cGIDEOn Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 так они правда братья? не похожи они на братьев,они и правда совершенно разные Но то что они братья-факт, и хватит уже в этом сомневаться........ Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Но то что они братья-факт, и хватит уже в этом сомневаться........872081[/snapback]Аминь. Их внешние различия могут обуславливаться разными отцами ( то есть они дети разных отцов от одной матери или наоборот). Цитата
Greedo_O Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 15-го вышла 6-ая глава Рассвета. Далее один из самых бредовых спойлеров, каких я видел. Но судя по всему это правда.Forgive me if these turn out to be wrong, but, Shinji is not around this time xD :- Girlycard deserted Walter and runs off somewhere...- And then, Alucard's (or Girlycard's?) coffin starts to move, slowly but sure....- many roaches coming out 0_o- And then Rip Van Winkle enters the room!!- But it seems like the walking coffin (yeah you heard me right) will confront Rip van Winkle (huh???) to be continued to the next chapter o_0 I know the storyline sounded a bit weird, but that is what i can read T_T. Цитата
hepar Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 15-го вышла 6-ая глава Рассвета. Далее один из самых бредовых спойлеров, каких я видел. Но судя по всему это правда.873824[/snapback]Хе-хе-хе. Похоже, Рассвет действительно стал пародией и стёбом. Цитата
Aska Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Мне конечно стыдно,но что такое Рассвет? Цитата
Greedo_O Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Aska Манга, предыстория к хеллсингу. Цитата
Alz Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 15-го вышла 6-ая глава Рассвета. Далее один из самых бредовых спойлеров, каких я видел. Но судя по всему это правда.АццкаЯ весч, аццкий отжЫг, я пацтулом <_< :ph34r: :ph34r: HELLSING_-_THE_DAWN_06__RAW Цитата
Riff-Raff Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Прочитал спойлер - эта пять... Цитата
Greedo_O Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 А ведь ЭТО наверняка будет в одной из овашек...сугой сугой Цитата
rIp.ed Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Я в шоке... Хирано превзошел сам себя... Цитата
Ганелон Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 А ведь ЭТО наверняка будет в одной из овашек...сугой сугой Не накаркай. Наверняка ЭТОГО там не будет. *Про себя* я надеюсь. Цитата
Alz Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 А ведь ЭТО наверняка будет в одной из овашек...сугой сугой877728[/snapback]Я тоже думал об этом :lol: Это будет сууупер, я уже предвкушаю))) Цитата
cGIDEOn Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 (изменено) *истерический смех* Что будет с Уолтером...... Но насчет гроба подозрения были.... Изменено 22 февраля, 2006 пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования) Цитата
Greedo_O Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 А какое Волтер лицо сделал когда их наедине оставили.. бесценный кадр Цитата
Misato Katsuragi Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Теперь понятно почему Хирано так медленно рисует новые главы - он просто в это время лечится (хотя как показала 6 глава "The Dawn" безрезультатно.) Он хоть что нибудь серьезное рисовал? Цитата
Greedo_O Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Misato Katsuragi имхо наоборот, слишком уж много серьезного он рисовал в последнее время.. вот и решил оттянуться на Рассвете.. Цитата
cGIDEOn Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 (изменено) Согласен, а вот Майору с Доком повезло-они свалили раньше чем началась несерьезность, а вот Рип.....но теперь мы знаем почему она так сильно испугалась Алукарда..... Изменено 22 февраля, 2006 пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Но насчет гроба подозрения были....879468[/snapback]Вот почему он так бережно относится к "оченьмногорукому" другу! :ph34r: Цитата
Aska Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Заставочка :) В твоих раздумиях глухая монотонностьКто имя дал мне, знаешь ты наверное.Во мне покорность и сухая отрешённость.Предчувствую конца я приближение.И смерть придёт.Наступит без сомнений.И коль не ты убьёшь, тогда тебя.Не поднимается рука на убиение,Тогда скажи: "прощай".Это судьба.Внизу я вижу новое начало,"Возьми меня с собой, узнаешь ты ответ."Теперь ты видишь: истина иная.За темнотой всегда сияет свет.shubedobedo, shubedobedoМну жутко понравилась Цитата
Aska Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 заставочка из Хеллсинга это,если кто не понял.Hellsing Ending - Shine I never really feel quite right and I don't know why, all I know is somethings wrongEverytime I look at you,you seem so aliveTell me how you do it, walk me through it. I'll follow every footstepMaybe on your own you take a cautious stepTill you wanna give it up, but all I want is for you toShine,shine down on me,shine on this life thats burnin' out а это песенка в конце Цитата
Alice Parker Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Я текст вступительной есть у кого?.. The World Without LogosНа слух ну никак не получается - уж очень непонятно поёт чувак..мурлычет, как Алу ;) Цитата
Aska Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 вот :) вступительная ;) уже на английскомTell me the cool vibrationliving your fantasytell me who tell me surely and the nameI'll be stunned I'll be waiting...ghost's horror showIn a darkenJust say you loveDown down, wish its just a revelationTake me there, take me into a reveloutionDown down, listen to the vibrationTake me home and I'll look into returnshubedobedo, shubedobedo Цитата
Raynor Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 А вот еще 2 варианта:1Tell me cool vibration Live your fantasy Tell me who, tell me surely, and the name I'll be stunned, I'll be waiting ghosts of horror show And I don't care just say you love Ah Down, down, won't you stay the night show? Take me one, take me into a revolution Down, down, wont you hear the vibration Take me home and call me gold 2The cool vibrationliving your fantasytell me who tell me surely and the nameI'll be stunned I'll be waiting fell some for upshotIf you don't killJust say good bye.Down I watching revelationTake me what I talk you revelationNow have you watches far away shallReady for morning how long as darkness goneshubedobedo, shubedobedo Но как я не вслушивался разобрать какой правильный так и не смог. Цитата
Sonet Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Тоже версия: Hellsing Logos Naki World; The World Without Logos Opening SongRomaji/English Only Kanji Only Don't be cool vibrationRevlofantasyTell me fool talk show day and rainEvery stardom the ratingDon't stop horror show inner darkenJus suc ra ra oh Oh no harbor won't you buy valley showTake me want to talking revolutionNo havea won cheese have lay show(No have a want cha have late show)Diviphon de have worry starShooby dooby doo shooby dooby doo durulShooby dooby doo shooby dooby doo durul Devil beam to the crashingRevoluflymachineAdjust blue GJus sekiran Oh no harbor won't you buy valley showTake me want to talking revolutionNo havea won cheese have lay showDiviphon de have worry starShooby dooby doo shooby dooby doo durulShooby dooby doo shooby dooby doo durul Official lyrics printed in the notes for the cd Hellsing Original Soundtrack: RAID This song is gibberish. The lyrics were printed in katakana, a Japanese phonetic script used to transcribe and approximate English sounds. As such, it is nearly impossible to re-transcribe the lyrics back into English, and no truly "correct" English version exists. What you see here is simply the best approximation (of an approximation) that one person came up with. Финальная: Hellsing Shine/Ending Song I never really feel quite rightI don't know why, all I know is there's something wrongEvery time I look at you, you seem so alive Tell me how do you do it, walk me through itI'm following every footstep Baby on your own you take a cautious stepDo you wanna give it up? But all I want is for you to SHINEShine down on meShine on this life that's burning out I say a lot of things sometimes that don't come out rightAnd I act like I don't know whyI guess a reaction is all I was looking for You looked through me, you really knew me like no one has EVER looked before Baby on your own you take a cautious stepDo you wanna give it up? But all I want is for you to SHINEShine down on meShine on this life that's burning out I know, I know, girl you got something SHINE (shine it on to me)Shine down on me (I wanna feel it)Shine on this life that's burning out Baby on your own you take a cautious stepDo you wanna give it up? But all I want is for you to SHINEShine down on me (just show me something)Shine on this life that's burning out (you give me something that I neverknow) Shine (it gonna kill me if you give something away)Shine yeaaah (I wanna know what's going in on your mind)Shine on this life that's burning out Цитата
raraAvis Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Shooby dooby doo shooby dooby doo durulShooby dooby doo shooby dooby doo durul :) :P Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.