Freeman Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 (изменено) Евангелион(со всеми концовками),Ковбой Бибоп,ГИТС.И чтоб всё это коллекционные издания. Изменено 20 сентября, 2005 пользователем Freeman (смотреть историю редактирования) Цитата
GreenBlack Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 ВСЮ ГИБЛИ!!...и другие мувики...сериалы..как-то ИМХО накладно покупать будет тем более если коллиздания.. Добавлено:хотя если как делает МС..то чтож пусть покупают права...(они вооон уже сколько закупили)...а выпустят всё не раньше следующей осени...такими темпами то...=(( Цитата
Nameless Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Неоригинально мыслите господа .. лицензировать надо в первую очередь всякий нафиг никому не нужный отстой. Дабы фансабы нормальных вещей не исчезали из сети . Цитата
BlackboX Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Неоригинально мыслите господа .. лицензировать надо в первую очередь всякий нафиг никому не нужный отстой. Дабы фансабы нормальных вещей не исчезали из сети .541040[/snapback] От российского лицензирования фансабы все равно не исчезнут, если спецслужбы или провайдеры не постараются ;)А вот увидеть нечто более качественное, чем фансабы (но за деньги) - этого как раз очень хочется вот Monster бы еще... только качественно... Цитата
AstralTech Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Я думаю, надо лицензировать Mai Hime/Otome Hime и быстренько показать всё это по ящику - эффект будет незабываемый :( Цитата
Nameless Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 А вот увидеть нечто более качественное, чем фансабы (но за деньги) - этого как раз очень хочется 541901[/snapback] эмм..более качественное ? в чём ? На ум приходит только двд или HDTV качество картинки . и всё . Цитата
BlackboX Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 более качественное ? в чём ? На ум приходит толькодвд или HDTV качество картинки . и всё . а еще бывают баги в переводе... тем более - перевод не на родной язык... а еще, говорят, бывает хорошая озвучка (вот услышал я однажды превосходный англицкий дубляж Хайбанов, и захотелось такое же на русском). но это, конечно, если говорить об "идеальном издателе". При ответе абстрагируйтесь от издателя. Допустим, это фирма, которой вы готовы отдать свои деньги. Итак? 323804[/snapback] Имея же замечательную возможность оценивать существующие лицензированные вещи, особого желания приобрести что-то не возникает... Цитата
Reito-san Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Planet ES может иметь успех некоторый... Хотя однообразно очень. Цитата
Tenjou Anthy Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Ranma 1/2 пару первых сезонов и овашки или полнометражки - ИМХО неплохая вещь для лицензии.Заодно будет взаимовыгодная реклама манга - аниме. Ну, и многие полнометражки, типа: GITS movie, Laputa, Castle in the Sky, Akira и др. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Чего тут думать:Наусика, Акира, ГИТС. Сначало эти три. А уже потом начинать думать о том, что дальше.Быстро вы о шедеврах вспомнили! Вы оскорбили Орден св. Кусанаги вспоминая о ней настолько поздно!Кстати, на сериал можно было бы поначалу забить - я был бы доволен полнометражкой.Ну еще Утену хотелось бы увидеть. И, пожалуй, Ai No Kusabi, хотя о яое тут уже высказались.... Хмм... Тогда, пожалуй, еще и Айзу (хотя ее и просто доснимать было бы неплохо). Цитата
Гулливер Фойл Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Быстро вы о шедеврах вспомнили! Вы оскорбили Орден св. Кусанаги вспоминая о ней настолько поздно! Первое: являюсь представителем ордена другой святой, той, что на реактивном дельтаплане.Второе: См хронологию премьер.Третье: Уже достали на всех новых лицензионных изданиях писать " От создателя Наусики, от создателя Акиры, от создателя Призрака в Доспехах".P.S Еще Яйцо Ангела, но это из разряда несбыточных мечтаний. Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 В первую очередь Neon Genesis Evangelion, Full Metall Panic, Ranma1/2(знаю, что нереально, но хотя бы пару сезонов можно было бы), Hellsing :D Цитата
Artemis Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Алё! Все кроме Ранмы уже лицензировано! Цитата
Alz Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Алё! Все кроме Ранмы уже лицензировано!791264[/snapback]И уже в продаже(кроме паники) и даже транслируется по русскоязычному телевидению... Цитата
Aides Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Пожалуй я за то, чтобы выпускались самые свежие анимешки. Но также, к примеру, очень хотелось бы увидеть Akir’у Princess Mononoke и прочую классику. А вообще, чем больше тем лучше. А если совсем честно, то лучше меньше да лучше ^^ Цитата
Alz Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 (изменено) Princess Mononoke794021[/snapback]Ну так вот она, родимая))) Правда только на VHS :ph34r: Изменено 20 января, 2006 пользователем Alz (смотреть историю редактирования) Цитата
High Priest Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 азумангу и химов...ХИМОВ... Х И М О В!!!! ^________^ ну радуют они меня =)(fullmetal alhemist Oo) Цитата
DanteTGW Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Хотелось бы увидеть в магазинах сериалы серии SeikaiНу и конечно новаторское аниме - FLCL, Noein, Fantastic Children, Gankutsuou, и т.д. Цитата
HusH Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 То, которого нет у пиратов или есть, но в худшем качестве, чем можно выпустить лицензию.Новое, которого еще нет у пиратов. Цитата
Eruialath Опубликовано 7 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 То, которого нет у пиратов или есть, но в худшем качестве, чем можно выпустить лицензию.Новое, которого еще нет у пиратов.838742[/snapback]Т.е. никакое... Цитата
HusH Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Т.е. никакое...840335[/snapback]Ну почему же. Ведь есть ремастированные издания, есть бонусы. В России такая ситуация, чтобы человек купил лицензию надо его чем-то привлеч. Какой-то бонус или история о том, как создавалось данное аниме привлечет множество фанатов и они купят. Правда эти бонусы тутже окажутся у пиратов по цене в 3-4 раза меньшей, но многие готовы платить за красивую обложку, чтобы поставить на полку и пускать слюнки :lol: Цитата
Eruialath Опубликовано 8 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Правда эти бонусы тутже окажутся у пиратов по цене в 3-4 раза меньшей, но многие готовы платить за красивую обложку, чтобы поставить на полку и пускать слюнки 840796[/snapback]Вот в том-то и дело. Если смотреть, что там пираты уже наиздавали, останется подбирать только крошки с пола. Надо брать качеством, а не раритетностью мало кому нужных вещей, которые даже пираты не удосужились выпустить... Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Ну я ф своем репертуаре:Honneamise no TsubasaFushigi no Umi no NadiaNGE (я имею в виду НОРМАЛЬНОе издание, а не это... гэ)так... далее... Мув Aa! Megami-sama!, а в будущем и ТВ Далее... Ну да, BSSM. стенка там>>> Только МС это не давать, а XLM пока только глаза открывает... Ну ничего, я терпеливый. Цитата
Eruialath Опубликовано 8 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 NGE (я имею в виду НОРМАЛЬНОе издание, а не это... гэ)841306[/snapback]В последний раз повторяю: другого издания не будет. На территории России. Вообще. Пока МС существует как правообладатель. И хватит писать о "другом издании". Это бессмысленно. Цитата
Девушка с веслом Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 (изменено) Простите уж за откровенность, но читать н-ое кол-во постов на данную тему нет времени (н-да... хорошо у меня начинаются отношения с этим форумом), потому просто выскажусь и может быть случайно повторю чьё-то мнение-пожелание. Я, конечно, понимаю, что средних размеров сериалы - это ого-го какой доход. Но я всё мечтаю о некоторых полнометражках в лицензии. Например, о "Призраке в Доспехах". Или той же "Утене, юной революционерке" (извините уж за русские названия, в японском никаким местом не сильна, оригинальных названий не знаю). Мечта идиотки выливается в лицензионную "Кастлеванию: Прелюдию в Лунном Свете". А если уж о сериалах, то грезится "Х1999" и "Trinity Blood". И "Принцесса Вампиров Миу". А вообще, надо лицензировать всё. Потихонечку.Не удержусь, скажу, почему в России всё ещё сушествует пиратство, уж в аниме особенно: уже не из-за цены. Нормальному человеку не жалко лишних 150 рублей за качество, это уже не тысяча, которая была года три тому. Проблема в том, что спрос у нас есть, а официального предложения - нет... Так что надо потихоньку отвечать на спрос народа) Изменено 8 февраля, 2006 пользователем Девушка с веслом (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.