Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блин, неужели я разлюбила японские слайсы и производственные драмы? Вроде бы всё на месте, но смотреть не хочется. Напрягает и излишняя пафосность, и персонажи особо не цепляют. Не совсем понимаю вообще смысл работы главных героев, когда 95% населения всё равно будет искать значение интересующего слова в интернете, а не листать словарь, каким бы прекрасным он не был.

Опубликовано

Ага, словари же исключительно японская национальная фишка. Нигде больше их нет.

И много ли выходит словарей на боярском? Ибо у них насколько я понимаю именно что словарь с упором на устаревшие и давным-давно отменённые лунные руны, в повседневности более не используемые. А даже если бы и использовались то за 15 лет которые они этот словарик кропали он бы всё равно уже потерял значительную часть актуальности.

Опубликовано

Ибо у них насколько я понимаю именно что словарь с упором на устаревшие и давным-давно отменённые лунные руны, в повседневности более не используемые.

Нет, они лепят именно что актуальный словарь. Редактор просит посмотреть значение терминов в программировании, например. То есть совершенно новом направлении, в котором устаревших иероглифов физически быть не может.

Опубликовано

Давай по пунктам. Их конторка

1. Занимается перепечаткой старых словарей, видимо подарочных и для всяких там исторических заведений

2. Занимается производством актуальных словарей, в том числе про программирование.

3. В свободное от п1 и п2 время они клепают супермегасловарь по архивным бумагам которые никто годами и десятилетиями не трогал. И именно его создавали 15 лет просто потому что они на это упороты и их от этого штырило.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация