Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В связи с обсуждением лицензионной политики Сакура-пресс, я задался вопросом: а какое аниме (из ещё не лицензированных) является для вас наиболее ожидаемым? При ответе абстрагируйтесь от издателя. Допустим, это фирма, которой вы готовы отдать свои деньги. Итак?

Лично я бы с радостью увидел в русском переводе Tanuki gassen PomPoko. Вещь жёсткая и весёлая одновременно. И не скучная. Опять-таки Гибли (не Миядзаки, хотя это не такой уж и минус). За её грамотный перевод я бы охотно отдал некоторое количество бумажных рублей.

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

ИЗ мувиков, честно не знаю... ну наверно я бы из того что видел, хотел бы линцензированный мувик Ра-Зефона и Эскафлоне! (Гомен, знаю криво написал, но вы поняли что это за анимехи))

А из сериалов тосно окупятся Наруто и Ину-Яша. Ну, и FMA... ,)

ИХМО начинающего любителя 8-)

Опубликовано

1. Классика Гайнакса (то что до Евы).

Купил бы без вопросов.

2. СэйлорМун. Правда жуть как дорого выйдет. Но может оптом - дешевле?

А Гибли лицензировать врядли можно, ибо "Дисней-Токума".

Опубликовано

Пока нормально лицензировали тока покемонов.... хех....

И то американскую урезанную версию без вступительной песенки "Я буду искать поков в небе, на воде и на земле, а так же у девченок под юбками...."

Я пару серий смотрел с сабами оригинальных, так по количеству пошлых шуток даст фору любому Green-Green'у. ^w^

А вообще лучше локализаторам пробежаться по нашему форуму и посмотреть статистику употребления названий сериалов.

никакое.

вообще-то я за.....лучше сабы пусть кладут.....

Опубликовано
Онизуку, чтоб как американский релиз 10 двд - 2 бокса. Цены такие же 30у.е первый, 60-70 2ой. Просто англ. дорожку заменить на русскую, а все остальное оставить <_<. Ну если качество видео лучше в яп. , то видео оттуда
Опубликовано
Онизуку, чтоб как американский релиз 10 двд - 2 бокса. Цены такие же 30у.е первый, 60-70  2ой. Просто англ. дорожку заменить на русскую, а все остальное оставить :). Ну если качество видео лучше в яп. , то видео оттуда

Цена в $30 - это попытка от этого бокса избавиться (в U.S. и первый и сторой изначально стоили по $100). То есть даже "у них" (где больше людей, способный за аниме заплатить, а не только переписать у знакомых "за пиво") с реализацией были баальшие проблемы. Стоит ли затевать заранее убыточный проект ? Вопрос риторический...

Опубликовано

*задумчиво*

что-нибудь бессмысленное и беспощадное - скорее всего окупится, а в первую очередь нужно, чтобы все окупилось.

А потом уже что нибудь для души, не боясь банкротства... Яой, например.

Опубликовано
А Azumangu не надо, нашим в жизни так не озвучить Чио-тян.

Ну, американцы её тоже запороли. И что? Звук японский у них есть. Даже надписи переведённые отключаются...

Cессёмару, чует моё сердце, на нашем веку лицензионщики да яоя не дорастут.

И слава Богу... :rolleyes:

Опубликовано (изменено)
Цена в $30 - это попытка от этого бокса избавиться (в U.S. и первый и сторой изначально стоили по $100). То есть даже "у них" (где больше людей, способный за аниме заплатить, а не только переписать у знакомых "за пиво") с реализацией были баальшие проблемы. Стоит ли затевать заранее убыточный проект ? Вопрос риторический...

Ты посмотри такие же скидки на очень крутые вещи, например Kenshin OVA collection 30y.e. Так что имхо это у них в порядке вещей, я например Финляндиии за ~30y.e купил Macross + 3 DVD и PAtlabor 4ДВД за теже 30. А Онизуку за 30 у.е. 5 ДВД имхо раскупят влет.

На многие боксы цены очень хорошие, если бы не наша добрая почта и добрая таможня, то очень многие вещи было бы реально покупать.

З.Ы. Kenshin OVA colleсtion стоило бы у нас издать

Изменено пользователем darkknight (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ты посмотри такие же скидки на очень крутые вещи, например Kenshin OVA collection 30y.e.

...при каталожной цене $70. А у GTO каталожная цена - в $100.

Так что имхо это у них  в порядке вещей, я например Финляндиии за ~30y.e купил Macross + 3 DVD и  PAtlabor  4ДВД за теже 30.

Таак. О каких изданиях идет речь. Ссылку на производтеля box'ов кинуть можешь ? Patlabor не может быть фирменным на 4 DVD. Как и Macross на 3. Столько серий на диск только китайцы могут засунуть.

А  Онизуку за 30 у.е. 5 ДВД имхо раскупят влет.

А по $2 за диск - вааще чего хочешь купят. Вот только смысла издавать что-то по цене ниже себестоимости нет. От GTO просто хотели избавиться - что и сделали (можешь посмотреть: в большинстве контор его уже из списков вычеркнули, а где и остался - так в большинстве случаев "out of stock"). Тут уж "не до жиру": склады бы освободить. Тот же "Samurai X" же вполне продается, хотя в продаже появился раньше, а GTO - всё, уже нету. "Здыхались"... О чём-то это да говорит ?

На многие боксы цены очень хорошие, если бы не наша добрая почта и добрая таможня, то очень многие вещи было бы реально покупать.

З.Ы. Kenshin OVA colleсtion стоило бы у нас издать

Вполне, кстати, вариант - правда боюсь опять всё загробят в плане озвучки :) Кеншина наверняка будет мужик озвучивать, как минимум...

Опубликовано
Вполне, кстати, вариант - правда боюсь опять всё загробят в плане озвучки  Кеншина наверняка будет мужик озвучивать, как минимум...

Наверняка мужик, но может, если это будет совсем молодой, очень высокий тенор, то и ничего, сойдёт за низкое контральто. :) Вот только если не фирма на две буквы будет издавать, судя по имеющимся на сегодняшний день примерам, эти испоганят точно.

Опубликовано (изменено)
Patlabor не может быть фирменным на 4 DVD. Как и Macross на 3.

Вполне, кстати, вариант - правда боюсь опять всё загробят в плане озвучки :) Кеншина наверняка будет мужик озвучивать, как минимум...

1) Так насчет Патлабора немного сглючил 2 ДВД Movie1 и Movie2

2) Насчет Макроса читай внимательнее "Macross + " - Macross Plus the ultimate edition 2 ДВД - 4 ova + 1 двд Movie.

3) Мне лично по барабану как озвучат, я все равно включу яп. дорожку и субтитры, и все будет ок.

Изменено пользователем darkknight (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация