Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Думаю, здесь мона спросить. ;)

Ребят, а не подскажете, как называется песенка, которая звучит в этом моменте:

после опериции Интегра сидит в кресле на веранде (?), рядом стоит Алукард, а Виктория со словом "Мастер" пытается в дверь на эту самую веранду зайти, но потом видит Алу и Леди Интергу и не заходит? В следующем кадре машина проезжает под взрывающейся аркой. Это примерно сцена на 93/94 минуте сериала.

Опубликовано (изменено)
Думаю, здесь мона спросить.

Ребят, а не подскажете, как называется песенка, которая звучит в этом моменте:

после опериции Интегра сидит в кресле на веранде (?), рядом стоит Алукард, а Виктория со словом "Мастер" пытается в дверь на эту самую веранду зайти, но потом видит Алу и Леди Интергу и не заходит? В следующем кадре машина проезжает под взрывающейся аркой. Это примерно сцена на 93/94 минуте сериала.

Shi-Kuretto Karuma Sereneade(английское название-Secret Karma Serenade), она звучит еще в самом конце, после финальной битвы.

Изменено пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Раз уж на то пошло, то и мне не подскажите, как называется та мелодия-свист, которая там часто бывает, и вы случайно не знаете, где её можно достать в интернете? Изменено пользователем нервная девушка (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Кстати (мож писали, мож нет, но в падлу все читать). Вышла 2 часть хеллсинга. Если хотите могу достать ссылу. Но там пока не все части.

З.Ы. Integra сори что написал не правильно имя, опечаточка вышла =)

Опубликовано
Раз уж на то пошло, то и мне не подскажите, как называется та мелодия-свист, которая там часто бывает, и вы случайно не знаете, где её можно достать в интернете?

Вообще-то в саундтреке к Хеллсингу есть целых три мелодии в которых есть свист), но та которая почти целиком состоит из "свиста"-Kikyou Kaoru Iroha Michi(английское название-The Japanese Alphabet Road with Chinese Bellflower's Smell).

Остальные-Shina no muku(Pure Dead), Hisshou myouhou renge kyoku(Strange Victory Act). Все лежат на http://www.tenshi.spb.ru/anime-ost/

Опубликовано (изменено)
компьютерная графика все испортила!

1149576[/snapback]

Хммм а мне очень нравиться с графикой..Классно смотрится ,эффектней

Она наоборот добавляет колорит

1150363[/snapback]

Полностью согласна!

Изменено пользователем Aska (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
http://shareua.com/files/d2eec9/hellsing_73_raw.rar.html Господа и Дамы 73 Глава Хелла ...... Юпиииииииии!!!!!!!!!!!!

1150692[/snapback]

Фигасе там Вальтер зажигает!!! Он под контролем Миллениума так?

Эхх как же жалко Андерсона ...

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Фигасе там Вальтер зажигает!!! Он под контролем Миллениума так?

Эхх как же жалко Андерсона ...

1150781[/snapback]

Угу и помолодел Волтер :huh:

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
http://shareua.com/files/d2eec9/hellsing_73_raw.rar.html Господа и Дамы 73 Глава Хелла ...... Юпиииииииии!!!!!!!!!!!!

Грядет еще одно нехилое сражение....

"Чудовище могут уничтожить только люди"-у Уолтера есть шанс уничтожить Алукарда?

Эх.......AMEN. В память об Андерсоне.........

Опубликовано
Сомневаюсь, что Уолтер остался человеком, на обложке у него красные глаза - глаза вампира.

1151803[/snapback]

Да вроде он уже не человек,если я не ошибаюсь его напичкали чипами

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация