Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Наши коллекции

http://archive.asia.si.edu/collections/singer/missing-objects/images/main.jpg

Призываю вас активно хвастаться своими раритетами =)

© Karen_Onodera

Отредактировано от Hohn (см. историю изменений)

• Ответы 812
  • Просмотры 132 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• BonAntonio X
    BonAntonio X

Пара бесплатных плакатов, книжки, игры, аниме, Рёги Шики 2008 или 2013 года и роскошный западный сборник-трёхтомник укиё-э иллюстраций Хокусая с описаниями и интервью:   Скрытый текст        

• Шарнирная коллекционная фигурка. Гибкая. Принимает любые позы. В комплекте идут: три пары рук. Кулаки чтобы держать оружие. Нож. Запасное лицо. Данная модель предназначена для художников, аниматоров и

• У меня в детстве почти все это было. Даже трактор, только зеленый, и с бульдозером (у этого тоже был бульдозер - на боковинах видны отверстия под "оглобли" скребка.   А чего не было - сам делал, из по

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Всем привет! Хе, давно хотел себе взять ПРО, но никак не мог, ибо мне нужно было либо Евротест, либо Американскую, ибо Ростест бесполезен для меня. А тут такое за 28 тыс, да и игра в придачу...Хорошо что не взял раньше игру ))))

http://www.youtube.com/watch?v=Dfzk4DmT37s

Сегодня притарился. Две ретро-машинки и индеец. Вторая машинка - модель редкой версии Fairlady, Datsun 240ZG.

20c688527c81.jpg

7d68762143fa.jpg

925ab9d98843.jpg

Чайка Джонатан Ливингстон

Всем привет! Давно не было фигурок - исправляю!!! Получил отличную и шикарную фигурку с подсветкой. Хоть композиция простая, но какая задумка.

http://www.youtube.com/watch?v=QpDBAyiAN2k

• Супермодераторы

Организовал себе таки две рамки формата A2 в багетной мастерской, осталось теперь только повесить этих красавиц на стену:

3pkM4ld.jpg

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

• 3 недель позже...

Всем привет! Следующая пачка Европейского аниме, на этот раз Серафим и Арслан.

http://www.youtube.com/watch?v=DhSRR4qVmPM

Организовал себе таки две рамки формата A2 в багетной мастерской, осталось теперь только повесить этих красавиц на стену:

Воу воу воу, круто, если не секрет, то почем? Есть сайт? А то мне тоже понадобится в будущем )))

• Супермодераторы

Воу воу воу, круто, если не секрет, то почем? Есть сайт? А то мне тоже понадобится в будущем )))

Формат А2 (40х60), как ни странно, считается нестандартным, и почти в каждой багетной мастерской за одну такую рамку попросят примерно от 600 (пластик) и 1200 рублей (алюминий) и выше в зависимости от сложности узора рамки. Второй вариант надёжнее и, как ни странно, легче. Можно найти варианты дешевле, но не рекомендую - я через это уже проходил. В любой багетной мастерской цена будет примерно одна, я брал тут. Оргстекло, самая простая алюминиевая рамка, подложка и надёжное крепление. 1-2 рамки делают на месте за 20 минут.

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

• Супермодераторы

Продолжаю закупаться впрок умными книжками, что помогут мне в углублении моих познаний японского творчества:

dhrQCdU.jpg

Продолжаю закупаться впрок умными книжками, что помогут мне в углублении моих познаний японского творчества:

Уменьшено на 78% (771 x 1000) - Нажмите для увеличенияИзображение

я их обычно слушаю.... хотя нет ихмо на самом деле лучше издение не таки красивенькие ( сколько понимаю адоптации) а перевод научные академии совествкие 70-х 80-х с ошбирными коментарями. сколько мне подсказывать тут могут информативную часть несколько слить...

_https%3A//i.imgur.com/dhrQCdU.jpg

:a_09: Про нечисть ихнюю и мне надо бы прикупить.)

Отредактировано от Nekofrenik (см. историю изменений)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

• Супермодераторы

перевод научные академии совествкие 70-х 80-х с ошбирными коментарями

Такие у меня дома тоже есть, и я тоже предпочитаю их. Вот только по обложке не судят, надо смотреть оформление внутри. Если подобный справочник внутри аляпистый, то он в плане содержания зачастую окажется путоват. Минимум красоты и строгость в оформлении же зачастую выдают более обстоятельные работы. Ну, и аннотации читать полезно, если разбираешься в изданиях, авторах и переводчиках. И самый главный фактор: от хорошо написанной исследовательской книжки должны кипеть мозги, я считаю. Сложи это всё, и вряд ли ошибёшься в книжке.

А у меня такая книжка. И ещё целая серия. Наследство покойного соседа - выдающегося фольклориста.

d01865021b5c.jpg

Чайка Джонатан Ливингстон

. И самый главный фактор: от хорошо написанной исследовательской книжки должны кипеть мозги, я считаю

ну на счет кипеть мозги... смотря в каком смысле. Все же порой кипение мозгов связано не с глубоким смыслом а с тем что автор хреново излагает свои мысли и просто плохо умеет пльзоваться языком. Впрочем я пока больше и чаще по японии и китаю читаю оригиналы. Собственно поборол уже путишествие на запад Троецарствие ( этой осенью) вот сон в красном тереме не смог. слишком сантабарбара... А так из 4-х классических китайских романов остались только речне заводи.

Но понятное дело что к таким книжкам нужны хорошие комантарии а вот абаптации ихмо зло т.к. самое ценное в подобное литературе не сюжет а изложенные в них нравы, которые при адоптации теряються, т.к. писатель современный будет так или иначе описывать нравы современнует (Или современные представлениях о людях в прошлом. так или иначе выйдет некоторое искажени куда больше чем когда речь идет о том что написано тогда

• Супермодераторы

смотря в каком смысле.

Не в том, который описываешь ты (я имел ввиду сложность описываемых концепций, в которые должно быть интересно вникать). И ещё мы с тобой вдруг о разных типах книжек заговорили. Да и интерес у нас немного разный: у меня на первом месте эзотерическая составляющая, нежели нравы.

Вообще тема особенностей написания книжек тогда и сегодня интересная, и можно создать под неё тред, если ничего подобного ещё нет. Тут обсуждать не вижу смысла. Тут коллекции.

P.S.: «Путешествие на Запад» - вот это похвально. Тоже хочу, но все время пугают 4 тома.

Всем привет! Вот и последняя посылка в этом году и год можно считать закрыт. В этот раз Китайцы просто молодцы, ибо придумали новую идею для издания.

http://www.youtube.com/watch?v=O-_wrt_J81o

Формат А2 (40х60), как ни странно, считается нестандартным, и почти в каждой багетной мастерской за одну такую рамку попросят примерно от 600 (пластик) и 1200 рублей (алюминий) и выше в зависимости от сложности узора рамки. Второй вариант надёжнее и, как ни странно, легче. Можно найти варианты дешевле, но не рекомендую - я через это уже проходил. В любой багетной мастерской цена будет примерно одна, я брал тут. Оргстекло, самая простая алюминиевая рамка, подложка и надёжное крепление. 1-2 рамки делают на месте за 20 минут.

Спасибо. ))

• Супермодераторы

В, общем, купил я себе на НГ зеркалку, и это божественно:

ABqSwKt.jpg

weeW7nF.jpg

• 3 недель позже...
  • 2 недель позже...
  • 2 недель позже...
  • Супермодераторы

Приобретения за последнее время: аудиокассета «Music for the Masses» от Depeche Mode (благо, есть на чём проигрывать), вся серия «Killzone», разные старые пластинки в изданиях «Мелодии», аниме в изданиях «МС», кое-какая манга, классический «Бегущий по лезвию» («2049» тоже есть, как и книжка Ф. Дика, по мотивам которой всё было снято, осталось только виниловыми пластинками разжиться к обоим фильмам), мини-журнал с артами коллектива Clamp.

Скрытый текст

• 2 недель позже...

Всем привет! Продолжаем анбоксинг, на этот раз подборка - куча новых аниме от Funimation!

http://www.youtube.com/watch?v=W5Q7DPO0XKk

Приобретения за последнее время: аудиокассета «Music for the Masses» от Depeche Mode (благо, есть на чём проигрывать), вся серия «Killzone», разные старые пластинки в изданиях «Мелодии», аниме в изданиях «МС», кое-какая манга, классический «Бегущий по лезвию» («2049» тоже есть, как и книжка Ф. Дика, по мотивам которой всё было снято, осталось только виниловыми пластинками разжиться к обоим фильмам), мини-журнал с артами коллектива Clamp.

Скрытый текст
ynHuap5.jpg

jyUDspN.jpg

PPrKe7C.jpg

knntrqm.jpg

Я бы сказал, что из всех ценные именно российские диски аниме )))) СолБланс в стекло, вот это редкость

• Супермодераторы

СолБланс в стекло, вот это редкость

Если за покупками ходить не в интернет-магазины, а в обычные, то и не такое порою найти можно. И даже не дорого. «Sol Bianca» мне в 300 р. обошлась.

• Супермодераторы
  • Популярный пост

Пара бесплатных плакатов, книжки, игры, аниме, Рёги Шики 2008 или 2013 года и роскошный западный сборник-трёхтомник укиё-э иллюстраций Хокусая с описаниями и интервью:

Скрытый текст

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.