Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мурка-чан явно задумала хеппи-энд)) и ради этого так резко развернула характер Лиса. Сразу вся глубина сознания демона предстала перед любителями творчества Мурки-чан)))
  • Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мурка-чааан, (ВАААААА^_______^)счастье что у меня уже каникулы и я могу спокойно всю ночь читать твои фанфики, не боясь того, что из-за недосыпания не смогу учиться))Я ничего лучше по Наруто и Death Note не читала, огромнейший тебе РЕСПЕКТ! И спасибо, за то, что пишешь такие замечательные вещи)Оч жду прод.

P.S.-Ещё отдельно респект за мясо и постельные сцены...^_______________^мммммммм

Опубликовано
Маленький Вампир, зато каково будит наша реакция на появление проды...сердце выпрыгнет из грудной клетки, мозги из черепной коробки.... ой.. ну что будим покорно ждать) :lol:
Опубликовано

- Гаара, мы опаздываем, Коноха уже сражается… - произнесла Темари, кинув косой взгляд на младшего брата.

- Я в курсе, но как только так сразу… - ответил ей Гаара.

Они мчались по лесу, а за ними отряд шиноби Скрытого Песка, спешивший на помощь Листу.

- Тебе, как Козекаге следовало остаться в деревне… - хотела было отчитать его сестра, но вдруг появилось какое-то движение, и Гаара был сбит с ветки дерева.

- ГААРА!!! – испугалась Темари, не поняв, кто осмелился напасть на них прямо в лоб, но, присмотревшись была удивленна.

- Н-наруто… - не мог поверить своим глазам Песчаный, лежа на земле, и глядя на того, кто сбил его.

- Ауч… - прошипел Наруто, зажмурившись и потирая ушибленный лоб рукой, сидя сверху на Гааре.

- Смотри куда несешься! Совсем голову потерял что ли?! – воскликнул Лис, появившись на ветке рядом с Темари.

От чего девушка отскочила в сторону, покраснев. Не каждый же день видишь совершенно голых незнакомцев.

Наруто открыл глаза и изумленно уставился на такое же удивленное лицо Гаары.

- Наруто, ты жив! – Гаара не смог скрыть своей радости, - Я слышал, что тебя похитили Акацуки!

- Длинная история, а что здесь делаешь ты?! – Наруто так пристроился, что позабыл просто-напросто слезть с парня.

- Сначала встань с меня! – немного рассердился рыжеволосый парень.

Наруто лишь издевательски хихикнул, но решил не капать на нервы, и вставая, потянул за собой Гаару, помогая ему подняться с земли.

- Вы пришли на подмогу Листу, ведь так? – догадался демон, обратившись к девушке.

- Д-да… - смущенно ответила Темари, стараясь не смотреть ниже пояса, но тут же фыркнула, - а ты собственно кто?!

- Я – Девятихвостый демон Лис, но ты видишь только мой клон. Сам я нахожусь внутри Наруто, - ответил он, чем сильно шокировал присутствующих.

- Сейчас это не важно! Нужно спасти Коноху! Вперед!!! – скомандовал Наруто, указывая пальцем в сторону деревни.

- Ну, вообще-то эта армия под моим командованием… - возразил Гаара

«Наруто в своем репертуаре…» - подумалось Канкуро, который все это время был поблизости.

- Тогда потопали!!! – Наруто резко схватил Гаару за руку и поволок за собой.

Шиноби естественно за ними.

- Наруто, не так быстро! Отпусти меня! – Песочник был несколько смущен таким положением.

- Чем быстрее, тем лучше! – казалось, что этот ураган по имени Наруто ничто не остановит и сметет все на своем пути.

«Я не могу ему сопротивляться…» - обреченно подумал Гаара, но тут же улыбнулся. Он был рад, что Наруто в порядке и даже презрение и ненависть его не сломит. А рука Пушистика, крепко державшая его, вызывала чувство надежности и уверенности.

Да, я хочу быть таким, как Наруто. И даже самоотверженность делает его счастливым. Но он уверен в своей победе, как никто другой из нас. Я не встречал ничего крепче, чем его воля и вера. Это единственный человек, к которому я проникся столь глубоким уважением, и я никогда не разочаруюсь в нем.

- Сакура-чан, таким темпом мы просто устанем друг от друга, но так никто не одержит победу… - произнес Кабуто, пытаясь чакрой залечить свою раненую руку, после разрушительного удара Сакуры в стену, из-за чего рухнул дом, и оба поранились.

- Ну, кто-то же первый должен сдаться? - девочка все еще была решительна в своих действиях, залечивая свою ногу, - я за деревню буду стоять до конца!

- Раньше ты была более труслива и нерешительно, или на тебя так дурно влиял Саске-кун? – дразнил ее пепельный блондин, - или ты уже решила забыть его и переключиться на кого-нибудь другого, например на Наруто? Хотя и он любит Саске…

- Дурак!!! Наруто мне как младший брат!!! – возмутилась девочка, и кинула оставшийся кунай в его сторону, - откуда только мысли такие берутся?!

- Ха-ха! – Кабуто поймал ее кунай, - просто ты стала говорить как Наруто, это раздражает. Ты неудачница, Сакура, ты называешь его братом, а он завоевал сердце твоего драгоценного Саске!

- Я все слышу… - спокойно промолвил откуда-то взявшийся Саске.

Это удивило не только Кабуто, но и Сакуру.

- Кабуто - мерзавец! – Сакура, пользуясь моментом, подбежала к противнику, но тот прыгнул на крышу дома и запустил в нее ее же кунаем. Но вдруг прозвучал лязг метала о метал, и на землю упало два куная.

- Я вернулся! – прозвучал знакомый голос позади девочки.

Когда Сакура обернулась, то глазам не поверила. Это был Наруто. Жив, здоров и как всегда навеселе. Улыбается и излучает энергию, словно он и не уходил никуда.

- Наруто!!! – от радости воскликнула девушка и побежала к нему, но по пути споткнулась о камень и оказалась в объятиях блондина.

Наруто инстинктивно тоже обнял девушки, чтобы та не упала.

- И вижу тоже… - прищурился Саске, глядя на обнимающуюся парочку.

- ЭТО НЕ ТО, ЧТО ТЫ ПОДУМАЛ!!! – хором принялись оправдываться Наруто и Сакура, покраснев, и отстранившись друг от друга.

- Как банально! Любовный треугольник, или он уже стал многоугольником? – продолжал язвить Кабуто, улыбаясь во все тридцать два зуба. Он просто упивался тем, что доставляет им боль от не нужных воспоминаний.

- Бл..дь! Закрой варежку, а то все зубы повыбиваю! – рассвирепел Наруто, побежав к противнику, но Саске вовремя протянул руку в сторону так, что Лисенок налетел на нее, а не на Кабуто. Затем брюнет прижал Наруто к себе, продолжая удерживать этой же рукой за шею, что бы тот не рыпался.

- Единственная здесь бл..дь – это ты Наруто! – продолжал смеяться пепельный блондин, отступив на пару шагов, - Саске-кун, убей его. Или ты уже забыл свою мечту?

- Саске, ты сейчас на чьей стороне? – вдруг спокойно сказал Наруто, не оказывая сопротивления, хотя он был готов просто взорваться от ярости после унизительных слов пепельного лицемера.

Но Саске стоял молча, заметив, что Наруто легонько коснулся ладонью к его руке, державшую блондина в захвате. Наруто дрожал. Саске чувствовал это, ведь он снова держит его в своих объятиях, пусть и таким грубым способом.

Но Наруто не боялся. Это была дрожь нетерпения. Ему было безумно важно узнать: чью сторону сейчас выберет Саске? Нет, он знал, что Саске по своей воле не вернется в деревню, пока не отомстит брату. Но вопрос в том, останется ли он у Орочимару в союзниках?

- Чего задумался? Или тебе уже не нужна сила? – продолжал давить на него Кабуто.

Наруто проглотил слюну, так как хватка становилась крепче. Сакура стояла как вкопанная, она тоже ждала решения Саске.

Вдруг Кабуто ощутил какой-то удар. Он даже не успел и глазом моргнуть, как сияющий клинок Саске пробил грудную клетку медика насквозь.

Это привело в шок и всех остальных.

- Т-ты… ты решил остаться с этими занудами, которые вечно твердят о какой-то любви и верности? – Кабуто был уверен, что Саске на его стороне, пока его не ранили, - это ведь так скучно…

- Но это лучше, чем жить в гадюшнике со змеями… - невозмутимо ответил Саске, вынимая свой клинок из Кабуто, от чего тот падает на колени, схватившись за рану руками и задыхаясь.

- Да прольется кровь рекой, во имя любви, добра и справедливости, датте байо! – передразнил их Лис, незаметно спрыгнув с дома и мягко приземлившись рядом с Сакурой, - Тьфу! Мне оказывается тоже опасно по долгу общаться с Наруто…

- АААААААААААА!!! Кто вы?!! – закричала Сакура, неожидав увидеть обнаженного мужчину, да еще так близко. Кроме того, он был крови.

- Твой визг – самое страшное дзюцу деревни Скрытого Листа! – Девятихвостый принял облик демона и встряхнул головой, пытаясь избавиться от звона в ушах.

Саске отпустил засмеявшегося Наруто.

- Наруто! – рассердилась девушка, поняв, что это над ней смеются, но тут же успокоилась, отойдя от демона.

Она не могла отвести глаз от этого огненного существа. Даже ростом два метра в холке, он казался несокрушимым, а пронзительный взгляд внушал ужас. Сакура вздохнула, просто не понимая, как такое чудовище может находиться внутри человека. И не просто человека, а Наруто, того мальчика, на которого никто не обращал внимания и презирали. Ведь когда-то она сама просто ненавидела Наруто, Сакура даже не думала, что он мог чувствовать обиду и одиночество. Или же этого не понимала, потому что она выросла в полноценной семье.

«И пусть Саске не выбрал меня, они оба мне очень дороги! И этой любви меня как раз и научила командная работа! Я в них не сомневаюсь!» - гордо подумала Сакура и побежала обнять их обоих.

- Я так счастлива! – воскликнула она, удивляя всех своей импульсивности.

Особенно Наруто, так как минуту назад она злилась на него.

- Как мило… команда № 7 снова вместе… меня сейчас стошнит… - пробурчал уползающий Кабуто.

Глаза команды страшно сверкнули, глянув в его сторону.

- Орочимару-сама! – вдруг окликнул его шиноби грома, - Скрытый Песок прибыл уже на подмогу Листу и с ними Лис.

Доложил он, и поднял глаза, дожидаясь поручений.

- Хм… ясно, а Кабуто и Саске еще не вернулись? – вдруг поинтересовался Саннин.

- Нет еще. Кабуто сражается в одиночку с Сакурой из Листа, - добавил мужчина.

- Хорошо, пусть придет ко мне вместе с Саске, - приказал Орочимару, и шиноби исчез, словно его и не было.

Орочимару посмотрел на дымящуюся деревню, ему доставляло это удовольствие. Он хотел сравнять здесь все с землей. Скрытый Песок его не сильно волновал, а вот Лис был проблемой.

- Что же ты задумал, создание огня? – недоумевал длинноволосый брюнет, всматриваясь в окрестности деревни, словно ища кого-то.

Постояв еще несколько минут, Орочимару почувствовал чье-то присутствие. Присутствие чего-то злого.

Обернувшись, он увидел Кабуто и Саске. На руках Учихи был Наруто, весь в ссадинах и с пробитой грудной клеткой.

- Мы прибыли, как вы и просили, - произнес медик и поклонился.

Орочимару нахмурил брови, заметив Наруто.

- Что это? – поинтересовался Орочимару, не веря своим глазам.

Саске бросил тело на землю.

«Что-то не так!» - сообразил Орочи, но Кабуто вдруг превратился во что-то огненное и оказался за его спиной, вонзив когти в плечи.

Саске, не теряя времени, успел своим клинком пронзить правый бок врага.

- Саске! Ты предал меня!!! – рассвирепел Орочимару, схватившись руками за клинок Учихи.

А на земле, вместо Наруто уже лежал Кабуто, истекая кровью.

- Скажем так. Это заключительный экзамен, сенсей, - ехидно улыбнулся ему Саске, предвкушая битву, - и еще, я ненавижу тебя, и твои методы! Сегодня ты умрешь!

Саске кинул взгляд на Лиса, и тот, отпустив Орочимару, отпрыгнул в сторону.

«Это их битва…» - понял Девятихвостый намерения Саске.

- Ха-ха! Вот как ты заговорил! Но придется тебя разочаровать! – Орочи хотел отпрыгнуть назад, чтобы освободиться из плена клинка, но Саске понял это, и просто разодрал его бок, освободив свой меч.

«Итачи! Я ненавижу тебя за то, что не оставил мне выбора, и мне пришлось предать деревню и жить с этим отродьем! И я убью его и тебя!!!» - в Саске снова проснулась страшная жажда убийства, думая о брате, и то, что он сделал с ним и с Наруто.

Лис посмотрел на себя, и понял, что исчезает.

- Наруто, мое время вышло! Мне нужно еще чакры! – произнес демон в голове у мальчика, от чего Наруто чуть не получил кунаем в лоб от противника.

- Что прям сейчас что ли?! – гаркнул Наруто, и со всей ярости столкнул противника с крыши, - Саске все еще с Орочимару сражается?

Это сильно беспокоило его.

- Я не могу так просто взять и переспать с кем попало! Я подожду Саске! – возмутился Наруто, ему хватило приключения с Итачи.

- После битвы у него будет мало чакры, так что ищи другую кандидатуру, - возразил Лис.

- Ты что, с ума сошел, я только что с ним помирился! Моя совесть просто съест меня!

- Отправь свою совесть на пенсию! Оглянись, деревня почти разрушена, все сражаются! Без меня она обречена, даже если Саске победит Орочимару!

Наруто вытер чужую кровь со своего лица, и все его тело вновь затрясло.

- Чем больше ты промедлишь, тем больше жизней уйдет! – поторопил его демон, - ты не один хочешь поскорей со всем этим покончить!

- Почему ты никогда не оставляешь мне выбора?! – сдался Наруто его воле, прыгая по крышам, ища кого-нибудь и желательно с большим количеством чакры.

Продолжение следует…

Всем привет! Давно не виделись! Скоро мой день рождения, и я решила вывесить проду, пока есть время. Русский я так и не выучила, но стараюсь. ))) Как вы уже сказали, надежда умирает последней. И у меня уже все подходит к кульминации, правда яойя все равно не избежать, как я и обещала. Но только один, а то это не война какая-то, а масштабная порнуха получится. ))) А я этого не хочу.

Только себе все голову ломаю, с кем оставить Наруто, с Лисом или с Саске?

Следующая прода будет на выходных.

Кстати, у меня появилась бета, которая проверяет мой фанфик по Тетрадке Смерти, и его вторую часть. Наруто пока сама постараюсь домучить, без нее. Потом буду потихоньку выкладывать Тетрадку. Я уже написала шесть глав, остается их только проверить на грамотность. (Вот чем я занималась весь месяц! Сохла по Лайту, блин, ну почему мне одни маньяки нравятся?)

Опубликовано
Продолжение следует…
Круто!!!! Круто!!!!! бУдем ждать!!!! :blink:

С Саске! Как ни крути лис это лис, а Наруто это человек, и он любит Саске........ Или идея получше: Сделай из них щведскую семью!!!! ^_^

Опубликовано

ещё не читал, но по поводу этого высказвания - в шоке.

Будто у нас совок какой-то. Писать по указке/ЦУ рекомендации...

или это уже интерактивное творчество читателей-фанатов читателям фанатам, для интерактива? лабиринт какой-то...

А теперь моё ЦУ, когда с фиками то кончать будешь?=)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация