chibi-lady Integra Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 мне нравится серии "головокружение от красных роз" Цитата
Silicon Creature Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 Я читала мангу. Все равно остались сомнения... слишком туманный персонаж - Дракула...особенно если учесть тот факт, что манга раньше чем лет через 5 не кончится. (Хирано - мужик не быстрый, я искренне сочувствую фанатам.) вот заладили Дракула-Недракула-Дракула-Недракула-Недракула-Дракула!!! Цитата
Alucard Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 (изменено) Популярность Hellsing`а не знает границ :D Аниме-релизы на UMD Пришествие Hellsing и GungraveАмериканское издательство Geneon Entertainment поведало о своих планах выпустить на дисках формата UMD два популярных телесериала - Gungrave (реж. Цуру Тосиюки) и Hellsing (реж. Урата Ясунори). Аниме поступит в продажу на нескольких дисках. На каждом из них будет присутствовать от двух до трех эпизодов.Американским отаку повезло больше всего: они смогут приобрести первые диски с сериалами уже 16 августа. Рекомендуемая цена за вожделенную коробку составит $14.98. Про европейский релиз картин на UMD-носителях ничего не сообщается.Game24.ru стопудов куплю себе. надеюсь на Японских UMD будет eng. subs (ala Resident Evil: Nemisis) HOLY всё шо ты перечислил рулит конечно + Ева, а Алхимик таки в особенности. но Хеллсинг Рульнее :D ИМХО у каждого своё ИМХО ;)Но от большего кол-ва серий в Хеллсинге яб не отказался :D хоть кол-во серий и не хлавное Изменено 3 июня, 2005 пользователем Alucard (смотреть историю редактирования) Цитата
Кэт оф Чешир Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 Вы чего,люди??Манга Хеллсинг-просто офигення...что до анимы--кхм...но смотреть нужно!!По другому просто низзя!)) Цитата
HOLY Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 Манга действительно просто превосходная!Полностю поддерживаю. Цитата
Selena Din Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2005 Добавлю-ка я и своё мяу по поводу озвучки :unsure: . Я когда узнала что Хеллс будут на русском показывать - до потолка скакала :unsure: . И всё потому что я его на немецком просмотрела раз 8, и не было мечты большей чем посмотреть это же на русском. Плющило меня от силы одну серию, а потом как у кошечки и пылесоса - сначала боялась, а потом втянулась. Цитата
HOLY Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2005 Русский перевод и русская озвучка дейтвительно оказались на высочайшем урвне Цитата
Виктория Серас Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 Хеллсинг - есть жизнь, ибо лично я себя без него не представляю. Млин, и как идиотка какая-то без ума от Алукарда. Вот же ж!...Помешанная....но очень хочется мангу наконец полностью почитать. Когда Хирано ее уже закончит?!?! Цитата
Sir Stalker Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 ты чертовски оригенален (насчёт авика)А я разве говорил что-то про оригинальность? :rolleyes: Сорри за оффтоп Цитата
el Samaerro Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 Sir Stalker тут просто уже тема была даже такая - считали кол-во алукардов по подписям, никам и аватаркам. Конечное кол-во не один десяток составило)) Цитата
Виктория Серас Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 Аниме...Манга...В манге все более понятно, красиво, и кроваво)А вообще, против аниме ничего не имею - по своему оно тоже неплохое) Просто из-за того, что слишком противоречит оригиналу, а-ля манге - любят его меньше) Цитата
Элледен Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Алукард нечеловечески обоятелен и от этого он просто невыносим)))) Серьёзно...Лично мне Виктория нравится - её бараньему упрямству можно позавидовать...Единсственное, что у Алукарда не раздражает ехидством - его оружие. Оно молчит <_<. А так... Он ВАМПИР - это выше человекческого понимание, за что его иногда хочется утопить. Буквально. Цитата
Виктория Серас Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 SailorГлюк-луна в психушке. обаятелен? это еще легко сказано))А мну Интегра нравится очень. ОЧЕНЬ. Она такая...неподражаемая)) Цитата
Greedo_O Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Гы, Алу обаятельный? Не знаю, после того что он сделал с бедной Рип в манге я ненавидел его целых 5 минут.. Цитата
Ari Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 А мну Интегра нравится очень. ОЧЕНЬ. Она такая...неподражаемая))Хрупкая, нежная ^_^ :P :) Цитата
qip Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 две разных веши манга и анимэ Хеллсинг,все вы прекрасно знаете что взята только часть из общего мангидля анимэ,они сделали эксперимент,все прошло на ура ,воть терь и снимают второй сезон :(и ваше Алукард форевер,другие персы просто отдыхают :) Цитата
Frost Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 ИМХО Второая самая харизматичная личность после Алукарда - Уолтер (кажется) :) Цитата
Greedo_O Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 они сделали эксперимент,все прошло на урану насчет "все на ура" это ещё как посмотреть...воть терь и снимают второй сезон :)а кто тебе сказал что снимают "второй сезон"? Никто не говорил что овашка будет продолжением. Цитата
Chiffa Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 а кто тебе сказал что снимают "второй сезон"? Никто не говорил что овашка будет продолжением.А она и не будет... :/ Снимают-то ее строго по манге... Цитата
Greedo_O Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 А она и не будет... :/ Снимают-то ее строго по манге... опять же не стоит торопиться в выводах - based on original manga вовсе не означает что режиссер будет строго следовать сюжету манги.. Инфы ещё слишком мало.. Цитата
Raidho Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 опять же не стоит торопиться в выводах - based on original manga вовсе не означает что режиссер будет строго следовать сюжету манги..Особенно если учесть, что в титрах ТВ-сериала стояла точно такая же надпись ;) Цитата
AXEL' Green Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Да насчет сюжета в Анимэ - у создателей с этим проблемы! Непонятно откуда всё началось и чем всё закончилось. Я 8 раз смотрела Хельсинг, но полного понимания происходящего так и не пришло, зато здесь можно о многом пофилософствовать!!!Алукарду я бы добавила ещё больше сарказма, да это конешно весело каждую серию смотреть как его растреливают в мясо, а он всё весело смеётся, но я думаю что авторы переборщили с этим - за все серии ни одного достойного врага.Виктория - это идеал японских анимэшников: невинные, огромные красные глаза, ангельское личика и ... ВСЁ на этом вся невинность кудато девается - РАЗВЕ МОЖНО ЖЕЛАТЬ ЛУДШЕГО???И всё равно несмотря на все недостатки - это отличный анимэ! Цитата
Ari Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 Может кто-нибудь подскажет как звали старшего брата Валентайна. Цитата
Greedo_O Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 Может кто-нибудь подскажет как звали старшего брата Валентайна. Если мне не изменяет память, его звали Люк Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.