Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
WTF?????????? :blink:  :blink:  :blink:  :blink:

http://mgame.naver.com/ktf/gameView.nhn?ci...573&mode=review

1567996[/snapback]

Это вообще что и к чему? :blink:

Я сперва подумал что у мну с кодировкой текста в браузере непонятки....А потом как то причитался.... :D

Опубликовано
ответьте мне плиз что за зверь такой алукард неуязвимый,как вы думаете как он к хелсингам попал почему интегре служет и та милая 8ми глая собачка тоже он?

1578944[/snapback]

почитай топики на форуме, там уже все обсуждалось. А если лень, то ничем не могу помочь.

Опубликовано (изменено)
Ага....смотрите ка что я выгглядел в манге. Помните главу, где Алукарду Брюс Уиллис снился. Пророческая таки оказалась. И последняя страница многое объясняет. Вот....присмотритесь внимательно. Улавливаете связь? Похоже, Алу про Шакал все знал заранее :)

post-72037-1163806735.jpg

Изменено пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ага....смотрите ка что я выгглядел в манге. Помните главу, где Алукарду Брюс Уиллис снился. Пророческая таки оказалась. И последняя страница многое объясняет. Вот....присмотритесь внимательно. Улавливаете связь? Похоже, Алу про Шакал все знал заранее :D

1580525[/snapback]

Блин...Я вот ничего не ввидел... :ph34r: :)

Кроме пульта в руках Уиллиса за пару страниц до этого...Ну не томи же,скажи...Хоть подскажи.... :D

А если и знал...Чем ему это помогло? :ph34r: Шакал то тю-тю....И лицо у него удивленней некуда,хотя...Может он поглотил душу какого нить великого актера.... :D

Изменено пользователем Martin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Блин...Я вот ничего не ввидел... :D  ;)

Кроме пульта в руках Уиллиса за пару страниц до этого...Ну не томи же,скажи...Хоть подскажи.... :huh:

А если и знал...Чем ему это помогло? :blink: Шакал то тю-тю....И лицо у него удивленней некуда,хотя...Может он поглотил душу какого нить великого актера.... :D

1580543[/snapback]

спойлерим. Нехорошо. А суть в том, что Алукард всегда любит задавать правила игры. Шакал в руках Алукарда не зря показан. и ухмыляющийся Волтер....Бьюсь об заклад, Хирано в следующей главе подтвердит мои слова. бва-ха-ха-ха-ха. И то, что Алу улыбался....он не спал на самом деле(сценка разыграна - очень тонкая игра, хочу сказать).... и удивление его в 78 главе вполне вероятно, наиграно...водит он миллениум вокруг пальца. Что больше всего мне нравится, так это то что он ведет собственную, отдельную от дел Хеллсинга игру. :P

А что до Шакала - так и без Шакала у Алу козырей в рукаве предостаточно

Опубликовано
спойлерим. Нехорошо. А суть в том, что Алукард всегда любит задавать правила игры. Шакал в руках Алукарда не зря показан. и ухмыляющийся Волтер....Бьюсь об заклад, Хирано в следующей главе подтвердит мои слова. бва-ха-ха-ха-ха. И то, что Алу улыбался....он не спал на самом деле(сценка разыграна - очень тонкая игра, хочу сказать).... и удивление его в 78 главе вполне вероятно, наиграно...водит он миллениум вокруг пальца. Что больше всего мне нравится, так это то что он ведет собственную, отдельную от дел Хеллсинга игру. :D

А что до Шакала - так и без Шакала у Алу козырей в рукаве предостаточно

1580578[/snapback]

Спасибо...Добрый ты...Согласен с тобой...Тем более что Алукард имеет способности по чтению мыслишек или не так?

И чем нить да порвет Алу всех...;) Собаку жалко конечно...Если ты прав,то в нем и правда погиб великии актер....

Ага...Короче Алик тип еще тот,хитрюга,емана...

...Бум Ждать 79 главы...Или уже 10 тома?

Опубликовано
Десятый том уже свершился. А чтение мыслей тут ни причем ;) Да и собака жива и здравстует, не переживай :blink:

1580588[/snapback]

Ну я имею ввиду на английском хотя бы...Да что хотя бы...Хоть на японском...На Максимусе смотрю,нет пока ничего...

А твои слова прям бальзам на душу... Хоть спать спокойно буду...А то за Бобика волновался...:D

Опубликовано (изменено)
Ну я имею ввиду на английском хотя бы...Да что хотя бы...Хоть на японском...На Максимусе смотрю,нет пока ничего...

А твои слова прям бальзам на душу... Хоть спать спокойно буду...А то за Бобика волновался...;)

1580593[/snapback]

ну так 78 глава же на английском есть.

Кстати, нашел еще два перерисованых момента. Ютуб открывает нам глаза :D

З.Ы. to Skvoz'niak - тот "пучеглазый" Алик еще ниче окаался, не находишь?

post-72037-1163816457.jpg

post-72037-1163816470.jpg

post-72037-1163816482.jpg

post-72037-1163816496.jpg

Опубликовано
ну так 78 глава же на английском есть.

Кстати, нашел еще два перерисованых момента. Ютуб открывает нам глаза :D

1580597[/snapback]

Ну 78 я прочитал конечно же...Там на Максимусе написано что Хирано еще что то в свет выпускает...Отдельное...Но сам я не переводчик,а то что он-лайн переводчик переводит(сорри за тавтологию) это еще раз переводить надо...Выкладывать не буду...Бред емана....

А с картинками я не понял,но это не суть...я видать в 5-30 утра всегда туго соображаю...

;)

Опубликовано
это один и тот же момент, только перерисованный.

1580603[/snapback]

Ясно...Не сравнить...

Перчатка и то Брррр.... ;)

ТВ моменты...Мутноват сериал конечно,"воды" много ....После 2 половины особенно,когда уже не по манге пошло....

ЗЫ

Ну ты и аватару менять...По настронию.... :)

Опубликовано (изменено)
Ясно...Не сравнить...

Ну ты и аватару менять...По настронию.... ^_^

1580606[/snapback]

Да это старая. Давно еще с ней ходил. То то мои посты и подтирали тогда :)

Добавлено:

А Ikaryaku действительно имееццо. Хирано действительно решил параллельно еще пописать.^______^

Опубликовано
Да это старая. Давно еще с ней ходил. То то мои посты и подтирали тогда B)

Добавлено:

А Ikaryaku действительно имееццо. Хирано действительно решил параллельно еще пописать.^______^

1580753[/snapback]

Лучше б он "Рассвет" и "Хеллсинг" сначала дорисовал ....

А то ведь тянет,чертяка....Или уже дорисовано все до конца? Не думаю.... :) Ну если уж он так уверен в своей производительности....

Запутал всех...А ты сиди тут,додумывай.... :P

Опубликовано
Ну 78 я прочитал конечно же...Там на Максимусе написано что Хирано еще что то в свет выпускает...Отдельное...Но сам я не переводчик,а то что он-лайн переводчик переводит(сорри за тавтологию) это еще раз переводить надо...Выкладывать не буду...Бред емана....

1580602[/snapback]

мда. Хирано нас снова удивил. Скачивала я эту мангу. Читала...У меня такое ощущение что в ней он хорошо постебался над Хеллом. (И себя в главной роли запихнул)

Опубликовано
Мне вообще кажется, что Хирано попал в некоторый ступор от того, к чему он всё привёл. Он понимает, что финала манги ожидает много людей и ожидает подходящего достойного финала. Всем, понятно, не угодить. Он и так уже "не угодил", удалив из сюжета Бернадотта, Максвелла, Александра.. Сюжет стремительно заходит в тупик. Персонажи по-очереди умирают, но дело даже не в этом: вы посмотрите, что творится на улицах Лондона и, как говорилась в манге ранее, в мире. Из этого всего финал может быть только один - конец всета, потому что мерзкие гули по всему миру наделали себе подобных, и тут уже никакая сила не поможет. Скорее всего, спасёт только чудо..
Опубликовано
Ну весь Мир это в худшем случае, за пределы Великобританни они не выйдут) Хотя как было сказано в одном томе, что даже президента США вампир убил. Видно хорошо операцию Миллениу спланировал. Так что конец в любом случае полностью хорошим не будет, если вообще его можно будет к хорошему отнести.
Опубликовано
З.Ы. to Skvoz'niak - тот "пучеглазый" Алик еще ниче окаался, не находишь?

1580597[/snapback]

Это еще цветочки. :lol:

Наконец-таки понял почему, как и где различается рисовка. Ответ до безумия прост : DVD и TV. Специально сейчас качаю TVrip с целью наловить еще таких несхожестей. :lol:

Опубликовано
или же JapaneseTV и American ТВ

Всё таки ДВД и ТВ... а то что американТВ как кстати и рашн-МС-ТВ, закупили для показа(и продажи на двд) перерисованую двд версию это и так понятно, иначе быть не может.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация