Перейти к содержанию
Опубликовано

В связи с обсуждением лицензионной политики Сакура-пресс, я задался вопросом: а какое аниме (из ещё не лицензированных) является для вас наиболее ожидаемым? При ответе абстрагируйтесь от издателя. Допустим, это фирма, которой вы готовы отдать свои деньги. Итак?

Лично я бы с радостью увидел в русском переводе Tanuki gassen PomPoko. Вещь жёсткая и весёлая одновременно. И не скучная. Опять-таки Гибли (не Миядзаки, хотя это не такой уж и минус). За её грамотный перевод я бы охотно отдал некоторое количество бумажных рублей.

• Ответов 80
  • Просмотры 9,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
никакое.

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
Kumo no Mukou, Yakusoku no Basho К примеру. Хотелось бы иметь на полочке Дивидюк с этим фильмом.

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано

ИЗ мувиков, честно не знаю... ну наверно я бы из того что видел, хотел бы линцензированный мувик Ра-Зефона и Эскафлоне! (Гомен, знаю криво написал, но вы поняли что это за анимехи))

А из сериалов тосно окупятся Наруто и Ину-Яша. Ну, и FMA... ,)

ИХМО начинающего любителя 8-)

(\(\ [square Enix fans Team]

(=' :') [Некурящие трезвенники team]

(,,('')('') [Каминчик Team] - основатель

Что я слушаю?

Опубликовано

1. Классика Гайнакса (то что до Евы).

Купил бы без вопросов.

2. СэйлорМун. Правда жуть как дорого выйдет. Но может оптом - дешевле?

А Гибли лицензировать врядли можно, ибо "Дисней-Токума".

Плывите дальше в море, ловите больше рыбы!
Опубликовано

Пока нормально лицензировали тока покемонов.... хех....

И то американскую урезанную версию без вступительной песенки "Я буду искать поков в небе, на воде и на земле, а так же у девченок под юбками...."

Я пару серий смотрел с сабами оригинальных, так по количеству пошлых шуток даст фору любому Green-Green'у. ^w^

А вообще лучше локализаторам пробежаться по нашему форуму и посмотреть статистику употребления названий сериалов.

никакое.

вообще-то я за.....лучше сабы пусть кладут.....

haha
Опубликовано
хм... хотя..... я бы посмотрел Эксель Сагу и Кодочу с "профессиональной" русской озвучкой :ph34r:

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
Если предположить, что лицензия будет хорошей по качеству, то все произведения от Гайнакс...
Опубликовано
Azumanga и Haibane Rinmei. ИМХО, самое то...^__^

Бог не судья, а дьявол не палач,

Ты думал чудищь рев, но слышал детский плач.

Добро и зло, придумали, такие же как ты

И только лишь они - судии твои.

©Из ненаписанного..

Кто будет тем, кто даст энергию крыльям, чтобы взлететь?

Опубликовано
Онизуку, чтоб как американский релиз 10 двд - 2 бокса. Цены такие же 30у.е первый, 60-70 2ой. Просто англ. дорожку заменить на русскую, а все остальное оставить <_<. Ну если качество видео лучше в яп. , то видео оттуда

Aku. Soku. Zan

Платиновые Старики team

Опубликовано
Онизуку, чтоб как американский релиз 10 двд - 2 бокса. Цены такие же 30у.е первый, 60-70  2ой. Просто англ. дорожку заменить на русскую, а все остальное оставить :). Ну если качество видео лучше в яп. , то видео оттуда

Цена в $30 - это попытка от этого бокса избавиться (в U.S. и первый и сторой изначально стоили по $100). То есть даже "у них" (где больше людей, способный за аниме заплатить, а не только переписать у знакомых "за пиво") с реализацией были баальшие проблемы. Стоит ли затевать заранее убыточный проект ? Вопрос риторический...

Опубликовано

Naruto.

А Azumangu не надо, нашим в жизни так не озвучить Чио-тян.

[Naruto's fans Team]

[bECK fans Team]

[One Piece's fans Team]

[sailorMoon fans Team]

Опубликовано
Appleseed скорей всего.

\Elite T-T-T/ //директор заповедника//

={HospitaL}=- Team'u {Тот самый кот}"

Tons of Chocolate Corps - Arriba Superieur Division

Опубликовано

*задумчиво*

что-нибудь бессмысленное и беспощадное - скорее всего окупится, а в первую очередь нужно, чтобы все окупилось.

А потом уже что нибудь для души, не боясь банкротства... Яой, например.

...умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии...

[turn off Yagami Light team]

[Любители чая Team]

Опубликовано
Cессёмару, чует моё сердце, на нашем веку лицензионщики да яоя не дорастут. ^_^

[Чувствительный слух, большой словарный запас] team - Хромоникелемолибденовая тентакля в полосочку

[Kentaro Miura, finish in our lifetime!] team

Опубликовано
  • Автор
А Azumangu не надо, нашим в жизни так не озвучить Чио-тян.

Ну, американцы её тоже запороли. И что? Звук японский у них есть. Даже надписи переведённые отключаются...

Cессёмару, чует моё сердце, на нашем веку лицензионщики да яоя не дорастут.

И слава Богу... :rolleyes:

Опубликовано
Naruto

та ты шо... какой умный человек возьмется переводить такую нереальную кучу серий? :rolleyes:

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано

Eruialath

ну, за всез не надо...

я же не ору гаремные комедии - маст дай... даже если очень хочется.

Byakko

ну, я думаю, если "мой век" будет умеренно долгим...

...умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии...

[turn off Yagami Light team]

[Любители чая Team]

Опубликовано

redbull

Ну Сэйлормун же перевели, а там 200серий.

Тема такая абстрактная, даже и не знаешь что сказать то. Буду скромным, хочу всего и побольше и по-разумной цене.

[Naruto's fans Team]

[bECK fans Team]

[One Piece's fans Team]

[sailorMoon fans Team]

Опубликовано
Цена в $30 - это попытка от этого бокса избавиться (в U.S. и первый и сторой изначально стоили по $100). То есть даже "у них" (где больше людей, способный за аниме заплатить, а не только переписать у знакомых "за пиво") с реализацией были баальшие проблемы. Стоит ли затевать заранее убыточный проект ? Вопрос риторический...

Ты посмотри такие же скидки на очень крутые вещи, например Kenshin OVA collection 30y.e. Так что имхо это у них в порядке вещей, я например Финляндиии за ~30y.e купил Macross + 3 DVD и PAtlabor 4ДВД за теже 30. А Онизуку за 30 у.е. 5 ДВД имхо раскупят влет.

На многие боксы цены очень хорошие, если бы не наша добрая почта и добрая таможня, то очень многие вещи было бы реально покупать.

З.Ы. Kenshin OVA colleсtion стоило бы у нас издать

Изменено пользователем darkknight (смотреть историю редактирования)

Aku. Soku. Zan

Платиновые Старики team

Опубликовано
Ты посмотри такие же скидки на очень крутые вещи, например Kenshin OVA collection 30y.e.

...при каталожной цене $70. А у GTO каталожная цена - в $100.

Так что имхо это у них  в порядке вещей, я например Финляндиии за ~30y.e купил Macross + 3 DVD и  PAtlabor  4ДВД за теже 30.

Таак. О каких изданиях идет речь. Ссылку на производтеля box'ов кинуть можешь ? Patlabor не может быть фирменным на 4 DVD. Как и Macross на 3. Столько серий на диск только китайцы могут засунуть.

А  Онизуку за 30 у.е. 5 ДВД имхо раскупят влет.

А по $2 за диск - вааще чего хочешь купят. Вот только смысла издавать что-то по цене ниже себестоимости нет. От GTO просто хотели избавиться - что и сделали (можешь посмотреть: в большинстве контор его уже из списков вычеркнули, а где и остался - так в большинстве случаев "out of stock"). Тут уж "не до жиру": склады бы освободить. Тот же "Samurai X" же вполне продается, хотя в продаже появился раньше, а GTO - всё, уже нету. "Здыхались"... О чём-то это да говорит ?

На многие боксы цены очень хорошие, если бы не наша добрая почта и добрая таможня, то очень многие вещи было бы реально покупать.

З.Ы. Kenshin OVA colleсtion стоило бы у нас издать

Вполне, кстати, вариант - правда боюсь опять всё загробят в плане озвучки :) Кеншина наверняка будет мужик озвучивать, как минимум...

Опубликовано
Вполне, кстати, вариант - правда боюсь опять всё загробят в плане озвучки  Кеншина наверняка будет мужик озвучивать, как минимум...

Наверняка мужик, но может, если это будет совсем молодой, очень высокий тенор, то и ничего, сойдёт за низкое контральто. :) Вот только если не фирма на две буквы будет издавать, судя по имеющимся на сегодняшний день примерам, эти испоганят точно.

[Чувствительный слух, большой словарный запас] team - Хромоникелемолибденовая тентакля в полосочку

[Kentaro Miura, finish in our lifetime!] team

Опубликовано
Patlabor не может быть фирменным на 4 DVD. Как и Macross на 3.

Вполне, кстати, вариант - правда боюсь опять всё загробят в плане озвучки :) Кеншина наверняка будет мужик озвучивать, как минимум...

1) Так насчет Патлабора немного сглючил 2 ДВД Movie1 и Movie2

2) Насчет Макроса читай внимательнее "Macross + " - Macross Plus the ultimate edition 2 ДВД - 4 ova + 1 двд Movie.

3) Мне лично по барабану как озвучат, я все равно включу яп. дорожку и субтитры, и все будет ок.

Изменено пользователем darkknight (смотреть историю редактирования)

Aku. Soku. Zan

Платиновые Старики team

Опубликовано

Хм, Алхимиков хачу...Но только чтоб в нормальном переводе.

Азумангу хачу, но стеми же условиями.

Эт в первую очередь.

Иногда все так надоедает, что хочется умереть. Иногда всё так удивительно, что хочется жить вечно.
Опубликовано

blackmercury

сейлормун галимая папса а у нас в стране только попсу и лицензируют. чаще всего так.

Лучше бы взялись за мувики

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.