MA4ETOS Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 не знаю как вы, а для меня комп энто источник всего что связано с Аниме, тоесть я смотрю на нем фильмы (аниме), читаю мангу, сижу на анимефоруме, качаю...Если все это убрать то получится скукотишша, да и вообще потеряю многое...Так что выкидывать не хотелось бы! Цитата
Saint Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 Компьютерщик это половая ориентация =) Цитата
Tolix Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2008 Люблю посидеть за компьютером, игры уже надоели.И вот еще я поддерживаю:для меня комп энто источник всего что связано с Аниме, тоесть я смотрю на нем фильмы (аниме), читаю мангу, сижу на анимефоруме, качаю... Цитата
Даэна Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2008 сейчас зависимость уже слабо выражена, в любой момент могу прекратить пользование им, а раньше была конкретная зависимость от компа, хорошо, что это уже позади. Цитата
Sergey T Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2008 (изменено) Когда есть важные дела, то тогда уже не до компа.А если бы компа небыло бы, то сидел бы, книжки читал. Изменено 3 мая, 2008 пользователем Sergey T (смотреть историю редактирования) Цитата
Висна Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2008 Когда есть важные дела, то тогда уже не до компа.А если бы компа небыло бы, то сидел бы, книжки читал.Могу только добавить, что сейчас дел немного, посему почти все время зависаю. Но пока не засел за аниме, от книг не отрывался.Если бы не было.. Поначалу было бы непривычно, а потом опять за книги засел бы, наверно. Цитата
Li__ Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2008 у мя нет зависемости от комп, но для меня это основной и единств способ работы и учебы (особенно остро это понимаешь при написании дипломной)...я вообще не предстваляю, чтоб я делала без него... но еслиб не учеба, то я бы спокойна относилась к нему.... Цитата
$talker (SS) Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2008 Без компа меня начинает жестко ломать и я прикладываю все усилия, чтоб его восстановить в кратчайшие сроки Цитата
rewersi Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2008 Я на нём работаю, по сему без него как-то не совсем комфортно. Могу долго без него обходиться, но чувствуюется некий недостаток.Правда, 1-2 дня в неделю без него регулярно обхожусь и даже доволен этому. Цитата
Romulas Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2008 С появлением ноутбука зависимость от компьютера только усилилась. Для меня компьютер за 6 лет превратился в окно в другой мир. По сути я в этом другом мире провожу больше времени, чем в реальном. А так... купил вот соньку, теперь есть опредленная зависимость и от нее. Цитата
De la Rosa Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 да не такой уж я и зависимый если я дома то сижу в нете но в основном смотрю новости связанные с интересными мне увлечениями или переписываюсь но вообще хотелось бы сидеть тут поменьше :) Цитата
Cepera Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 Если есть возможность оторваться без компа, я только за! Комп в основном для того, чтобы пообщаться с теми, к кому прямого доступа нет, хотя часто используется как мини кинотеатр/телевизор или как настольная библиотека. Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 Часто сижу за компом. Но от него абсолютно не завишу. Могу сидеть, могу не сидеть. Для меня лично это не так уж и важно. Цитата
GhostRider Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 Зависимость от компа была, но пропала сама собой. Времени нет, как всегда. А вот сидение в интернете совсем другая история. Цитата
Вечно_против Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 Я могу не пойти погулять, но в нэте посижу. И такое бывает. Это источник музыки, анимэ, инфо.... Один раз мне пригрозили отключить нэт - потекла слеза по щеке... Уехать куда то и знать, что дома меня ждет нэт - мучительно... А вот когда по какимто обстоятельствам его отключают на недели две - столько времени свободного появляется и я както про него забываю. Ну нет и нет... Цитата
anrkaid Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 Ээээ.... Я как-то вроде не зависим, но я программист, мне без компа не прожить просто (в материальном смысле). В духовном плане мне комп нужен как инструмент, раньше если доступа к компу не было, то я брал в рукм паяльник, нужно чем-то унять зуд в руках и голове. ИМХО возможность зависимости от компа вытекает из его универсальности. Цитата
Gaara-sama Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 О, компьютер - это моя жизнь. Без него чувствуешь себя неуютно. Было время, когда меня лишили системного блока на целых 2 месяца. Первую неделю я кидался на стенки. А потом нормально, отвык даже. Это как наркозависимость, только попроще. Цитата
Акари Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 Ну...у мну комп с 11 лет - правда в начале это был всего лишь пентиум 1, но постепенно компик мой усовершенствовался...и естественно мя все больше втягивалась! Компуша (это мну его так, ласково :rolleyes:) - источник аниме, манги, картинок, музыки, инфы, общения, помощник в работе. Он у мя как друг - мы и ссоримся, и миримся! Иногда даже до драки доходит))))))))))))))))))))) правда он всегда страдает в физическом плане, а мну в моральном)))))))))))))))))) Говорят, что техника не имеет души...но порой мне кажется, что это совсем не так! Мой компик мне часто на зло что-то делает! Вот если я очень хочу с кем-то потрещать в асе - она обязательно не запустится с первого раза! Или вообще заглючит! А если мне плевать на нее - работает идеально!!!! Еще случалось - найду классную яойную картину с супер-кавайными типами - возьмет и выкинет мя из нета!)))))) Было дело, я запустила мышку в системник - она распалась на 2 часи. Через 30 минут мя попустило...вспомнила про управление компом. Конечно мя может управлять компом и с клавы - но это через пару минут начинает жутко раздражать)))) мышка оказалась живучей - я ее сложила - работает без перебоев, уже и год прошел...))))))))))))) Цитата
iskanderioan Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 Всем приветик!Мне безразлично есть комп или нет его(только не в отношении зарабатывания денег..). Комп конечно(дома супер.. )-смотришь, качаешь, общаешься... но у мя есть тенденция частенько продовать компы которые для себя собирал и ясное дело бывает что по месяцу("+", "-" неделька две) сижу без онного...-читаю книги, посещаю увесилителльные мероприятия, короче комплексом хихикомори ка бы нестрадаю(... хотя вру-редко но находит...).. так что отсутствие компа в своей квартире меня обсалютно не смущает.... Цитата
Hecate Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 Жуткая зависимость! Правда зависимость скорее не от компа, а от интернета и аниме, которое у меня на компе хранится, т.е. если закупиться дисками и ходить каждый день в интернет кафе - обойдусь и без него, наверное. :) Цитата
miyamushi Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 До 1 марта этого года было все равно, я даже не подходила к нему, а в свободное время валялась на диванчике и гадала судоку. Потом зашла на форум, за 2 дня истратила на картинки весь запас Мг на месяц, перешла на ночной безлимит и теперь как зомби жду полуночи. Прожить без него смогу, конечно, но пока я очень увлечена. Цитата
Kuromori Meitei Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 От компьютера я завишу настолько же, насколько он зависит от меня.А вообще ПК - мой лучший друг. Он со мной играет и показывает мне Аниме ^_____________^ Цитата
Manfred Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 я связал часть своей жизни с компом. сейчас для меня только почти инст и комп. интернет... играю (сейчас редко), креативлю, смотрю новости важные, подрабатываю, развиваю свои интернет проекты... будущее в этом, ИМХО. по крайней мере для меня. сейчас многие начнут наверное плеваться и оспаривать сей факт, но не думаю, что они будут правы. не такая уж и плохая эта зависимость, если человек действительно развивается, даже чувствует это в себе, хоть в моём случае и не всегда. интернет это такая вещь, в которой можно найти всё намного быстрее, чем в других местах, работа за компьютером во многом убыстряет множество процессов. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.