Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я читала мангу. Все равно остались сомнения... слишком туманный персонаж - Дракула...

особенно если учесть тот факт, что манга раньше чем лет через 5 не кончится. (Хирано - мужик не быстрый, я искренне сочувствую фанатам.)

вот заладили Дракула-Недракула-Дракула-Недракула-Недракула-Дракула!!!

Опубликовано (изменено)

Популярность Hellsing`а не знает границ :D

Аниме-релизы на UMD

Пришествие Hellsing и Gungrave

Американское издательство Geneon Entertainment поведало о своих планах выпустить на дисках формата UMD два популярных телесериала - Gungrave (реж. Цуру Тосиюки) и Hellsing (реж. Урата Ясунори). Аниме поступит в продажу на нескольких дисках. На каждом из них будет присутствовать от двух до трех эпизодов.

Американским отаку повезло больше всего: они смогут приобрести первые диски с сериалами уже 16 августа. Рекомендуемая цена за вожделенную коробку составит $14.98. Про европейский релиз картин на UMD-носителях ничего не сообщается.

Game24.ru

стопудов куплю себе. надеюсь на Японских UMD будет eng. subs (ala Resident Evil: Nemisis)

HOLY всё шо ты перечислил рулит конечно + Ева, а Алхимик таки в особенности. но Хеллсинг Рульнее :D ИМХО у каждого своё ИМХО ;)

Но от большего кол-ва серий в Хеллсинге яб не отказался :D хоть кол-во серий и не хлавное

Изменено пользователем Alucard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Добавлю-ка я и своё мяу по поводу озвучки :unsure: . Я когда узнала что Хеллс будут на русском показывать - до потолка скакала :unsure: . И всё потому что я его на немецком просмотрела раз 8, и не было мечты большей чем посмотреть это же на русском. Плющило меня от силы одну серию, а потом как у кошечки и пылесоса - сначала боялась, а потом втянулась.
Опубликовано

Хеллсинг - есть жизнь, ибо лично я себя без него не представляю. Млин, и как идиотка какая-то без ума от Алукарда. Вот же ж!...Помешанная....

но очень хочется мангу наконец полностью почитать. Когда Хирано ее уже закончит?!?!

Опубликовано

Аниме...Манга...В манге все более понятно, красиво, и кроваво)

А вообще, против аниме ничего не имею - по своему оно тоже неплохое) Просто из-за того, что слишком противоречит оригиналу, а-ля манге - любят его меньше)

Опубликовано

Алукард нечеловечески обоятелен и от этого он просто невыносим))))

Серьёзно...

Лично мне Виктория нравится - её бараньему упрямству можно позавидовать...

Единсственное, что у Алукарда не раздражает ехидством - его оружие. Оно молчит <_<. А так... Он ВАМПИР - это выше человекческого понимание, за что его иногда хочется утопить. Буквально.

Опубликовано
две разных веши манга и анимэ Хеллсинг,все вы прекрасно знаете что взята только часть из общего мангидля анимэ,они сделали эксперимент,все прошло на ура ,воть терь и снимают второй сезон :(и ваше Алукард форевер,другие персы просто отдыхают :)
Опубликовано
они сделали эксперимент,все прошло на ура

ну насчет "все на ура" это ещё как посмотреть...

Опубликовано
опять же не стоит торопиться в выводах - based on original manga вовсе не означает что режиссер будет строго следовать сюжету манги..

Особенно если учесть, что в титрах ТВ-сериала стояла точно такая же надпись ;)

Опубликовано

Да насчет сюжета в Анимэ - у создателей с этим проблемы! Непонятно откуда всё началось и чем всё закончилось. Я 8 раз смотрела Хельсинг, но полного понимания происходящего так и не пришло, зато здесь можно о многом пофилософствовать!!!

Алукарду я бы добавила ещё больше сарказма, да это конешно весело каждую серию смотреть как его растреливают в мясо, а он всё весело смеётся, но я думаю что авторы переборщили с этим - за все серии ни одного достойного врага.

Виктория - это идеал японских анимэшников: невинные, огромные красные глаза, ангельское личика и ... ВСЁ на этом вся невинность кудато девается - РАЗВЕ МОЖНО ЖЕЛАТЬ ЛУДШЕГО???

И всё равно несмотря на все недостатки - это отличный анимэ!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация