Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

ВСЮ ГИБЛИ!!...и другие мувики...сериалы..как-то ИМХО накладно покупать будет тем более если коллиздания..

Добавлено:

хотя если как делает МС..то чтож пусть покупают права...(они вооон уже сколько закупили)...а выпустят всё не раньше следующей осени...такими темпами то...=((

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Неоригинально мыслите господа ..

лицензировать надо в первую очередь всякий нафиг никому не нужный отстой.

Дабы фансабы нормальных вещей не исчезали из сети .

541040[/snapback]

От российского лицензирования фансабы все равно не исчезнут, если спецслужбы или провайдеры не постараются ;)

А вот увидеть нечто более качественное, чем фансабы (но за деньги) - этого как раз очень хочется

вот Monster бы еще... только качественно...

Опубликовано
А вот увидеть нечто более качественное, чем фансабы (но за деньги) - этого как раз очень хочется

541901[/snapback]

эмм..более качественное ? в чём ? На ум приходит только

двд или HDTV качество картинки . и всё .

Опубликовано
более качественное ? в чём ? На ум приходит только

двд или HDTV качество картинки . и всё .

а еще бывают баги в переводе... тем более - перевод не на родной язык... а еще, говорят, бывает хорошая озвучка (вот услышал я однажды превосходный англицкий дубляж Хайбанов, и захотелось такое же на русском).

но это, конечно, если говорить об "идеальном издателе".

При ответе абстрагируйтесь от издателя. Допустим, это фирма, которой вы готовы отдать свои деньги. Итак?

323804[/snapback]

Имея же замечательную возможность оценивать существующие лицензированные вещи, особого желания приобрести что-то не возникает...
Опубликовано

Ranma 1/2 пару первых сезонов и овашки или полнометражки - ИМХО неплохая вещь для лицензии.

Заодно будет взаимовыгодная реклама манга - аниме.

Ну, и многие полнометражки, типа: GITS movie, Laputa, Castle in the Sky, Akira и др.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Чего тут думать:Наусика, Акира, ГИТС. Сначало эти три. А уже потом начинать думать о том, что дальше.

Быстро вы о шедеврах вспомнили! Вы оскорбили Орден св. Кусанаги вспоминая о ней настолько поздно!

Кстати, на сериал можно было бы поначалу забить - я был бы доволен полнометражкой.

Ну еще Утену хотелось бы увидеть. И, пожалуй, Ai No Kusabi, хотя о яое тут уже высказались.... Хмм... Тогда, пожалуй, еще и Айзу (хотя ее и просто доснимать было бы неплохо).

Опубликовано
Быстро вы о шедеврах вспомнили! Вы оскорбили Орден св. Кусанаги вспоминая о ней настолько поздно!

Первое: являюсь представителем ордена другой святой, той, что на реактивном дельтаплане.

Второе: См хронологию премьер.

Третье: Уже достали на всех новых лицензионных изданиях писать " От создателя Наусики, от создателя Акиры, от создателя Призрака в Доспехах".

P.S Еще Яйцо Ангела, но это из разряда несбыточных мечтаний.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Пожалуй я за то, чтобы выпускались самые свежие анимешки. Но также, к примеру, очень хотелось бы увидеть Akir’у Princess Mononoke и прочую классику.

А вообще, чем больше тем лучше. А если совсем честно, то лучше меньше да лучше ^^

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Т.е. никакое...

840335[/snapback]

Ну почему же. Ведь есть ремастированные издания, есть бонусы. В России такая ситуация, чтобы человек купил лицензию надо его чем-то привлеч. Какой-то бонус или история о том, как создавалось данное аниме привлечет множество фанатов и они купят. Правда эти бонусы тутже окажутся у пиратов по цене в 3-4 раза меньшей, но многие готовы платить за красивую обложку, чтобы поставить на полку и пускать слюнки :lol:

Опубликовано
Правда эти бонусы тутже окажутся у пиратов по цене в 3-4 раза меньшей, но многие готовы платить за красивую обложку, чтобы поставить на полку и пускать слюнки

840796[/snapback]

Вот в том-то и дело. Если смотреть, что там пираты уже наиздавали, останется подбирать только крошки с пола. Надо брать качеством, а не раритетностью мало кому нужных вещей, которые даже пираты не удосужились выпустить...

Опубликовано

Ну я ф своем репертуаре:

Honneamise no Tsubasa

Fushigi no Umi no Nadia

NGE (я имею в виду НОРМАЛЬНОе издание, а не это... гэ)

так... далее...

Мув Aa! Megami-sama!, а в будущем и ТВ

Далее... Ну да, BSSM. стенка там>>>

Только МС это не давать, а XLM пока только глаза открывает... Ну ничего, я терпеливый.

Опубликовано
NGE (я имею в виду НОРМАЛЬНОе издание, а не это... гэ)

841306[/snapback]

В последний раз повторяю: другого издания не будет. На территории России. Вообще. Пока МС существует как правообладатель. И хватит писать о "другом издании". Это бессмысленно.

Опубликовано (изменено)

Простите уж за откровенность, но читать н-ое кол-во постов на данную тему нет времени (н-да... хорошо у меня начинаются отношения с этим форумом), потому просто выскажусь и может быть случайно повторю чьё-то мнение-пожелание.

Я, конечно, понимаю, что средних размеров сериалы - это ого-го какой доход. Но я всё мечтаю о некоторых полнометражках в лицензии. Например, о "Призраке в Доспехах". Или той же "Утене, юной революционерке" (извините уж за русские названия, в японском никаким местом не сильна, оригинальных названий не знаю). Мечта идиотки выливается в лицензионную "Кастлеванию: Прелюдию в Лунном Свете".

А если уж о сериалах, то грезится "Х1999" и "Trinity Blood". И "Принцесса Вампиров Миу".

А вообще, надо лицензировать всё. Потихонечку.

Не удержусь, скажу, почему в России всё ещё сушествует пиратство, уж в аниме особенно: уже не из-за цены. Нормальному человеку не жалко лишних 150 рублей за качество, это уже не тысяча, которая была года три тому. Проблема в том, что спрос у нас есть, а официального предложения - нет... Так что надо потихоньку отвечать на спрос народа)

Изменено пользователем Девушка с веслом (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация