sage Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Естественно-наш Алу красавец как в аниме, так и в манге. Нет, в аниме он имхо красивее. В манге он часто нарисован с такими волосами, как будто лысеет:( Цитата
GodSlayer Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 В аниме крови столько , скока нужно, такие творения смотрят не из-за невероятно жестокой бойни,784232[/snapback]О чём и речь - до "кровищи" анимешке пыхтеть и пыхтеть. ;) и с остальным Гонзо прекрасно справилось.Только в плане музыки. :) Цитата
cGIDEOn Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 (изменено) Только в плане музыки. Неверно-стиль на месте, атмосфера-шикарно, шармом вампиров за версту веет, некоторым персонажам даже больше времени уделили-вдвойне хорошо, новых добавили и вполне приличных-еще лучше. Действие завораживает по-любому.Все на месте. Изменено 26 января, 2006 пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 И что это за урод в очках?! Во-во!В очках он на И.Лагутенко похож! Цитата
Hellgone Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 (изменено) В очках он на И.Лагутенко похож!812447[/snapback]А чем тебе еще и Лагутенко не угодил?Наверно мне повезло я начал смотреть сериальчик с 7 серии сиречь Дуэль.Тогда рарубленный вагон меня убил! Изменено 27 января, 2006 пользователем Hellgone (смотреть историю редактирования) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 (изменено) А чем тебе еще и Лагутенко не угодил?812906[/snapback]Вы только представьте себе Алукарда с парой ножниц вместо "Касула" и "Шакала" ^_^ Изменено 27 января, 2006 пользователем skvoz'NiAK (смотреть историю редактирования) Цитата
Hellgone Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Вы только представьте себе Алукарда с парой ножниц вместо "Касула" и "Шакала812942[/snapback]Ох.Действительно страшно.Уже представляю дуэль с папой Сашей.Ножницы во лбу это сильно! Цитата
Karavon Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Прям, как в "Ночном Дозоре".... А вот интересно, а Алик порвал бы Городецкого после того, как тот стал Высшим? Цитата
Hellgone Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Прям, как в "Ночном Дозоре".... А вот интересно, а Алик порвал бы Городецкого после того, как тот стал Высшим? 815334[/snapback]Конешно нет.Вампиры это Низшие темные! Цитата
Hansen Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Да я его хоть в сейлор фуку представить могу... А толку... Или не могу? Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Конешно нет.Вампиры это Низшие темные! 815349[/snapback]Кто тут низшее создание???? :) Сейчас как Шакал возьму, как парочку голов отстрелю, глянем, кто тут низший тащите своего Городецкого я его на кол посажу Цитата
Hellgone Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Сейчас как Шакал возьму, как парочку голов отстрелю, глянем, кто тут низший тащите своего Городецкого я его на кол посажу815518[/snapback]Ну а ему то что сделаеться!Да я его хоть в сейлор фуку представить могу... А толку... Или не могу? 815357[/snapback]Ну представь его в костюмчике Утены и ушами неки! Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Ну а ему то что сделаеться!819202[/snapback]А точно забыл он ков сему уже приучен ну тогда радикальней поступлю просто возьму и оторву голову все ровно она ему не нужна мне кажется, а мне как раз в коллекцию Цитата
Alucard Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 (изменено) Популярность Hellsing & Alucard`а реально не знает границ B) Сегодня столкнулся с этим в очредной раз, всего лишь зайдя проверить свою почту на mail.ru, каково было моё удивление, когда случайно в ленте новостей я увидел знакомую картинку и надпись под ней: "Мексиканцы обменивают огнестрельное оружие на компьютеры." :D ... и вы спросите причём сдесь Alucard ^_^ Изменено 31 января, 2006 пользователем Alucard (смотреть историю редактирования) Цитата
Hellgone Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 А точно забыл он ков сему уже приучен ну тогда радикальней поступлю просто возьму и оторву голову все ровно она ему не нужна мне кажется, а мне как раз в коллекцию 819239[/snapback]Знаешь, думаю с этим я соглашусь!вы спросите причём сдесь Alucard 821875[/snapback]Действительно спрошу!Он ведь не мексиканец! Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Он ведь не мексиканец823033[/snapback]А откуда мы знаем, может у него бабушка мексиканкой была, откуда мы знаем??А если серьёзно то мне не очень нравится когда на чужой популярности хотят сделать рекламу блин так не делается :( Цитата
Hellgone Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 А откуда мы знаем, может у него бабушка мексиканкой была, откуда мы знаем??823066[/snapback]ОТКДА В ТРАНСИЛЬВАНИИ МЕКСИКАНЦЫ?Апять же тогда когда он родился Колумбом даже не пахло Цитата
hepar Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Апять же тогда когда он родился Колумбом даже не пахло 823066[/snapback]Ты просто плохо нюхал. Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Ты просто плохо нюхал.824583[/snapback]Америку открыли в конце 15-го века, а точнее в 1492 году. А Алу родился в середине 15-го века. Цитата
cGIDEOn Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 (изменено) Посмотрел 71 главу..........Ох(трудно что-либо еще вымолвить)..........Похоже все таки Андерсон сделал не совсем верный ход........что же с ним будет?Но слова Алукарда подтвердились......... Изменено 2 февраля, 2006 пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования) Цитата
Greedo_O Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 (изменено) cGIDEOn По-моему это очевидно - Андерсону ппц хотя... мало ли что Хирано придумает.. Изменено 2 февраля, 2006 пользователем deepblade (смотреть историю редактирования) Цитата
cGIDEOn Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 (изменено) deepbladeМожет и ппц..... А где осиновый кол? Алукард в плаще прятал? Но если чудовище могут убить только люди-отсюда следует, что ни Алукард Андерсона, ни он Алукарда завалить не смогут.Хотя ты прав, мало ли что Кота Хирано придумает......... Изменено 2 февраля, 2006 пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования) Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 что ни Алукард Андерсона, ни он Алукарда завалить не смогут.Хотя ты прав, мало ли что Кота Хирано придумает.........826391[/snapback]Ну если подумать то Алик не совсем чудовища так что Сашку он может завалить. Эх, жаль если его не будет на природу нес кем будет ездить а то у него всегда при себе шампура были Цитата
cGIDEOn Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Хм........Андерсон явно стал чудовищем-под другое понятие это трудно вписывается-чудовищем с другим видом силы. Алукард, правда, может вытащить гвоздь из него..... Цитата
Michiru-san Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 http://clip.kiev.ua/clips/panika_vs_helsin...satany__93.htmlклипец по Хэллу...песняк, скажу честно, сомниетльный...но может кому и понравится... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.