xxxALUKARDxxx Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 (изменено) Внимательно почитай в теми тот трейлер, который ты видела он вроде 5 минут идёт не из самого Аниме, а специально для выставки рисовали, но это будет в Аниме, но не много по-другому, по идеи продолжение должно выйти в начали 2006 точно не помню, так что не буду врать а насмешила меня ты тем, что написала вот это Просто некоторые люди не в курсе что вышла вторая часть Хельсинга вот и гонят!! 728699[/snapback]так как ещё она не вышла :) :lol: Изменено 27 декабря, 2005 пользователем xxxALUKARDxxx (смотреть историю редактирования) Цитата
Freya Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 (изменено) Мне говорили на форуме в чате если точнее что в Россие уже есть но на японском!! Не это походу не то что ты говоришь потомучто в конце говорят когда и где смотреть!Ща для профилактики проверю!! Кстати нате вам этот трэйлер!! Изменено 27 декабря, 2005 пользователем Freya (смотреть историю редактирования) Цитата
Alz Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Freya Ну хватит а?))) Иди почитай тему по продолжению. Цитата
Пандэмоний Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Это Анимэ свеобразно.Мне только раки у Алукарда не понравились а в основном всё вполне,меня устраивает. Цитата
Uola Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Все обсуждение OVA переехало по вышеуказанной Alz, ссылке!Далее… либо заканчиваем оффтопить в таких количествах, либо удаляем одну из тем и все обсуждение переносим в одну! Цитата
Dio представитель гильдии Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Эта анимация впечатляет!А нарисованна хорошо,у всего есть+и-. Цитата
Greedo_O Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Есть равки на 70 главу (сугой!), сегодня-завтра будет английский перевод. Цитата
Karavon Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 А вот вам к Хелу фанфик Если кто прочитает, пусть напишет ответ angel_sobor@mail.ruHellsing.________________..doc Цитата
Greedo_O Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 (изменено) Появился перевод 70 главы, инглиш, кому надо - в личку (кстати, если кто ещё не видел, нефер-ра перевела 68 и 69 на русский) Изменено 1 января, 2006 пользователем deepblade (смотреть историю редактирования) Цитата
Alucard Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 (изменено) Появился перевод 70 главы, инглиш, кому надо - в личкуХирано таки сделал подарок всем Фэнам Хелла к Новому Году, глава классная :DПрошлое Алукарда начинает всё больше и больше проясняться... :) З.Ы.: ооооЧень ндеюсь, шо дело не идёт к концу манги :) Изменено 4 января, 2006 пользователем Alucard (смотреть историю редактирования) Цитата
cGIDEOn Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 В таком случае пусть хотя бы покажет чем завершится бой Андерсона и Алукарда..... Цитата
Karavon Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Таки, кто-то скачал всё-таки... Ню, как? Во ине уже помер великий писатель, или можно ещё откачать? Цитата
ELFIJKA Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 аниме мне понравилось больше,чем манга...Ну Алукард,конечно,бесподобен...что о нем говорить....Это было первое мое аниме...и оно произвело на меня сильное впечатление.а еще мне оч.нравицца музыка из хеллсинга.воть. Цитата
BlackCrow Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 еще мне оч.нравицца музыка из хеллсинга.воть.музыка всем нравиться, могу выложить немножко, если хочется послушать))) Цитата
Jubei Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Я так думаю, что нет смысла сравнивать мангу с аниме- это разные так скать произведения. В манге много хохмы и стеба, в аниме кровища и упоение Алу собственной крутизной. Кому че больше по душе. А музза в аниме супер!!! Солист группы The Pillows кажись... Цитата
хрона Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 незнаю но после этой манги у моей сестры крыша поехала!ходит чтото бормочет себе под нос!а иногда выскакивает из-за угла и орёт:"умрите подлые вампиры!я ваша смерть моё имя Виктория Сэлис?" я уже не знаю что мне делать!!! Цитата
GodSlayer Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 В манге много хохмы и стеба, в аниме кровища и упоение Алу собственной крутизной.Это в аниме-то кровища? Пхе. И этом плане творению Гонзо до манги - как пешком до луны. Если правильно экранизировать мангу, то Песнь Эльфов покажется детской забавой. хронаУ всех бывает, и у большиства со временем проходит само по себе. :) Цитата
cGIDEOn Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Это в аниме-то кровища? Пхе. И этом плане творению Гонзо до манги - как пешком до луны. Если правильно экранизировать мангу, то Песнь Эльфов покажется детской забавой.В аниме крови столько , скока нужно, такие творения смотрят не из-за невероятно жестокой бойни, и с остальным Гонзо прекрасно справилось. Цитата
BlackCrow Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 иногда выскакивает из-за угла и орёт:"умрите подлые вампиры!я ваша смерть моё имя Виктория Сэлис?" я уже не знаю что мне делать!!! смирись! ибо детская психология не поддается ни какому пониманию))) Цитата
Karavon Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Ну, я, например вообще, когда в первый раз увидела Хеллсинг, подумала, что за отстой?! И что это за урод в очках?! К концу первой серии уже была полностью влюбленна в Алика Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Ну, я, например вообще, когда в первый раз увидела Хеллсинг, подумала, что за отстой?! И что это за урод в очках?! К концу первой серии уже была полностью влюбленна в Алика805835[/snapback]Ну-ну, стоило только Алу снят очки и ты была сражена на повал его привлекательностью. :rolleyes: Самое смешное, что я впервые Hellsing увидел на даче со страшными помехами и то, только последние 5 минут 13-ой серии :D Цитата
Michiru-san Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Ну-ну, стоило только Алу снят очки и ты была сражена на повал его привлекательностью.805841[/snapback]самое интересное, что у меня так и было...)))) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 самое интересное, что у меня так и было...))))805981[/snapback]Естественно-наш Алу красавец как в аниме, так и в манге. :) Цитата
cGIDEOn Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Естественно-наш Алу красавец как в аниме, так и в манге. А Андерсон тогда кто? Главное мачо Ватиканского уезда?)))) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 А Андерсон тогда кто? Главное мачо Ватиканского уезда?))))809130[/snapback]Нет, главный мачо Ватиканского уезда- Энрико Максвелл ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.