Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Еще есть часть манги на Лабдрим.

>__< Пожалейте LoD, и качайте от туда только то, чего ещё нет на МП (т.е. когда там появятся новые главы, а на МП их ещё не выложили).

А эьл правда, что собираются заново делать мульт? Строго по манге сяжет сделать?

Не в обиду будет сказано... но млин, люди, с какой вы планеты прилетели? :)

Правда.

Читать, и Фтыкать.

HOLY

Да пожалуйста, но только этих ссылок на форуме целая куча... :)

Опубликовано

Алукард - псевдоним, он сам об этом говорит.

Но вот являлся ли он Дракулой, мы не можем сказать точно. С одной стороны, если вспомнить Брэма Стокера, то Абрахам ван Хеллсинг воевал именно с Дракулой, и логично предположить, что он его в конце концов сковал и заставил служить себе.

С другой стороны, Алукард слишком силен, чтобы заниматься такой ерундой, какой занимался Дракула у Стокера.

Ну и наконец, с третьей стороны, это все уже неоднократно обсуждалось, и каждый остался при своей имхе... Так что спорить бесполезно.

Опубликовано
Shinde и kuzminishna

Дракула он, Дракула. ;) Забудте об аниме, как о страшном сне - читайте мангу, и тогда таких вопросов не будет. :rolleyes:

блин, я почитал, почитал и запарился по 3 -5 фраз на экране вычитывать, и кликать устал, и есть ли цветная манга??

Опубликовано

Поставь нормалную смотрелку, например ACDSee v4.0. В самой винде хороших программ для просмотра картинок нет (тем более, чтоб можно было сканы манги читать).

Вообще, цветная манга есть. Но такой мало, и в основном она чёрно-белая, Хеллсинг в том числе. Привыкай. :wub:

Опубликовано
Народ, я очень извиняюсь за вопрос. Где-то на просторах этой темы я видела ссылку на ОСТы Hellsingа и снова потеряла. Ещё раз всю тему я не осилю :) -повторите ещё раз,пожалуйста.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация