Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 1 декабря, 2018 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2018 Если иногда возвращаться к уже хоженым местам, можно обнаруживать там интересные перемены. В пару старых известных мне точек завезли ещё один артбук по «Сакуре» в мягкой обложке и пачку б/у игр на PS2. Помимо этого дособрал свой комплект «FF XIII» и разжился уже вторым томиком «Путевых заметок поездки в Йокогаму за покупками». В Питере лежал 4-ый томик, но, увы. не для меня... 1 Цитата
Xarima Опубликовано 2 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2018 Всем привет! Хе, давно хотел себе взять ПРО, но никак не мог, ибо мне нужно было либо Евротест, либо Американскую, ибо Ростест бесполезен для меня. А тут такое за 28 тыс, да и игра в придачу...Хорошо что не взял раньше игру )))) http://www.youtube.com/watch?v=Dfzk4DmT37s Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2018 Сегодня притарился. Две ретро-машинки и индеец. Вторая машинка - модель редкой версии Fairlady, Datsun 240ZG. Цитата
Xarima Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2018 Всем привет! Давно не было фигурок - исправляю!!! Получил отличную и шикарную фигурку с подсветкой. Хоть композиция простая, но какая задумка. http://www.youtube.com/watch?v=QpDBAyiAN2k Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 9 декабря, 2018 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2018 Организовал себе таки две рамки формата A2 в багетной мастерской, осталось теперь только повесить этих красавиц на стену: 1 Цитата
Xarima Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2018 Всем привет! Следующая пачка Европейского аниме, на этот раз Серафим и Арслан. http://www.youtube.com/watch?v=DhSRR4qVmPM Организовал себе таки две рамки формата A2 в багетной мастерской, осталось теперь только повесить этих красавиц на стену:Воу воу воу, круто, если не секрет, то почем? Есть сайт? А то мне тоже понадобится в будущем ))) Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 28 декабря, 2018 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2018 Воу воу воу, круто, если не секрет, то почем? Есть сайт? А то мне тоже понадобится в будущем )))Формат А2 (40х60), как ни странно, считается нестандартным, и почти в каждой багетной мастерской за одну такую рамку попросят примерно от 600 (пластик) и 1200 рублей (алюминий) и выше в зависимости от сложности узора рамки. Второй вариант надёжнее и, как ни странно, легче. Можно найти варианты дешевле, но не рекомендую - я через это уже проходил. В любой багетной мастерской цена будет примерно одна, я брал тут. Оргстекло, самая простая алюминиевая рамка, подложка и надёжное крепление. 1-2 рамки делают на месте за 20 минут. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 29 декабря, 2018 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2018 Продолжаю закупаться впрок умными книжками, что помогут мне в углублении моих познаний японского творчества: 3 Цитата
lexsus-tin Опубликовано 30 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2018 Продолжаю закупаться впрок умными книжками, что помогут мне в углублении моих познаний японского творчества: Уменьшено на 78% (771 x 1000) - Нажмите для увеличенияИзображение я их обычно слушаю.... хотя нет ихмо на самом деле лучше издение не таки красивенькие ( сколько понимаю адоптации) а перевод научные академии совествкие 70-х 80-х с ошбирными коментарями. сколько мне подсказывать тут могут информативную часть несколько слить... Цитата
Nekofrenik Опубликовано 30 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2018 (изменено) Продолжаю закупаться впрок умными книжками, что помогут мне в углублении моих познаний японского творчества: _https%3A//i.imgur.com/dhrQCdU.jpg :a_09: Про нечисть ихнюю и мне надо бы прикупить.) Изменено 30 декабря, 2018 пользователем Nekofrenik (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 30 декабря, 2018 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2018 перевод научные академии совествкие 70-х 80-х с ошбирными коментарямиТакие у меня дома тоже есть, и я тоже предпочитаю их. Вот только по обложке не судят, надо смотреть оформление внутри. Если подобный справочник внутри аляпистый, то он в плане содержания зачастую окажется путоват. Минимум красоты и строгость в оформлении же зачастую выдают более обстоятельные работы. Ну, и аннотации читать полезно, если разбираешься в изданиях, авторах и переводчиках. И самый главный фактор: от хорошо написанной исследовательской книжки должны кипеть мозги, я считаю. Сложи это всё, и вряд ли ошибёшься в книжке. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 30 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2018 А у меня такая книжка. И ещё целая серия. Наследство покойного соседа - выдающегося фольклориста. 2 Цитата
lexsus-tin Опубликовано 31 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2018 . И самый главный фактор: от хорошо написанной исследовательской книжки должны кипеть мозги, я считаюну на счет кипеть мозги... смотря в каком смысле. Все же порой кипение мозгов связано не с глубоким смыслом а с тем что автор хреново излагает свои мысли и просто плохо умеет пльзоваться языком. Впрочем я пока больше и чаще по японии и китаю читаю оригиналы. Собственно поборол уже путишествие на запад Троецарствие ( этой осенью) вот сон в красном тереме не смог. слишком сантабарбара... А так из 4-х классических китайских романов остались только речне заводи. Но понятное дело что к таким книжкам нужны хорошие комантарии а вот абаптации ихмо зло т.к. самое ценное в подобное литературе не сюжет а изложенные в них нравы, которые при адоптации теряються, т.к. писатель современный будет так или иначе описывать нравы современнует (Или современные представлениях о людях в прошлом. так или иначе выйдет некоторое искажени куда больше чем когда речь идет о том что написано тогда Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 31 декабря, 2018 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2018 смотря в каком смысле.Не в том, который описываешь ты (я имел ввиду сложность описываемых концепций, в которые должно быть интересно вникать). И ещё мы с тобой вдруг о разных типах книжек заговорили. Да и интерес у нас немного разный: у меня на первом месте эзотерическая составляющая, нежели нравы. Вообще тема особенностей написания книжек тогда и сегодня интересная, и можно создать под неё тред, если ничего подобного ещё нет. Тут обсуждать не вижу смысла. Тут коллекции. P.S.: «Путешествие на Запад» - вот это похвально. Тоже хочу, но все время пугают 4 тома. Цитата
Xarima Опубликовано 31 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2018 Всем привет! Вот и последняя посылка в этом году и год можно считать закрыт. В этот раз Китайцы просто молодцы, ибо придумали новую идею для издания. http://www.youtube.com/watch?v=O-_wrt_J81o Формат А2 (40х60), как ни странно, считается нестандартным, и почти в каждой багетной мастерской за одну такую рамку попросят примерно от 600 (пластик) и 1200 рублей (алюминий) и выше в зависимости от сложности узора рамки. Второй вариант надёжнее и, как ни странно, легче. Можно найти варианты дешевле, но не рекомендую - я через это уже проходил. В любой багетной мастерской цена будет примерно одна, я брал тут. Оргстекло, самая простая алюминиевая рамка, подложка и надёжное крепление. 1-2 рамки делают на месте за 20 минут. Спасибо. )) Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 1 января, 2019 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 1 января, 2019 В, общем, купил я себе на НГ зеркалку, и это божественно: 2 Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 19 января, 2019 Жалоба Опубликовано 19 января, 2019 Солдатики. Друг нашёл в подъезде. 2 Цитата
Xarima Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Опубликовано 20 января, 2019 Всем привет! Ну что, дорогие ребята, вот и Новый год, и первая посылка в 2019 году. И это конечно большая сочная жирная рыбочка. http://www.youtube.com/watch?v=rt00rtiqq48 Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2019 Tomica редко удаётся приобрести, цены за них ломят. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 18 февраля, 2019 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2019 Приобретения за последнее время: аудиокассета «Music for the Masses» от Depeche Mode (благо, есть на чём проигрывать), вся серия «Killzone», разные старые пластинки в изданиях «Мелодии», аниме в изданиях «МС», кое-какая манга, классический «Бегущий по лезвию» («2049» тоже есть, как и книжка Ф. Дика, по мотивам которой всё было снято, осталось только виниловыми пластинками разжиться к обоим фильмам), мини-журнал с артами коллектива Clamp. Скрытый текст Цитата
Xarima Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2019 Всем привет! Продолжаем анбоксинг, на этот раз подборка - куча новых аниме от Funimation! http://www.youtube.com/watch?v=W5Q7DPO0XKk Приобретения за последнее время: аудиокассета «Music for the Masses» от Depeche Mode (благо, есть на чём проигрывать), вся серия «Killzone», разные старые пластинки в изданиях «Мелодии», аниме в изданиях «МС», кое-какая манга, классический «Бегущий по лезвию» («2049» тоже есть, как и книжка Ф. Дика, по мотивам которой всё было снято, осталось только виниловыми пластинками разжиться к обоим фильмам), мини-журнал с артами коллектива Clamp. Скрытый текст Я бы сказал, что из всех ценные именно российские диски аниме )))) СолБланс в стекло, вот это редкость 2 Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 28 февраля, 2019 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2019 СолБланс в стекло, вот это редкость Если за покупками ходить не в интернет-магазины, а в обычные, то и не такое порою найти можно. И даже не дорого. «Sol Bianca» мне в 300 р. обошлась. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2019 На этот раз женщина из индейского племени. Такие тоже были в наборах. Цитата
Супермодераторы Популярный пост Anon-no-bito Опубликовано 4 марта, 2019 Супермодераторы Популярный пост Жалоба Опубликовано 4 марта, 2019 Пара бесплатных плакатов, книжки, игры, аниме, Рёги Шики 2008 или 2013 года и роскошный западный сборник-трёхтомник укиё-э иллюстраций Хокусая с описаниями и интервью: Скрытый текст 6 Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2019 Года три подлавливал эту модельку. Наконец товарищ согласился её продать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.