Alucard Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Возможно теперь помощь прибудет с какой либо из сторон неожиданно? Я имею ввиду Викторию или Интеграл, хотя помочь ему физически сможет лишь Виктория, хотя Интеграл, "добрым словом" тоже сможет ^_^ Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 А у меня, почему то вообще концовка такая зарисовывается Алик помирает, а Виктория становится новым охотником Хеллсинг Цитата
VampireKosh Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 (изменено) ... Изменено 1 июля, 2021 пользователем VampireKosh (смотреть историю редактирования) Цитата
aira Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Посмотрел превью и был в шоке. вот это будет вещь. Наконец я увижу не хнычушую и безвольную Викторию,а настоящего ангела смерти. Офигенно будет. Жду с нетерпением, рисовка крутая. Короче одни сплошные восторги. Цитата
BlackCrow Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Ребята! я тут посмотрел, что кому то не нравится анимэ... странно, по моему для начала( ИМХО) стоит посмотреть анимэ а потом уже читать мангу... ибо каждый выбирает по вкусу!и я считаю что Алик и в манге и в анимэ выбран просто идеально! *.По настоящему сильному не нужно доказывать свою силу,аАлукард ведет себя как тот кто в своей силе не уверен.К тому же он сампризнался. * я все понимаю, но не он первый начинает... действует либо по приказу либо тогда когда его "обидели"... он силен, и не выпендривается. а то что он сказал, что он типа слаб, так это, на мой взгляд, просто некоторая мудрость... Цитата
Nikto Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Учитывая что читал тока первые три тома манги... Но все равно она показалась мне веселее аниме! Хотя и в аниме есть своя прелесть и ее там хоть отбавляй!) Цитата
BlackCrow Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Nikto >>> Полностью с тобой согласен, и пусть каждый найдет там ( в манге или анимэ) то, что ему по вкусу!))) Цитата
Scarlett Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 . странно, по моему для начала( ИМХО) стоит посмотреть анимэ а потом уже читать мангу...679585[/snapback]Хм, ну я вот аниме вообще не видела, зато мангу всю читала, и что? Цитата
Greedo_O Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Scarlett Ты чего? Да ради одного Инкогнито аниме нужно пересмотреть как минимум 2 раза!(А там ещё и патер Рональдо есть...) Цитата
Scarlett Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 deepblade Да вломак мне... Где я его искать буду? Качать - это ж жуть. Нетушки, мне манги хватит Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 В "Хеллсинг" мне понравился Алукард. Почти всегда улыбается! Цитата
BlackCrow Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 хм.. Да и Виктория тоже веселое создание, правда тупа как пробка. Но так и задуманно!))) Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 правда тупа как пробка.691416[/snapback]Ну почему её все тупой считают ?? Она не тупая, а наивнаяКто тогда Интегра по-вашему кто ??? Цитата
Krita Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 В "Хеллсинг" мне понравился Алукард. Почти всегда улыбается! Да, он самый загадочный персонаж как в манге, так и в аниме. -_- Цитата
Rez-pk Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Мне вот всё интересно! Как такого могущественного вампира как Алукард могли заарканить?! Ему даже сам граф Дракула в подмётки не годиться! Цитата
Scarlett Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Ему даже сам граф Дракула в подмётки не годиться!692110[/snapback]Алукард - Дракула и есть;)Кто тогда Интегра по-вашему кто ???691641[/snapback]Глава Хеллсинга, сильная и умная мадама=) Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Дракула и есть692127[/snapback]Ну не совсем он Дракула Дракула, как известно не любит свет и он ему причиняет вред, а Алику нет, так что он больше чем Дракула Цитата
BlackCrow Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Ну не совсем он Дракула Дракула, как известно не любит свет и он ему причиняет вред, а Алику нет, так что он больше чем Дракула хм... чет я не особо заметил, что Алик днем разгуливает... ни в манге ни в анимэ... может я просто еще не дочитал до того момента...а Вика и правда глупа как пробка! По тому, что только пробки могут соглашаться на ио, чтобы им палили в грудак! Хотя, может просто Алик постарался... своими демоническими чарами))) Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 что Алик днем разгуливает... ни в манге ни в анимэ... 693428[/snapback]В манги он гуляет и ещё как По тому, что только пробки могут соглашаться на ио, чтобы им палили в грудак! Хотя, может просто Алик постарался... своими демоническими чарами693428[/snapback]Я б тоже согласился, если б мне предложили, но это другая история Почему оно согласилась ну я думаю, она просто приняла в жизни в своей первый обдуманный поступок и превратилась в настоявшего бойца и я за такой поступок её уважаю. Она с каждой частью растёт и развевается и в конце мы уже видим не девчонку, которая всё время плачет и сомневается, а настоящего бойца, которая порвёт любого Цитата
cGIDEOn Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Ну не совсем он Дракула Дракула, как известно не любит свет и он ему причиняет вред, а Алику нет, так что он больше чем ДракулаАлукард Дракулой был, Дракулой и остается, но его измененные способности-это уже задумка Коты Хираны, он же не первый кто изменяет представление, о том что может Дракула......... Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Алукард Дракулой был, Дракулой и остается, но его измененные способности-это уже задумка Коты Хираны, он же не первый кто изменяет представление, о том что может Дракула......... 693496[/snapback]Не я согласен, что прототипом Алика послужил ДракулаНо полностью их сравнивать, глупа я отталкиваюсь от того, что вижу в манги Цитата
Alz Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 (изменено) Не я согласен, что прототипом Алика послужил ДракулаНо полностью их сравнивать, глупа я отталкиваюсь от того, что вижу в манги.А в манге его прямо и зовут Дракула, и ясно дают понять, что это именно тот самый Дракула))) Про многочисленные обращения к Стокеру я тоже советую не забывать(корабль Дмитрий, некий таинственный притотип Мины Харкер, и конечно прапрадед Ван Хеллсинг). Так что сравнивать их во всех мельчайших подробностях вовсе и не глупо, а очень даже уместно, и полезно. Изменено 13 декабря, 2005 пользователем Alz (смотреть историю редактирования) Цитата
Scarlett Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 В манги он гуляет и ещё как 693485[/snapback]Зато он говорил: "И солнечный свет не величайший мой враг. Я его НЕНАВИЖУ" Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Если уж на то пошло, то не помню в какой главе забыл он говорил, кто он на самом деле не буду писать, боюсь ошибиться, а посмотреть пока не могу диск не могу найти с мангой :(а если мне память не изменяет, его другие спрашивали, кто он, но он так и не ответил Цитата
Mary Chu Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Посмотрела аниме.В полном восторге.Особенно от Алукарда.Просто прелесть, и очень красиво когда он с Инкогнито сражается! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.