Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2682

Я не могла не открыть эту тему. Итак, на сегодняшний день мы имеем мангу и аниме.

Аниме.

СЮЖЕТ: Не проработан!!!! А в принципе мог бы быть весьма и весьма симпатичным. В конце (если это конец) нам так и не объясняют, откель взялись создания такие-ФРИКи и для чего их создавали в таком количестве, кто именно из Круглого стола хотел разнести организацию "Хеллсинг" и за что,а также что это за зверек такой-Инкогнито т т.д. и т.п.

ПРОРИСОВКА: Периодически бывает как в кошмарном сне. Многие моменты просто повторяются. Головы то квадратные, то круглые (не всегда, конечно, но бывает). А вообще аниматоры были фокусниками: то у них пентаграмма с дверей исчезнет, то перчатки с рук сэра Хеллсинг. А через мгновение снова появятся. Копперфилд нервно курит.

МУЗЫКА: Ге-ни-аль-но!!!

Манга

СЮЖЕТ: Стеб над вампирами!!! :huh: :P :P Давно пора. Только вот никак не могу понять, на кой сюда надо было нацистов приплетать :ph34r:

ПРОРИСОВКА: Меняется. Вначале оставляла желать лучшего, но к концу товарищ Хирано исправился. А главное-крови много!!! Чего очень не хватало аниме :)

МУЗЫКА: Отсутствует :) :D

Кстати, у кого нет 5-го тома, тому сюда: http://multa.narod.ru/hellsing.htm :D B) :)

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

There is only one order. "Search and Destroy". Over.

http://www.liveinternet.ru/images/attach/660362/439160.jpg

• Ответов 3,3 тыс
  • Просмотры 225,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1238048
Я же говорю, мангу не читал, не знаю цели "Миллениума"

ну, у Миллениума остались те же цели, какие и были во время Второй Мировой у всех фашистов, а вот у Майора лично, цель - вечная война. Вообще-то в ТВ намекается на какую-то таинственную организацию, разрабатывающую эти самые ФРИК-чипы, которую в результате не нашли, если рассматривать вместе и ТВ и мангу, то естественно единственным логичным вариантом остается Миллениум.

Heilig ist mein geist der in mir fließt

Heilig ist mein Krieg der Blut vergießt

Ziehe ins gelobte Land

Gottes Schwert in meiner Hand

dann sind wir Heilig!

Heilig

...doch Heilig ist mir nichts auf dieser Welt!

Опубликовано
comment_1238929

Так и есть, присмотритесь (думаю многие заметели) на вампир чипах изображена свастика, только края немного обрезаны, границами самого чипа =)

http://img187.imageshack.us/img187/3070/hellsing100wa.jpg

Изменено пользователем Майор криг (смотреть историю редактирования)

УльтраБред
Опубликовано
comment_1238949
Так и есть, присмотритесь (думаю многие заметели) на вампир чипах изображена свастика, только края немного обрезаны, границами самого чипа =)

Да кстати это я тоже заметил... только из-за мизерного бюджета Миллениум во всей его красе нам не показали..

Изменено пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования)

[imperiumЪ TeamЪ]Space Wolf - Long Fang [Истинный HellsingЪ][Гонзовский HellsingЪ]teams
Опубликовано
comment_1238971
Это из другой серии, когда Алукард малявок мочил... Одна из жертв...

1237978[/snapback]

Из другой серии? АНИМЕ?? <_<

Каких еще малявок? Я чет такого не помню...

Опубликовано
comment_1239207

1238929[/snapback]

Однако Валентайны в ТВ вышли в свете какой то мафиозной организации, которая воспользовалась этими чипами(ИМХО)

[imperiumЪ TeamЪ]Space Wolf - Long Fang [Истинный HellsingЪ][Гонзовский HellsingЪ]teams
Опубликовано
comment_1242373
Это из другой серии, когда Алукард малявок мочил... Одна из жертв...

1237978[/snapback]

Хм... Нету такого ни в аниме, ни (тем более) в ОВЕ... Вообще что-то левое...

Опубликовано
comment_1242670
Хм... Нету такого ни в аниме, ни (тем более) в ОВЕ... Вообще что-то левое...

Мне кажеться под малявками, понимались те подростки которые систематично вырезали семьи... хотя я могу конечно и ошибаться...

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_1243299
Мне кажеться под малявками, понимались те подростки которые систематично вырезали семьи... хотя я могу конечно и ошибаться...

Uola, вы совершенно правы, именно их я и имела ввиду. А как их еще называть? Уж больно противные были... :D

"Television, in their stomachs. Now that, is evolution." © Harold Saxon
Опубликовано
comment_1243794
В один момент мне их было жалко...

1243302[/snapback]

Мусор что снего взять...не цели , не системы...

[Истинный Hellsing team][imperium team][One Piece fans team][Zoro fans team][Dea†h No†e team]
Опубликовано
comment_1244021

1243302[/snapback]

Мне было жалко их (точнее ЕГО)тока в ОВЕ(Манге).... все таки Алик.... ну вы поняли..... :(

post-72037-1151626703.jpg

Опубликовано
comment_1245605

Хы... Всяких отморозков малолетних жалеть - так вообще никаких ресурсов сострадания не хватит...

Мусор что снего взять...не цели , не системы...

Вот, вот... А ещё детишек убивали... Я бы их и сама загрызла, да Алик первее был :P

Циник - это усталый романтик

Сижу и рисую! *__*

Опубликовано
comment_1246471
Не, хорошие ребята были, просто немного не так, как все, развлекались - хотели жить и ЛЮБИТЬ ДРУГ ДРУГА  вечно.

з.ы:  :rolleyes:

1245821[/snapback]

Что ж, Алика можно назвать "разбивателем сердец" :lol: ^_^

Опубликовано
comment_1246838
У меня еще вопрос по аниме. В последней серии, где Интегра в тюрьме, что надето у нее на руки? Это типа наручники на пугвицах... неправда ли странно? Смысл в этом?

[Истинный Hellsing team]

[Last Exile team] [Долой стереотипы! team]

Литр валерьянки для меня - залог жизни для окружающих.

Опубликовано
comment_1246855
У меня еще вопрос по аниме. В последней серии, где Интегра в тюрьме, что надето у нее на руки? Это типа наручники на пугвицах...  неправда ли странно? Смысл в этом?

1246838[/snapback]

ИМХО, королева была вынуждена заковать Тегру в кандалы, так как фактически власти не имеет и не может замести весь этот шум.... так что Интегра до поры до времени сидит в кандалах(все по правилам Тауэра)

Опубликовано
comment_1246894
Я про то же... Оним же не знали про Хеллсинг...

Королева. то как раз знала

кандалы,

Не смешите: кандалы на пугвицах оборжаться можно! А что не на липучках?

Изменено пользователем нервная девушка (смотреть историю редактирования)

[Истинный Hellsing team]

[Last Exile team] [Долой стереотипы! team]

Литр валерьянки для меня - залог жизни для окружающих.

Опубликовано
comment_1250076

1242670[/snapback]

Про малявок понятно. Я имела в виду, что кадра там такого нет.

Опубликовано
comment_1252042

А между тем ...товарищи...появилась 74 глава.....

ссылка вот.... http://hellfreak.manganimation.net/temp/hellsing_74_raw.zip

качать всем не пожалеетt....но не радуйтесь а плачте.....мы теряеем 2-х симпатичных персоонажей

Изменено пользователем Santexnik (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1252956
А я ведь говорил когда то, что Волтер их убъет. Что то я уже сомневаюсь, что Волтер хорошим станет.... ситуация накаляется, кто нибудь знает японский?
УльтраБред
Опубликовано
comment_1252975
Ааааа! Паника-паника - надеюсь это не Серас и не Алу и не Интегра!!!!! *дрожащей мывкой жмет кнопочку "скачать"*
"Television, in their stomachs. Now that, is evolution." © Harold Saxon
Опубликовано
comment_1252988
Нет, не они. Юмие кинулась на Уолтера, но тот порезал ее саму вместе с катаной на ломтики в буквальном смысле этого слова. Хайнкель хотела выстрелить, но рядом появился Кэп, приставил ей к виску свой маузер (кстати впервые за всю мангу им воспользовавшись) и выстрелил. Хайнкель снесло голову.

Изменено пользователем Ганс Гюнше (смотреть историю редактирования)

Heilig ist mein geist der in mir fließt

Heilig ist mein Krieg der Blut vergießt

Ziehe ins gelobte Land

Gottes Schwert in meiner Hand

dann sind wir Heilig!

Heilig

...doch Heilig ist mir nichts auf dieser Welt!

Опубликовано
comment_1253298
Нет, не они. Юмие кинулась на Уолтера, но тот порезал ее саму вместе с катаной на ломтики в буквальном смысле этого слова. Хайнкель хотела выстрелить, но рядом появился Кэп, приставил ей к виску свой маузер (кстати впервые за всю мангу им воспользовавшись) и выстрелил. Хайнкель снесло голову.

1252988[/snapback]

Вот так поворот- жалко их....ведь ни в чем не виноваты были...блин... а Майор прям предсказатель...+1 через неделю....обещаю...

Добавлено:

А между тем ...товарищи...появилась 74 глава.....

ссылка вот.... http://hellfreak.manganimation.net/temp/hellsing_74_raw.zip

качать всем не пожалеетt....но не радуйтесь а плачте.....мы теряеем 2-х симпатичных персоонажей

1252042[/snapback]

Сантехник спс за мангу... +1

З.Ы. Стебный момент когда Волтер с Тегрой орут друг ра друга! Может, семейные отношения выясняют(на японском то не пойму....)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.