Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Эх... Садистка...

Можно и так сказать, хотя любвь издеваться над героями, это и так видно...

Ой, столько проды А мя тут сто лет не было... Зато сколько разом и прочитала

В этом то и плюс редкого появления, не надо мучиться как остальные... (хотя я тоже мучаюсь)

Прям анекдот вспоминается: "Мам, они же все такие хорошенькие!" Даже не отвечу с уверенностью...

Да, в последнее время очень полюбила Рюука…

Ну что ты. очень же интересно знать, как все это создавалось)

А еще некоторая часть фанфика создавалось под градусом… хе-хе… особенно последняя выдумка… помню по Ямикам я так писала треть труда, а том когда перечитывала удивлялась…

Ну, от манги мы давно ушли в глубокий АУ)

Это точно, но нужно же это как-то закончить...

Мурка, единственно, позволь, пару тапков кину

Чем больше, тем лучше, я не обижусь, даже напротив, учту на будующее, в Ямиках меня много тапок кинули, хоть бери и свой базар открывай...

В апелляции. Эпиляция - это удаление волос. (Бета, куда ты смотришь?)

Да? А я то думала что слова просто похожи, хотя меня все таки грыз червь сомнения по поводу правильности этого слова. А бету на мыло... хе-хе...

Мне кажется, это несколько чужеродное сравнение... Конечно, они в Японии и, скорее всего, Еву смотрели, но лучше бы сравнить с чем-нибудь неанимешным... с теми же крыльями Рюука, например...

Мне так трудно, описывать что-то подобное, а Ева это такая же классика для анимешника, как и Ямики для яойщицы, поэтому я решила допустить это сравнение. К тому же, если описывать «что у него прорезались крылья, как у бабочки», то пардон, это уже не Бог Смерти, а фея. А обычные черные крылья, как у ангела – это так сильно приелось… но делать его совсем без крыльев, то это уже не интересно. А может сделать как у стрекозы? Хотя это уже извращение над героем.

Кто?! Кто такой нехороший?

Сестры и брат, даже сейчас они этого требуют...

спасибо за кавайность) Только сейчас увидела)

Я тоже не всегда замечаю, когда что-то натикает...

Сейчас вспомнила, что у меня была фанартная картинка с Лайтом-богом смерти)

Симпатично, но немного жутковато...

прикол

Коротко и ясно...

Мурка-чан выложи хоть небольшое продолжение.

А вобще даёшь фанфик на 200 страниц ворда.

Хорошо-хорошо... вот продолжение.... хотя у меня только 105 стр, 12 шрифтом... но для меня это тоже рекорд...

Глава 21. Последствия.

Лайт недовольно рассматривал в зеркале распухшую губу. Он уже был в доме у Рюдзаки в своем теле. Во время аварии, рыжеволосый мальчик умудрился сильно разбить нижнюю губу. Кроме того, у него дико болела поясница, да не то что болела, она просто отваливалась от боли.

- Лайт-кун, вам повезло больше всех… - произнесла женщина, которая как раз и являлась тем самым врачом, которому они прислали СМС-сообщение. Она же увезла их на своей машине и оказала помощь. – Всего лишь перелом поперечного отростка позвонка, двух ребер, и не большое сотрясение мозга, полежишь три недели, и все будет в порядке.

- Угу… - недовольно промычал Лайт, которому до боли надоело находиться на койке с различными врачебными диагнозами, то аппендицит, то ранение, то еще что-то… Эти уколы подарили ему хороший кровоподтек на его многострадательной попке, а вены уже были как у приличного наркомана.

Кроме этого, боль в спине была такая неприятная, что просто не знаешь куда повернуться, чтобы ее унять. И еще натянули специальный корсет, чтобы уменьшить движения в позвоночнике, но от этого ему было трудно и больно дышать, да и вообще не удобно.

Рюдзаки лежал на соседней кровати. Что касается него, то у него была серьезная травма головы, в результате которой пришлось наложить пятнадцать швов, и для этого ему пришлось выбрить пораженный участок головы. Но этого не было видно под повязкой, которая скрывала весь череп.

- Дай мне тоже посмотреться в зеркало… - попросил L у Лайта.

Кира сначала посмотрел на Рюдзаки, и таинственно улыбнувшись, кинул ему зеркальце, которое приземлилось на подушку рядом с брюнетом.

Рюуге уже стало страшно, заметив во взгляде Лайта что-то подозрительное. Да, так оно и было, глянув в свое отражение, парень не узнал самого себя. Из-за сильного удара и перелома основания черепа, сильный кровоподтек опустился на веки, что называется симптомом «очков». Все веки были очень опухшими и синими с фиолетовым оттенком, словно ему хорошенько вмазали. Сами глаза были красными и узкими.

- Без комментариев… - произнес L, любуясь своим новым видом. У него даже на челюсти и щеке были фиолетовые прожилки. В носу и ушах были марлевые турунды, так как оттуда вытекал ликвор.

- Это все пройдет… - Успокоила их женщина, набирая в шприц обезболивающее. – Ватари-сан так вообще говорить не сможет некоторое время…

Парни посмотрели на еще одну кровать, где лежал мужчина, у которого была переломана челюсть, и была она подвязана бинтами за голову. Губы же у него были распухшими еще больше чем у Лайта.

- Хм… - повернув голову обратно, Рюдзаки испытал сильную боль.

Кроме головы у него была переломана локтевая кость правой руки, и наложенный гипс сильно мешал ему.

- Ну что, парень, переворачивайся на живот. – Приказала женщина Лайту, держа шприц с длиннющей иглой.

- …! – Кира, с болью в спине и в душе, с трудом перевернулся, т.к. у него не получалось оторвать пятку от кровати из-за этой травмы позвоночника.

Врач обнажила спину мальчика, расстегну его корсет, и обработав кожу вокруг больного позвонка, вонзила туда иглу и принялась вливать обезболивающее.

Лайт вцепился ногтями в подушку, терпя это издевательство. Женщина еще шевелила иглой внутри спины, чтобы лекарство попало во все слои. А затем вытащила ее, и тоже самое проделала с другой стороны позвонка.

Рюдзаки молча наблюдал за всем этим, мечтая о сильном обезболивающем, только в голову.

После этого, врач приложила салфетку, и заклеив ее лейкопластырем, снова застегнула корсет на спине у Лайта.

- Если что, кричите… - произнесла она, сняв резиновые перчатки и выйдя из комнаты.

Рюук тихо хихикал, наблюдая за этой троицей. По сути, их состояние требовало госпитализации, но данная ситуация с Кирой не позволяла им этого удовольствия. Но на тот случай, если кому-то станет плохо, они разместились все в одной комнате.

- Ватари, ты как? – спросил его Рюдзаки.

- А-аха-аа… - кивнул Ватари, пытаясь сказать, что все нормально, только говорить не может. Его тоже накачали обезболивающем, а иначе он бы просто выл от боли.

- Вот и прекрасно… - успокоился L, положив зеркальце под подушку.

Лайту было тяжело лежать на животе, и он пытался перевернуться обратно на спину.

- Скорей бы все это закончилось… - промолвил он, желая забыть эти болезненные минуты в своей жизни.

- Да, меня еще волнует то, что машина осталась в парке, хотя Ягами-сан думаю все уладит… - Только Рюдзаки это произнес, как раздалась мелодия из его сотового телефона.

- Алло, Ягами-сан, мы только что вас вспоминали… – ответил L.

- Что случилось, Рюдзаки?! Вы в порядке?!! – Раздался обеспокоенный голос Суитиро-сана из трубки.

- Да, все живы… - произнес L, не желая вдаваться в подробности инцидента.

- А как мой сын!!! – не выдержал обеспокоенный отец.

- Ягами-сан, мы же с вами договаривались, что он умер для вас и всего этого мира… - упрекнул его Рюдзаки в нарушении обещанного слова.

- Да… я знаю… но Рюдзаки, ты бессердечен… Скажи хоть, как там он? – казалось, что мужчина готов расплакаться.

- Все хорошо, его жизни ни что не угрожает… - ответил тот.

С голосом Ягами-сана, Лайт услышал все, о чем они говорили, и он почувствовал себя украденным из семьи.

- Рюдзаки, дай мне с ним поговорить! – затребовал Кира, протягивая руку.

- … - Рюдзаки лишь отрицательно покачал головой, давая понять, что он этого не позволит.

- Черт, Рюдзаки! – выругался, Лайт.

Если он не был раненым, то давно бы подскочил и отобрал телефон. Но данная ситуация, не позволила этого сделать, и он всего лишь сел в постели.

- Прощайте, Ягами-сан… - второпях попрощался с ним L, увидев реакцию Лайта, и закрыл телефон.

- Рюдзаки! Ты сволочь! Почему ты мне не дал с ним поговорить?! – Лайт просто рассвирепел, ему было больно в сердце оттого, что его родным сейчас тоже плохо.

- Я тебе уже говорил, что Ягами Лайт-кун умер для этого мира, забудь обо всем, и не вскакивай так, это для тебя противопоказано… - холодно ответил Рюдзаки,

- Раз я умер, то для меня уже ничего не может быть противопоказано!!! – психанул Лайт, который просто ненавидел, когда L так поступает с ним. Он обратно завалился на кровать, и отвернулся от него.

- … - Рюдзаки предполагал подобную реакцию от Лайта, но ничего не мог с этим поделать. – Я тоже в какой-то мере не существую в этом мире, так что привыкнешь…

- … - Лайт отказывался ему отвечать, ему почему-то было больно это слышать. – Может, мне действительно стоило умереть лучше, тогда я точно никому бы не мешал…

- …! – теперь больно в душе стало Рюдзаки от такого заявления. – Не говори глупостей, мы столько вытерпели, чтобы выжить, я тебя так просто не отпущу…

Вдруг раздался какой-то свист в воздухе, и два красных яблока угодили прямо в голову и L и Лайту.

- Опять вы ссоритесь! Честное слово, буквально из ничего! Сейчас я с вами поссорюсь для разнообразия вашей жизни! – Уже не выдержал Рюук, который уплетал яблоки в огромной посуде, поделившись ими с парнями.

У Рюдзаки голова разболелась еще больше, и он не сказал ни слова. У Лайта она тоже заболела от такого меткого удара.

- Рюук… ну нельзя же так… - Лайт прошипел от боли, но улыбнулся, так как Бог Смерти совершил невозможное, он остановил действующий вулкан, который назревал взорваться.

Кира, поднял с кровати яблоко, и хотел было кинуть обратно Рюуку, но остановившись, откусил от него кусочек. Рюдзаки молча наблюдал за Кирой, думая, чем же этот фрукт так привлекает Богов Смерти…

Продолжение следует...

Опубликовано
Вдруг раздался какой-то свист в воздухе, и два красных яблока угодили прямо в голову и L и Лайту.

- Опять вы ссоритесь! Честное слово, буквально из ничего! Сейчас я с вами поссорюсь для разнообразия вашей жизни! – Уже не выдержал Рюук, который уплетал яблоки в огромной посуде, поделившись ими с парнями.

^_^ А! Рюук отдал кому-то яблоки!!!??? Он, наверное, очень хорошо стукнулся головой во время падения... B)

Опубликовано
Уху , А вобще маловато както  Хорошо было когда на форум пришёл,тут почти всё было написано,так сидел долго читал и радовался 

Ну... Мурке -чан сложно писать сразу два фанфика... На это ведь надо много времени...:)

(Поэтому, радуемся тому, что есть!!!)

Опубликовано
Ну... Мурке -чан сложно писать сразу два фанфика... На это ведь надо много времени...

Да, у меня вчера был экзамен, а завтра зачет, так что ждите обновлений через два дня, и материте меня, чтоб я все сдала, у меня еще 24 и 26 экзамены...

Опубликовано
Я Щас как обматерю мало непокажется, в долгах как в шелках а ей до одного места, сидит и печатает фанфик:lol:. Хотя я тебя понимаю, что не сделаешь для любимых фанатов. :P
Опубликовано
Я Щас как обматерю мало непокажется, в долгах как в шелках а ей до одного места, сидит и печатает фанфик

А как же без этого, что-то ничего не учится, когда комп свободен и словно завет тебя, и решила все-таки попечатать и... ЛИКУЙТЕ, Я ЗАКОНЧИЛА ФАНФИК!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!

Кстати, Рег, раз ты тут, то чего тоже ничего не учешь, а на меня наезжаешь?

Вот, дерзайте...

Глава 22. Развязка.

- Рюдзаки, а что ты будешь делать с Тетрадью Смерти? – Спросил Лайт, который уже успел соскучиться по ее черному переплету, да и вообще в целом по своей черной работе.

- Ничего, но ты ее больше не увидишь. – Предупредил его L, сидя за монитором компьютера.

Лайт же разглядывал фотографии жертв какого-то серийного убийцы, дело которого они сейчас расследуют. Прошел уже месяц, а мальчик все еще дулся на Рюдзаки. Туда не ходи, этого не делай… кроме того он жутко соскучился по родным. Он никогда бы не подумал, что захочет увидеть еще раз издевательскую улыбку Саю, и разъяренный вопль своего отца. Ему было так грустно, что казалось, что умер не он, а они. Рюдзаки даже спрятал от него телефон.

Я даже не знаю, рассказал ли отец маме то, что я жив, или они так и похоронили меня и плачут над пустой могилой. Когда я прошу об этом спросить Рюдзаки, он мне отказывает в этом. Рюдзаки, я тебя люблю, конечно, но ты лишил меня свободы. Ты обрезал мне все крылья и посадил в клетку, и сам сидишь вместе со мной и терпеливо ждешь, когда я закончу эту холодную войну. Даже я бы так не смог жестоко поступить с тобой, как это делаешь ты. Хотя у тебя нет родственников, и тебе не понять меня. Но я так мало знаю о тебе, что мне не известно, были ли они у тебя когда-нибудь, или ты их потерял. Когда я спрашиваю тебя об этом, ты лишь кротко улыбаешься и молчишь, отведя взгляд. Да что там, ты даже не говоришь своего имени… Кроме того, он увез меня из Японии в свою Великобританию…

Рюдзаки оторвался от монитора, и кинул взгляд на мальчика, который не обращая на него, продолжал изучать фотографии.

Лайт-кун, ты уже давно со мной не разговариваешь, когда же ты прекратишь на меня злиться… Я знаю, что тебе сейчас тяжело, но ты сам довел себя до такого состояния. Тебе всего лишь нужно это переболеть, и ты привыкнешь. Прости, но я не могу допустить, что бы твоя злая сущность разгуливала, кося жизни налево и направо. Хотя, нет, я не верю, что Лайт зло. Это Тетрадь Смерти зло. Это оружие дьявола, которое подобно проклятому мечу, заставляет обезуметь его владельца, требуя жертвенной крови. Лайт лишь добровольная жертва этого проклятия.

Когда я стану хозяином Тетради, то я отдам ее Рюуку. А хотя… это большой соблазн, иметь такую тетрадь. Я боюсь, что когда Лайт станет Богом смерти, то снова начнет свою черную деятельность. И ради этого я готов тоже стать Богом Смерти, чтобы смирять его пыл. Но для этого мне нужна тетрадь… Представляю его выражение лица, когда он увидит меня там. Он, конечно рассердится, но чего не сделаешь ради мира и самого Лайта. От Теней ничего не слышно, значит они больше не будут нас тревожить.

Рюуга снова вставился в экран, надеясь, что когда Лайт будет Богом Смерти, он не вздумает устраивать охоты на Теней, на зло ему.

Лайт глубоко вздохнул, и снова кинул взгляд на Рюдзаки.

Он как всегда спокоен, о чем он сейчас думает? Мы уже так давно не прикасались друг к другу…

По телу рыжеволосого мальчика пробежалась сладкая истома от этой мысли… А ему было так плохо и одиноко без любви…

Черт! Он же ко мне не подойдет же, пока я первый не начну. Я же знаю, у него терпение как у удава. А я не хочу из принципа…

Лайт гордо задрал нос, правда у него задрался не только нос.

Черт… из-за моей гордости я ничего не добьюсь.

Лайт снова посмотрел на Рюдзаки, надув губки, обдумывал свои действия.

Рюуга так бы и продолжал сидеть, но его потревожило чье-то нежное прикосновение губ к шее, и рук за грудь, нащупав его чувствительные бусинки сосков.

- Ах! – Рюдзаки очень удивился этому изменению в поведении Лайта. Кроме того, данное прикосновение сильно возбудило его, и он подчинился его рукам и губам, запрокинув голову ему на плечо, и закрыв глаза.

Рюук, уже подумывал уйти из комнаты, глядя на парней.

- Я хочу тебя… - шепотом и без всякого стыда произнес Лайт.

- Я тоже тебя хочу тебя… - ответил ему L.

Обычно в подобных парах уже есть четкое распределение кто актив и кто пассив. Но в этом клиническом случае четкого распределения не было, поэтому придется кому-то уступать.

- … - парни посмотрели друг на друга, не желая уступать, несмотря на разгорающуюся страсть.

Рюук знал, что эти два упрямых барана еще долго будут спорить, и произнес:

- Может, кинете жребень, раз не можете договориться? – предложил он.

Рюдзаки и Лайт посмотрели на Рюука, скромно улыбнувшись, т.к. они все таки забыли, что он здесь находится. L вытащил из кармана 100 иен, чтобы им разрешить спор.

- Позволь мне его кинуть… - напрашивался Лайт.

- … - Рюдзаки не хотел ему давать, так сам этого хотел, и снова начали сверлить взглядом друг друга.

- Боже! Вы не возможны! Дайте, я кину! – громко цыкнул Рюук, отобрав у них монету, поражаясь этой парочке.

Монета со звоном поднялось в воздух, красиво блеснув на свету.

- Решка! – выкрикнул Лайт, надеясь на удачу.

- Не угадал. – Обломал его Рюук, поймав монету и посмотрев на нее.

- Ты мой! – обрадовался Рюдзаки, игриво повиснув на Лайте, и поцеловав того в губы, не стесняясь присутствия Бога Смерти.

Лайт лишь прижал его в своих объятиях к себе…

Рюук незаметно вышел из комнаты через дверь, и ушел в свою комнату, которую для него выделил Рюдзаки, и поставил в нем компьютер.

Бог Смерти разжал свою ладонь, в которой лежала монета, красуясь трехзначной цифрой с двумя ноликами. Решка.

Прости Лайт, что обманул тебя, но в прошлый раз, когда вы были вместе, ты сильно плакал, но сейчас он никуда от тебя не денется. Он будет твоим вечным преследователем…

Включив комп, он принялся играть…

Лайт лежал в объятиях Рюдзаки, поняв, что они первый раз этим занимаются в мягкой кровати, а не на твердом полу. И на этот раз они спят вместе, наслаждаясь друг другом, не боясь, что их кто-то прервет. Лайт почувствовал себя счастливым, позабыв, что только вчера он дулся на него, как воздушный шарик, ярко, но не надолго.

Рюдзаки, приоткрыв один глаз, потянулся, прижимая своего рыжего котеночка к себе покрепче, поцеловав в лобик. Хотя он готов был сам замурлыкать от удовольствия находиться рядом с ним.

Рюук, сидел в своей комнате за компом, но одновременно ждал, когда кто-нибудь проснется, т.к. ему надоело общение с неодушевленным предметом. Кроме того, ему было интересно, как парни раскроют то дело, за которое они взялись. Он немного вздрогнул, когда в коридоре послышались шаги, по направлению в ванну…

О да! Они проснулись! Ура!

Радовался Рюук, и вылетел из комнаты в коридор. Но по пути он вдруг передумал их тревожить, услышав голос Рюдзаки из ванной:

- Ах… нет… Лайт… мы же только вчера… Ммммннн…

«Так, значит, Лайт все-таки добился того, чего хотел…» - сделал вывод Рюук, немного расстроившись, что общение придется отложить на более позднее время…

- Рюук-сан, вам скучно? – раздался чей-то голос, от которого Бог смерти немного вздрогнул.

Обернувшись, он увидел Ватари, как всегда легкого на подъеме.

- Ну, есть немного… - ответил Бог Смерти, радуясь, что встретил хоть кого-то живого.

- Если хочешь, можем заняться расследованием пока без них. – Предложил англичанин, поправляя очки.

- О! Круто! Я согласен! – обрадовался он, решив себя попробовать в роли великого сыщика.

Хотя Боги Смерти особо не вмешиваются в ход событий у людей, но кто их за это накажет? Если только сам Бог.

Тем более, у Рюука такой склад характера, что если его занять чем-то интересным, то он это сделает на совесть…

Рюдзаки немного удивился, увидев на своем месте Бога Смерти, но он не стал его прогонять, т.к. сидеть ему в своей любимой позе пока некоторое время не придется.

- Может пойдем чай попьем… - предложил L, обращаясь к Лайту, который вытирал волосы на своей голове полотенцем.

- А? Ну, я не против позавтракать… - Согласился Лайт, перестав вытираться, и одарил его своей улыбкой.

Эпилог.

Ну, что еще сказать, в этой истории все закончилось благополучно, Лайту придется выучить английский, чтобы можно было общаться с местными обитателями. И для этого Рюдзаки специально начал говорить с ним только на английском, и подговорил Рюука и Ватари.

- Ё-моё! Я вас не понимаю! – Рассердился Лайт, уже пожалев, что сказал, что хочет выучить этот язык. – С вами я свой родной язык забуду…

Рюук и L только рассмеялись, о чем-то говоря на английском, а Лайт полез рыться в словарь, изучая его.

- Щас специально выучу русский, и буду только на нем и разговаривать! – Пригрозил им Лайт, желая ответить тем же.

- No… - произнес Рюдзаки и рассмеялся, издеваясь над Лайтом.

Но ничего такого не подумайте, они ведь всегда так, а иначе было бы скучно… И Рюук бы покончил жизнь самоубийством от скуки и переизбытка яойя. А так всегда есть над кем можно подшутить, и этой жертвой не всегда является Лайт…

Хотя, без Киры мир, наверное будет скучать…

HAPPY END.

Saidgy, сбылась твоя "розовая" мечта...

Опубликовано
Чем не Рюук, когда он был человеком?

Кстати об этой картинке, не знаю, кто на ней изображен, но такое чувство, что на Лайта с Рюуком упала бомба, и их слепили из того что было (вернее из того, что осталось). Вряд ли человек мог так выглядеть при жизни... но было бы забавно. Однажды я одному пациенту делала перевязку. У него на голове было 13 швов, и торчала трубка из головы, и когда он попросил посмотреться в зеркало, то сказал "... прям чудовище Франкенштейна..."

Опубликовано (изменено)
Хорошо бы поскорее. :huh: кстати ктонить знает где можно достать все главы манги на русском или ангийском?или на крайняк на литовском? Изменено пользователем Shadow Warrior (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Saidgy, сбылась твоя "розовая" мечта...

А! Класс!!! :) Спасибо, Мурка-чан!!!

Можно и что-нибудь с плохим концом, я могу подождать развития сюжета в манге, и посмотрим.

Хм... Мы подождём... :)

На русском только до 40 главы есть, а на английском тут http://www.stoptazmo.com/death_note/

Жаль, что я не знаю английского...

Ох... Я тоже английского не знаю... кстати, вот тут ещё манга есть (Спасибо за ссылку Sorelle):

http://media.unrivaled.info/index.php?cat=12 - Постранично, правда, зато вся...

Мурка-чан!!! Фанфик получился просто суперский!!! :)

Опубликовано
Спасибо, Мурка-чан!!!

Всегда пожалуйста, я только рада. И спасибо за ссылку, посмотрю что там творится.

Хм... Мы подождём...

Может еще какая-нибудь яойная парочка выйдет, я там видела еще много симпатюшных героев, так что поживем увидим...

Ах, да и спасибо тебе за спойлел, я правда расстроилась, но зато не получу инфаркт в будующем...

Опубликовано
Просто я настолько привыкла читать твои фики, что зайдя на форум первым делом залезаю в твои темы...

Премного благодарна, прям смущаешь меня...

Мне очень интересно, как это Наруто х Лис... Бум разделять? Потому как "сам себя" - это не так прикольно

А вот потом узнаешь, хотя прочитав это продолжение уже догадаешься...

очень неблагозвучное звучание созвучий.

Да, у меня часто встречаются грубые слова, но что поделать, как у меня любит говорить сестра: "А вы что подумали, в сказку попали?"

в целом я ярый нефанат яоя... первая часть была веселее, таково мое мнение

Я уже догадалась, что ты не в восторге от яойя, но у меня всегда в фанфиках веселое начало, как говорится , начала за здравие, а кончила за упокой. Я люблю сочетание юмора и депрессии...

гениально

АВТОР БОГ

Надо же, чего-чего но от ярого критика не ожидала похвалы, правда я немного смушена... спасибо...

А теперь долгожданное продолжение, кому станет плохо от некоторых моментов, можете не читать, не обижусь...

Наруто приоткрыл глаза и понял, что его несут на руках, и от этого его укачивало. Тогда он уткнулся в грудь Какаши-сенсея.

- Наблюешь на меня, заставлю все вылизывать… - пригрозил сенсей, почувствовав ерзанье.

Наруто промолчал, и закрыв глаза, представил себе, как бы это выглядело в реале, если он действительно так сделал. Дальше ему уже снился сон, как Какаши после этого его отбрасывает на землю, и типа приказывает: «Вылизывай! Все вылизывай!!!» И указывает на промежность, где как раз все это добро растекалось. У Наруто округляются глаза, и мотает головой: «ни за что!!! Вы меня не заставите этого сделать!»

Но Какаши, типа опускается на колени, и обхватывает руками голову мальчика, и тычет лицом прямо ТУДА. Наруто пытался оттолкнуть его рукой, но ладонь нащупала что-то упругое под штанами у сенсея, на еще и увеличивалось. Затем Какаши одной рукой поднял лицо ошалевшего паренька вверх, а другой снял свою маску. Но вместо лица там была морда… Дявитихвостого Лиса! От такого сюрприза Наруто аж потерял дар речи.

- А теперь по-це-луй… - с усмешкой произнес Лис, и вцепился зубами ему в шею.

- ААААААААААААААААААААААА!!!!!!! – завопил Наруто, став биться в руках у дзеннина.

Какаши уложил орущего и сопротивляющегося мальчика на землю, и принялся трясти его.

- Наруто, очнись! – обеспокоился сенсей, увидев только что появившейся кровоточивший след от чьих-то зубов на шее мальчика.

Какаши громко цыкнув, оседлал его сверху и задрал одежду, чтобы посмотреть на состояние печати на его животе.

Глаза сенсея чуть не вывалились из орбит, когда он увидел, что печать стала пылать огненным светом, и словно таяла на глазах. Тогда Какаши приложил ладонь к печати, и ощутив ее жар, принялся шептать какие-то заклинания, чтобы прекратить ее дальнейший распад. А другой рукой он пытался разбудить Наруто. Нанося ему пощечины.

Пушистик широко открыл глаза, и увидел перед собой лицо обеспокоенного Какаши-сенсея. Ощутив его руку у себя на животе, мальчик забил тревогу, все еще пребывая от впечатления своего кошмара.

- А-а! Что ты делаешь?!! Извращенец!!! – парень принялся отбиваться от него.

- НАРУТО!!! – рявкнул Какаши, посмотрев на него совершенно серьезно.

От такого гавканья Наруто не то, что дергаться, а даже дышать перестал, вылупившись на него.

- Что тебе снилось? – уже совершенно спокойно спросил сенсей, голосом врача на приеме.

- А? – удивился Лисенок, и когда до него дошло, чего желает от него услышать Какаши, лицо мальчика окрасилось румянцем. - …Вы…

Еле слышно произнес он, пряча глаза, вспоминая свой сон.

- Хм… - Какаши старался не удивляться и посмотрел на печать.

Она уже приняла свой обычный вид, но для достоверности, сенсей провел по ней пальцами. От легкого прикосновения, пресс парня напрягся.

- Щекотно… - сдавленно произнес Наруто, и слегка приподнявшись, его голова по непонятной причине закружилась, и он снова лег. – Черт…

- Наруто, откуда у тебя это? – спросил Какаши, прикасаясь к его шее рядом с раной.

- А? – мальчик не сразу понял, о чем он говорит, но прикоснувшись к ране вспомнил.

- Твоя печать чуть не растаяла… - пояснил сенсей растерянному мальчику свое беспокойство. – Что тебе еще снилось?

- Лис превратился в вас и домогался до меня, затем он укусил меня… за шею… - ответил Наруто, рассматривая кровь на своей руке, которая прикасалась к ране.

- Девятихвостый?!! – испуганно воскликнул сенсей, округлив глаза.

- Да… он мне еще раз снился, когда я заснул на дороге, тогда вы спорили с кем-то, не помню… - пояснил мальчик, пытаясь снова приподняться. - …Но он был на много меньше, чем обычно, и оцарапал мне лицо.

- Хм… - Какаши грубо схватил парня за подбородок, и повернул его голову, чтобы рассмотреть царапины. Но они почти затянулись.

Лисенок недовольно хмыкнул, в ответ на его грубость.

- Наруто, слушай, демон не может тебя ранить, если только… - Какаши замолчал и посмотрел на него.

«Похоже, он уже более-менее трезвый…» - оценил его состояние Какаши-сенсей.

- Если только что?! – терял терпение Наруто, вылезая из-под него и вставая на ноги.

- Если только не проник в твое сознание… - ответил Какаши, сев на корточки и развел руками.

- И что? Мне теперь никогда не спать, как Гаара? – возмутился Наруто, похоже, что он уже действительно протрезвел от такого.

- … - Какаши не знал, что ему на это ответить, и встав, произнес: - пошли…

- Куда? Обратно? Я не хочу туда возвращаться в который-то раз! – продолжал протестовать Наруто.

- Нет, ко мне домой, сегодня ты ночуешь у меня. – Какаши произнес это таким тоном, словно это был приказ.

- Э-э… а-а… - Наруто опешил от такого заявления, и вспомнив свой недавний сон с яойной направленностью, при том в самой омерзительной его форме, сейчас меньше всего хотел идти к кому-то с ночевкой. – Может, возьмем с собой Саске?

Наруто подумывал набрать группу поддержки, так, на всякий случай.

- А он то нам зачем? – удивился Какаши, но потом задумался. – Хмм… Знаешь, а хорошая идея, он может нам помочь…

- В чем? – Наруто аж испугался, не понимая, что вообще происходит в этом мире.

«Я что, опять уснул?» - подумал Лисенок, начиная сомневаться в реальности происходящего.

Вдруг из-за угла дома появляется Саске, как черт, которого только что вспомнили. Он шел размеренным шагом, но посмотрев в их сторону остановился, округлив свои глаза.

- А-а! Вы что, еще не дома? – удивился Саске-кун.

- Нет, а что ты забыл в этих краях? – Теперь удивился Наруто, т.к. дом Саске совершенно в другом направлении.

- Я только что проводил Сакуру до дома… - сухо ответил тот.

«Она такая трусиха, что боится пройти пару кварталов… - критично подумал Учиха. – Словно она кому-то понадобится… ну… если только Наруто…»

Саске с неприкрытой злобой смотрел на Лисенка. Тот в свою очередь, посмотрел на нижнюю губу парня, на которой красовался толи укус, толи засос. Естественно Наруто не помнил, что это он является причиной этого безобразия.

- АААААА!!! Что это?!! И это называется, что ты ее только провел?!! – Разозлился Наруто, приближаясь к парню, и указывая пальцев на губу. Хотя, зря это он напомнил ему…

- Ах, да… - Саске вдруг покраснел толи от злости, толи от смущения, и сжал руки в кулаки.

Какаши слегка усмехнулся, т.к. слышал гневную речь Сакуры по этому поводу.

- Что «ах, да»?! – продолжал наезжать Наруто, прищурившись.

Саске сложил руки вместе, и хрустнув суставами кисти, словно намеривался кого-то побить.

«Почему он на меня сердится? Это я должен на него сердиться!» - недоумевал Пушистик, наблюдая за Учихой.

Саске быстрым движением оказался рядом с Наруто так, что тот его даже не заметил, и со всего размаха ударил кулаком по лицу. Организм Наруто еще не до конца оправился, и он рухнул на землю неподвижно.

- Саске!!! – испуганно гаркнул Какаши, и подбежал к Наруто, пытаясь привести его в чувства. – Его нельзя сейчас отрубать!

Сенсей тряс его за плечи, но безрезультатно.

- Наруто! Наруто, очнись!!! – проговаривал он между трясками.

- Что вообще происходит? – Не выдержал Саске.

Тут Наруто резко открывает глаза и дико смеется.

- Ха-ха-ха!!! Попались! Попались! – радовался Наруто тому, что разыграл их.

- Тыыы!!! – рассердился Какаши-сенсей, и сам дал ему хоооооооорошую оплейху. – Не шути так больше!!!

Но от такого удара мальчик и вправду потерял чувства.

- А?!! Гомен-гомен!!! – растерялся Какаши, поняв что переборщил. – Наруто…

Какаши замер, всматриваясь в уже покрасневшее от ударов лицо мальчика, и понял, что это больше не шутка.

Саске не понимал причину его беспокойства, но решил пока просто наблюдать.

- Мммм… - Наруто простонал от боли, приоткрыв один глаз.

- Все, слава Богу… - успокоился сенсей.

Продолжение следует…

Опубликовано
Всегда пожалуйста, я только рада. И спасибо за ссылку, посмотрю что там творится

Не за что... :lol: Нам стоит выразить благодарность Sorelle - ведь это она прислала мне эту ссылку... Sorelle - Пасиба!!! :P

Может еще какая-нибудь яойная парочка выйдет, я там видела еще много симпатюшных героев, так что поживем увидим...

Ах, да и спасибо тебе за спойлел, я правда расстроилась, но зато не получу инфаркт в будующем...

За спойлер - всегда пожалуйста! :D

А по-поводу яойной парочки... Ты смотрела аниме - "Princess Princess" и "Kyou Kara Maou"?? :D Офигенные фики могли бы получиться.... (Это лично моё мнение...)

Эх... Даже жаль, что этот фанфик ты уже дописала... Вроде, я так ждала продолжения, но... Теперь чего-то не хватает... Захожу на форум - сразу хочется идти в эту тему - читать... :)

Опубликовано
А по-поводу яойной парочки... Ты смотрела аниме - "Princess Princess" и "Kyou Kara Maou"??  Офигенные фики могли бы получиться.... (Это лично моё мнение...)

Да, смотрела последнее, но фанфик из него вышел бы сплошным стебом, да и само аниме в это и превратилось.

Эх... Даже жаль, что этот фанфик ты уже дописала... Вроде, я так ждала продолжения, но... Теперь чего-то не хватает... Захожу на форум - сразу хочется идти в эту тему - читать...

Я просмотрела на английском 58 главу, как Рюдзаки умирал, знаешь, в фанфике я почти угадала, когда описывала, что он умирал у него на руках... только к сожалению в манге Лайт не испытывает к нему таких чувств, даже напротив. Фуу... я так расстроилась, и даже разочаровалась в Лайте, у него крышу совсем снесло... он и в правду маньяк, получающий удовольствие от смерти. Я даже не так расстроилась, когда просмотрела последние главы. Нет, все таки Рюдзаки я больше люблю. Хотя, если бы Рюдзаки убил Лайта, то я сказала бы уже наоборот. Так грустно... да и Рюук в кнце меня тоже сбесил... хотя ладно ему простительно, ведь он не человек...

Вспоминая "молчания ягнят" том один человек говорил, что любого маньяка погубит безумие, рано или поздно,так оно и вышло, несмотря на всю своб непроницательность...

Опубликовано
Премного благодарна, прям смущаешь меня...

:lol: Правда?? Хи-хи... Какая я плохая...

А теперь долгожданное продолжение, кому станет плохо от некоторых моментов, можете не читать, не обижусь...

Э-э?? А какие моменты ты имела в виду?? Я что-то ничего такого уж совсем ... не заметила. (По сравнению с Кирой и Рюдзаки - это детский лепет... :P Пока, во всяком случае...)

Опубликовано
Я просмотрела на английском 58 главу, как Рюдзаки умирал, знаешь, в фанфике я почти угадала, когда описывала, что он умирал у него на руках... только к сожалению в манге Лайт не испытывает к нему таких чувств, даже напротив. Фуу... я так расстроилась, и даже разочаровалась в Лайте, у него крышу совсем снесло... он и в правду маньяк, получающий удовольствие от смерти. Я даже не так расстроилась, когда просмотрела последние главы. Нет, все таки Рюдзаки я больше люблю. Хотя, если бы Рюдзаки убил Лайта, то я сказала бы уже наоборот. Так грустно... да и Рюук в кнце меня тоже сбесил... хотя ладно ему простительно, ведь он не человек...

Вспоминая "молчания ягнят" том один человек говорил, что любого маньяка погубит безумие, рано или поздно,так оно и вышло, несмотря на всю своб непроницательность...

Да, я сегодня тоже эту главу просмотрела... Лайт меня убил... Он превратился в психа... :( Как жаль, что всё так закончилось...

Да, смотрела последнее, но фанфик из него вышел бы сплошным стебом, да и само аниме в это и превратилось

:) Это точно!

Опубликовано
Что-то снова насмотрелась яойного фан-арта и начинают появляться кое-какие идеи по поводу написания второго фанфика по Тетради Смерти. Правда это еще не скоро у меня в планах перепечатать еще три других фанфика, кстати по Фурубе у меня есть не плохой, и даже несколько, только сначала закончу с Наруто...
Опубликовано
Что-то снова насмотрелась яойного фан-арта и начинают появляться кое-какие идеи по поводу написания второго фанфика по Тетради Смерти. Правда это еще не скоро у меня в планах перепечатать еще три других фанфика, кстати по Фурубе у меня есть не плохой, и даже несколько, только сначала закончу с Наруто...

:) Это хорошие новости!!! Будем ждать!!

Опубликовано
Э-э?? А какие моменты ты имела в виду?? Я что-то ничего такого уж совсем ... не заметила.

Моей бете не понравился сон Наруто про Какаши, сказала что мерско получилась и чтоб я вообще убрала этот момент или как-то смягчила. Вот.

По сравнению с Кирой и Рюдзаки - это детский лепет...

Ну, про Киру и манга на много серьезней будет...

А теперь продолжение...

По пути, Какаши прошлось все рассказать о демоне Саске-куну. Тот был очень удивлен, услышав это, и посмотрел на необычно молчаливого Лисенка. Он ни слова не вставил, пока они разговаривали, задумавшись о чем-то своем наболевшим.

«Чего он так притих? – задумался Саске. – Наверное, страшно жить с мыслью, что в тебе живет еще кто-то, да еще и тот, кто является жуткой частью в истории Конохи…»

- И что от меня требуется? – прямо спросил Саске-кун, входя в дом следом за Какаши.

В помещении было не убрано, но похоже Какаши не комплексовал по этому поводу.

- Да-а-а! Вам явно не хватает женской руки… - сделал вывод Наруто, осторожно подняв с пола какой-то порнографический журнал.

- Положи на место, маленький еще! – буркнул сенсей, не поняв, говорит он это об уборке или о сексе.

- Хм… - обиделся паренек. – На место это куда?

И посмотрев по сторонам, обратно положил на пол.

- Короче, сейчас все объясню, что делать… - ответил Какаши на недавно заданный вопрос Саске, усевшись на кровать. – Когда Наруто заснет, я погружусь в его сознание, при этом я тоже буду спать. У него во сне все и разведаем.

- Понял… - подал голос Саске, - …а я вас должен разбудить, если что пойдет не так.

- Да. – Подтвердил его догадку сенсей.

«Они понимают друг друга с полу слова… - подумал Наруто, сделав недовольный вид. – Вечно, Саске это… Саске то…»

- Так, а теперь Наруто должен заснуть… Ложись! – скомандовал Какаши, указывая на кровать.

- Да! – Наруто радостно запрыгал по кровати, и распластавшись, притих.

Саске сел на табуретку, поставив ее рядом с кроватью. Наступила тишина. Наруто закрыл глаза. Прошла, наверное минута, но тишина принялась давить на него, и его не покидало чувство, что на него смотрят. Тогда он повернулся на бок и тяжело вздохнул, расслабился… НО НЕ МОГ УСНУТЬ!!! Что-то давило на него морально. Тогда Наруто лег на живот и зарылся в подушки. Но и это не помогало, сон словно ушел. Лежание уже начинало понемногу раздражать. Он снова перевернулся на спину.

«Черт! Что за фигня!!! Я же недавно еле на ногах стоял!» - возмущался про себя паренек, т.к. это сводило с ума.

- А-а-а! Я так больше не могу! Я не могу заснуть! – Завопил паренек, сев в постели, и замахав руками.

Саске и Какаши посмотрели на часы.

- Ты всего-то лежал шесть минут, полежи еще, и меньше ёрзай по кровати. – Сказал Какаши, сидевший рядом с ним.

- ШЕСТЬ МУНУТ?!! – удивился Наруто. – Мне показалась целая вечность!

- Хммм… ну, тогда посчитай овечек… - предложил сенсей, и посмотрел на сонного Саске.

«Наруто, ты дурак! Я бы уже через секунду вырубился…» - с завистью подумал Саске, которому пришлось ютиться на табуретке.

- Ладно, буду считать этих тупых овец! – сдался Наруто, обратно завалившись на кровать. – Раз! Два! Три!

- Про себя! – хором воскликнули Саске и Какаши.

- Ладно! – произнес Наруто, подняв вверх руку, словно помахав им, и тут же быстро опустил ее замолчав.

Лисенок в голове проматывал классический случай: на полянке стоит перекладина, а через нее прыгают пушистые овечки, только в место мордочки у них были лица людей. Овечка-Какаши, овечка-Ирука, овечка-Сакура и так далее по списку…. Сам же Наруто представлял себя в роле пастуха, стоящего в сторонке.

Саске снова посмотрел на часы, уже прошло десять минут, а Наруто даже не шелохнулся. Какаши тоже обратил на это внимание.

«Неужто уснул…» Подумал сенсей, и подполз к пареньку, чтобы убедиться в этом.

- А ну не так быстро, Овца-Саске!!! Я тебя еще не сосчитал! – вдруг резко и громко выкрикнул Наруто, протянув руку вверх, словно он злился на кого-то, но тут же успокоился, опустив ее.

Какаши даже вздрогнул от неожиданности. А Саске слегка ухмыльнулся, наблюдая за реакцией учителя.

- Ё-мое, Наруто, если ты не спишь, то я тебя просто вырублю. – Как-то обиженно и с угрозой произнес Какаши, но Наруто не реагировал.

Тогда сенсей заглянул ему в лицо и понял, что парень и вправду уснул.

- Хорошо… - Какаши начал действовать, сделав пару ими, и что-то прошептав себе под нос.

Саске внимательно наблюдал за движениями рук учителя, т.к. его явно заинтересовала данная техника. Какаши слегка коснулся лба Лисенка указательным и средним пальцами, а затем, убрав руку, лег рядом, чтобы тоже заснуть.

Полянка с веселыми овечками вдруг исчезла, и оглядываясь, Наруто понял, что находится в глубине своего сознания. Он находился в том самом коридоре, по которому он первый раз шел, когда Джирайя его столкнул с утеса, и ему пришлось просить чакры у хвостатого.

- Так-так… веселье начинается… - не громко промолвил Наруто, осторожно осматриваясь по сторонам.

Вдруг сзади что-то появилось, и паренек резко развернулся и приготовился к удару, но его за руку схватил Какаши-сенсей.

- Наруто, тише, это же я… - успокоил Наруто Какаши, и отпустил его руку.

- Чего так подкрадываешься?! – рассердился Лисенок и прищурился, подозрительно глядя на него. – А ты точно Какаши-сенсей, а не Лис?

- Ты мне не веришь? – вопросом на вопрос ответил сенсей.

«Только еще не хватало, чтобы он вбил себе в голову, что я – это Лис!» - подумал он, тоже порядком устав.

- Что это за место? – вдруг сменил тему Какаши, осматривая глазами помещение.

- Ну, что-то типа моего сознания, но по крайней мере, именно здесь я видел демона. – Пояснил Наруто, идя по коридору.

- Хмм… для сознания слишком пустовато… - подшутил над ним Какаши, следуя за парнем.

- Эй! – обиделся Наруто, но походу ему и самому уже надоело спорить, сейчас его заботили более важные вещи.

Пройдя еще один поворот, перед ними предстали просто огромные решетчатые ворота, но они были слегка приоткрыты.

- Там когда-то сидел Лис… - произнес Наруто, и его голос эхом разошелся по всему помещению.

Он подошел к клетке, и заглянул в нее. Там было так темно, что тьма казалась даже густой. Какаши положил руку ему на плечо, от чего тот вздрогнул.

- Не иди туда ни в коем случае. – Серьезно сказал он Лисенку, оттащив его назад. – Ты меня понял?

- Почему? Ведь его там все равно нет. – недоумевал мальчик.

- Эта клетка – тюрьма не только для Девятихвостого, она может стать тюрьмой и для тебя. – Пояснил Какаши, глядя на побледневшего парня. Его взгляд словно говорил: «И откуда ты все это знаешь?»

Вдруг воздух как-то потяжелел, и почувствовалось присутствие чего-то злого. Сердце паренька забилось еще чаще, и он принялся оглядываться по сторонам, но ничего подозрительного не замечал. Какаши замер в ожидании нападения. Лисенка охватила дрожь нетерпения и напряжения.

- Выходи!!! Я знаю, что ты здесь!!! – лопнуло терпение парня, и он принял боевую позицию.

- ХА-ХА-ХА!!! – раздался злобный высокомерный смех, который эхом отражался по помещению, и казалось, что даже стены зазвенели от этого звука.

В воздухе сначала появились огромные белые зубы, затем горящие огнем глаза, и только потом все остальное. Перед ними во всей красе и зловещей улыбкой предстал Лис, размахивая своими хвостами. Он был просто огромен. В его глазах не было ни капли добра и человечности, и смотрел он на них, как на жалких букашек.

Какаши знал, что этот зверь жил в том мире, где живут и Босс Жаб, и милый Паккун, и змеи Орочимару, которые являются по призыву. У каждого племени животных есть свой предводитель. Вызывая их, люди рискуют своими жизнями, т.к. не каждый зверь захочет подчиняться человеку. Похоже, кто-то сделал колоссальную ошибку, пытаясь подчинить себе Девятихвостого Лиса. Ведь это действительно дьявольское создание.

Наруто зачарованно смотрел на него, открыв рот, стараясь не рыпаться, т.к. реально осознавал угрозу.

- Мальчик мой, подойди ко мне. – Произнес лис высокомерным тоном с нотками насмешки.

- Сам подойди! – Огрызнулся Наруто, но немного растерявшись, не понимая, что Лис хочет с ним сделать.

- Ха-ха-ха! – Зверь засмеялся от всей души, задрав голову.

- Как пожелаешь! – произнес демон, и стал уменьшаться в размерах, для удобства общения.

Какаши молча наблюдал за ним, понимая, что его лучше не злить, пока зверь в более доброжелательном настроении. Больше всего он надеялся на разумность Наруто, хотя «разумность» и «Наруто» - это вообще две не совместимые вещи.

Лис остановился в размере на две головы выше Какаши.

- Тогда я подойду к вам… - пригрозил Девятихвостый, и стал приближаться к ним.

- Стой там, где стоишь! – Завопил Наруто, тоже приближаясь к монстру, но Какаши вовремя схватил его за шиворот.

- Отпусти! – начал вырываться Наруто из рук сенсея.

- Чего ты хочешь? – спроси Какаши у зверя, пытаясь решить вопрос дипломатическим путем, игнорируя Наруто, т.к. понимал, что перед ним они бессильны.

- А ты не знаешь! – удивленно произнес Лис. – А чего может желать зверь, находясь в заточении?!

Именно этого ответа, Какаши и боялся услышать.

Одним прыжком, лис оказался рядом с ними, и ударил лапой в грудь сенсея. Удал был на столько силен, что мужчина не смог устоять на ногах, и завалился на бок, прижав к себе мальчика. Лис же передними лапами обоих припечатал к полу. Это произошло на столько быстро, что Какаши даже не заметил этого. В принципе, этого и следовало ожидать от столь известного демона.

- И что ты сделаешь? Убьешь нас?! – подал голос Наруто.

На что Лис повернул свою морду к пареньку, с интересом разглядывая его лицо, о чем-то подумав. Наруто лишь надул губки, показывая, что не боится его, а просто ничего не может сделать.

- А с тобой у меня разговор будет отдельный. – Вдруг серьезно ответил Лис, после небольшой паузы. – Пока я могу убить только твоего сенсея…

Лис впил когти в их плечи.

- А сейчас я могу просто поиграть с вами… - ехидно прорычал Девятихвостый.

Продолжение следует...

Опубликовано

Вот еще...

Саске стало уже скучно смотреть на двух спящих людей, т.к. он уже сам сильно устал, ведь он пол дня уделил тренировкам. Облизав свои пересохшие губы, Саске вдруг вспомнил свой поцелуй с Наруто, и гнев с новой силой пробудился в нем.

«Урою… вот ублюдок…» - продолжал сердиться паренек, как вдруг тишину нарушило ерзанье по кровати.

Взгляд Саске упал на спящих. Просто во сне Какаши прижал Наруто к себе.

«Ну вот, только подумай о яойе, как все свершается у тебя на глазах…» - Мысленно пошутил Саске.

Вдруг на плече у Какаши стали появляться царапины прямо на глазах, разрывая одежду, словно это делала невидимая лапа. С Наруто происходило тоже самое. Саске заморгал своими шаринганами, не веря в происходящее. Вдруг маска на щеке, Какаши располосовалась и закапала теплая кровь. Учиха приподнял одну бровь, вспомнив, как он с Наруто и Сакурой хотели увидеть лицо Какаши-сенсея. Это было самая неудачная миссия, которую они сами придумали.

«Да, похоже Лису это тоже стало интересно…» - пока он это думал, появилась еще пара царапин, и разорванной одежды.

- Какаши-сенсей!!! Слегка запаниковал Саске, и принялся трясти обоих, запрыгнув на кровать, но они не просыпались.

- Черт! Да проснитесь!!! – Саске принялся навешивать пощечины, а Наруто он бил с большим удовольствием и энтузиазмом.

КИИИИИИИЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! Ударом ноги Саске припечатался к стене, и медленно сполз.

- Ой, извини Саске, я не хотел… - Извинился пришедший в себя Какаши, подскочивший на кровати.

- Что это было? Лис? – спросил Саске, вставая с пола, и указывая на царапины.

- Да. – Ответил Какаши, и посмотрел на Наруто, который тоже пришел в себя, и облизывал кровоточащую рану на кисти. Но увидев, что за ним наблюдают, резко убрал руку, и смущенно улыбнувшись, спрыгнул с кровати.

- Сейчас схожу за аптечкой. – Сказал Какаши, и ушел из камнаты.

Наруто и Саске проводили его взглядом. Лисенок вздохнул и перевел взгляд на Саске. Вдруг в голове что-то сильно щелкнуло, и Наруто с криком схватился за голову, упав на колени.

- Наруто! – уже испугался и Саске, это ему напомнило на те приступы, которые происходили с Гаарой.

- Что случилось? – вбежал в комнату Какаши-сенсей с аптечкой в руках.

- Да нет… ничего… - с одышкой произнес Лисенок, и слегка улыбнулся, для спокойствия присутствующих. – Просто в голове затрещало…

- Ничего себе! Ты заорал, как резанный! – кричал на него Саске-кун.

- Просто я не ожидал такого! Вот и все! – обиделся Наруто, и встал с пола.

- Хватит ссориться… - устало проговорил сенсей, и насильно усадил злого Наруто на кровать, чтобы перевязать глубокие царапины.

«Ссорятся буквально из ничего… Ни на минуту оставить вдвоем нельзя» - подумал Какаши и сильно затянул бинт, от чего Наруто громко цыкнул.

- Да-да, вините во всем меня… - обиделся паренек, наблюдая за перевязкой.

- Хм… - «Интересно, о чем он сейчас подумал?» - заинтересовался Какаши-сенсей, глядя в лицо парня. - …Тебя никто ни в чем не винит…

Мелкие царапинки и ссадины он только обработал, т.к. они затягивались прямо на глазах, и не было смысла их перевязывать.

Наруто снова ощутил боль в голове, но она не была такой резкой и сильной. Она напоминала на волны, которые то приходили, то уходили, но от этого стала кружиться голова, а перед глазами появились темные пятна. Лисенка это стало раздражать, и он просто закрыл глаза.

«Это не из-за царапин, это точно… - размышлял про себя парень. – Я получал более серьезные раны. Может это делает Лис?»

Вдруг он ощутил прикосновение ладони ко лбу. Наруто слегка вздрогнул от этого, и открыл глаза. Перед ним было обеспокоенное лицо сенсея.

- Наруто, тебе плохо? У тебя температура, между прочим. – пСказал Какаши, и убрал руку со лба ребенка.

- Нет. – Честно соврал Лисенок, и завалился на кровать. – Я просто устал.

- Наруто! Тебе нельзя спать1 – напомнил ему Саске, который стоял рядом.

- А я и не сплю… я просто прилег и… закрыл глаза… - Устало произнес парень и замолчал.

- Ну-ну… вставай. – Скомандовал Какаши. – Пойдем в гости к Тсунаде.

- Что?! Прямо сейчас! Так поздно… - удивился Наруто, сползая с кровати, и сев на пол. - …Она же сейчас спит, и слава Богу, если трезвая.

- Не создавай нашему Хокаге репутацию пьяницы… Пошли, пока ты не уснул. – Продолжал командовать сенсей, и подошел к двери.

- Хорошо-хорошо! – Наруто подскочил с пола, потирая левый глаз рукой. – Но репутацию пьяницы она заработала сама, как и Джирайя… хотя тот, наверное, уже давно в беспамятстве. Тоже мне великий Санин.

Продолжал возмущаться мальчик.

«Первый раз слышу, чтоб он назвал его по имени, а не «Эросаннин» - заметил Какаши.

- Пошли… наш «Великий» - с сарказмом сказал сенсей, и усмехнулся, вспомнив бухого Наруто.

Продолжение следует...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация