Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,3 тыс
  • Просмотры 225,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_980252
[mod]Ценитель получает 30 дней в режиме "только чтение" за флуд в особо циничной форме и особо крупных размерах. флуд порезан, потому что мешает читать тему соблюдающим правила юзерам[/mod]
Опубликовано
comment_980297

Ну вот... дошёл и сюда... шёл долго... дорога была трудной и тернистой...

Да... Hellsing одно из лучших аниме, из когда-либо созданных. Но в последнее время я перестал следить за развитием событий в этом направлении (слишком много аниме и ещё чего). Не подскажете где можно дочтать мангу, а то закончил на том, как добрые ССовцы на Лондон напали. А дальше у меня нема.

Помогите нерадивому...

Опубликовано
comment_988260
Не подскажете где можно дочтать мангу

980297[/snapback]

Ее еще не написали до конца.

Вот ссылка на FAQ по сабжу- там есть ссылки -- > https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=20565

Опубликовано
comment_989988
Hellsing-одно из любимейших моих аниме. Мой идеал мужчины-высокий, в жёлтых очках, с садисткой улыбкой и огромными зубами! Kawaii!!!!
Опубликовано
comment_991345
2 Vatari:какой странный идеал...Большие зубы...Имеется ввиду лошадиная челюсть?!:ph34r:

Изменено пользователем DELOLAS (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_993605
Как Алику самому, бедному, старому вампиру жить не надоело. Ведь он столько дерьма за жизнь увидел?

993187[/snapback]

Алукард: "Я надеялся, что они отвлекут меня от моей повседневной скуки."

Опубликовано
comment_994942

Интересно, кто же после Сета отважится быть его противником (по ТВ)?

Ну или в манге после тотального уничтожения СС.

Кстати... Алу плачет в конце после победы над паладином... Я так думаю - тоска в перемешку с яростью...

Ну и напоследок, предположение: ощущение полной безнадёги, исходящее от Алу... Такое чувство, что он умирать собрался...(не шутить насчёт того, что он и так мёртвый, я серьёзно...)

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_998515
Надеюсь Хирано Алу не убьет... жааалко! :) Ато Хирано - он такой - любит сюрпрайзы делать... :(

Изменено пользователем NightAngel (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1005307

Почему вам так нравится Хеллсинг?!

Я не понимаю...зделали ведь чуть-ли не культ!!!

Я понимаю Евангелион(хотя тоже не поддерживаю).....Наруто не смотрел но думаю достойно!...но Хеллсинг?

мда.....я не говорю что полное говно!! Отнюдь! но культа такого не достойна...

Опубликовано
comment_1005329

Ты не поверишь, здесь не общество оккультистов- здесь поклонники.

Таким же образом под "некультовое аниме" я могу занести любое из вышеупомянутых тобою названия. У всех свои вкусы. А ты просто запустил камень в чужой огород без обоснований. Кхем-кхем, так чем же сабж не культовый?

Опубликовано
comment_1005447
Ты не поверишь, здесь не общество оккультистов- здесь поклонники.

Мы не просто поклонники, мы - фанаты. Это страшнее... Как ни странно, но ко мне домой друзья уже не ходят... Знают - я ОПЯТЬ включу Хеллсинг. Хеллсинг ОВА у меня нет таак что... полная буржуазия. Они начинают Хеллсинг оскарблять, я рявкаю "Search and Destroy!!!", снимаю со стены меч и привязываю друзей к стульям, предварительно закрыв им рты кляпами и скотчем. А сама сижу рядом и нарочито медленно чищу и затачиваю свой меч...

Опубликовано
comment_1007724

Я понимаю Евангелион(хотя тоже не поддерживаю).....Наруто не смотрел но думаю достойно!...но Хеллсинг?

Хеллсинг - достойное аниме и манга. У него много поклонников. А то, что модераторы собрали темы о Хеллсинге в отдельный подфорум - это еще не значит, что это КУЛЬТОВОЕ аниме... оно просто хорошее...)))

Опубликовано
comment_1007832

Народ.. Думаю вы не правильно понимаете значение слова культовый...

Культовое аниме или манга - это аниме\манга которое является лудшим представителем своего жанра.... А так как Хельсинг лучший представитель своего жанра, следовательно оно культовое :)

Опубликовано
comment_1008053

вещь ПОТРЯАЮЩАЯ!!! по-другому и не скажешь!

прорисовка не к чёрту, но глазне режет

сюжета толком нет, но это не вызывает непонимания к деталям

но, при всех недостатках, есть какая-то изюминка, что вызывает восхищённый визг и слёзы умиления)

Опубликовано
comment_1008649
но, при всех недостатках, есть какая-то изюминка, что вызывает восхищённый визг и слёзы умиления)

1008053[/snapback]

Этой изюминкой зовется Алукард.

Кстати это самый запоминающейся герой из Аниме ты можешь Хеллсинг раз посмотреть, но запомнить его и как его зовут.

Опубликовано
comment_1010505
Этой изюминкой зовется Алукард.

Кстати это самый запоминающейся герой из Аниме ты можешь Хеллсинг раз посмотреть, но запомнить его и как его зовут.

Это верно! Моя знакомая, которая к аниме относится довольно-таки предвзято, после просмотра Хеллсинга, визжала от восторга и говорила, что Алу - ее идеал... :)

Изменено пользователем NightAngel (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1010714

1005307[/snapback]

Не нравится - не лезь! Тебе какое дело? Культа тут нет. Всем этот мульт нравится и тех, кто против, сюда, честно говоря, никто арканом не тащит. А если ты вдруг решил в очередной раз выпендриться - что ж, к таким ничтожествам надо относиться с пониманием... Им ведь так хочется показать свою оригинальность...

Изменено пользователем SilverAngel (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.