Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1011046
Не нравится - не лезь! Тебе какое дело?

На самом деле самая непонятная мне фраза на этом форуме.

У нас идет обсуждение, ОБСУЖДЕНИЕ а не турслет фанатов, хотя не будет спорить что таких здесь большинство.

И человек просто высказал свою точку зрения (заметим что достаточно спокойно и без "наездов") и задал вопрос, и отвечать ему подобным образом - просто грубо.

Я например тоже считаю что аниме Хелсинг, как бы красиво оно не было сделано, уступает во другим аниме по слишким многим пунктам, и фанатизм именно в данной области тоже не понимаю. С другой стороны мангу признаю настоящим шедевром, рядом с которым аниме и "не валялось". Но не все же читают мангу.

Наруто не смотрел но думаю достойно!...

То же странная фраза: не стоит говорить, что достойно, а что нет если сам даже не видел произведение... следовать за чужими мыслями, пусть даже популярными, не самый лучший способ оценки.

«Сколько людей – столько мнений» (с) Форум для того и существует что бы этими мнениями обмениваться.

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 3,3 тыс
  • Просмотры 225,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1011361
На самом деле самая непонятная мне фраза на этом форуме.

У нас идет обсуждение, ОБСУЖДЕНИЕ а не турслет фанатов, хотя не будет спорить что таких здесь большинство.

И человек просто высказал свою точку зрения (заметим что достаточно спокойно и без "наездов") и задал вопрос, и отвечать ему подобным образом - просто грубо.

Я например тоже считаю что аниме Хелсинг, как бы красиво оно не было сделано, уступает во другим аниме по слишким многим пунктам, и фанатизм именно в данной области тоже не понимаю. С другой стороны мангу признаю настоящим шедевром, рядом с которым аниме и "не валялось". Но не все же читают мангу.

Так... Я понять не могу. Я кого-то матом покрыла? Или что? В чём причина замечания? Фанаткой себя не считаю и не считаю, что "Хеллсинг" - такое уж величайшее аниме. Но, с другой стороны, не считаю вежливым заваливаться в тему и невнятно объяснять народу: "неее! Хеллсинг - это не круто! А вот то аниме...". И при этом никаких объяснений.

Циник - это усталый романтик

Сижу и рисую! *__*

Опубликовано
comment_1011612
Почему вам так нравится Хеллсинг?!

лень писть уже n'ный раз всё это...

не считаю вежливым заваливаться в тему и невнятно объяснять народу: "неее! Хеллсинг - это не круто! А вот то аниме...".

полностью с тобой согласен

Only human, only human. And we do what we do and we are what we are.
Опубликовано
comment_1011650

Ещё раз вставлю свои 5 копеек...

HELLSING FOREVER AND FOR EVER!!!

И кто бы чего не говорил (мама,друзья,родственники) Хеллсинг я ОБОЖАЮ!!! И вовсе я не чокнутая.

"Я не извращенка - у меня просто здоровый интерес!" (с)

Упорство - достоинство не только ослов, но и некоторых индивидуумов.

Опубликовано
comment_1014513

Привет всем ещё раз. Знаю,что уже надоела, но вот ещё одна моя бредовая идея...

Повлияли ли как-нибудь на вашу жизнь манга и аниме Хеллсинг? Вот на мою бабушку точно повлияло. Она при слове вампир начинает трястись и креститься. Дядя по доброй кличке Колбаса в каждом вампире пытается разглядеть Алу. И его находит, как ни странно. Маму пропускаю... Лично у меня после Хеллсинга вообще изменились взгляды на жизнь! (Ну кто ещё может до полусмерти напугать бабушек у подъезда, кормивших голубей? Они говорили "Гули-Гули, цып-цып-цып..." А я их неправильно поняла! -_- )

Опубликовано
comment_1014730
Сколько крови и никакого няканнья и кавая, для меня это должно было быть ударом, как это мне смотерть аниме без ушастых, но мне понравилось, вампиры рулят, неудивительнно, что оно так популярно*думает может мне стать неко вампиром-нацепила искусственые клыки)))...

[хочу всегда team]

[каминчик team]

[True Sexuality Team]

Опубликовано
comment_1015719

Боюсь, что после него меняется даже образ жизни.

Взгляды. Поведение.

:mellow: Вообще, в Хэллсинге есть, чему поучиться/ознакомиться:

- любовь

- преданность

- долг

- отвага

- храбрость

- честь

- японское мировоззрение

- английские градиции

- теория вампиризма

- исторические факты

- психологические трюки

- художественные навыки

- курс военной теории

- гардероб

...

*Тема хорошая

http://o.foto.radikal.ru/0701/4004c4ddc6aa.jpg

Spoiled Alice: Hellsing Related

Опубликовано
comment_1016110
Сколько крови и никакого няканнья и кавая, для меня это должно было быть ударом, как это мне смотерть аниме без ушастых, но мне понравилось, вампиры рулят, неудивительнно, что оно так популярно*думает может мне стать неко вампиром-нацепила искусственые клыки)))...

1014730[/snapback]

А чем, собственно, Викулька не кавай? :lol:

Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_1016890

Я живу Хеллсингом=)))

У меня ещё в раннем детстве всё началось,с истории про Дракулу и Ван Хелсинга,а когда аниме вышло....Я не помню что такое жизнь без Хеллсинга,поэтому он меня не менял.Я всегда была такой,я живу этим.

[Jhonny Depp taem]
Опубликовано
comment_1019438
Этой изюминкой зовется Алукард.

Кстати это самый запоминающейся герой из Аниме ты можешь Хеллсинг раз посмотреть, но запомнить его и как его зовут

если бы я имела в виду Ала, я бы так и написала. Дракулу наоборот забыть оч сложно)))

но яркие герои есть не только в Хелсинге

да и вообще, Хелсинг был моим первым анимэ, возможно, по-этому отношусь к нему по-особому...

Опубликовано
comment_1020285
Я не помню что такое жизнь без Хеллсинга

А я её просто не представляю. (Убегая за местным католическим священником и вопя :"Стой ты, католическая свинья! Протестанты круче!!! Search & Destroy!") И как я уже говорила, без Хеллсинга я не могу. С удовольствием бы скачала OVA, но у меня модем...

Опубликовано
comment_1022898

Человек который приобщал меня к просмотру хелсинга, бил себя в грудь пяткой верхней ноги и кричал что ничего более супермегаархигигаафигитительного в мире анимэ не придумано. Вопросов нет посмотрел я все серии в течении одного дня, что однозначно указывает на путность сериала, однако сказать что я остался в диком восторге не могу. Прорисовка ХОРОШАЯ, боевки неплохие, сюжет немного не порадовал.

Главзлодеи - слишком злобные, неожиданная концовка - слишком ожиданная.

Кстати тем кто остался в восторге от Хелсинга советую попробовать посмотреть Trinity Blood, на мой взгляд они чем то похожи.

Опубликовано
comment_1022919
Человек который приобщал меня к просмотру хелсинга, бил себя в грудь пяткой верхней ноги и кричал что ничего более супермегаархигигаафигитительного в мире анимэ не придумано. Вопросов нет посмотрел я все серии в течении одного дня, что однозначно указывает на путность сериала, однако сказать что я остался в диком восторге не могу. Прорисовка ХОРОШАЯ, боевки неплохие, сюжет немного не порадовал.

Главзлодеи - слишком злобные, неожиданная концовка - слишком ожиданная.

Кстати тем кто остался в восторге от Хелсинга советую попробовать посмотреть Trinity Blood, на мой взгляд они чем то похожи.

1022898[/snapback]

Естественно похожи- та же студия делала. А по поводу сюжета- GONZO дико его извратили. Поэтому могу тебе посоветовать почитать мангу- там сюжет на голову выше.

Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_1022958
В манге всегда сюжет интересней.

Я точно знаю наперёд, сегодня кто-нибудь умрёт.

Я знаю где, я знаю как, я не гадалка, я маньяк!!!

Мой форум посвящённый FMA

Опубликовано
comment_1023013
Естественно похожи- та же студия делала. А по поводу сюжета- GONZO дико его извратили. Поэтому могу тебе посоветовать почитать мангу- там сюжет на голову выше.

1022919[/snapback]

Бааальшой Вам аригато.

Опубликовано
comment_1023273

1022919[/snapback]

А на русском этой манги негде нет?

а то мы с аглицким плохо дружим :D

Опубликовано
comment_1024320
А на русском этой манги негде нет?

а то мы с аглицким плохо дружим :)

http://dreams.anilab.ru/manga/hellsing/index.html 1-4

http://hellsing.mangascans.net/hellsing.html 8-9

И этот раздел вниманием не обделяйте

p.s. если кому-то нечего сказать по теме - лучше молчите!

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_1024876
Молчу-молчу! Я ваще от рождения и последующей смерти немая! Спасибо за ссылочку - я теперь себя хоть ламером не считаю!

Опубликовано
comment_1025171
:rolleyes: :D :) ;) ;) B) САМОЕ ЛУЧШЕЕ АНИМЕ ! ! ! ! ! Каторое я смотрел ! ! ! ! Но в манге сюжет круче а в ОВЕ все прорисовано лучше! :D :D :D :D :D
Хорошо когда судьба человечества зависит от тебя , потомучто в случае поражения тебя никто не сможет критиковать!
Опубликовано
comment_1026540
А Вам не кажется, что в манге, когда Алукард... то есть, простите, Дракула (нулевая печать снята) называет Леди Хеллсинг графиней, он ставит её на один уровень с собой?

Опубликовано
comment_1026902
А Вам не кажется, что в манге, когда Алукард... то есть, простите, Дракула (нулевая печать снята) называет Леди Хеллсинг графиней, он ставит её на один уровень с собой?

1026540[/snapback]

А вот это для меня если честно остаётся большой загадкой...

Артур, поди, как в русской сказке (ну там "Марья краса - длинная коса"), пообещал ему чё-нить

Сижу и рисую! *__*

Опубликовано
comment_1026909
Да, это странно, все-таки она ведь его хозяйка. Может снятие нулевой печати снимает или наоборот, дает некие привилегии.
Смерть не противоположность жизни. а её часть.
Опубликовано
comment_1026928
Да, это странно, все-таки она ведь его хозяйка. Может снятие нулевой печати снимает или наоборот, дает некие привилегии.

1026909[/snapback]

Или они обручены...

А что, чем чёрт... ой, простите, Херано... не шутит?

Сижу и рисую! *__*

Опубликовано
comment_1029321
Или они обручены...

А что, чем чёрт... ой, простите, Херано... не шутит?

Отдирая челюсть от пола и бормоча:"Чёрт, какие у нас ковры не вкусные", не ну это наврядли. А Хирано так не шутит! Кстати, вы не знаете, кто ему письма на E-mail шлёт странного содержания? Одна фраза : My MASTER! Хе-хе-хе... Чёрт! Если Хирано и Гонзо будут работать с такой скоростью, то я состарюсь, прежде чем конец узнаю! И всё-таки упрямо возвращаюсь к своему вопросу(упорство - достоинство не только ослов, но и некоторых индивидуумов), а как вы считаете насчёт нового титула Интегры? Вон, у меня подруга орёт: "В жены он её хочет взять, в жены!". Что-о-о!!!??? В неё летит книга Б. Стокера. Уже не орёт.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.