Jump to content
АнимеФорум

Твин Пикс / Twin Peaks

Limm

Recommended Posts

E5QExrlLUes.jpg

Твин Пикс /Twin Peaks

Страна: США

Жанр: мистика, триллер

Канал: FX

Год выпуска: 8 апреля 1990 - настоящее время (здесь нужно отметить для тех, кто вдруг! не знает, что сериал не снимался 25 лет после 1991 года)

Количество сезонов, серий: 2 сезона

Длительность серии: ~47 мин

Создатели: Дэвид Линч

В главных ролях: Кайл МакЛоклен, Майкл Онткин, Шерил Ли, Лара Флинн Бойл, Шерилин Фенн, Рэй Уайз, Мигель Феррер, Дэвид Линч, Билли Зейн, Хэзер Грэм и т.д

История начинается с известия о находке обнаженного тела Лоры Палмер, «завернутого в полиэтилен» и выброшенного волнами на берег озера. В ходе расследования перед внимательными взглядами агента Купера, шерифа Трумана и его помощников проходят разные жители Твин Пикс. Постепенно зритель открывает для себя темную и страшную сторону жизни обитателей на первый взгляд тихого и мирного городка.

Постеры:

nW88z0_Xsks.jpg

Видеоматериалы:

Новый сезон ожидается в 2017 году

• Upvote 2

http://www.youtube.com/watch?v=4OUvgijzem0

Всё же стоит пересилить себя и посмотреть этого молодого человека, потому что в видео мелькают прекрасные кадры тех мест, где снимался легендарный сериал.

А мальчику хочется пожелать всё же посмотреть Твин Пикс и в следующий раз уже говорить о местах, зная, что это за места *здесь я смачно плюю и произношу слова ненормативной лексики*.

• 4 weeks later...
  • 2 months later...

@Кирико Кираюто, два Купера встретились наконец)))

Вобще неплохо бы найти в Москвашке место, где делают хорошие вишнёвые пироги и пригубить их с кофе. Не знаю вообще задавался ли кто-то этим вопросом, но похоже теперь им задамся я.

Критик вишнёвых пирогов на связи лол

1369453612-378c99db065c328d91e9d94c9712d3c3.jpeg

p.s.

http://www.youtube.com/watch?v=q9dvwVMsGn8

Edited by Limm (see edit history)

• 2 weeks later...
  • 4 weeks later...
Двухчасовая премьера третьего сезона «Твин Пикс» состоится 21 мая этого года. Об этом сообщил президент телеканала #Showtime Дэвид Нэвинс. Третий и четвертый эпизоды будут доступны по требованию на сайте канала. Всего в сезоне будет 18 часовых эпизодов.

M9s6NdsTGwk.jpg

• Upvote 1

• 1 month later...

Корече почитала я эту книгу. Надеюсь в новом сезоне нас не будут кормить инопланетянами, как кормили в этой книге.

А теперь внимание, Твин Пикс и Люди в Черном имеют связь.

• 3 weeks later...
  • 2 months later...

Ну и как оно?

К сожалению, у меня большие траблы со временем и я пока не могу посмотреть обе части. Пока только 1 серия.

Обязательно будет отчет после просмотра двух вышедших серий.

Делаю глубокий выдох после просмотрела 4хсерий.

Самое большой страх для фаната серии - разочароваться. Вдруг будет не так круто как было? Вдруг режиссер сдал?

Если уж поминать лихом, то Ридли, к примеру, прилично обосрался с Чужим, навалил столько дерма вокруг себя, что ни одна клининговая фирма не возьмётся это убирать. Меня уводит в сторону, извините.

Начал срочно пить чертовски хороший кофе.

Тоже смотрела все серии под кофе. Жаль, не было вишнёвого пирога для лучшей картины.

Друзья, с чего начать?

Я ждала 25 лет и вот наконец... не то

Агент Купер всё такой же крутой... не то

Я начала плакать, когда услышала заставку к первой серии. Это чистая правда. Сколько раз я пересматривала сериал? Сколько раз смотрела фильм? Сколько раз прокручивала отдельные моменты? Сколько раз читала гайды? Сколько раз обсуждала с друзьями и знакомыми? Не верится, что сериал начал выходить. Самым большим сожалением для меня было то, что Твин Пикс был незаконченным. В голове я сотни раз прокручивала разные развития сюжета, однако, ребята, я не Девид Линч и все мои сюжеты больное дерьмо по сравнению с теми вещами, которые снимает Линч. Понятное дело, мы, фанаты, съели бы любое дерьмо, будь оно продолжением Твин Пикса, снятым Линчем. Но Линч. Круто жить с гениями в одно время. Действительно осознавать, что есть режиссеры, которые снимают кино, над которым люди еще думают. Которые снимают практически без спецэффектов ТАК, что у тебя кишки выворачиваются наизнанку. Снимают так, что ты сидишь не отрываясь от экрана, невозможно пропустить НО ОДНОЙ секунды, потому что есть сцены, которые длятся ровно 1 секунду и в дальнейшем имеют огромное значение. Пропустил? Пересматривай заново.

Я вообще не могу сейчас сесть и вот так написать анализ серий и самого сериала, это святотатство для меня.

4 серии породили еще миллион вопросов, какой же кайф, смотреть подобные вещи.

Всем спасибо за внимание. Желаю вам приятного просмотра, друзья!

Вот мы и встретились через 25 лет.

5a1684bb5419ecd85998767cb2863529.gif