Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Возможно теперь помощь прибудет с какой либо из сторон неожиданно? Я имею ввиду Викторию или Интеграл, хотя помочь ему физически сможет лишь Виктория, хотя Интеграл, "добрым словом" тоже сможет ^_^
  • Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Посмотрел превью и был в шоке. вот это будет вещь. Наконец я увижу не хнычушую и безвольную Викторию,а настоящего ангела смерти. Офигенно будет. Жду с нетерпением, рисовка крутая. Короче одни сплошные восторги.
Опубликовано

Ребята! я тут посмотрел, что кому то не нравится анимэ... странно, по моему для начала( ИМХО) стоит посмотреть анимэ а потом уже читать мангу... ибо каждый выбирает по вкусу!

и я считаю что Алик и в манге и в анимэ выбран просто идеально!

*.По настоящему сильному не нужно доказывать свою силу,а

Алукард ведет себя как тот кто в своей силе не уверен.К тому же он сам

признался. *

я все понимаю, но не он первый начинает... действует либо по приказу либо тогда когда его "обидели"... он силен, и не выпендривается.

а то что он сказал, что он типа слаб, так это, на мой взгляд, просто некоторая мудрость...

Опубликовано
Ну не совсем он Дракула

Дракула, как известно не любит свет и он ему причиняет вред, а Алику нет, так что он больше чем Дракула

хм... чет я не особо заметил, что Алик днем разгуливает... ни в манге ни в анимэ... может я просто еще не дочитал до того момента...а Вика и правда глупа как пробка! По тому, что только пробки могут соглашаться на ио, чтобы им палили в грудак! Хотя, может просто Алик постарался... своими демоническими чарами)))

Опубликовано
что Алик днем разгуливает... ни в манге ни в анимэ...

693428[/snapback]

В манги он гуляет и ещё как

По тому, что только пробки могут соглашаться на ио, чтобы им палили в грудак! Хотя, может просто Алик постарался... своими демоническими чарами

693428[/snapback]

Я б тоже согласился, если б мне предложили, но это другая история

Почему оно согласилась ну я думаю, она просто приняла в жизни в своей первый обдуманный поступок и превратилась в настоявшего бойца и я за такой поступок её уважаю. Она с каждой частью растёт и развевается и в конце мы уже видим не девчонку, которая всё время плачет и сомневается, а настоящего бойца, которая порвёт любого

Опубликовано
Ну не совсем он Дракула

Дракула, как известно не любит свет и он ему причиняет вред, а Алику нет, так что он больше чем Дракула

Алукард Дракулой был, Дракулой и остается, но его измененные способности-это уже задумка Коты Хираны, он же не первый кто изменяет представление, о том что может Дракула.........

Опубликовано
Алукард Дракулой был, Дракулой и остается, но его измененные способности-это уже задумка Коты Хираны, он же не первый кто изменяет представление, о том что может Дракула.........

693496[/snapback]

Не я согласен, что прототипом Алика послужил Дракула

Но полностью их сравнивать, глупа я отталкиваюсь от того, что вижу в манги

Опубликовано (изменено)
Не я согласен, что прототипом Алика послужил Дракула

Но полностью их сравнивать, глупа я отталкиваюсь от того, что вижу в манги.

А в манге его прямо и зовут Дракула, и ясно дают понять, что это именно тот самый Дракула))) Про многочисленные обращения к Стокеру я тоже советую не забывать(корабль Дмитрий, некий таинственный притотип Мины Харкер, и конечно прапрадед Ван Хеллсинг). Так что сравнивать их во всех мельчайших подробностях вовсе и не глупо, а очень даже уместно, и полезно.

Изменено пользователем Alz (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Если уж на то пошло, то не помню в какой главе забыл

он говорил, кто он на самом деле не буду писать, боюсь ошибиться, а посмотреть пока не могу диск не могу найти с мангой :(

а если мне память не изменяет, его другие спрашивали, кто он, но он так и не ответил

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация