого не понимала, потому что она выросла в полноценной семье. «И пусть Саске не выбрал меня, они оба мне очень дороги! И этой любви меня как раз и научила командная работа! Я в них не сомневаюсь!» - гордо подумала Сакура и побежала обнять их обоих.- Я так счастлива! – воскликнула она, удивляя всех своей импульсивности.Особенно Наруто, так как минуту назад она злилась на него.- Как мило… команда № 7 снова вместе… меня сейчас стошнит… - пробурчал уползающий Кабуто.Глаза команды страшно сверкнули, глянув в его сторону. *** - Орочимару-сама! – вдруг окликнул его шиноби грома, - Скрытый Песок прибыл уже на подмогу Листу и с ними Лис.Доложил он, и поднял глаза, дожидаясь поручений.- Хм… ясно, а Кабуто и Саске еще не вернулись? – вдруг поинтересовался Саннин. - Нет еще. Кабуто сражается в одиночку с Сакурой из Листа, - добавил мужчина.- Хорошо, пусть придет ко мне вместе с Саске, - приказал Орочимару, и шиноби исчез, словно его и не было.Орочимару посмотрел на дымящуюся деревню, ему доставляло это удовольствие. Он хотел сравнять здесь все с землей. Скрытый Песок его не сильно волновал, а вот Лис был проблемой.- Что же ты задумал, создание огня? – недоумевал длинноволосый брюнет, всматриваясь в окрестности деревни, словно ища кого-то.Постояв еще несколько минут, Орочимару почувствовал чье-то присутствие. Присутствие чего-то злого.Обернувшись, он увидел Кабуто и Саске. На руках Учихи был Наруто, весь в ссадинах и с пробитой грудной клеткой.- Мы прибыли, как вы и просили, - произнес медик и поклонился.Орочимару нахмурил брови, заметив Наруто. - Что это? – поинтересовался Орочимару, не веря своим глазам.Саске бросил тело на землю.«Что-то не так!» - сообразил Орочи, но Кабуто вдруг превратился во что-то огненное и оказался за его спиной, вонзив когти в плечи.Саске, не теряя времени, успел своим клинком пронзить правый бок врага.- Саске! Ты предал меня!!! – рассвирепел Орочимару, схватившись руками за клинок Учихи.А на земле, вместо Наруто уже лежал Кабуто, истекая кровью.- Скажем так. Это заключительный экзамен, сенсей, - ехидно улыбнулся ему Саске, предвкушая битву, - и еще, я ненавижу тебя, и твои методы! Сегодня ты умрешь!Саске кинул взгляд на Лиса, и тот, отпустив Орочимару, отпрыгнул в сторону.«Это их битва…» - понял Девятихвостый намерения Саске.- Ха-ха! Вот как ты заговорил! Но придется тебя разочаровать! – Орочи хотел отпрыгнуть назад, чтобы освободиться из плена клинка, но Саске понял это, и просто разодрал его бок, освободив свой меч.«Итачи! Я ненавижу тебя за то, что не оставил мне выбора, и мне пришлось предать деревню и жить с этим отродьем! И я убью его и тебя!!!» - в Саске снова проснулась страшная жажда убийства, думая о брате, и то, что он сделал с ним и с Наруто.Лис посмотрел на себя, и понял, что исчезает. *** - Наруто, мое время вышло! Мне нужно еще чакры! – произнес демон в голове у мальчика, от чего Наруто чуть не получил кунаем в лоб от противника.- Что прям сейчас что ли?! – гаркнул Наруто, и со всей ярости столкнул противника с крыши, - Саске все еще с Орочимару сражается?Это сильно беспокоило его.- Я не могу так просто взять и переспать с кем попало! Я подожду Саске! – возмутился Наруто, ему хватило приключения с Итачи.- После битвы у него будет мало чакры, так что ищи другую кандидатуру, - возразил Лис.- Ты что, с ума сошел, я только что с ним помирился! Моя совесть просто съест меня!- Отправь свою совесть на пенсию! Оглянись, деревня почти разрушена, все сражаются! Без меня она обречена, даже если Саске победит Орочимару!Наруто вытер чужую кровь со своего лица, и все его тело вновь затрясло.- Чем больше ты промедлишь, тем больше жизней уйдет! – поторопил его демон, - ты не один хочешь поскорей со всем этим покончить!- Почему ты никогда не оставляешь мне выбора?! – сдался Наруто его воле, прыгая по крышам, ища кого-нибудь и желательно с большим количеством чакры. Продолжение следует… Всем привет! Давно не виделись! Скоро мой день рождения, и я решила вывесить проду, пока есть время. Русский я так и не выучила, но стараюсь. ))) Как вы уже сказали, надежда умирает последней. И у меня уже все подходит к кульминации, правда яойя все равно не избежать, как я и обещала. Но только один, а то это не война какая-то, а масштабная порнуха получится. ))) А я этого не хочу.Только себе все голову ломаю, с кем оставить Наруто, с Лисом или с Саске?Следующая прода будет на выходных.Кстати, у меня появилась бета, которая проверяет мой фанфик по Тетрадке Смерти, и его вторую часть. Наруто пока сама постараюсь домучить, без нее. Потом буду потихоньку выкладывать Тетрадку. Я уже написала шесть глав, остается их только проверить на грамотность. (Вот чем я занималась весь месяц! Сохла по Лайту, блин, ну почему мне одни маньяки нравятся?) Цитата
Аврора666 Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Продолжение следует…Круто!!!! Круто!!!!! бУдем ждать!!!! :blink: Только себе все голову ломаю, с кем оставить Наруто, с Лисом или с Саске?С Саске! Как ни крути лис это лис, а Наруто это человек, и он любит Саске........ Или идея получше: Сделай из них щведскую семью!!!! ^_^ Цитата
Карла Фразетти Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Мурка-чан, мне тоже одни только маньяки нравятся!Вот нравятся и всё, ничего с собой поделать не могу)) С нетерпением жду продолжение фика по тетрадке!))))) Цитата
Итако Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Ура! Я дождалась наконец-то проды! Как всегда, всё классно! Мурка-чан, Саске оставь с Наруто, а Лиса с Темари! Цитата
KAT_irina Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Только себе все голову ломаю, с кем оставить Наруто, с Лисом или с Саске?а мню Наруто/Лис больше симпатично. Цитата
MAXHO Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 Только себе все голову ломаю, с кем оставить Наруто, с Лисом или с Саске? ещё не читал, но по поводу этого высказвания - в шоке. Будто у нас совок какой-то. Писать по указке/ЦУ рекомендации... или это уже интерактивное творчество читателей-фанатов читателям фанатам, для интерактива? лабиринт какой-то... А теперь моё ЦУ, когда с фиками то кончать будешь?=) Цитата
Юми-чан Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 УРЯЯЯ!! наконец то прода появилась, супер, супер, супер)))))) ;) :D ^_^ Цитата
Amirfire aka Muraki Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 Ураааааааа!!!!!!!!! Мну прочла-таки проду и прыгает в полном восторге))) Не без ляпов, но СУПЕРРСКИ, как всегда! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.