Neko-Io Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Ferret, Palxan777a вот я от яоя прусь! и от сюжета тоже!=) надо искать мурку-чан! ибо я верю в то что это еще не конец! она (Цунаде) как никак еще помощь оказывает! а раз оказывает значит будет прода! а если бы проды не ожидалось то было бы написано: он погиб как настоящий Хокаге, или пульс не прощупывается, или нам его не вернуть, или мы его потеряли, или еще что нить в этом роде! и ваапсче! что за пессимистический настрой!?? все будет!=))) Цитата
Furotaku Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 (изменено) Короче,у нас есть Муркина сова - dr-muraki@yandex.ru Давайте напишем совместное письмо! Вдруг у нее совесть из комы очухается? ЗЫ эта бяка не оставила своей аси. Будет тяжело ее выследить :) ЗЫЫ примерный текст набросала. Выкладывать? Изменено 11 февраля, 2007 пользователем Ferret (смотреть историю редактирования) Цитата
Furotaku Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Не поняла -_- Все, что, умерли? Эй, люди! АУ-У-У-У-У-У-У, М**Ь ВАШУ!!! Цитата
Neko-Io Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Гомен, гомен!!! никто не умер!! я все исче тут!! давай выкладывай, позырим!=)) Цитата
Furotaku Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 "Дорогой товарищ Мурка-чан! Мы, конечно, все понимаем: и реал зовет, и инет накрылся, и вдохновение вместе с совестью под холодильник уползли и никак выходить оттуда не хотят. Но нельзя же так мучить своих читателей! По крайней мере, не прилично оставлять окровавленного персонажа на грани гибели и скрываться в неизвестном направлении на пару месяцев! Мы очень надеемся в ближайшем будущем увидеть новенькую, свеженькую, яойненькую главу про похождения незабвенного Наруто и его друзей-врагов. Ваши верные читатели, (здесь пишем свои ники) ЗЫ (здесь извеняемся за весь выше написанный брЭд)" Ну как? ЗЫ как бы нас тут банить не решились... А все Мурка виновата! Цитата
Neko-Io Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 мну нра! мне кажется покатит...=)) вот-вот...как бы не забанили...давай отправлять!=))) Цитата
Брысь Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Ferret,ну не пару месяцев...а уже по-больше(((((мой ник тоже можно добавить ,если письмо еще не отправлено...-____- Цитата
Neko-Io Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 О! у нас появился сообщник! да!!! уря!!! Цитата
Furotaku Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Брысь, Сова ужо улетела. Но если Мурка будет игнорировать нас до конца этой недели, повторим ;) Цитата
Брысь Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Neko-Io, да))теперь нас будут баннить всех вместе... :( Ferret, ^_^ Цитата
Мурка-чан Опубликовано 21 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Джирайя испачкал кровью мальчика свиток, и вытащив чернила, принялся писать какие-то иероглифы на животе и на висках. Затем мужчина произнес заклинание, раскрыл свиток и надписи просто исчезли, впитавшись в тело паренька.- Все, больше Лис не тронет его. - Уверенно произнес Саннин. *** Наруто открыл глаза и увидел перед собой Девятихвостого демона, который сидел рядом с ним.- Ну что, доволен? - спокойно произнес Лис.Мальчик осмотрелся по сторонам, заметив, что находится все в той же темной проклятой клетке, и ничего не понимая уставился на демона.Тот резко встал и замахнулся лапой над головой у парня.- Ай! - такого не ожидал Пушистик и попытался защититься руками, но лапа зверя прошла сквозь него, не повредив. - А? - удивился паренек. - Что это было?- Ничего... - отрезал Лис и отвернулся от него. - Не беси меня, и убирайся отсюда!Наруто посмотрел через плечо но приоткрытую решетку. - Ты злишься? - без всякой задней мысли поинтересовался Пушистик.- ПОШЕЛ ВОН!!! - Гаркнул Лис, и от такого вопля Наруто вылетел из клетки, где она тут же захлопнулась.- Ты и так пользуешься моей чакрой, чего тебе еще нужно от меня?! - Прорычал демон, не зная как отвязаться от него.- Ничего... - шепотом сказал мальчик и тихо улыбнувшись, ушел, оставив демона в недоумении от ответа и улыбки. ***Саске держа в руках цветы, пытался поставить их в маленькую вазочку так, чтобы они не падали вместе с вазочкой. Рядом суетилась Сакура.- Наруто! Ты очнулся! - обрадовалась девочка.Учиха резко обернулся и увидел знакомый взгляд голубых глаз. Наруто лежал на спине с перебинтованной головой.- Сакура... Саске... - узнал их мальчик, и протер глаза.- Ты был без сознания целых три дня, котеночек. - Произнес Саске и тут же покраснел, забыв, что тут еще и Сакура, хотя их отношения уже ни для кого не секрет.- Цунаде-сама вдолбила в голову людям, то что ты больше не представляешь опасности. - Начала рассказывать Сакура. - И... и... они вроде бы успокоились...Наруто улыбнулся и облегченно вздохнул... Хотя нет... это только начало, наверняка люди стали его еще больше ненавидеть и бояться. Теперь он будет еще чаще ловить ненавистный взгляд полный презрения.- Я так рада! И... - Сакура сделала паузу и посмотрела на часы на стене. - ... и я пожалуй пойду...Как-то грустно она это сказала, словно сдерживая слезы.- Пока. – Попрощалась девушка и закрыла за собою дверь.«Пусть поговорят… вдвоем… - подумала она, уткнувшись спиной в стену и закрыв лицо руками. – Я проиграла…» ***- Что ты такое сделал, от чего получил такую трещину в голове? – поинтересовался Саске, и присел к нему на кровать.- Когда Лис завладел моим телом, мы стали одним целым, и если что-то произойдет со мной, то это отразится и на нем. – Наруто сделал паузу, и слегка вздрогнул, когда Саске прикоснулся своей рукой к его руке. - …Тогда я просто разбил себе голову…- Больше никогда так не делай, лисенок… - прошептал Саске и потянулся к нему, легонько поцеловав по губам, вгоняя в краску Пушистика.- ХАЙ! Не помешал? – вдруг раздался знакомый голос Какаши-сенсея.- Вы как всегда вовремя… - с сарказмом заметил Саске, тоже залившись румянцем, и неохотно отстранившись от Наруто.Какаши подошел к ним поближе, держа в руках небольшой букет цветов.- Это от Хокаге-сама… - пояснил сенсей, дабы не смущать народ.- А я уже собрался удивиться. – Сказал Наруто, наблюдая за учителем.- Саске… - окликнул его Наруто, после небольшой паузы.- Что? – отозвался Учиха.- Ты обещал угостить меня раменом! – напомнил ему Наруто, хищно улыбаясь.- Э-э… я буду разорен… - только и смог вымолвить Саске.«Это значит, что с ним все в порядке…» - подумал Саске и улыбнулся.Какаши, стоя у окна, пытался добавить свой букетик в общую кучу цветов в вазе. За окном что-то сверкнуло «Дзинь», а потом еще несколько раз «Дзинь-дзинь»…- ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Какаши-кун, я не думал, что ты меня заметишь… «дзинь» - О да, это улыбался Гай, теперь он запрыгнул на подоконник и сел на корточки, рядом с вазой.Все присутствующие просто физически ощутили, как треснула и разбилась тишина и умиротворение, царившие до его прихода. - Привееет! – а Наруто любому был рад, кто его навестит, и Саске порой удивлялся, откуда в нем столько энергии.- А через дверь никак? – подал голос Какаши, оберегая вазу, от чересчур активного парня.- А я так, мимоходом заскочил… - уже более спокойно произнес Гай, и кинул Наруто связку бананов. – Поправляйся.- Спасибо. – Поблагодарил его Наруто, поймав подарок. Конечно, это не рамен, но тоже вкусно.- Ну, ладно, я побежал, и … - Гай посмотрел на Какаши. - …Я к тебе сегодня зайду, я придумал новый спор, так что не убегай.Теперь Гай развернулся к сидящим на кровати.- Да здравствует сила любви!!! «Дзинь» - Улыбнулся Гай, показав кулак с поднятым вверх большим пальцем, и ушел через окно. - Хм… - слегка усмехнулся пепельный блондин, глядя на смущение своих учеников. ***Как хорошо, что рядом с тобой есть друзья. Если бы не они, я никогда не смог стать таким, какой сейчас. Хотя, если бы не сила Девятихвостого, то история о трех шиноби Скрытого Листа закончилась бы еще на битве с Гаарой. И это спасибо Лису и Четверному. Но когда-нибудь я достигну такого уровня, что сила Лиса мне уже не понадобится. И я буду защищать деревню и своих друзей ценой собственной жизни, и возможно я умру с улыбкой на устах, как Третий Хокаге. Но он умер счастливым, так как знал, что погибает за тех кого любит. - Ты слишком добрый… нельзя любить всех… - произнес Лис, положив черный камешек на доску игры в Го.- А ты не читай мои мысли!!! – рассердился Наруто. – Мало того, что лезешь в мою жизнь, так теперь отобрал мои сны!- Думаешь и мне нравится каждую ночь видеть тебя? – парировал демон, кинув на паренька оценивающий взгляд. – Ты проиграл.- ЧЕГО?! Опять! – разозлился Наруто, глядя на доску. – Какая дурацкая игра, никогда ее не любил…- Тебе никогда меня не выиграть, пока я был оборотнем, успел набрать хороший стаж игры в Го. – Обломал его Лис, переведя взгляд на доску. – К тому же ты ужасный стратег, не продумываешь на несколько шагов вперед.- Хмм… - обиделся паренек. Хотя, если честно, он никогда не играл до этого в Го. Иногда наблюдал, как играет Шикамару с Асума-сенсеем. В Го его научил играть Лис, просто потому что им вдвоем было скучно.«Теперь, когда я засыпаю, приходится тусоваться с ним… Хорошо, что он ничего мне не может сделать…»- А почему нельзя любить всех? Третий же любил… - вдруг спросил Наруто.- Только Бог может любить и понимать ВСЕХ, даже когда в него не верят. А такое ранимое существо, как человек просто погибнет от этой любви, как и Третий. – Ровным голосом пояснил демон свою точку зрения.- Я был бы счастлив умереть ради любимого! – с гордостью и с улыбкой на устах произнес Наруто.- Хм… - усмехнулся Лис. – А что, если этот любимый тебя предаст или возненавидит? Что тогда?- Этого не будет… - вдруг у Наруто что-то кольнуло в груди от такого «если».- Видишь, любовь причиняет боль, когда ее слишком много. – Поучительным тоном произнес Девятихвостый.- Я… я вынесу даже это! – Сглотнув слюну, произнес мальчик. – Я все вынесу! Ничто и никто меня не сломит!!!- Хм… - на что Лис только усмехнулся. Наруто проснулся и посмотрел на спящего рядом Саске, который сладко посапывал.«Тебе надо по меньше заниматься с ним этим, а то помрет твоя любовь…» - прозвучал язвительный голос Лиса в голове у Наруто.«Утухни! Ты хоть со мной не разговаривай, когда я бодрствую! Я то люди подумают, что у меня раздвоение личности…» - нагрубил Наруто, но понимал, что Лис прав по поводу секса.«Чего свалил, еще же ночь?!» - Рассердился Лис на мальчика.«А тебе что, скучно?» - с иронией спросил Пушистик.«……….»Наруто обнял Саске, и снова провалился в сон… ***- Не забывай, он мститель, и когда-нибудь уйдет от тебя…- Зачем ты это говоришь?- Тебе грустно?- Да, мне больно.- Я же говорил, что любовь – это зло.- Это не правда.- Ты глупый.- Но лучше так, чем все ненавидеть!- Такие люди как ты страдают в первую очередь…- Я готов! Я сильный!- Хм… верю. Но готовься к худшему…- Ты можешь видеть будущее?- Нет… но люди… они такие предсказуемые… - улыбнулся Лис, снова выиграв у Наруто в Го. The end? Гомен-гомен *голосом Какаши-сенсея* я не буду оправдываться, почему я так долго не писала, и почему у меня совесть под холодильником. Просто у меня был тяжелый период в жизни, и было как-то не до фанфиков и аниме. Вот, но теперь я вернулась ^___^ Кроме того, я сейчас работаю над исправлением ошибок и продолжением своего фанфика по Ямикам. А заодно подумать, как правильно переделать вторую часть этого фанфика, а то там все в лес да по дрова. Если честно, то не ожидала, что все так ждут продолжения, я думала, что и так все понятно. Если честно, то я ждала от своей беты нового письма, то увидела ваше и меня замучила совесть. Мне пришлось перерыть всю квартиру, чтобы найти свой фанфик. Если честно, то я уже в третий раз пишу концовку, но уже в трений раз моя инфа с компа слетает. *все еще мечтает о ноутбуке* Цитата
Мурка-чан Опубликовано 21 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Я очень рада, что вам понравился мой первый законченный фанфик, поэтому я его считаю самым удачным. На рисунке мне очень нравится Рем, такая миленькая, прям ути-пути...Ну вот, вроде все. Вам бы книги писать, 1оо страниц в ворде это не шутки для фанфика. Да если честно под конец у меня появилось странное чувство что это вовсе уже не фанфик, а отдельное, самостоятельное, вольное продолжение милой саги, с героями нам всем известного аниме.У меня не получается писать отдельные рассказы, я еще не на том уровне, только недавно прочитала одну книгу, которая мне очень понравилась, и поняла, что я в полном отстое. У меня хватает фантазии, но не хватает знаний руского языка, у меня много идей, но мало знаний. С точки зрения проффесионалов, мой фанфик вего лишь фанфик. Секрет фанфика в том, что там фигурируют наши любимые герои, и если их характеры не отходят от оригинала, то на ляпы просто не обращаешь внимания. В отдельной истории это не прокатит.Мурка-чан...терь буду читать все твои работы..думаю,если так клева написан фанфик по ДН,то и остальные не хуже...Не хочу расстраивать, но остальные хуже... -___- *вспоминаю злополучный фанфик по Ямикам*фанфик намного интересней и приятней чем манга))) поздравляю!!!Сразу видно, человек любит хеппи энды ^___^ *пока писала это сообщение, у меня появилось ощущение дежавю… к чему бы это?*Shutki toshe super!! ^^mne o4 ta - pro bolnogo L ponravilas'-Ja ne 4ixnu, ja ne 4ixnu.... Hatchi!!! Eto ne ja eto ne ja XDDDDDDDDDDDDDDDDDD*walaet'sja na polu derschas' za shivot ot smexa*Это тоже мой любимый анекдот ^__^И вообще, Вы меня вдохновили на создание своего фанфика (конечно же, с вкраплениями яоя) по этому замечательному аниме/манге Так что ждитеЖдем с нетерпением *потирая руки… люблю фанфики… много фанфиков +__+*АФФФТАААР! Я тя обожаю!! Ничего прикольнее я еще не чиатла! Некоторые фразы проосто срывали тапки и били ими по голове!! Ну чесслово!!Спасибо, даже не знаю, как реагировать *смущаюсь* На верное в своих фанфиках мне не стоит избегать вульгарных словечек, но и переусердствовать ими тоже не стоит, наверное… Цитата
Yukari Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 С удовольствием на одном дыхании прочитала весь фанфик! Мурка-чан Ты гений!!! Мне очень понравилось :) Цитата
Мурка-чан Опубликовано 21 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Вот, а мне было стыдно здесь появляться, это вторая причина, по которой меня не было... :huh: Спасибо, что не отругала :huh: Цитата
Neko-Io Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Мурка-чан !!!!!!!!!! ура!!!!!!!!! долгожданное продолжение!!!!!!!!!!!!! ура!!!!ура!!!!ура!!!!ура!!!!ура!!!! мну оч рада!!!! осталось его прочитать и дооформлять! ня!!! я тя абажаю!!! твори исчё!!! Цитата
Брысь Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Мурка-чан, мы все так рады что ты вернулась!!! :rolleyes: ~NYAAAAAAA!!! Цитата
ПалХан Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Все, пипец. Мурка, счас тебя затопчет фанатская толпа. :) Цитата
Furotaku Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 УРЯ-Я-Я!!! Наше письмо нашло адресата!!! Гип-гип УРА совиной почте!!! :rolleyes: Мурка-чан, рада, что мы тя все-таки отловили! :lol: ЗЫ а жаль, что Наруто не умер... я оч люблю, когда главный герой умирает, сходит с ума или хотя бы становиться полу-живым\мертвым. Вот такая я садистка... Цитата
Мурка-чан Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Neko-Io, куда денусь, придется творить :lol: Брысь, я тя тоже очень лублу… :) Palxan777, уже затоптала, хотя еще не все знают о продолжении… :D Ferret, хорошо, во второй части я по больше поиздеваюсь над Наруто, пусть погибает как герой, а то все только и говорят, что у меня, мол, жестокие фанфики, правда только почему-то концовки хеппиэндовые, или вообще без таковых… ;) Блин, сама не могу поверить, что все-таки дописала! :blink: Цитата
WoITeK Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Я очень рад, что ты, Мурка-чан, вернулась. :( Теперь хоть дочитал до конца. Много прокручивал вариантов. Что-то близкое было. Но твоё окончанее всё же гениальнее. ^_^ Жду новых фиков! Цитата
Мурка-чан Опубликовано 26 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 WoITeK, я тоже рада, что тебе понравилось, а то не многие парни сдесь появляются, чтобы прочитать фанфик :mellow: На счет новых фиков, то да, я уже переделываю свою вторую часть этого фика, так что в бижайшее время буду выкладывать по тихоничку, но он не будет таким веселым и хеппиэндовый, как этот... :lol: А какие у тебя были варианты концовки, а то я тоже долго ломала голову над этим? -_- Цитата
WoITeK Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Мммм... варианты мои интересуют? :) Ну... потом личкой пошлю. ;) Можешь почитать то, что у меня в подписи... :lol: Там скоро тоже кое-что намечается. :) Собственно, как говориться, с элементами... Цитата
Мурка-чан Опубликовано 26 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 *потирая руки* С элементами говоришь, уже интересно :angry: Буду ждать :wub: На личку тоже буду ждать письма...Я тут на одно сообщество натолкнулась по фанфикам О__О http://www.diary.ru/~4Hokage/А я еще жаловалась, что по Наруто мало фанфиков :) Теперь сижу и читаю :lol: умиляюсь :wub: Цитата
_Котёнок_ Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Мурка-чанС удовольствием прочитала Ваш фанфик на одном дыхании. У Вас действительно талант. Я не очень люблю яой, предпочитаю больше хентай, но это произведение меня поразило. Большое Вам спасибо за такой фанфик :lol: Цитата
Neko-Io Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!! только не нехеппиэнд!!!! не нада!!! мя это убьет!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.