Опубликовано 20 сентября, 200519 г. comment_475200 Евангелион(со всеми концовками),Ковбой Бибоп,ГИТС.И чтоб всё это коллекционные издания. Изменено 20 сентября, 200519 г. пользователем Freeman (смотреть историю редактирования)
Опубликовано 23 сентября, 200519 г. comment_482292 ВСЮ ГИБЛИ!!...и другие мувики...сериалы..как-то ИМХО накладно покупать будет тем более если коллиздания.. Добавлено:хотя если как делает МС..то чтож пусть покупают права...(они вооон уже сколько закупили)...а выпустят всё не раньше следующей осени...такими темпами то...=((
Опубликовано 18 октября, 200519 г. comment_541040 Неоригинально мыслите господа .. лицензировать надо в первую очередь всякий нафиг никому не нужный отстой. Дабы фансабы нормальных вещей не исчезали из сети .
Опубликовано 19 октября, 200519 г. comment_541901 Неоригинально мыслите господа .. лицензировать надо в первую очередь всякий нафиг никому не нужный отстой. Дабы фансабы нормальных вещей не исчезали из сети .541040[/snapback] От российского лицензирования фансабы все равно не исчезнут, если спецслужбы или провайдеры не постараются ;)А вот увидеть нечто более качественное, чем фансабы (но за деньги) - этого как раз очень хочется вот Monster бы еще... только качественно...
Опубликовано 19 октября, 200519 г. comment_542218 Я думаю, надо лицензировать Mai Hime/Otome Hime и быстренько показать всё это по ящику - эффект будет незабываемый :(
Опубликовано 19 октября, 200519 г. comment_544217 А вот увидеть нечто более качественное, чем фансабы (но за деньги) - этого как раз очень хочется 541901[/snapback] эмм..более качественное ? в чём ? На ум приходит только двд или HDTV качество картинки . и всё .
Опубликовано 20 октября, 200519 г. comment_544285 более качественное ? в чём ? На ум приходит толькодвд или HDTV качество картинки . и всё . а еще бывают баги в переводе... тем более - перевод не на родной язык... а еще, говорят, бывает хорошая озвучка (вот услышал я однажды превосходный англицкий дубляж Хайбанов, и захотелось такое же на русском). но это, конечно, если говорить об "идеальном издателе". При ответе абстрагируйтесь от издателя. Допустим, это фирма, которой вы готовы отдать свои деньги. Итак? 323804[/snapback] Имея же замечательную возможность оценивать существующие лицензированные вещи, особого желания приобрести что-то не возникает...
Опубликовано 20 октября, 200519 г. comment_544634 Planet ES может иметь успех некоторый... Хотя однообразно очень.
Опубликовано 20 октября, 200519 г. comment_544752 Ranma 1/2 пару первых сезонов и овашки или полнометражки - ИМХО неплохая вещь для лицензии.Заодно будет взаимовыгодная реклама манга - аниме. Ну, и многие полнометражки, типа: GITS movie, Laputa, Castle in the Sky, Akira и др.
Опубликовано 10 декабря, 200519 г. comment_685397 Чего тут думать:Наусика, Акира, ГИТС. Сначало эти три. А уже потом начинать думать о том, что дальше.Быстро вы о шедеврах вспомнили! Вы оскорбили Орден св. Кусанаги вспоминая о ней настолько поздно!Кстати, на сериал можно было бы поначалу забить - я был бы доволен полнометражкой.Ну еще Утену хотелось бы увидеть. И, пожалуй, Ai No Kusabi, хотя о яое тут уже высказались.... Хмм... Тогда, пожалуй, еще и Айзу (хотя ее и просто доснимать было бы неплохо).
Опубликовано 13 декабря, 200519 г. comment_694184 Быстро вы о шедеврах вспомнили! Вы оскорбили Орден св. Кусанаги вспоминая о ней настолько поздно! Первое: являюсь представителем ордена другой святой, той, что на реактивном дельтаплане.Второе: См хронологию премьер.Третье: Уже достали на всех новых лицензионных изданиях писать " От создателя Наусики, от создателя Акиры, от создателя Призрака в Доспехах".P.S Еще Яйцо Ангела, но это из разряда несбыточных мечтаний.
Опубликовано 19 января, 200619 г. comment_791259 В первую очередь Neon Genesis Evangelion, Full Metall Panic, Ranma1/2(знаю, что нереально, но хотя бы пару сезонов можно было бы), Hellsing :D
Опубликовано 19 января, 200619 г. comment_791298 Алё! Все кроме Ранмы уже лицензировано!791264[/snapback]И уже в продаже(кроме паники) и даже транслируется по русскоязычному телевидению...
Опубликовано 20 января, 200619 г. comment_794021 Пожалуй я за то, чтобы выпускались самые свежие анимешки. Но также, к примеру, очень хотелось бы увидеть Akir’у Princess Mononoke и прочую классику. А вообще, чем больше тем лучше. А если совсем честно, то лучше меньше да лучше ^^
Опубликовано 20 января, 200619 г. comment_794044 Princess Mononoke794021[/snapback]Ну так вот она, родимая))) Правда только на VHS :ph34r: Изменено 20 января, 200619 г. пользователем Alz (смотреть историю редактирования)
Опубликовано 20 января, 200619 г. comment_795000 азумангу и химов...ХИМОВ... Х И М О В!!!! ^________^ ну радуют они меня =)(fullmetal alhemist Oo)
Опубликовано 7 февраля, 200619 г. comment_838453 Хотелось бы увидеть в магазинах сериалы серии SeikaiНу и конечно новаторское аниме - FLCL, Noein, Fantastic Children, Gankutsuou, и т.д.
Опубликовано 7 февраля, 200619 г. comment_838742 То, которого нет у пиратов или есть, но в худшем качестве, чем можно выпустить лицензию.Новое, которого еще нет у пиратов.
Опубликовано 7 февраля, 200619 г. Автор comment_840335 То, которого нет у пиратов или есть, но в худшем качестве, чем можно выпустить лицензию.Новое, которого еще нет у пиратов.838742[/snapback]Т.е. никакое...
Опубликовано 8 февраля, 200619 г. comment_840796 Т.е. никакое...840335[/snapback]Ну почему же. Ведь есть ремастированные издания, есть бонусы. В России такая ситуация, чтобы человек купил лицензию надо его чем-то привлеч. Какой-то бонус или история о том, как создавалось данное аниме привлечет множество фанатов и они купят. Правда эти бонусы тутже окажутся у пиратов по цене в 3-4 раза меньшей, но многие готовы платить за красивую обложку, чтобы поставить на полку и пускать слюнки :lol:
Опубликовано 8 февраля, 200619 г. Автор comment_840870 Правда эти бонусы тутже окажутся у пиратов по цене в 3-4 раза меньшей, но многие готовы платить за красивую обложку, чтобы поставить на полку и пускать слюнки 840796[/snapback]Вот в том-то и дело. Если смотреть, что там пираты уже наиздавали, останется подбирать только крошки с пола. Надо брать качеством, а не раритетностью мало кому нужных вещей, которые даже пираты не удосужились выпустить...
Опубликовано 8 февраля, 200619 г. comment_841306 Ну я ф своем репертуаре:Honneamise no TsubasaFushigi no Umi no NadiaNGE (я имею в виду НОРМАЛЬНОе издание, а не это... гэ)так... далее... Мув Aa! Megami-sama!, а в будущем и ТВ Далее... Ну да, BSSM. стенка там>>> Только МС это не давать, а XLM пока только глаза открывает... Ну ничего, я терпеливый.
Опубликовано 8 февраля, 200619 г. Автор comment_841672 NGE (я имею в виду НОРМАЛЬНОе издание, а не это... гэ)841306[/snapback]В последний раз повторяю: другого издания не будет. На территории России. Вообще. Пока МС существует как правообладатель. И хватит писать о "другом издании". Это бессмысленно.
Опубликовано 8 февраля, 200619 г. comment_842770 Простите уж за откровенность, но читать н-ое кол-во постов на данную тему нет времени (н-да... хорошо у меня начинаются отношения с этим форумом), потому просто выскажусь и может быть случайно повторю чьё-то мнение-пожелание. Я, конечно, понимаю, что средних размеров сериалы - это ого-го какой доход. Но я всё мечтаю о некоторых полнометражках в лицензии. Например, о "Призраке в Доспехах". Или той же "Утене, юной революционерке" (извините уж за русские названия, в японском никаким местом не сильна, оригинальных названий не знаю). Мечта идиотки выливается в лицензионную "Кастлеванию: Прелюдию в Лунном Свете". А если уж о сериалах, то грезится "Х1999" и "Trinity Blood". И "Принцесса Вампиров Миу". А вообще, надо лицензировать всё. Потихонечку.Не удержусь, скажу, почему в России всё ещё сушествует пиратство, уж в аниме особенно: уже не из-за цены. Нормальному человеку не жалко лишних 150 рублей за качество, это уже не тысяча, которая была года три тому. Проблема в том, что спрос у нас есть, а официального предложения - нет... Так что надо потихоньку отвечать на спрос народа) Изменено 8 февраля, 200619 г. пользователем Девушка с веслом (смотреть историю редактирования)
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.