Ol' Dirty Bastard Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 WTF?????????? :blink: :blink: :blink: :blink: http://mgame.naver.com/ktf/gameView.nhn?ci...573&mode=review Цитата
Martin Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 WTF?????????? :blink: :blink: :blink: :blink: http://mgame.naver.com/ktf/gameView.nhn?ci...573&mode=review1567996[/snapback]Это вообще что и к чему? :blink: Я сперва подумал что у мну с кодировкой текста в браузере непонятки....А потом как то причитался.... :D Цитата
Uola Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 [mod] На будущее - если хотите спойлерить, то мангу обсуждаем здесь [/mod] Цитата
SлаSтёна Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 ответьте мне плиз что за зверь такой алукард неуязвимый,как вы думаете как он к хелсингам попал почему интегре служет и та милая 8ми глая собачка тоже он? Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 ответьте мне плиз что за зверь такой алукард неуязвимый,как вы думаете как он к хелсингам попал почему интегре служет и та милая 8ми глая собачка тоже он?1578944[/snapback] почитай топики на форуме, там уже все обсуждалось. А если лень, то ничем не могу помочь. Цитата
Ashtoret Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Хе-хе, по-моему проще почитать мангу...:) Цитата
SлаSтёна Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 проще почитать мангу...1579907[/snapback]пошла искать) Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 (изменено) Ага....смотрите ка что я выгглядел в манге. Помните главу, где Алукарду Брюс Уиллис снился. Пророческая таки оказалась. И последняя страница многое объясняет. Вот....присмотритесь внимательно. Улавливаете связь? Похоже, Алу про Шакал все знал заранее :) Изменено 17 ноября, 2006 пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования) Цитата
Martin Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 (изменено) Ага....смотрите ка что я выгглядел в манге. Помните главу, где Алукарду Брюс Уиллис снился. Пророческая таки оказалась. И последняя страница многое объясняет. Вот....присмотритесь внимательно. Улавливаете связь? Похоже, Алу про Шакал все знал заранее :D 1580525[/snapback] Блин...Я вот ничего не ввидел... :ph34r: :) Кроме пульта в руках Уиллиса за пару страниц до этого...Ну не томи же,скажи...Хоть подскажи.... :D А если и знал...Чем ему это помогло? :ph34r: Шакал то тю-тю....И лицо у него удивленней некуда,хотя...Может он поглотил душу какого нить великого актера.... :D Изменено 18 ноября, 2006 пользователем Martin (смотреть историю редактирования) Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 (изменено) Блин...Я вот ничего не ввидел... :D ;) Кроме пульта в руках Уиллиса за пару страниц до этого...Ну не томи же,скажи...Хоть подскажи.... :huh: А если и знал...Чем ему это помогло? :blink: Шакал то тю-тю....И лицо у него удивленней некуда,хотя...Может он поглотил душу какого нить великого актера.... :D1580543[/snapback] спойлерим. Нехорошо. А суть в том, что Алукард всегда любит задавать правила игры. Шакал в руках Алукарда не зря показан. и ухмыляющийся Волтер....Бьюсь об заклад, Хирано в следующей главе подтвердит мои слова. бва-ха-ха-ха-ха. И то, что Алу улыбался....он не спал на самом деле(сценка разыграна - очень тонкая игра, хочу сказать).... и удивление его в 78 главе вполне вероятно, наиграно...водит он миллениум вокруг пальца. Что больше всего мне нравится, так это то что он ведет собственную, отдельную от дел Хеллсинга игру. :P А что до Шакала - так и без Шакала у Алу козырей в рукаве предостаточно Изменено 18 ноября, 2006 пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования) Цитата
Martin Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 спойлерим. Нехорошо. А суть в том, что Алукард всегда любит задавать правила игры. Шакал в руках Алукарда не зря показан. и ухмыляющийся Волтер....Бьюсь об заклад, Хирано в следующей главе подтвердит мои слова. бва-ха-ха-ха-ха. И то, что Алу улыбался....он не спал на самом деле(сценка разыграна - очень тонкая игра, хочу сказать).... и удивление его в 78 главе вполне вероятно, наиграно...водит он миллениум вокруг пальца. Что больше всего мне нравится, так это то что он ведет собственную, отдельную от дел Хеллсинга игру. :D А что до Шакала - так и без Шакала у Алу козырей в рукаве предостаточно1580578[/snapback] Спасибо...Добрый ты...Согласен с тобой...Тем более что Алукард имеет способности по чтению мыслишек или не так?И чем нить да порвет Алу всех...;) Собаку жалко конечно...Если ты прав,то в нем и правда погиб великии актер....Ага...Короче Алик тип еще тот,хитрюга,емана......Бум Ждать 79 главы...Или уже 10 тома? Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 ...Бум Ждать 79 главы...Или уже 10 тома?1580580[/snapback] Десятый том уже свершился. А чтение мыслей тут ни причем ;) Да и собака жива и здравстует, не переживай :D Цитата
Martin Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Десятый том уже свершился. А чтение мыслей тут ни причем ;) Да и собака жива и здравстует, не переживай :blink:1580588[/snapback] Ну я имею ввиду на английском хотя бы...Да что хотя бы...Хоть на японском...На Максимусе смотрю,нет пока ничего...А твои слова прям бальзам на душу... Хоть спать спокойно буду...А то за Бобика волновался...:D Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 (изменено) Ну я имею ввиду на английском хотя бы...Да что хотя бы...Хоть на японском...На Максимусе смотрю,нет пока ничего...А твои слова прям бальзам на душу... Хоть спать спокойно буду...А то за Бобика волновался...;)1580593[/snapback] ну так 78 глава же на английском есть. Кстати, нашел еще два перерисованых момента. Ютуб открывает нам глаза :DЗ.Ы. to Skvoz'niak - тот "пучеглазый" Алик еще ниче окаался, не находишь? Изменено 18 ноября, 2006 пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования) Цитата
Martin Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 ну так 78 глава же на английском есть. Кстати, нашел еще два перерисованых момента. Ютуб открывает нам глаза :D1580597[/snapback] Ну 78 я прочитал конечно же...Там на Максимусе написано что Хирано еще что то в свет выпускает...Отдельное...Но сам я не переводчик,а то что он-лайн переводчик переводит(сорри за тавтологию) это еще раз переводить надо...Выкладывать не буду...Бред емана.... А с картинками я не понял,но это не суть...я видать в 5-30 утра всегда туго соображаю... ;) Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 А с картинками я не понял,но это не суть...я видать в 5-30 утра всегда туго соображаю... ;)1580602[/snapback] это один и тот же момент, только перерисованный. Цитата
Martin Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 это один и тот же момент, только перерисованный.1580603[/snapback] Ясно...Не сравнить...Перчатка и то Брррр.... ;) ТВ моменты...Мутноват сериал конечно,"воды" много ....После 2 половины особенно,когда уже не по манге пошло.... ЗЫНу ты и аватару менять...По настронию.... :) Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 (изменено) Ясно...Не сравнить...Ну ты и аватару менять...По настронию.... ^_^1580606[/snapback] Да это старая. Давно еще с ней ходил. То то мои посты и подтирали тогда :) Добавлено:А Ikaryaku действительно имееццо. Хирано действительно решил параллельно еще пописать.^______^ Изменено 18 ноября, 2006 пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования) Цитата
Martin Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Да это старая. Давно еще с ней ходил. То то мои посты и подтирали тогда B) Добавлено:А Ikaryaku действительно имееццо. Хирано действительно решил параллельно еще пописать.^______^1580753[/snapback] Лучше б он "Рассвет" и "Хеллсинг" сначала дорисовал ....А то ведь тянет,чертяка....Или уже дорисовано все до конца? Не думаю.... :) Ну если уж он так уверен в своей производительности....Запутал всех...А ты сиди тут,додумывай.... :P Цитата
KillMyself Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Ну 78 я прочитал конечно же...Там на Максимусе написано что Хирано еще что то в свет выпускает...Отдельное...Но сам я не переводчик,а то что он-лайн переводчик переводит(сорри за тавтологию) это еще раз переводить надо...Выкладывать не буду...Бред емана.... 1580602[/snapback] мда. Хирано нас снова удивил. Скачивала я эту мангу. Читала...У меня такое ощущение что в ней он хорошо постебался над Хеллом. (И себя в главной роли запихнул) Цитата
Alice Parker Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Мне вообще кажется, что Хирано попал в некоторый ступор от того, к чему он всё привёл. Он понимает, что финала манги ожидает много людей и ожидает подходящего достойного финала. Всем, понятно, не угодить. Он и так уже "не угодил", удалив из сюжета Бернадотта, Максвелла, Александра.. Сюжет стремительно заходит в тупик. Персонажи по-очереди умирают, но дело даже не в этом: вы посмотрите, что творится на улицах Лондона и, как говорилась в манге ранее, в мире. Из этого всего финал может быть только один - конец всета, потому что мерзкие гули по всему миру наделали себе подобных, и тут уже никакая сила не поможет. Скорее всего, спасёт только чудо.. Цитата
Yazоо Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Ну весь Мир это в худшем случае, за пределы Великобританни они не выйдут) Хотя как было сказано в одном томе, что даже президента США вампир убил. Видно хорошо операцию Миллениу спланировал. Так что конец в любом случае полностью хорошим не будет, если вообще его можно будет к хорошему отнести. Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 З.Ы. to Skvoz'niak - тот "пучеглазый" Алик еще ниче окаался, не находишь?1580597[/snapback]Это еще цветочки. :lol: Наконец-таки понял почему, как и где различается рисовка. Ответ до безумия прост : DVD и TV. Специально сейчас качаю TVrip с целью наловить еще таких несхожестей. :lol: Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Это еще цветочки. :) Наконец-таки понял почему, как и где различается рисовка. Ответ до безумия прост : DVD и TV. 1581746[/snapback] или же JapaneseTV и American ТВ ;) Цитата
Alz Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 или же JapaneseTV и American ТВ Всё таки ДВД и ТВ... а то что американТВ как кстати и рашн-МС-ТВ, закупили для показа(и продажи на двд) перерисованую двд версию это и так понятно, иначе быть не может. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.