Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ferret, Palxan777

a вот я от яоя прусь! и от сюжета тоже!=) надо искать мурку-чан! ибо я верю в то что это еще не конец! она (Цунаде) как никак еще помощь оказывает! а раз оказывает значит будет прода! а если бы проды не ожидалось то было бы написано: он погиб как настоящий Хокаге, или пульс не прощупывается, или нам его не вернуть, или мы его потеряли, или еще что нить в этом роде! и ваапсче! что за пессимистический настрой!?? все будет!=)))

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Короче,у нас есть Муркина сова - dr-muraki@yandex.ru

Давайте напишем совместное письмо! Вдруг у нее совесть из комы очухается?

ЗЫ эта бяка не оставила своей аси. Будет тяжело ее выследить :)

ЗЫЫ примерный текст набросала. Выкладывать?

Изменено пользователем Ferret (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

"Дорогой товарищ Мурка-чан!

Мы, конечно, все понимаем: и реал зовет, и инет накрылся, и вдохновение вместе с совестью под холодильник уползли и никак выходить оттуда не хотят.

Но нельзя же так мучить своих читателей! По крайней мере, не прилично оставлять окровавленного персонажа на грани гибели и скрываться в неизвестном направлении на пару месяцев!

Мы очень надеемся в ближайшем будущем увидеть новенькую, свеженькую, яойненькую главу про похождения незабвенного Наруто и его друзей-врагов.

Ваши верные читатели,

(здесь пишем свои ники)

ЗЫ (здесь извеняемся за весь выше написанный брЭд)"

Ну как?

ЗЫ как бы нас тут банить не решились... А все Мурка виновата!

Опубликовано

Джирайя испачкал кровью мальчика свиток, и вытащив чернила, принялся писать какие-то иероглифы на животе и на висках. Затем мужчина произнес заклинание, раскрыл свиток и надписи просто исчезли, впитавшись в тело паренька.

- Все, больше Лис не тронет его. - Уверенно произнес Саннин.

Наруто открыл глаза и увидел перед собой Девятихвостого демона, который сидел рядом с ним.

- Ну что, доволен? - спокойно произнес Лис.

Мальчик осмотрелся по сторонам, заметив, что находится все в той же темной проклятой клетке, и ничего не понимая уставился на демона.

Тот резко встал и замахнулся лапой над головой у парня.

- Ай! - такого не ожидал Пушистик и попытался защититься руками, но лапа зверя прошла сквозь него, не повредив.

- А? - удивился паренек. - Что это было?

- Ничего... - отрезал Лис и отвернулся от него. - Не беси меня, и убирайся отсюда!

Наруто посмотрел через плечо но приоткрытую решетку.

- Ты злишься? - без всякой задней мысли поинтересовался Пушистик.

- ПОШЕЛ ВОН!!! - Гаркнул Лис, и от такого вопля Наруто вылетел из клетки, где она тут же захлопнулась.

- Ты и так пользуешься моей чакрой, чего тебе еще нужно от меня?! - Прорычал демон, не зная как отвязаться от него.

- Ничего... - шепотом сказал мальчик и тихо улыбнувшись, ушел, оставив демона в недоумении от ответа и улыбки.

Саске держа в руках цветы, пытался поставить их в маленькую вазочку так, чтобы они не падали вместе с вазочкой. Рядом суетилась Сакура.

- Наруто! Ты очнулся! - обрадовалась девочка.

Учиха резко обернулся и увидел знакомый взгляд голубых глаз. Наруто лежал на спине с перебинтованной головой.

- Сакура... Саске... - узнал их мальчик, и протер глаза.

- Ты был без сознания целых три дня, котеночек. - Произнес Саске и тут же покраснел, забыв, что тут еще и Сакура, хотя их отношения уже ни для кого не секрет.

- Цунаде-сама вдолбила в голову людям, то что ты больше не представляешь опасности. - Начала рассказывать Сакура. - И... и... они вроде бы успокоились...

Наруто улыбнулся и облегченно вздохнул... Хотя нет... это только начало, наверняка люди стали его еще больше ненавидеть и бояться. Теперь он будет еще чаще ловить ненавистный взгляд полный презрения.

- Я так рада! И... - Сакура сделала паузу и посмотрела на часы на стене. - ... и я пожалуй пойду...

Как-то грустно она это сказала, словно сдерживая слезы.

- Пока. – Попрощалась девушка и закрыла за собою дверь.

«Пусть поговорят… вдвоем… - подумала она, уткнувшись спиной в стену и закрыв лицо руками. – Я проиграла…»

- Что ты такое сделал, от чего получил такую трещину в голове? – поинтересовался Саске, и присел к нему на кровать.

- Когда Лис завладел моим телом, мы стали одним целым, и если что-то произойдет со мной, то это отразится и на нем. – Наруто сделал паузу, и слегка вздрогнул, когда Саске прикоснулся своей рукой к его руке. - …Тогда я просто разбил себе голову…

- Больше никогда так не делай, лисенок… - прошептал Саске и потянулся к нему, легонько поцеловав по губам, вгоняя в краску Пушистика.

- ХАЙ! Не помешал? – вдруг раздался знакомый голос Какаши-сенсея.

- Вы как всегда вовремя… - с сарказмом заметил Саске, тоже залившись румянцем, и неохотно отстранившись от Наруто.

Какаши подошел к ним поближе, держа в руках небольшой букет цветов.

- Это от Хокаге-сама… - пояснил сенсей, дабы не смущать народ.

- А я уже собрался удивиться. – Сказал Наруто, наблюдая за учителем.

- Саске… - окликнул его Наруто, после небольшой паузы.

- Что? – отозвался Учиха.

- Ты обещал угостить меня раменом! – напомнил ему Наруто, хищно улыбаясь.

- Э-э… я буду разорен… - только и смог вымолвить Саске.

«Это значит, что с ним все в порядке…» - подумал Саске и улыбнулся.

Какаши, стоя у окна, пытался добавить свой букетик в общую кучу цветов в вазе. За окном что-то сверкнуло «Дзинь», а потом еще несколько раз «Дзинь-дзинь»…

- ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Какаши-кун, я не думал, что ты меня заметишь… «дзинь» - О да, это улыбался Гай, теперь он запрыгнул на подоконник и сел на корточки, рядом с вазой.

Все присутствующие просто физически ощутили, как треснула и разбилась тишина и умиротворение, царившие до его прихода.

- Привееет! – а Наруто любому был рад, кто его навестит, и Саске порой удивлялся, откуда в нем столько энергии.

- А через дверь никак? – подал голос Какаши, оберегая вазу, от чересчур активного парня.

- А я так, мимоходом заскочил… - уже более спокойно произнес Гай, и кинул Наруто связку бананов. – Поправляйся.

- Спасибо. – Поблагодарил его Наруто, поймав подарок. Конечно, это не рамен, но тоже вкусно.

- Ну, ладно, я побежал, и … - Гай посмотрел на Какаши. - …Я к тебе сегодня зайду, я придумал новый спор, так что не убегай.

Теперь Гай развернулся к сидящим на кровати.

- Да здравствует сила любви!!! «Дзинь» - Улыбнулся Гай, показав кулак с поднятым вверх большим пальцем, и ушел через окно.

- Хм… - слегка усмехнулся пепельный блондин, глядя на смущение своих учеников.

Как хорошо, что рядом с тобой есть друзья. Если бы не они, я никогда не смог стать таким, какой сейчас. Хотя, если бы не сила Девятихвостого, то история о трех шиноби Скрытого Листа закончилась бы еще на битве с Гаарой. И это спасибо Лису и Четверному. Но когда-нибудь я достигну такого уровня, что сила Лиса мне уже не понадобится. И я буду защищать деревню и своих друзей ценой собственной жизни, и возможно я умру с улыбкой на устах, как Третий Хокаге. Но он умер счастливым, так как знал, что погибает за тех кого любит.

- Ты слишком добрый… нельзя любить всех… - произнес Лис, положив черный камешек на доску игры в Го.

- А ты не читай мои мысли!!! – рассердился Наруто. – Мало того, что лезешь в мою жизнь, так теперь отобрал мои сны!

- Думаешь и мне нравится каждую ночь видеть тебя? – парировал демон, кинув на паренька оценивающий взгляд. – Ты проиграл.

- ЧЕГО?! Опять! – разозлился Наруто, глядя на доску. – Какая дурацкая игра, никогда ее не любил…

- Тебе никогда меня не выиграть, пока я был оборотнем, успел набрать хороший стаж игры в Го. – Обломал его Лис, переведя взгляд на доску. – К тому же ты ужасный стратег, не продумываешь на несколько шагов вперед.

- Хмм… - обиделся паренек. Хотя, если честно, он никогда не играл до этого в Го. Иногда наблюдал, как играет Шикамару с Асума-сенсеем. В Го его научил играть Лис, просто потому что им вдвоем было скучно.

«Теперь, когда я засыпаю, приходится тусоваться с ним… Хорошо, что он ничего мне не может сделать…»

- А почему нельзя любить всех? Третий же любил… - вдруг спросил Наруто.

- Только Бог может любить и понимать ВСЕХ, даже когда в него не верят. А такое ранимое существо, как человек просто погибнет от этой любви, как и Третий. – Ровным голосом пояснил демон свою точку зрения.

- Я был бы счастлив умереть ради любимого! – с гордостью и с улыбкой на устах произнес Наруто.

- Хм… - усмехнулся Лис. – А что, если этот любимый тебя предаст или возненавидит? Что тогда?

- Этого не будет… - вдруг у Наруто что-то кольнуло в груди от такого «если».

- Видишь, любовь причиняет боль, когда ее слишком много. – Поучительным тоном произнес Девятихвостый.

- Я… я вынесу даже это! – Сглотнув слюну, произнес мальчик. – Я все вынесу! Ничто и никто меня не сломит!!!

- Хм… - на что Лис только усмехнулся.

Наруто проснулся и посмотрел на спящего рядом Саске, который сладко посапывал.

«Тебе надо по меньше заниматься с ним этим, а то помрет твоя любовь…» - прозвучал язвительный голос Лиса в голове у Наруто.

«Утухни! Ты хоть со мной не разговаривай, когда я бодрствую! Я то люди подумают, что у меня раздвоение личности…» - нагрубил Наруто, но понимал, что Лис прав по поводу секса.

«Чего свалил, еще же ночь?!» - Рассердился Лис на мальчика.

«А тебе что, скучно?» - с иронией спросил Пушистик.

«……….»

Наруто обнял Саске, и снова провалился в сон…

- Не забывай, он мститель, и когда-нибудь уйдет от тебя…

- Зачем ты это говоришь?

- Тебе грустно?

- Да, мне больно.

- Я же говорил, что любовь – это зло.

- Это не правда.

- Ты глупый.

- Но лучше так, чем все ненавидеть!

- Такие люди как ты страдают в первую очередь…

- Я готов! Я сильный!

- Хм… верю. Но готовься к худшему…

- Ты можешь видеть будущее?

- Нет… но люди… они такие предсказуемые… - улыбнулся Лис, снова выиграв у Наруто в Го.

The end?

Гомен-гомен *голосом Какаши-сенсея* я не буду оправдываться, почему я так долго не писала, и почему у меня совесть под холодильником. Просто у меня был тяжелый период в жизни, и было как-то не до фанфиков и аниме. Вот, но теперь я вернулась ^___^ Кроме того, я сейчас работаю над исправлением ошибок и продолжением своего фанфика по Ямикам. А заодно подумать, как правильно переделать вторую часть этого фанфика, а то там все в лес да по дрова. Если честно, то не ожидала, что все так ждут продолжения, я думала, что и так все понятно. Если честно, то я ждала от своей беты нового письма, то увидела ваше и меня замучила совесть. Мне пришлось перерыть всю квартиру, чтобы найти свой фанфик. Если честно, то я уже в третий раз пишу концовку, но уже в трений раз моя инфа с компа слетает. *все еще мечтает о ноутбуке*

Опубликовано

Я очень рада, что вам понравился мой первый законченный фанфик, поэтому я его считаю самым удачным. На рисунке мне очень нравится Рем, такая миленькая, прям ути-пути...

Ну вот, вроде все. Вам бы книги писать, 1оо страниц в ворде это не шутки для фанфика. Да если честно под конец у меня появилось странное чувство что это вовсе уже не фанфик, а отдельное, самостоятельное, вольное продолжение милой саги, с героями нам всем известного аниме.
У меня не получается писать отдельные рассказы, я еще не на том уровне, только недавно прочитала одну книгу, которая мне очень понравилась, и поняла, что я в полном отстое. У меня хватает фантазии, но не хватает знаний руского языка, у меня много идей, но мало знаний. С точки зрения проффесионалов, мой фанфик вего лишь фанфик. Секрет фанфика в том, что там фигурируют наши любимые герои, и если их характеры не отходят от оригинала, то на ляпы просто не обращаешь внимания. В отдельной истории это не прокатит.
Мурка-чан...терь буду читать все твои работы..думаю,если так клева написан фанфик по ДН,то и остальные не хуже...

Не хочу расстраивать, но остальные хуже... -___- *вспоминаю злополучный фанфик по Ямикам*

фанфик намного интересней и приятней чем манга))) поздравляю!!!
Сразу видно, человек любит хеппи энды ^___^ *пока писала это сообщение, у меня появилось ощущение дежавю… к чему бы это?*
Shutki toshe super!! ^^

mne o4 ta - pro bolnogo L ponravilas'

-Ja ne 4ixnu, ja ne 4ixnu.... Hatchi!!! Eto ne ja eto ne ja XDDDDDDDDDDDDDDDDDD

*walaet'sja na polu derschas' za shivot ot smexa*

Это тоже мой любимый анекдот ^__^

И вообще, Вы меня вдохновили на создание своего фанфика (конечно же, с вкраплениями яоя) по этому замечательному аниме/манге

Так что ждите

Ждем с нетерпением *потирая руки… люблю фанфики… много фанфиков +__+*
АФФФТАААР! Я тя обожаю!! Ничего прикольнее я еще не чиатла! Некоторые фразы проосто срывали тапки и били ими по голове!! Ну чесслово!!

Спасибо, даже не знаю, как реагировать *смущаюсь* На верное в своих фанфиках мне не стоит избегать вульгарных словечек, но и переусердствовать ими тоже не стоит, наверное…

Опубликовано
Мурка-чан !!!!!!!!!! ура!!!!!!!!! долгожданное продолжение!!!!!!!!!!!!! ура!!!!ура!!!!ура!!!!ура!!!!ура!!!! мну оч рада!!!! осталось его прочитать и дооформлять! ня!!! я тя абажаю!!! твори исчё!!!
Опубликовано

УРЯ-Я-Я!!! Наше письмо нашло адресата!!! Гип-гип УРА совиной почте!!! :rolleyes:

Мурка-чан, рада, что мы тя все-таки отловили! :lol:

ЗЫ а жаль, что Наруто не умер... я оч люблю, когда главный герой умирает, сходит с ума или хотя бы становиться полу-живым\мертвым. Вот такая я садистка...

Опубликовано

Neko-Io, куда денусь, придется творить :lol:

Брысь, я тя тоже очень лублу… :)

Palxan777, уже затоптала, хотя еще не все знают о продолжении… :D

Ferret, хорошо, во второй части я по больше поиздеваюсь над Наруто, пусть погибает как герой, а то все только и говорят, что у меня, мол, жестокие фанфики, правда только почему-то концовки хеппиэндовые, или вообще без таковых… ;)

Блин, сама не могу поверить, что все-таки дописала! :blink:

Опубликовано
Я очень рад, что ты, Мурка-чан, вернулась. :( Теперь хоть дочитал до конца. Много прокручивал вариантов. Что-то близкое было. Но твоё окончанее всё же гениальнее. ^_^ Жду новых фиков!
Опубликовано

WoITeK, я тоже рада, что тебе понравилось, а то не многие парни сдесь появляются, чтобы прочитать фанфик :mellow:

На счет новых фиков, то да, я уже переделываю свою вторую часть этого фика, так что в бижайшее время буду выкладывать по тихоничку, но он не будет таким веселым и хеппиэндовый, как этот... :lol:

А какие у тебя были варианты концовки, а то я тоже долго ломала голову над этим? -_-

Опубликовано
Мммм... варианты мои интересуют? :) Ну... потом личкой пошлю. ;) Можешь почитать то, что у меня в подписи... :lol: Там скоро тоже кое-что намечается. :) Собственно, как говориться, с элементами...
Опубликовано

*потирая руки* С элементами говоришь, уже интересно :angry: Буду ждать :wub:

На личку тоже буду ждать письма...

Я тут на одно сообщество натолкнулась по фанфикам О__О

http://www.diary.ru/~4Hokage/

А я еще жаловалась, что по Наруто мало фанфиков :)

Теперь сижу и читаю :lol: умиляюсь :wub:

Опубликовано

Мурка-чан

С удовольствием прочитала Ваш фанфик на одном дыхании. У Вас действительно талант. Я не очень люблю яой, предпочитаю больше хентай, но это произведение меня поразило. Большое Вам спасибо за такой фанфик :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация