Freya Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Дааа песенки тама что над!!Когда нам на фэсте вместо седьмой серии вынуждены были смотреть десять или больше раз подряд начало десятой у нас весь зал подпевал!!))(вот это было время) Цитата
Sonet Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Дааа песенки тама что над!!Согласна. Я себе на комп скачала и постоянно слушаю, жаль телефон старый и нельзя туда перекачать.HELLSING FOREVER!!!!!! Цитата
Freya Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Ха хаа!!*злорадствую* А у мну на мобиле есть полная(!!) версия World Without Logos!!Прикольна нэ? Цитата
Sonet Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Ха хаа!!*злорадствую* А у мну на мобиле есть полная(!!) версия World Without Logos!!Прикольна нэ?Вооистину, Freya, набрались Вы от Интегры Хеллсинг и иже с нею. Цитата
Greedo_O Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Freya а у кого её нет? %) Цитата
Greedo_O Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Кстати, кто ещё не воткнул, в этом месяце манги не будет. Цитата
Hansen Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 В этом месяце будет , точнее есть укуренная манга DAWN, какая же хорошая у Хирано трава... Цитата
Michiru-san Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 а существует мидюшка опенинга Хэллсинг?ну в смысле World Without Logos...?нээээээ?А у Хирано действительно трава что надо...где бы такую достать? Цитата
Hansen Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 всмысле, траву или миди? миди стандартным редактором - конвертеромтраву, не ко мне вопрос, а скорее к Хирано Цитата
Greedo_O Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 мидюшка точно есть, по-моему даже несколько версий. где? гугль рулит. Цитата
Fujiwara Michiyo Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 ЦитатаДааа песенки тама что над!! Согласна. Я себе на комп скачала и постоянно слушаю, жаль телефон старый и нельзя туда перекачать.HELLSING FOREVER!!!!!! 898302[/snapback]Солидарна...уж что,что, но ЗВУК там просто умопомрачительный...десять баллов. Цитата
Sonet Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Солидарна...уж что,что, но ЗВУК там просто умопомрачительный...десять баллов.А у Вас есть? Могу дать ссылку, откуда можно скачать всё муз. сопровождение. Цитата
Last keeper Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Отвечаю создателю вопроса аниме (на то оно и аниме) никогда не должно быть закончено. Насчот Копирфильдовых замашек: а во всём другом не замечала :) ? Мангу просто не читал нет времени :) Цитата
rIp.ed Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Ну хоть Ову смотри :D... а то без манги - это не дело. Цитата
Fujiwara Michiyo Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 А у Вас есть? Могу дать ссылку, откуда можно скачать всё муз. сопровождение. 914713[/snapback]КАВАЙ!!Киньте пожалуйста...оч хочецца в коллекцию!(слышать-то я слышала...но,увы, не "щупала")Буду ооч признательна!Мангу просто не читал нет времени 916658[/snapback]Много потеряли.В качестве прорисовки эта манга просто шедевр(не убоюсь этого слова и надеюсь, что битой не буду). Цитата
rIp.ed Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Да, манга бьет и Ову и сериал :( Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Да, манга бьет и Ову и сериал :)922913[/snapback]А вот если бы сначала был сериал- то неизвестно, кто кого бы бил :) Но нынешний расклад меня больше устраивает. :P Цитата
raraAvis Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 В этом месяце будет , точнее есть укуренная манга DAWN, какая же хорошая у Хирано трава... Да, это "чудо" я видела! <_< Трава Хирано "рулит" :angry: Цитата
Karavon Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 О, да..про мелкого Волтера точно... Кстати, вот пара приколков и немного рисунков по Хеллсингу https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...10entry915210 Цитата
Дерзкая Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 (изменено) Знаете, я просто не смогла ответить в другой теме! Но ваши изречения, что нет достойных ролевых по Хеллсингу не достойны на существование. Значит вы слишком плохо знаете мангу и вообще это аниме. В интернете есть очень хорошие игры на эту тему и очень интересные. Вам, стоит полазять по сети и подумать над изменением своего вывода. Жду вашего несогласия? Изменено 23 марта, 2006 пользователем Дерзкая (смотреть историю редактирования) Цитата
Elirena Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Начала читать мангу... отличие от аниме видно сразу... больше всего меня поразила девушка в конце... черноволосая такая... (имя не помню)... Цитата
Michiru-san Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Elirena Начала читать мангу... отличие от аниме видно сразу... 950048[/snapback]а по-моему это в анме видно отличие от манги))))больше всего меня поразила девушка в конце... черноволосая такая... (имя не помню)... 950048[/snapback]Рип чтоли? Цитата
Sonet Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 а по-моему это в анме видно отличие от манги))))950077[/snapback]Они ПРОСТО РАЗНЫЕ. Их даже сравнивать нельзя. Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Начала читать мангу... отличие от аниме видно сразу... больше всего меня поразила девушка в конце... черноволосая такая... (имя не помню)...950048[/snapback]Скорее отличие аниме от манги. Цитата
raraAvis Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Мне манга больше нравитцца! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.