Freez Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Я играю в Timezero и недавно на сайте Stalkerz.ru увидел это!http://stalkerz.ru/?a=comm&id=5476&p=1Вот прямая сслыка на флешкуhttp://stalkerz.ru/pub/lester/img/newcorsun.swfПосмотрел, посмеялся, грустно так... а ведь обещают продолжение... причем, это продолжение уже будет пародией на Алхимика... :DОй, не знаю ребята, по моему мода на аниме зашла уже очень далеко. Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Если Хирано и Гонзо будут работать с такой скоростью, то я состарюсь, прежде чем конец узнаю!1029321[/snapback]Сейчас уже Хирано работает с Satelight. Цитата
Ksenia Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 И Гонзо! Один мангу, вторые аниме! Цитата
SilverAngel Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Отдирая челюсть от пола и бормоча:"Чёрт, какие у нас ковры не вкусные", не ну это наврядли. А Хирано так не шутит! Кстати, вы не знаете, кто ему письма на E-mail шлёт странного содержания? Одна фраза : My MASTER! Хе-хе-хе... Чёрт! Если Хирано и Гонзо будут работать с такой скоростью, то я состарюсь, прежде чем конец узнаю! И всё-таки упрямо возвращаюсь к своему вопросу(упорство - достоинство не только ослов, но и некоторых индивидуумов), а как вы считаете насчёт нового титула Интегры? Вон, у меня подруга орёт: "В жены он её хочет взять, в жены!". Что-о-о!!!??? В неё летит книга Б. Стокера. Уже не орёт. Ну, в меня тебе книжкой запустить будет проблематично :ph34r:А твою подругу поддерживаю! ИМХО может, на Херано жена повлияла? ;) Цитата
Ksenia Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Графиня... Так ты меня назвал? А есть ли у тебя сердце, граф? Рано или поздно... Ты опоздал? Мы все превратимся в прах... Почему я не стала твоей? В те, далекие черные дни... Еще не высох жизни ручей, Но живешь ли ты для любви? Ты расскажешь мне страшную сказку? И прижмешь ли меня к себе? Почему же ты носишь маску... Почему перечишь судьбе... Разве есть бесконечное время? Ведь не стихнет мой крик "Отпусти!" На плечах твоих тяжкое бремя... Разреши его с тобой понести. Назови меня последним желаньем, Пусть останусь с тобой, но одна. Пусть я буду главным страданьем, Что случалось во все времена... * * * * * И я поверю тебе... до конца. Даже и не знала, что у меня на компе стихи такие есть! На авторство не претендую - просто выложила... Раз о "графине " разговор пошёл... Цитата
Ksenia Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 УУУУ!!! Представляю! Тебе помочь её в окошко выкинуть?*Мрачно* Лучше не представлять. Тем более с облака до моего дома далеко и просто не хочу беспокоить. А добрая вы, не смотря на то, что Женя у меня извращенка, всего лишь предложили помощь в "устранении проблемы путём выкидывания из окна." Истинно ангельское терпение! Цитата
Uola Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 [mod] За флуд и оффтопик в теме участники SilverAngel и Ksenia получают 3 дня РО, для более подробного изучения УСТАВА форума [/mod] Цитата
Uola Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 (изменено) Кто нибудь знает где достать 72 главу??Ссылки есть в конце этой темы Hellsing. Faq и ссылки. Неужели так сложно быть более внимательными? Изменено 26 апреля, 2006 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Виктория Сарас Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Кто небудь знает где можна скачать мангу Хеллсинг.У меня она была на компике,нго удалилась. Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Кто небудь знает где можна скачать мангу Хеллсинг.У меня она была на компике,нго удалилась.1045570[/snapback] Ссылки есть в конце этой темы Hellsing. Faq и ссылки. Неужели так сложно быть более внимательными?1037758[/snapback] Цитата
search and destroy Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Манга- это комикс. а аниме- это мультфильм, если я не ошибаюсь. Цитата
SoulStorm Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 нервная девушка Ты не ошибаешся, так оно и есть. Цитата
Ashtoret Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Может это оффтоп, но:А почему ссылка на мангапроэкт не работает? Или это у меня глюки, или с сайтиком чего-то...:) Цитата
Uola Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Может это оффтоп, но:А почему ссылка на мангапроэкт не работает? Или это у меня глюки, или с сайтиком чего-то...:)Мангапроект временно умер, сколько продлиться это временно пока никто не ответил Цитата
Ashtoret Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 (изменено) Ух, побыстрее бы вы обратно подключились... Скучаем... :(Просто я-то Мангу Хеллсинг всю имеющуюся в наличии прочитала, а хочется, чтобы и в папках была...:) Изменено 5 мая, 2006 пользователем Ashtoret (смотреть историю редактирования) Цитата
raraAvis Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 (изменено) Виктория Сарас тут на английском (1 - начало 8 тома) а тут на русском (8 - 9) Изменено 6 мая, 2006 пользователем NightAngel (смотреть историю редактирования) Цитата
Greedo_O Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 NightAngel Вообще-то там половина - равки японские. Я про первую ссылку.Не пишите о том чего не знаете <_< Цитата
Волчитца Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Привет. Я тут новенькая. И просто обожаю анимэ Хэлсинг. Цитата
Ганелон Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 А будет новая глава в этом месяце? Прсто прошлая вышла в первые числа апреля. Цитата
Ksenia Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 А будет новая глава в этом месяце? Прсто прошлая вышла в первые числа апреля. Тоже узнать хочу. А то нужно Хирано поторопить! Забросать почтовый ящик письмами с угрозами и с... Впрочем, об этом не надо - это глубоко личное! Цитата
Greedo_O Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 В этом месяце будет. 30-го числа, если не ошибаюсь. Цитата
Miyavi Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 Я в этой теме впервые, но думаю сам ник говорит сам за себя, Виктория самая лучшая вампирка)))... :) Цитата
SilverAngel Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Сразу говорю, творчество не моё! Но очень мило ;) Цитата
Gi Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Сразу говорю, творчество не моё! Но очень мило 1117903[/snapback]Оооооо,великолепно! Какая красота. Автору 100 баллов Цитата
raraAvis Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Сразу говорю, творчество не моё! Но очень мило :P ...что-то мне нехорошо..... На Алу глазки лучше смотрятся. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.