Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2682

Я не могла не открыть эту тему. Итак, на сегодняшний день мы имеем мангу и аниме.

Аниме.

СЮЖЕТ: Не проработан!!!! А в принципе мог бы быть весьма и весьма симпатичным. В конце (если это конец) нам так и не объясняют, откель взялись создания такие-ФРИКи и для чего их создавали в таком количестве, кто именно из Круглого стола хотел разнести организацию "Хеллсинг" и за что,а также что это за зверек такой-Инкогнито т т.д. и т.п.

ПРОРИСОВКА: Периодически бывает как в кошмарном сне. Многие моменты просто повторяются. Головы то квадратные, то круглые (не всегда, конечно, но бывает). А вообще аниматоры были фокусниками: то у них пентаграмма с дверей исчезнет, то перчатки с рук сэра Хеллсинг. А через мгновение снова появятся. Копперфилд нервно курит.

МУЗЫКА: Ге-ни-аль-но!!!

Манга

СЮЖЕТ: Стеб над вампирами!!! :huh: :P :P Давно пора. Только вот никак не могу понять, на кой сюда надо было нацистов приплетать :ph34r:

ПРОРИСОВКА: Меняется. Вначале оставляла желать лучшего, но к концу товарищ Хирано исправился. А главное-крови много!!! Чего очень не хватало аниме :)

МУЗЫКА: Отсутствует :) :D

Кстати, у кого нет 5-го тома, тому сюда: http://multa.narod.ru/hellsing.htm :D B) :)

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

There is only one order. "Search and Destroy". Over.

http://www.liveinternet.ru/images/attach/660362/439160.jpg

• Ответов 3,3 тыс
  • Просмотры 225,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_955049
Вот тока обновлений уже давноооооооо не было в ссылках, прямо чешемся все, когда же продолжение? Я как 71 главу прочитала, так чуть не взвыла от досады - да когда ж этого Андерсона порвут?

"- И пожалуйста, Цузуки, питайся из расчёта 30 долларов в день. Я не потерплю лишних расходов....

- А как же сладкое?" (с)YnM.

Опубликовано
comment_959121

Ashtoret

А может в самом финале? Будет супер-мега-финальная битва Алу и Андерсона... (Ужо после того как они окончательна разберуться с Миллениумом)... ^_^

"Television, in their stomachs. Now that, is evolution." © Harold Saxon
Опубликовано
comment_959138
А может в самом финале? Будет супер-мега-финальная битва Алу и  Андерсона...

Да это вряд ли, судя по последним главам их сражение вот-вот окончится, и явно не в пользу патера Андерсона)))

Изменено пользователем Alz (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_961659
А Криг - скотина, всё равно не сдохнет... На пару с Алу пить будут...наверно. Либо он куда-нибудь заныкается и будет продолжать делать свою искусственную мерзость... Андерсона скорее добьют, чем этого гада...

Я пишу вам о мире, где нету живых,

Кривом отраженье кривых,

Где истины нет и впомине

Опубликовано
comment_963513

Karavon

Точняк, Андерсон не из тех, кто привык прятаться, потому он должен будет умереть первым, а Криг... Ндаааа... Опять где-нить затаится.

Больше всего на свете мне бы хотелось его увидеть в жалком, трусливом состоянии, орущим от ужаса. Хе, прямо как Рип перед Алу...

"- И пожалуйста, Цузуки, питайся из расчёта 30 долларов в день. Я не потерплю лишних расходов....

Опубликовано
comment_964343
Ну вот, с сегодняшней главы Андерсон официально МЕРТВ. Наконец-то. Глядишь теперь и сюжет сдвинется, и манга снова интересной станет.. .
Опубликовано
comment_966891

Кстати..

А Криг - скотина, всё равно не сдохнет...

961659[/snapback]

Майора зовут Монтана Макс (как минимум М_чего_то_там Макс), так записано в его докУментах что изображены на обложке 5 тома. :)

Let's put a smile on that face!
Опубликовано
comment_968256

ну незнаю 72 уже вышла.................................... http://www.maximum7.com/?page=projects/hellsing

разачерован я почемуто................

[Истинный Hellsing team][imperium team][One Piece fans team][Zoro fans team][Dea†h No†e team]
Опубликовано
comment_972652
Ну вот, с сегодняшней главы Андерсон официально МЕРТВ. Наконец-то. Глядишь теперь и сюжет сдвинется, и манга снова интересной станет.. .

964343[/snapback]

ну зачем так, по мне манга интересной и не пререставала быть(а затянутое развитие событий я создателю прощаю).

жаль мне Андерсона, жаль...........

Изменено пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_972752

cGIDEOn

Просто Хирано обалдел от лени - 10 страниц за два месяца, это чересчур мало для поддержания моего интереса :) Плюс сюжет с прошлого лета стал двигаться со скоростью укуренной черепахи..

Вон, та же Аракава рисует FMA по 40-50 страниц в месяц.. А Куботит по 15-20 страниц Блича в неделю.

А что дальше?

В майском номере будет новый рассвет. В июньском - ничего. Итог - 73 глава выйдет в начале июля. И это наверняка будет очередной огрызок из 10 страниц.

Изменено пользователем icefriend (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_972784
Гм, с остальными мангами я не сильно знаком, похоже , учитывая опыт с Хеллсингом, я к таким немалым промежуткам времени между выходами новых порций просто привык.

Опубликовано
comment_972814
  Просто Хирано обалдел от лени - 10 страниц за два месяца, это чересчур мало для поддержания моего интереса  Плюс сюжет с прошлого лета стал двигаться со скоростью укуренной черепахи..

Мне кажется, что Хирано просто конец еще не придумал - вот и тянет "кота за хвост"! :)

Опубликовано
comment_972832
Мне кажется, что Хирано просто конец еще не придумал - вот и тянет "кота за хвост"! 

Одна из наиболее вероятных версий)

Впрочем, как уже сказал icefriend , именно теперь интерес к тому , что произойдет дальше сильно возрастает.

гм, количество версий того что произойдет дальше опять зашкаливает.

Алукард на данный момент явно рассержен на Майора, из-за дьявольского плана которого он грохнул Андерсона))))))))

Опубликовано
comment_975391
Мне кажется, что Хирано просто конец еще не придумал - вот и тянет "кота за хвост"! 

в ближайшие 3и года, пока будет выходить OVA, хотя скорее четыре (учитывая скорость её выхода), конца точно не будет, хотя меня это только радует :lol:

Only human, only human. And we do what we do and we are what we are.
Опубликовано
comment_975608
*шёпотом обращается ко всем отаку манги и анимэ* На ссылке максимум7.ком лежит 72 глава, но почему там два зеркала и чем они отличаются?

Опубликовано
comment_975922
Вы че Хелсинг-самое лучшее из аниме и манги, это не просто мультик, это фильм со смыслом, и если ты тугой, то тебе не понять завороченности сюжета. Мне например нравится этот Алукард
Опубликовано
comment_975971

BerdandyBars

Вообще-то здесь практически всем нра Хеллсинг, а лично мне - во всех его проявлениях - манга, анимэ (ТВ и ОВА), манга "Рассвет"

Изменено пользователем Ashtoret (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_977140
Вы очень глубоко заблуждаетесь 

976106[/snapback]

Хм....странно.Наконец то скачал шестой рассвет!Ээээ где вы говорите Хирано траву берет?А ваще интересно че ж алукард Рипу не зашиб сразу?????

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

[Nosgoth Team][Хаос team][Политех team]

[А ну подвинься, наглая морда!] Team - Главный пнутый.

Опубликовано
comment_977281

Как скучно шестисотленему вампиру может понять только другой шестисотлетний вампир( не надо тыкать в меня пальцами). Дайте Алу развлечься!

и вообще Hellsing forever and for ever!!!

"Я не извращенка - у меня просто здоровый интерес!" (с)

Упорство - достоинство не только ослов, но и некоторых индивидуумов.

Опубликовано
comment_978741
Как скучно шестисотленему вампиру может понять только другой шестисотлетний вампир

Ну, его даже другие вампиры не понимают... :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.