Leoni Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 (изменено) Парней :D, свечки, статуэтки и чётки.( я точно что-то забыла) Изменено 26 апреля, 2006 пользователем Leoni (смотреть историю редактирования) Цитата
Trisha Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 ...ну аниме с мангой из-за суровой необходимочти. Всё остальное как-то не очень... Цитата
Mornor Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 монеты в свое время коллекционировал.. Цитата
Hane Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Собирал в детстве марки. Сейчас ничего не коллекционирую, ни времени, ни лишних финансов, ни настроения нет на это. Хотя коллекционирование - это хорошо и полезно, может позже займусь. Цитата
Last keeper Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Людей которым я помог :) или которых я ценю :) Цитата
Phil Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Коллекционирую? Или просто собираю? Спичечные этикетки, хорошую музыку, аниме, приятные знакомства, путешествия стопом, друзей (хотя как их соберёшь?), интересные книги (но куда их ставить - все-то! :rolleyes: ) А ведь ещё в таком доме и жить где-то надо... :) Цитата
Еeeej Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Блондинок,брюнеток....не...рыжих не люблю. Цитата
legolas96 Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Аниме, мангу...рисунки..песни любимых групп(тексты), билеты от концертов, кино, фантики от самых вкусных конфет и сладостей, ну и книги! :lol: Цитата
w@nderful life Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 коллекционирую открытки :) Цитата
~.Joker.~ Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Мну колекционировать: Аватарки,книги и аниме пикчи :) Цитата
Looter Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Японские фильмы, дорамы, традиционную и современную музыку. Книги - любые, все что по душе. Цитата
Amidomaru Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 У меня достаточно хорошая коллекция фильмов, также пытаюсь собрать книги Стивена Кинга, а еще поискиваю разные вырезки о моих любимых актерах. Прошу заметить, последнее увлечение - не маразм, а здоровое именно увлечение. Цитата
Мikuru Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 коллекционирую открытки, брелочки и мягкие игрушки :) Цитата
3BEPb Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Колекционирую вместе с отцом подставки из-под пива.... Цитата
ABATAP Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Нельзя сказать, что что-то коллекционирую... Просто имею идиоццкую привычку собирать всё или практически всё по какой-либо теме... Из последнего любая инфа про московское метро. В принципе можно назвать коллекцией ;) Цитата
usual_way Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 (изменено) Магниты для холодильника и футболки с символикой (это могут быть гербы, флаги или что либо ещё) стран/городов, где побывал. Изменено 26 апреля, 2006 пользователем usual_way (смотреть историю редактирования) Цитата
сосед Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 я коллекционирую всякий хлам!целая комната забита им!я не могу его выкидывать, рука не поднемаеца! Цитата
Сиэла Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Коллекционирую камни, драгоценные и полудрагоценные, у меня уже вся полка ими забита, проще повеситься, чем с них пыль стереть! Также собираю кошечек: фигурки, календарики, закладки, в общем, все что связано с моими любимыми животными! Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Колекцонирую всякие старые компьютерные желески Ноуты и таму подобное Цитата
.Nameless. Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 (изменено) del Изменено 22 марта пользователем S.Knight (смотреть историю редактирования) Цитата
SoulStorm Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Anime, Мангу, различные картинки, музыку и т. д.тоже самое. Цитата
Ashtara Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Я коллекционирую статуэтки чёрных кошек...Поймите меня правильно - я не ведьма какая-нибудь! :ph34r: Цитата
VanWinkle Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Что может коллекционировать студент биолог??? Черепа животных... это очевидно (сам поймал, сам препарировал, сам выварил, сам отполировал... и получил череп.... вот :() Также приветствуется любое железо, запчасти и т.п. (что уж говорить об аниме и манге... естественно колекционирую :wub:) Цитата
lazycat Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Ух, какая тема... Что только искренне Ваш не коллекционировал... Правда, все не слишком серьезно, места маловато. Марки - 5-6 больших кляссеров набил, где все сейчас, ума не приложу. Монеты, ну это так, по случаю, несколько десятков советских юбилейных рублей и ,когда попадаются, российские присовокупляю. Книг сотен пять на полках пыль собирают, но это хобби становится все дороже. Записи гитарного инструментала(акустика). Естественно, аниме. Цитата
Джезабель Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Я книги собираю и свечки декоративные. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.