Гость LuZiFeR Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2004 Люди просвятите меня пожалуйста скока серий в Хелсинге и будут ли выпускать ещё? если будут то когда примерно? Цитата
Stil Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2004 Люди просвятите меня пожалуйста скока серий в Хелсинге и будут ли выпускать ещё? если будут то когда примерно?Серий 13, выпускать больше не будут. Сьемки этого аниме-сериала завершены. Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2004 Люди просвятите меня пожалуйста скока серий в Хелсинге и будут ли выпускать ещё? если будут то когда примерно?13. +Special. +ходит слух о втором сезоне. Цитата
Berrimor Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2004 Мои размышления по поводу нек пунктов... 2 Нужно ли было показывать, как тренируются новые бойцы? Насколько я помню ентим моментом нам дают понять, что у Хелсинга настолько трудные времена, что они набирают в свои ряды кого попало, да ещё и в усиленном темпе..... Об ентом даже говорит не то Уолтер, не то сама мисс Хелсинг... Не помню точно... 5 Почему Виктория вдруг может гулять днем? Далеко не во всех произведениях о вампирах солнечный свет был для них смертелен, ИМХО та же ситуёвина... Цитата
Multyashka Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2004 13. +Special. +ходит слух о втором сезоне. Ну вроде так и есть !!!! а про 2 сезон я пока не слышал.... Хм Странно почему не слышал..... :lol: Посмотрел вчера 3 серию...... Лучше бы я не смотрел!!!!!!!!! :) Да перевод страдает просто не по детски.....Мдя..... голоса не в кассу ващще ...... а тем более тембр голоса у героев мультфильма......Герой - Голос:Алукард - слишком низкий голос.Виктория - низкий не на распев.Интегра - 50 лет.Уолтер - 30 лет.-----------------------Интонации вааще никакой... Всё на одной ноте.................................. Просто маразм...... :) Цитата
Tadpole Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2004 Вообще-то очень даже надо (а если прикинуть какой на ТВ будет голос у Андерсена........)*_* Цитата
Nabbe Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2004 Куда уж еще... Брр.... (А представляете себе Икс на 100 серий :D) Цитата
Multyashka Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2004 ДА ладно народ Hellsing надо продолжение только не на 100 серий.... а хотя бы как Love Hina....... :D Цитата
Nabbe Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2004 Блин, мне бы мангу дочитать =)) Цитата
ISKARIOT Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2004 Сам по себе перевод оригинальной анимешки, темболее такой как великий и ужасный ХЕЛЛСИНГ на какойбы-то ни было язык - полное извращение и издевательство. Такое надо смотреть тока в оригинале. Вот мое мнение. (не серчайте, если раньше его кто-то высказывал =) P.S. Оффтоп: леди Интегре отдельное здрасти...... Цитата
Nabbe Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2004 ISKARIOT Да ничгео таокго особенного в Хеллсинге нет. Особенно в Оригинальной озвучке. Весьма стандартная озвучка надо заметить. Вот Азумангу озвучить, было бы преступлением... Голос Осаки ничем не заменишь :) Цитата
zlo Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2004 А никто случайно не знает где можно скачать 2-6 том Хеллсинга? (желательно на русском) Цитата
Nabbe Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2004 На русском нет, вроде как =) Цитата
-l- Alukard -l- Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2004 На русском до 3 главы второго тома здесь. За остальными, на английском (в конце и на японском) сюда ;] Цитата
Nabbe Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2004 Второй том переведён.. Ждем фтп... =( Цитата
Syd'em All Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2004 Ведь любое аниме можно смотреть скоко душе угодно!!!!К несчастью (или не счастью) далеко не всегда. Хватает всякого отстоя, т.к. анимэ такая же индустрия, как голливудский конвеер. Настоящего творчества там с кошкину слезку, как в итоге оказывается. Цитата
AKela Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2004 (изменено) Краиивоhttp://www.animemetal.narod.ru/moon/hellsing.jpghttp://www.animemetal.narod.ru/moon/hell01.jpg Изменено 19 июня, 2004 пользователем AKela (смотреть историю редактирования) Цитата
Dr.D Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2004 Никто, ее нельзя не то что переозвучивать, ее нельзя переводить вообще... :D Цитата
Гость Alexander Anderson Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2004 По-моему мы вымираем... Добавлено в 18:35: Мои занятия:1. Рубить Алукарда в капусту.2. Думать 5 минут.3. Ловить лбом 13-милиметровую пулю4. Думать 5 минут.5. Крошить Алукарда в капусту... Добавлено в 18:35: Мои занятия:1. Рубить Алукарда в капусту.2. Думать 5 минут.3. Ловить лбом 13-милиметровую пулю4. Думать 5 минут.5. Крошить Алукарда в капусту... Цитата
Nabbe Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2004 Dr.D Гм... Тоже верно =)) Хеллсинку куда как далеко =) Цитата
Shervin Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2004 Озвучка в болшинстве аниме уникальна. Мне попался озвученный Хелл... Лучше бы не озвучивали... Мрак. Один писк Целес чего стоил. Дустом за такое надо, дустом! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.