Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
меня интересует,  зачем она это сделала, она говорит чтобы оттомстить но за что?И кто она ,вообще, по своей сути?

1237122[/snapback]

И что за странные картины видит Интеграл во сне?

1237146[/snapback]

Как говорит Интегра в этом эпизоде, эта Бубханши - потомок какого-то рода вампиров, а предшественники Интегры их уничтожили...

"Я делаю то, что мне приказали",- говорит Лаура-"меня предупредили не превращать тебя в упыря так легко, но я думаю, что этому уже пора случиться..."

Лаура на кого-то работает, наверно, на организацию, производящую вампир-чипы... Не исключено, что она - искусственный вампир с таким же чипом (глаза-то у нее не красные, а голубые). Если так, то почему тогда она связана с каким-то родом вампиров? -Возможно, переселение духов или еще какая-нить штука типа того...

Кароч: намутили Гонзо изрядно! Могли бы и получше ситуацию нагнести, нуна больше логики!

Что за картины во сне?

Ну да, воспоминания + (ИМХО) воспоминания Бубханши, навеянные ею самой:

А это не она сама?? :huh: -

Серия называется "Головокружение от алых роз" - это, может быть, символ чего-то - той же организации, на которую работает Бубханши.

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я же говорю, мангу не читал, не знаю цели "Миллениума"

ну, у Миллениума остались те же цели, какие и были во время Второй Мировой у всех фашистов, а вот у Майора лично, цель - вечная война. Вообще-то в ТВ намекается на какую-то таинственную организацию, разрабатывающую эти самые ФРИК-чипы, которую в результате не нашли, если рассматривать вместе и ТВ и мангу, то естественно единственным логичным вариантом остается Миллениум.

Опубликовано (изменено)

Так и есть, присмотритесь (думаю многие заметели) на вампир чипах изображена свастика, только края немного обрезаны, границами самого чипа =)

http://img187.imageshack.us/img187/3070/hellsing100wa.jpg

Изменено пользователем Майор криг (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Так и есть, присмотритесь (думаю многие заметели) на вампир чипах изображена свастика, только края немного обрезаны, границами самого чипа =)

Да кстати это я тоже заметил... только из-за мизерного бюджета Миллениум во всей его красе нам не показали..

Изменено пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

1238929[/snapback]

Однако Валентайны в ТВ вышли в свете какой то мафиозной организации, которая воспользовалась этими чипами(ИМХО)

Опубликовано
Хм... Нету такого ни в аниме, ни (тем более) в ОВЕ... Вообще что-то левое...

Мне кажеться под малявками, понимались те подростки которые систематично вырезали семьи... хотя я могу конечно и ошибаться...

Опубликовано
Мне кажеться под малявками, понимались те подростки которые систематично вырезали семьи... хотя я могу конечно и ошибаться...

Uola, вы совершенно правы, именно их я и имела ввиду. А как их еще называть? Уж больно противные были... :D

Опубликовано (изменено)
В один момент мне их было жалко...

1243302[/snapback]

Мне было жалко их (точнее ЕГО)тока в ОВЕ(Манге).... все таки Алик.... ну вы поняли..... :(

post-72037-1151626703.jpg

Изменено пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В один момент мне их было жалко...

Хы... Всяких отморозков малолетних жалеть - так вообще никаких ресурсов сострадания не хватит...

Мусор что снего взять...не цели , не системы...

Вот, вот... А ещё детишек убивали... Я бы их и сама загрызла, да Алик первее был :P

Опубликовано
Не, хорошие ребята были, просто немного не так, как все, развлекались - хотели жить и ЛЮБИТЬ ДРУГ ДРУГА  вечно.

з.ы:  :rolleyes:

1245821[/snapback]

Что ж, Алика можно назвать "разбивателем сердец" :lol: ^_^

Опубликовано
У меня еще вопрос по аниме. В последней серии, где Интегра в тюрьме, что надето у нее на руки? Это типа наручники на пугвицах...  неправда ли странно? Смысл в этом?

1246838[/snapback]

ИМХО, королева была вынуждена заковать Тегру в кандалы, так как фактически власти не имеет и не может замести весь этот шум.... так что Интегра до поры до времени сидит в кандалах(все по правилам Тауэра)

Опубликовано (изменено)
Я про то же... Оним же не знали про Хеллсинг...

Королева. то как раз знала

кандалы,

Не смешите: кандалы на пугвицах оборжаться можно! А что не на липучках?

Изменено пользователем нервная девушка (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

1242670[/snapback]

Про малявок понятно. Я имела в виду, что кадра там такого нет.

Опубликовано (изменено)

А между тем ...товарищи...появилась 74 глава.....

ссылка вот.... http://hellfreak.manganimation.net/temp/hellsing_74_raw.zip

качать всем не пожалеетt....но не радуйтесь а плачте.....мы теряеем 2-х симпатичных персоонажей

Изменено пользователем Santexnik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Нет, не они. Юмие кинулась на Уолтера, но тот порезал ее саму вместе с катаной на ломтики в буквальном смысле этого слова. Хайнкель хотела выстрелить, но рядом появился Кэп, приставил ей к виску свой маузер (кстати впервые за всю мангу им воспользовавшись) и выстрелил. Хайнкель снесло голову. Изменено пользователем Ганс Гюнше (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация