Перейти к содержанию

Hellsing

Опубликовано

Я не могла не открыть эту тему. Итак, на сегодняшний день мы имеем мангу и аниме.

Аниме.

СЮЖЕТ: Не проработан!!!! А в принципе мог бы быть весьма и весьма симпатичным. В конце (если это конец) нам так и не объясняют, откель взялись создания такие-ФРИКи и для чего их создавали в таком количестве, кто именно из Круглого стола хотел разнести организацию "Хеллсинг" и за что,а также что это за зверек такой-Инкогнито т т.д. и т.п.

ПРОРИСОВКА: Периодически бывает как в кошмарном сне. Многие моменты просто повторяются. Головы то квадратные, то круглые (не всегда, конечно, но бывает). А вообще аниматоры были фокусниками: то у них пентаграмма с дверей исчезнет, то перчатки с рук сэра Хеллсинг. А через мгновение снова появятся. Копперфилд нервно курит.

МУЗЫКА: Ге-ни-аль-но!!!

Манга

СЮЖЕТ: Стеб над вампирами!!! :huh: :P :P Давно пора. Только вот никак не могу понять, на кой сюда надо было нацистов приплетать :ph34r:

ПРОРИСОВКА: Меняется. Вначале оставляла желать лучшего, но к концу товарищ Хирано исправился. А главное-крови много!!! Чего очень не хватало аниме :)

МУЗЫКА: Отсутствует :) :D

Кстати, у кого нет 5-го тома, тому сюда: http://multa.narod.ru/hellsing.htm :D B) :)

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

There is only one order. "Search and Destroy". Over.

http://www.liveinternet.ru/images/attach/660362/439160.jpg

• Ответов 3,3 тыс
  • Просмотры 230,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Теперь понятно, почему в аниме его так боялись и чудовищем называли.... Хотя нет..... ;)
"Television, in their stomachs. Now that, is evolution." © Harold Saxon
Опубликовано
Теперь понятно, почему в аниме его так боялись и чудовищем называли.... Хотя нет.....  ;)

1132801[/snapback]

Навряд ли. Кто лицезрел сие- долго не жили по-моему.

Это всё Заговор!..
Опубликовано

Да, такое можно увидеть только раз в жизни!

Я тут вспомнила Hellsing Ultimate: ну зачем они 3D гусениц и тараканов сделали? Зачем! (Всю атмосферу испортили :) )

Опубликовано
А помойму очень мило... =)*
Даже самая маленькая и пуфыстая кисссса может показать коготочки... ~(=Мисс=)~ {кадеты элитных войск тапкомётов} [ Johnny Depp team]
Опубликовано

Думаю, здесь мона спросить. ;)

Ребят, а не подскажете, как называется песенка, которая звучит в этом моменте:

после опериции Интегра сидит в кресле на веранде (?), рядом стоит Алукард, а Виктория со словом "Мастер" пытается в дверь на эту самую веранду зайти, но потом видит Алу и Леди Интергу и не заходит? В следующем кадре машина проезжает под взрывающейся аркой. Это примерно сцена на 93/94 минуте сериала.

Опубликовано
Думаю, здесь мона спросить.

Ребят, а не подскажете, как называется песенка, которая звучит в этом моменте:

после опериции Интегра сидит в кресле на веранде (?), рядом стоит Алукард, а Виктория со словом "Мастер" пытается в дверь на эту самую веранду зайти, но потом видит Алу и Леди Интергу и не заходит? В следующем кадре машина проезжает под взрывающейся аркой. Это примерно сцена на 93/94 минуте сериала.

Shi-Kuretto Karuma Sereneade(английское название-Secret Karma Serenade), она звучит еще в самом конце, после финальной битвы.

Изменено пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Раз уж на то пошло, то и мне не подскажите, как называется та мелодия-свист, которая там часто бывает, и вы случайно не знаете, где её можно достать в интернете?

Изменено пользователем нервная девушка (смотреть историю редактирования)

[Истинный Hellsing team]

[Last Exile team] [Долой стереотипы! team]

Литр валерьянки для меня - залог жизни для окружающих.

Опубликовано
Помоему Хэлсинг потресающее анимэ!

Пока мир существует- я буду его охранять и делать то что поручено мне свыше...

[Naruto's fans Team] - генин

Опубликовано
Инегра РЕСПЕКТ! ты не могла не открыть эту, а я не смог на нее не зайти и не сказать, что (конечно о вкусах не спорят) Hellsing THE BEST!!!
Опубликовано

Кстати (мож писали, мож нет, но в падлу все читать). Вышла 2 часть хеллсинга. Если хотите могу достать ссылу. Но там пока не все части.

З.Ы. Integra сори что написал не правильно имя, опечаточка вышла =)

Опубликовано
Раз уж на то пошло, то и мне не подскажите, как называется та мелодия-свист, которая там часто бывает, и вы случайно не знаете, где её можно достать в интернете?

Вообще-то в саундтреке к Хеллсингу есть целых три мелодии в которых есть свист), но та которая почти целиком состоит из "свиста"-Kikyou Kaoru Iroha Michi(английское название-The Japanese Alphabet Road with Chinese Bellflower's Smell).

Остальные-Shina no muku(Pure Dead), Hisshou myouhou renge kyoku(Strange Victory Act). Все лежат на http://www.tenshi.spb.ru/anime-ost/

Опубликовано
а бесплатно песню, которая в начале звучит не знаешь де мона. Я искал... долго искал, но находил тока платные =(
Опубликовано
Ова сама по себе ниче так ток компьютерная графика все испортила!!!!!!!!!! Зато какой там Алукард !!!!!!!!!!!
Хорошо когда судьба человечества зависит от тебя , потомучто в случае поражения тебя никто не сможет критиковать!
Опубликовано
так ток компьютерная графика все испортила

И что же она там испортила? Она наоборот добавляет колорит.

Опубликовано
компьютерная графика все испортила!

1149576[/snapback]

Хммм а мне очень нравиться с графикой..Классно смотрится ,эффектней

Она наоборот добавляет колорит

1150363[/snapback]

Полностью согласна!

Изменено пользователем Aska (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Просто эти жуки очень "компьютерными" получились - непривычно... А Алукард - The Best! Даже лучше чем в 13ти серийке.
Опубликовано
http://shareua.com/files/d2eec9/hellsing_73_raw.rar.html Господа и Дамы 73 Глава Хелла ...... Юпиииииииии!!!!!!!!!!!!
[Истинный Hellsing team][imperium team][One Piece fans team][Zoro fans team][Dea†h No†e team]
Опубликовано
http://shareua.com/files/d2eec9/hellsing_73_raw.rar.html Господа и Дамы 73 Глава Хелла ...... Юпиииииииии!!!!!!!!!!!!

1150692[/snapback]

Фигасе там Вальтер зажигает!!! Он под контролем Миллениума так?

Эхх как же жалко Андерсона ...

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Фигасе там Вальтер зажигает!!! Он под контролем Миллениума так?

Эхх как же жалко Андерсона ...

1150781[/snapback]

Угу и помолодел Волтер :huh:

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

[Истинный Hellsing team][imperium team][One Piece fans team][Zoro fans team][Dea†h No†e team]
Опубликовано
73 ГЛАВА!!! О LoReNoR, любовь моя!!! Шутка.

"Я не извращенка - у меня просто здоровый интерес!" (с)

Упорство - достоинство не только ослов, но и некоторых индивидуумов.

Опубликовано

Грядет еще одно нехилое сражение....

"Чудовище могут уничтожить только люди"-у Уолтера есть шанс уничтожить Алукарда?

Эх.......AMEN. В память об Андерсоне.........

Опубликовано
Сомневаюсь, что Уолтер остался человеком, на обложке у него красные глаза - глаза вампира.
[За чистоту русского языка Team]
Опубликовано
Сомневаюсь, что Уолтер остался человеком, на обложке у него красные глаза - глаза вампира.

1151803[/snapback]

Да вроде он уже не человек,если я не ошибаюсь его напичкали чипами

Опубликовано
Да вроде он уже не человек,если я не ошибаюсь его напичкали чипами
Сомневаюсь, что Уолтер остался человеком, на обложке у него красные глаза - глаза вампира

Хм, но на обложке он уже снова старый, а в происходящем на данный момент действе-еще молодой, еще ранова-то о глазках говорить.

А вопрос тот задал как закономерный-если он уже не человек, то зачем заявился-если будет драка с Алукардом-Уолтер явно проиграет..... Впрочем еще неизвестно что будет делать сам Алукард, если начнется драка(да и еще не факт что она начнется).... Как всегда много вопросов....

Изменено пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.