dr.bob.deleted Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 меня интересует, зачем она это сделала, она говорит чтобы оттомстить но за что?И кто она ,вообще, по своей сути?1237122[/snapback]И что за странные картины видит Интеграл во сне?1237146[/snapback]Как говорит Интегра в этом эпизоде, эта Бубханши - потомок какого-то рода вампиров, а предшественники Интегры их уничтожили... "Я делаю то, что мне приказали",- говорит Лаура-"меня предупредили не превращать тебя в упыря так легко, но я думаю, что этому уже пора случиться..." Лаура на кого-то работает, наверно, на организацию, производящую вампир-чипы... Не исключено, что она - искусственный вампир с таким же чипом (глаза-то у нее не красные, а голубые). Если так, то почему тогда она связана с каким-то родом вампиров? -Возможно, переселение духов или еще какая-нить штука типа того...Кароч: намутили Гонзо изрядно! Могли бы и получше ситуацию нагнести, нуна больше логики! Что за картины во сне? Ну да, воспоминания + (ИМХО) воспоминания Бубханши, навеянные ею самой: А это не она сама?? :huh: - Серия называется "Головокружение от алых роз" - это, может быть, символ чего-то - той же организации, на которую работает Бубханши. Цитата
raraAvis Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 А это не она сама?? Это из другой серии, когда Алукард малявок мочил... Одна из жертв... Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Я же говорю, мангу не читал, не знаю цели "Миллениума"ну, у Миллениума остались те же цели, какие и были во время Второй Мировой у всех фашистов, а вот у Майора лично, цель - вечная война. Вообще-то в ТВ намекается на какую-то таинственную организацию, разрабатывающую эти самые ФРИК-чипы, которую в результате не нашли, если рассматривать вместе и ТВ и мангу, то естественно единственным логичным вариантом остается Миллениум. Цитата
Yazоо Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 (изменено) Так и есть, присмотритесь (думаю многие заметели) на вампир чипах изображена свастика, только края немного обрезаны, границами самого чипа =) http://img187.imageshack.us/img187/3070/hellsing100wa.jpg Изменено 27 июня, 2006 пользователем Майор криг (смотреть историю редактирования) Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 (изменено) Так и есть, присмотритесь (думаю многие заметели) на вампир чипах изображена свастика, только края немного обрезаны, границами самого чипа =) Да кстати это я тоже заметил... только из-за мизерного бюджета Миллениум во всей его красе нам не показали.. Изменено 27 июня, 2006 пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Это из другой серии, когда Алукард малявок мочил... Одна из жертв...1237978[/snapback]Из другой серии? АНИМЕ?? <_< Каких еще малявок? Я чет такого не помню... Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Так и есть, присмотритесь (думаю многие заметели) на вампир чипах изображена свастика, только края немного обрезаны, границами самого чипа =)1238929[/snapback]Однако Валентайны в ТВ вышли в свете какой то мафиозной организации, которая воспользовалась этими чипами(ИМХО) Цитата
Jenny Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Это из другой серии, когда Алукард малявок мочил... Одна из жертв...1237978[/snapback]Хм... Нету такого ни в аниме, ни (тем более) в ОВЕ... Вообще что-то левое... Цитата
Uola Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Хм... Нету такого ни в аниме, ни (тем более) в ОВЕ... Вообще что-то левое...Мне кажеться под малявками, понимались те подростки которые систематично вырезали семьи... хотя я могу конечно и ошибаться... Цитата
raraAvis Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Мне кажеться под малявками, понимались те подростки которые систематично вырезали семьи... хотя я могу конечно и ошибаться... Uola, вы совершенно правы, именно их я и имела ввиду. А как их еще называть? Уж больно противные были... :D Цитата
Кuu Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Уж больно противные были... 1243299[/snapback]В один момент мне их было жалко... Цитата
MiHaWK Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 В один момент мне их было жалко... 1243302[/snapback] Мусор что снего взять...не цели , не системы... Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 (изменено) В один момент мне их было жалко...1243302[/snapback]Мне было жалко их (точнее ЕГО)тока в ОВЕ(Манге).... все таки Алик.... ну вы поняли..... :( Изменено 30 июня, 2006 пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования) Цитата
SilverAngel Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 В один момент мне их было жалко...Хы... Всяких отморозков малолетних жалеть - так вообще никаких ресурсов сострадания не хватит...Мусор что снего взять...не цели , не системы... Вот, вот... А ещё детишек убивали... Я бы их и сама загрызла, да Алик первее был :P Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Не, хорошие ребята были, просто немного не так, как все, развлекались - хотели жить и ЛЮБИТЬ ДРУГ ДРУГА вечно. з.ы: :) Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Не, хорошие ребята были, просто немного не так, как все, развлекались - хотели жить и ЛЮБИТЬ ДРУГ ДРУГА вечно. з.ы: :rolleyes:1245821[/snapback]Что ж, Алика можно назвать "разбивателем сердец" :lol: ^_^ Цитата
search and destroy Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 У меня еще вопрос по аниме. В последней серии, где Интегра в тюрьме, что надето у нее на руки? Это типа наручники на пугвицах... неправда ли странно? Смысл в этом? Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 У меня еще вопрос по аниме. В последней серии, где Интегра в тюрьме, что надето у нее на руки? Это типа наручники на пугвицах... неправда ли странно? Смысл в этом?1246838[/snapback]ИМХО, королева была вынуждена заковать Тегру в кандалы, так как фактически власти не имеет и не может замести весь этот шум.... так что Интегра до поры до времени сидит в кандалах(все по правилам Тауэра) Цитата
Кuu Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Dr.Bob Я про то же... Оним же не знали про Хеллсинг... Цитата
search and destroy Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 (изменено) Я про то же... Оним же не знали про Хеллсинг... Королева. то как раз зналакандалы, Не смешите: кандалы на пугвицах оборжаться можно! А что не на липучках? Изменено 30 июня, 2006 пользователем нервная девушка (смотреть историю редактирования) Цитата
Jenny Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Мне кажеться под малявками, понимались те подростки которые систематично вырезали семьи... хотя я могу конечно и ошибаться...1242670[/snapback]Про малявок понятно. Я имела в виду, что кадра там такого нет. Цитата
Santexnik Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 (изменено) А между тем ...товарищи...появилась 74 глава..... ссылка вот.... http://hellfreak.manganimation.net/temp/hellsing_74_raw.zip качать всем не пожалеетt....но не радуйтесь а плачте.....мы теряеем 2-х симпатичных персоонажей Изменено 1 июля, 2006 пользователем Santexnik (смотреть историю редактирования) Цитата
Yazоо Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 А я ведь говорил когда то, что Волтер их убъет. Что то я уже сомневаюсь, что Волтер хорошим станет.... ситуация накаляется, кто нибудь знает японский? Цитата
raraAvis Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Ааааа! Паника-паника - надеюсь это не Серас и не Алу и не Интегра!!!!! *дрожащей мывкой жмет кнопочку "скачать"* Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 (изменено) Нет, не они. Юмие кинулась на Уолтера, но тот порезал ее саму вместе с катаной на ломтики в буквальном смысле этого слова. Хайнкель хотела выстрелить, но рядом появился Кэп, приставил ей к виску свой маузер (кстати впервые за всю мангу им воспользовавшись) и выстрелил. Хайнкель снесло голову. Изменено 1 июля, 2006 пользователем Ганс Гюнше (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.