Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2682

Я не могла не открыть эту тему. Итак, на сегодняшний день мы имеем мангу и аниме.

Аниме.

СЮЖЕТ: Не проработан!!!! А в принципе мог бы быть весьма и весьма симпатичным. В конце (если это конец) нам так и не объясняют, откель взялись создания такие-ФРИКи и для чего их создавали в таком количестве, кто именно из Круглого стола хотел разнести организацию "Хеллсинг" и за что,а также что это за зверек такой-Инкогнито т т.д. и т.п.

ПРОРИСОВКА: Периодически бывает как в кошмарном сне. Многие моменты просто повторяются. Головы то квадратные, то круглые (не всегда, конечно, но бывает). А вообще аниматоры были фокусниками: то у них пентаграмма с дверей исчезнет, то перчатки с рук сэра Хеллсинг. А через мгновение снова появятся. Копперфилд нервно курит.

МУЗЫКА: Ге-ни-аль-но!!!

Манга

СЮЖЕТ: Стеб над вампирами!!! :huh: :P :P Давно пора. Только вот никак не могу понять, на кой сюда надо было нацистов приплетать :ph34r:

ПРОРИСОВКА: Меняется. Вначале оставляла желать лучшего, но к концу товарищ Хирано исправился. А главное-крови много!!! Чего очень не хватало аниме :)

МУЗЫКА: Отсутствует :) :D

Кстати, у кого нет 5-го тома, тому сюда: http://multa.narod.ru/hellsing.htm :D B) :)

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

There is only one order. "Search and Destroy". Over.

http://www.liveinternet.ru/images/attach/660362/439160.jpg

• Ответов 3,3 тыс
  • Просмотры 226,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2163829
На мой взгляд аниме все же лучше манги.(OVA не смотрел) Аниме посмотрел первым, а затем начал читать мангу и сразу же забросил!! Как-то не очень понравилась: куда-то делись серьезность и захватывающесть сюжета

Не буду занова спор разводить, но все таки посмотри ОВА мож изменешь свое мнение, ах да и желательно дочитать мангу...

[Claymore]team № 2 Class 5 - Awakened Being <Последователь ордена имени Рифул>

Основатель гильдии <Bloody inquisitors>

[Madoka☆Magica]team

Опубликовано
comment_2166350
95 глава. Последняя. На японском.

Если последний скан означает то, что я думаю:

Спойлер
Она его освободила.

То конец -- полное ****мо.

team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Опубликовано
comment_2166479
Гадать можно до бесконечности, придумывая кто и что там сделал. Ждём перевода, тогда и узнаем точно, чем всё кончилось.
Let's put a smile on that face!
Опубликовано
comment_2166556

Эх...когда же,когда же...

Чем там дело кончилось узнать охота;)

Всё-таки Хеллсинг-уникальная манга.

Теперь жду ещё пятую ОВА-там самое интересное начнётся)

Когда я не смотрю аниме - я смотрю в Небо.

И, кто знает, может это взаимно...

Опубликовано
comment_2166725
Маленькая, но очень укуренная интересная деталь. Первый кто это осмыслит - пускай возьмет с полки пирожок. (с) http://creiz.livejournal.com/16852.html

Изменено пользователем Энрико Максвелл (смотреть историю редактирования)

Heilig ist mein geist der in mir fließt

Heilig ist mein Krieg der Blut vergießt

Ziehe ins gelobte Land

Gottes Schwert in meiner Hand

dann sind wir Heilig!

Heilig

...doch Heilig ist mir nichts auf dieser Welt!

Опубликовано
comment_2167307

Слёзы наворачиваются...

Всё-таки целая эпоха знаковой манги закончилась...

Т_т

Поднимем бокал красного,братие и сестры...

Опубликовано
comment_2167314
мда...конец. Конечно, получилось убого до жути, зато теперь можно забыть и не пинать Хирано каждый месяц, когда он уходит в "отпуск".
Опубликовано
comment_2167438
Будем пинать кого-нибудь другого:)

Опубликовано
comment_2167639
А главы хотя бы на инглише нет еще, а если есть ссылку в студию плиз?!! (а то ломка замучила!!!)

[Claymore]team № 2 Class 5 - Awakened Being <Последователь ордена имени Рифул>

Основатель гильдии <Bloody inquisitors>

[Madoka☆Magica]team

Опубликовано
comment_2168617
Видать там совсем взрыв мозга-переводчики не доживают до конца)))

Опубликовано
comment_2168667
Видать там совсем взрыв мозга-переводчики не доживают до конца)))

Нет, просто Крейз(ака КрейзиГёрл на Брейбридже когда-то) все переводы вылизывает до идеала, которое ей позволяет образование переводчика с закосом под техническую документацию. Поэтому долго. Плюс, она свято блюдёт собственные копирайты.

team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Опубликовано
comment_2169105

Нам не до копирайтов...

У фанатов ломка уже)))

Опубликовано
comment_2169245
http://creiz.livejournal.com/16852.html#cutid1 -- Крейз добила главу. Пока в черновике.
 team[/size][/color]

Опубликовано
comment_2169272
лучше было бы оставить без перевода. Он убил все мельчайшие надежды на вменяемость концовки. Хэппи энд!!! Тотальный и безжалостный хэппи энд! Что могло быть страшнее в манге хеллсинг?!..
Опубликовано
comment_2169595

Ужас! Оо

Такая херь...

Тьфу...

Хирано-на кол!

Опубликовано
comment_2169601

Да, Хирано в очередной раз всех обломал, и в первую очередь фОнатов, напридумавших себе воздушных замков. :)

Что могло быть страшнее в манге хеллсинг?!..

А что должно было быть? ;) Прозреваю что "нечто такое, вот эдакое, и чтоб уууу, а потом аааа, и оооо и, вот." :D

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2169644
А что должно было быть?
еще минимум 10 вменяемых полноценных глав, в которых разъяснилось бы хоть что-то. Или законченный Рассвет хотя бы. Ничего не обяснено, ничего не понятно, одни рояли в кустах. Конечно я понимаю, что Ода устал от этой манги, этой вселенной и персонажей, но подобным концом он убивает по сути 8 лет своей жизни. Хотя деньги он и получил...
Опубликовано
comment_2169658
еще минимум 10 вменяемых полноценных глав, в которых разъяснилось бы хоть что-то.

А что разъяснять-то? *Все умерли. Кроме Серас и Интегры. Интегра осталась старой девой, Серас при ней.

Конечно я понимаю, что Ода устал от этой манги, этой вселенной и персонажей, но подобным концом он убивает по сути 8 лет своей жизни.

Кто? Сколько? Товарисч, вы о чём? :)

Опубликовано
comment_2169751
А что разъяснять-то?
Ну, я бы не прочь узнать, что это все-таки за Дева. Почему нам показывали Майора превращающегося в вампира (сцена растрела), а в итоге он оказался роботом? Почему Алукард выскачил как черт из табакерки с каким-то бредом про души, ни разу не объясняющим, как же он смог одолеть "проклятие" Шредингера? Куда засунулся Док? Что-таки кокретно произошло с Уолтером, раз вся катавасия с ним уходит в аж 45 год (надеюсь на Рассвет)? Что за чел во главе Искариота, жутко похожий на постаревшего Максвелла, но ни разу эти именем не названный?
Кто? Сколько? Товарисч, вы о чём?
Я о том ,что столь скомканная и выпадающая из стиля повествования концовка с не до конца расскрытыми и отыгранными моментами несколь портит впечатление от манги в целом, на которую Хирано потратил 10 лет своей жизни.

Кстати, ИМХО.

Опубликовано
comment_2169756
Ну, я бы не прочь узнать, что это все-таки за Дева. Куда засунулся Док? Что-таки кокретно произошло с Уолтером, раз вся катавасия с ним уходит в аж 45 год (надеюсь на Рассвет)? Что за чел во главе Искариота, жутко похожий на постаревшего Максвелла, но ни разу эти именем не названный?

Дева -- это скелет Мины Харкер.

Дока расплющил бетонный блок, любезно уроненный на него Уолтером в 94-й.

Уолтер взорвался почти сразу после этого, успев покурить и понастальгировать. История 44-го года и его предательства не раскрыта.

Фамилия нового главы Искариота, вроде, Масакибэ... с Энрико, очевидно, не имеет никакого отношения.

team[/size][/color]

Опубликовано
comment_2169763
Ну, я бы не прочь узнать, что это все-таки за Дева. Почему нам показывали Майора превращающегося в вампира (сцена растрела), а в итоге он оказался роботом? Почему Алукард выскачил как черт из табакерки с каким-то бредом про души, ни разу не объясняющим, как же он смог одолеть "проклятие" Шредингера? Куда засунулся Док? Что-таки кокретно произошло с Уолтером, раз вся катавасия с ним уходит в аж 45 год (надеюсь на Рассвет)? Что за чел во главе Искариота, жутко похожий на постаревшего Максвелла, но ни разу эти именем не названный?

Всё объяснено (кроме того, что конкретно произошло в 44 году в Рассвете - эта история, возможно, ещё будет рассказана, но это уже другая история), если смотреть и читать мангу (начиная хотя бы с 80 главы), а не заниматься всякой ерундой. :blink:

Я о том ,что столь скомканная и выпадающая из стиля повествования концовка с не до конца расскрытыми и отыгранными моментами несколь портит впечатление от манги в целом, на которую Хирано потратил 10 лет своей жизни.

О, уже лучше. =)

Фамилия нового главы Искариота, вроде, Масакибэ...

По идее:

間久部 (まくべ) - Makube / Макубэ. Впрочем, может и Макьюб, этот японский хрен поймёшь...

Опубликовано
comment_2169773
Дева -- это скелет Мины Харкер.

Дока расплющил бетонный блок, любезно уроненный на него Уолтером в 94-й.

Уолтер взорвался почти сразу после этого, успев покурить и понастальгировать. История 44-го года и его предательства не раскрыта.

Фамилия нового главы Искариота, вроде, Масакибэ... с Энрико, очевидно, не имеет никакого отношения.

У меня нервный тик ... Эти ********* на mangalounge.com выложили 93 главу в архиве 94. Нет слов. Пошел скачивать 94 главу :blink:

Скачал, прочитал, негодую на редисок с mangalounge. Вроде как не все так страшно. Хотя Алик защитился роялем, да и Рассвет стоило бы Хирано закончить. :)

Изменено пользователем Drac0 (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.