Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Внимательно почитай в теми тот трейлер, который ты видела он вроде 5 минут идёт не из самого Аниме, а специально для выставки рисовали, но это будет в Аниме, но не много по-другому, по идеи продолжение должно выйти в начали 2006 точно не помню, так что не буду врать

а насмешила меня ты тем, что написала вот это

Просто некоторые люди не в курсе что вышла вторая часть Хельсинга вот и гонят!!

728699[/snapback]

так как ещё она не вышла

:) :lol:

Изменено пользователем xxxALUKARDxxx (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Мне говорили на форуме в чате если точнее что в Россие уже есть но на японском!! Не это походу не то что ты говоришь потомучто в конце говорят когда и где смотреть!Ща для профилактики проверю!! Кстати нате вам этот трэйлер!! Изменено пользователем Freya (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Все обсуждение OVA переехало по вышеуказанной Alz, ссылке!

Далее… либо заканчиваем оффтопить в таких количествах, либо удаляем одну из тем и все обсуждение переносим в одну!

Опубликовано (изменено)

Появился перевод 70 главы, инглиш, кому надо - в личку

(кстати, если кто ещё не видел, нефер-ра перевела 68 и 69 на русский)

Изменено пользователем deepblade (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Появился перевод 70 главы, инглиш, кому надо - в личку

Хирано таки сделал подарок всем Фэнам Хелла к Новому Году, глава классная :D

Прошлое Алукарда начинает всё больше и больше проясняться... :)

З.Ы.: ооооЧень ндеюсь, шо дело не идёт к концу манги :)

Изменено пользователем Alucard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
аниме мне понравилось больше,чем манга...Ну Алукард,конечно,бесподобен...что о нем говорить....Это было первое мое аниме...и оно произвело на меня сильное впечатление.а еще мне оч.нравицца музыка из хеллсинга.воть.
Опубликовано
Я так думаю, что нет смысла сравнивать мангу с аниме- это разные так скать произведения. В манге много хохмы и стеба, в аниме кровища и упоение Алу собственной крутизной. Кому че больше по душе. А музза в аниме супер!!! Солист группы The Pillows кажись...
Опубликовано
незнаю но после этой манги у моей сестры крыша поехала!ходит чтото бормочет себе под нос!а иногда выскакивает из-за угла и орёт:"умрите подлые вампиры!я ваша смерть моё имя Виктория Сэлис?" я уже не знаю что мне делать!!!
Опубликовано
В манге много хохмы и стеба, в аниме кровища и упоение Алу собственной крутизной.

Это в аниме-то кровища? Пхе. И этом плане творению Гонзо до манги - как пешком до луны. Если правильно экранизировать мангу, то Песнь Эльфов покажется детской забавой.

хрона

У всех бывает, и у большиства со временем проходит само по себе. :)

Опубликовано
Это в аниме-то кровища? Пхе. И этом плане творению Гонзо до манги - как пешком до луны. Если правильно экранизировать мангу, то Песнь Эльфов покажется детской забавой.

В аниме крови столько , скока нужно, такие творения смотрят не из-за невероятно жестокой бойни, и с остальным Гонзо прекрасно справилось.

Опубликовано
иногда выскакивает из-за угла и орёт:"умрите подлые вампиры!я ваша смерть моё имя Виктория Сэлис?" я уже не знаю что мне делать!!!

смирись! ибо детская психология не поддается ни какому пониманию)))

Опубликовано
Ну, я, например вообще, когда в первый раз увидела Хеллсинг, подумала, что за отстой?! И что это за урод в очках?! К концу первой серии уже была полностью влюбленна в Алика
Опубликовано
Ну, я, например вообще, когда в первый раз увидела Хеллсинг, подумала, что за отстой?! И что это за урод в очках?! К концу первой серии уже была полностью влюбленна в Алика

805835[/snapback]

Ну-ну, стоило только Алу снят очки и ты была сражена на повал его привлекательностью. :rolleyes: Самое смешное, что я впервые Hellsing увидел на даче со страшными помехами и то, только последние 5 минут 13-ой серии :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация