Venetti Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 2HOLYИли я исключение?Увлечение аниме не имеет никакого отношения к образу жизни ролевика, ровно как и к тому, что я сказал одним постом выше. Цитата
Wolverine Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 HOLY чем? да собстна говоря всемhttp://spiegel.org.ua/main.htm Цитата
GodSlayer Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 Wolverine Скорее уж сюда:http://www.mangaproject.ru/Manga/Hellsing/index.php з.ы. Манга рулит! :) з.з.ы.Аниме - гадость... >__< Цитата
Maveric Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 Мангу не чтитал, говорят что по сравнению с ней аниме выглядет просто как игра в песочнице (всмысле жестокости и кровавости). Цитата
Ari Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 Еще есть часть манги на Лабдрим. И говорят в отличае от аниме в манге больше приколов. Цитата
RedGodHelp Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 А эьл правда, что собираются заново делать мульт? Строго по манге сяжет сделать? Цитата
GodSlayer Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 Еще есть часть манги на Лабдрим.>__< Пожалейте LoD, и качайте от туда только то, чего ещё нет на МП (т.е. когда там появятся новые главы, а на МП их ещё не выложили).А эьл правда, что собираются заново делать мульт? Строго по манге сяжет сделать?Не в обиду будет сказано... но млин, люди, с какой вы планеты прилетели? :)Правда.Читать, и Фтыкать. HOLYДа пожалуйста, но только этих ссылок на форуме целая куча... :) Цитата
Виктория Серас Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 Дрямс ,товарищи...)) Цитата
kuzminishna Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 кто кроме меня запалил,что если прочитать алукард наоборот, то получится дракула??? Цитата
HOLY Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 кто кроме меня запалил,что если прочитать алукард наоборот, то получится дракула???Ты прямо Америку открыл... Цитата
Виктория Серас Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 HOLY Ну блин. kuzminishna Между прочим, это не только так, но и Алукард - и есть Дракула.))) Цитата
kuzminishna Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 HOLY Ну блин. kuzminishna Между прочим, это не только так, но и Алукард - и есть Дракула.)))а вот это не факт.. или я че-то просмотрел или не прочёл?? Цитата
Shinde Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 Алукард - псевдоним, он сам об этом говорит.Но вот являлся ли он Дракулой, мы не можем сказать точно. С одной стороны, если вспомнить Брэма Стокера, то Абрахам ван Хеллсинг воевал именно с Дракулой, и логично предположить, что он его в конце концов сковал и заставил служить себе. С другой стороны, Алукард слишком силен, чтобы заниматься такой ерундой, какой занимался Дракула у Стокера.Ну и наконец, с третьей стороны, это все уже неоднократно обсуждалось, и каждый остался при своей имхе... Так что спорить бесполезно. Цитата
GodSlayer Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 Shinde и kuzminishnaДракула он, Дракула. :) Забудте об аниме, как о страшном сне - читайте мангу, и тогда таких вопросов не будет. :D Цитата
kuzminishna Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 Shinde и kuzminishnaДракула он, Дракула. ;) Забудте об аниме, как о страшном сне - читайте мангу, и тогда таких вопросов не будет. :rolleyes:блин, я почитал, почитал и запарился по 3 -5 фраз на экране вычитывать, и кликать устал, и есть ли цветная манга?? Цитата
GodSlayer Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 Поставь нормалную смотрелку, например ACDSee v4.0. В самой винде хороших программ для просмотра картинок нет (тем более, чтоб можно было сканы манги читать). Вообще, цветная манга есть. Но такой мало, и в основном она чёрно-белая, Хеллсинг в том числе. Привыкай. :wub: Цитата
Selena Din Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2005 Народ, я очень извиняюсь за вопрос. Где-то на просторах этой темы я видела ссылку на ОСТы Hellsingа и снова потеряла. Ещё раз всю тему я не осилю :) -повторите ещё раз,пожалуйста. Цитата
kuzminishna Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2005 я прочитал 4 томаче-то там про фашистов каких-то, никакого инкогнито нет...и где достать продолжение манги?если оно есть.. Цитата
GodSlayer Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 я прочитал 4 томаче-то там про фашистов каких-то, никакого инкогнито нет...И не будет. Аминь. :mellow: и где достать продолжение манги?если оно есть..Пока всего восемь томов. См. здесь. Цитата
Shinde Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 GodSlayer Я читала мангу. Все равно остались сомнения... слишком туманный персонаж - Дракула... Цитата
Faye Valentain Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 Странно. Я думала, что наконец то после 8го тома сомнений ни у кого не осталось. Оказывается я ошибалась. Х_Х Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.