SilverAngel Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 ...что-то мне нехорошо..... На Алу глазки лучше смотрятся. Это фотомодель из Чернобыля! Цитата
raraAvis Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Теперь понятно, почему в аниме его так боялись и чудовищем называли.... Хотя нет..... ;) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Теперь понятно, почему в аниме его так боялись и чудовищем называли.... Хотя нет..... ;)1132801[/snapback]Навряд ли. Кто лицезрел сие- долго не жили по-моему. Цитата
raraAvis Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Да, такое можно увидеть только раз в жизни! Я тут вспомнила Hellsing Ultimate: ну зачем они 3D гусениц и тараканов сделали? Зачем! (Всю атмосферу испортили :) ) Цитата
ВеДьМаЧкА Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 А помойму очень мило... =)* Цитата
Мелатерайн Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Думаю, здесь мона спросить. ;)Ребят, а не подскажете, как называется песенка, которая звучит в этом моменте:после опериции Интегра сидит в кресле на веранде (?), рядом стоит Алукард, а Виктория со словом "Мастер" пытается в дверь на эту самую веранду зайти, но потом видит Алу и Леди Интергу и не заходит? В следующем кадре машина проезжает под взрывающейся аркой. Это примерно сцена на 93/94 минуте сериала. Цитата
cGIDEOn Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 (изменено) Думаю, здесь мона спросить. Ребят, а не подскажете, как называется песенка, которая звучит в этом моменте:после опериции Интегра сидит в кресле на веранде (?), рядом стоит Алукард, а Виктория со словом "Мастер" пытается в дверь на эту самую веранду зайти, но потом видит Алу и Леди Интергу и не заходит? В следующем кадре машина проезжает под взрывающейся аркой. Это примерно сцена на 93/94 минуте сериала.Shi-Kuretto Karuma Sereneade(английское название-Secret Karma Serenade), она звучит еще в самом конце, после финальной битвы. Изменено 26 мая, 2006 пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования) Цитата
Мелатерайн Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 cGIDEOn спасибо большое! :) Цитата
search and destroy Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 (изменено) Раз уж на то пошло, то и мне не подскажите, как называется та мелодия-свист, которая там часто бывает, и вы случайно не знаете, где её можно достать в интернете? Изменено 28 мая, 2006 пользователем нервная девушка (смотреть историю редактирования) Цитата
Волчитца Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Помоему Хэлсинг потресающее анимэ! Цитата
A1ucard Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Инегра РЕСПЕКТ! ты не могла не открыть эту, а я не смог на нее не зайти и не сказать, что (конечно о вкусах не спорят) Hellsing THE BEST!!! Цитата
A1ucard Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Кстати (мож писали, мож нет, но в падлу все читать). Вышла 2 часть хеллсинга. Если хотите могу достать ссылу. Но там пока не все части. З.Ы. Integra сори что написал не правильно имя, опечаточка вышла =) Цитата
cGIDEOn Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Раз уж на то пошло, то и мне не подскажите, как называется та мелодия-свист, которая там часто бывает, и вы случайно не знаете, где её можно достать в интернете?Вообще-то в саундтреке к Хеллсингу есть целых три мелодии в которых есть свист), но та которая почти целиком состоит из "свиста"-Kikyou Kaoru Iroha Michi(английское название-The Japanese Alphabet Road with Chinese Bellflower's Smell). Остальные-Shina no muku(Pure Dead), Hisshou myouhou renge kyoku(Strange Victory Act). Все лежат на http://www.tenshi.spb.ru/anime-ost/ Цитата
A1ucard Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 а бесплатно песню, которая в начале звучит не знаешь де мона. Я искал... долго искал, но находил тока платные =( Цитата
AluICard Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Ова сама по себе ниче так ток компьютерная графика все испортила!!!!!!!!!! Зато какой там Алукард !!!!!!!!!!! Цитата
cGIDEOn Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 так ток компьютерная графика все испортилаИ что же она там испортила? Она наоборот добавляет колорит. Цитата
Aska Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 (изменено) компьютерная графика все испортила!1149576[/snapback]Хммм а мне очень нравиться с графикой..Классно смотрится ,эффектней Она наоборот добавляет колорит1150363[/snapback]Полностью согласна! Изменено 1 июня, 2006 пользователем Aska (смотреть историю редактирования) Цитата
raraAvis Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Просто эти жуки очень "компьютерными" получились - непривычно... А Алукард - The Best! Даже лучше чем в 13ти серийке. Цитата
MiHaWK Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 http://shareua.com/files/d2eec9/hellsing_73_raw.rar.html Господа и Дамы 73 Глава Хелла ...... Юпиииииииии!!!!!!!!!!!! Цитата
Aska Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 (изменено) http://shareua.com/files/d2eec9/hellsing_73_raw.rar.html Господа и Дамы 73 Глава Хелла ...... Юпиииииииии!!!!!!!!!!!! 1150692[/snapback]Фигасе там Вальтер зажигает!!! Он под контролем Миллениума так?Эхх как же жалко Андерсона ... Изменено 1 июня, 2006 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
MiHaWK Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 (изменено) Фигасе там Вальтер зажигает!!! Он под контролем Миллениума так?Эхх как же жалко Андерсона ... 1150781[/snapback] Угу и помолодел Волтер :huh: Изменено 1 июня, 2006 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Ksenia Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 73 ГЛАВА!!! О LoReNoR, любовь моя!!! Шутка. Цитата
cGIDEOn Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 http://shareua.com/files/d2eec9/hellsing_73_raw.rar.html Господа и Дамы 73 Глава Хелла ...... Юпиииииииии!!!!!!!!!!!! Грядет еще одно нехилое сражение...."Чудовище могут уничтожить только люди"-у Уолтера есть шанс уничтожить Алукарда? Эх.......AMEN. В память об Андерсоне......... Цитата
Moku Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Сомневаюсь, что Уолтер остался человеком, на обложке у него красные глаза - глаза вампира. Цитата
Aska Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Сомневаюсь, что Уолтер остался человеком, на обложке у него красные глаза - глаза вампира.1151803[/snapback]Да вроде он уже не человек,если я не ошибаюсь его напичкали чипами Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.