Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Hellsing

Я не могла не открыть эту тему. Итак, на сегодняшний день мы имеем мангу и аниме.

Аниме.

СЮЖЕТ: Не проработан!!!! А в принципе мог бы быть весьма и весьма симпатичным. В конце (если это конец) нам так и не объясняют, откель взялись создания такие-ФРИКи и для чего их создавали в таком количестве, кто именно из Круглого стола хотел разнести организацию "Хеллсинг" и за что,а также что это за зверек такой-Инкогнито т т.д. и т.п.

ПРОРИСОВКА: Периодически бывает как в кошмарном сне. Многие моменты просто повторяются. Головы то квадратные, то круглые (не всегда, конечно, но бывает). А вообще аниматоры были фокусниками: то у них пентаграмма с дверей исчезнет, то перчатки с рук сэра Хеллсинг. А через мгновение снова появятся. Копперфилд нервно курит.

МУЗЫКА: Ге-ни-аль-но!!!

Манга

СЮЖЕТ: Стеб над вампирами!!! :huh: :P :P Давно пора. Только вот никак не могу понять, на кой сюда надо было нацистов приплетать :ph34r:

ПРОРИСОВКА: Меняется. Вначале оставляла желать лучшего, но к концу товарищ Хирано исправился. А главное-крови много!!! Чего очень не хватало аниме :)

МУЗЫКА: Отсутствует :) :D

Кстати, у кого нет 5-го тома, тому сюда: http://multa.narod.ru/hellsing.htm :D B) :)

Отредактировано от Ульса (см. историю изменений)

There is only one order. "Search and Destroy". Over.

http://www.liveinternet.ru/images/attach/660362/439160.jpg

• Ответы 3,3 тыс.
  • Просмотры 254,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Теперь понятно, почему в аниме его так боялись и чудовищем называли.... Хотя нет..... ;)
"Television, in their stomachs. Now that, is evolution." © Harold Saxon
Теперь понятно, почему в аниме его так боялись и чудовищем называли.... Хотя нет.....  ;)

1132801[/snapback]

Навряд ли. Кто лицезрел сие- долго не жили по-моему.

Это всё Заговор!..

Да, такое можно увидеть только раз в жизни!

Я тут вспомнила Hellsing Ultimate: ну зачем они 3D гусениц и тараканов сделали? Зачем! (Всю атмосферу испортили :) )

А помойму очень мило... =)*
Даже самая маленькая и пуфыстая кисссса может показать коготочки... ~(=Мисс=)~ {кадеты элитных войск тапкомётов} [ Johnny Depp team]

Думаю, здесь мона спросить. ;)

Ребят, а не подскажете, как называется песенка, которая звучит в этом моменте:

после опериции Интегра сидит в кресле на веранде (?), рядом стоит Алукард, а Виктория со словом "Мастер" пытается в дверь на эту самую веранду зайти, но потом видит Алу и Леди Интергу и не заходит? В следующем кадре машина проезжает под взрывающейся аркой. Это примерно сцена на 93/94 минуте сериала.

Думаю, здесь мона спросить.

Ребят, а не подскажете, как называется песенка, которая звучит в этом моменте:

после опериции Интегра сидит в кресле на веранде (?), рядом стоит Алукард, а Виктория со словом "Мастер" пытается в дверь на эту самую веранду зайти, но потом видит Алу и Леди Интергу и не заходит? В следующем кадре машина проезжает под взрывающейся аркой. Это примерно сцена на 93/94 минуте сериала.

Shi-Kuretto Karuma Sereneade(английское название-Secret Karma Serenade), она звучит еще в самом конце, после финальной битвы.

Отредактировано от cGIDEOn (см. историю изменений)

Раз уж на то пошло, то и мне не подскажите, как называется та мелодия-свист, которая там часто бывает, и вы случайно не знаете, где её можно достать в интернете?

Отредактировано от нервная девушка (см. историю изменений)

[Истинный Hellsing team]

[Last Exile team] [Долой стереотипы! team]

Литр валерьянки для меня - залог жизни для окружающих.

Инегра РЕСПЕКТ! ты не могла не открыть эту, а я не смог на нее не зайти и не сказать, что (конечно о вкусах не спорят) Hellsing THE BEST!!!

Кстати (мож писали, мож нет, но в падлу все читать). Вышла 2 часть хеллсинга. Если хотите могу достать ссылу. Но там пока не все части.

З.Ы. Integra сори что написал не правильно имя, опечаточка вышла =)

Раз уж на то пошло, то и мне не подскажите, как называется та мелодия-свист, которая там часто бывает, и вы случайно не знаете, где её можно достать в интернете?

Вообще-то в саундтреке к Хеллсингу есть целых три мелодии в которых есть свист), но та которая почти целиком состоит из "свиста"-Kikyou Kaoru Iroha Michi(английское название-The Japanese Alphabet Road with Chinese Bellflower's Smell).

Остальные-Shina no muku(Pure Dead), Hisshou myouhou renge kyoku(Strange Victory Act). Все лежат на http://www.tenshi.spb.ru/anime-ost/

а бесплатно песню, которая в начале звучит не знаешь де мона. Я искал... долго искал, но находил тока платные =(
Ова сама по себе ниче так ток компьютерная графика все испортила!!!!!!!!!! Зато какой там Алукард !!!!!!!!!!!
Хорошо когда судьба человечества зависит от тебя , потомучто в случае поражения тебя никто не сможет критиковать!
так ток компьютерная графика все испортила

И что же она там испортила? Она наоборот добавляет колорит.

компьютерная графика все испортила!

1149576[/snapback]

Хммм а мне очень нравиться с графикой..Классно смотрится ,эффектней

Она наоборот добавляет колорит

1150363[/snapback]

Полностью согласна!

Отредактировано от Aska (см. историю изменений)

Просто эти жуки очень "компьютерными" получились - непривычно... А Алукард - The Best! Даже лучше чем в 13ти серийке.
http://shareua.com/files/d2eec9/hellsing_73_raw.rar.html Господа и Дамы 73 Глава Хелла ...... Юпиииииииии!!!!!!!!!!!!

1150692[/snapback]

Фигасе там Вальтер зажигает!!! Он под контролем Миллениума так?

Эхх как же жалко Андерсона ...

Отредактировано от Uola (см. историю изменений)

Фигасе там Вальтер зажигает!!! Он под контролем Миллениума так?

Эхх как же жалко Андерсона ...

1150781[/snapback]

Угу и помолодел Волтер :huh:

Отредактировано от Uola (см. историю изменений)

[Истинный Hellsing team][imperium team][One Piece fans team][Zoro fans team][Dea†h No†e team]
73 ГЛАВА!!! О LoReNoR, любовь моя!!! Шутка.

"Я не извращенка - у меня просто здоровый интерес!" (с)

Упорство - достоинство не только ослов, но и некоторых индивидуумов.

http://shareua.com/files/d2eec9/hellsing_73_raw.rar.html Господа и Дамы 73 Глава Хелла ...... Юпиииииииии!!!!!!!!!!!!

Грядет еще одно нехилое сражение....

"Чудовище могут уничтожить только люди"-у Уолтера есть шанс уничтожить Алукарда?

Эх.......AMEN. В память об Андерсоне.........

Сомневаюсь, что Уолтер остался человеком, на обложке у него красные глаза - глаза вампира.
[За чистоту русского языка Team]
Сомневаюсь, что Уолтер остался человеком, на обложке у него красные глаза - глаза вампира.

1151803[/snapback]

Да вроде он уже не человек,если я не ошибаюсь его напичкали чипами

Да вроде он уже не человек,если я не ошибаюсь его напичкали чипами
Сомневаюсь, что Уолтер остался человеком, на обложке у него красные глаза - глаза вампира

Хм, но на обложке он уже снова старый, а в происходящем на данный момент действе-еще молодой, еще ранова-то о глазках говорить.

А вопрос тот задал как закономерный-если он уже не человек, то зачем заявился-если будет драка с Алукардом-Уолтер явно проиграет..... Впрочем еще неизвестно что будет делать сам Алукард, если начнется драка(да и еще не факт что она начнется).... Как всегда много вопросов....

Отредактировано от cGIDEOn (см. историю изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.