rewersi Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2016 Судьба дает шанс. Люди по разному реагируют на подвернувшуюся удачу: - такой шанс ни за что нельзя пропустить, такое бывает только однажды - судьба всё время предоставляет шансы, не этот, так другой - все шансы в наших руках, они зависят от принятого нами решения - свой вариант Что скажете? А при чем тут Господь? Судьба судьбой, а я не фаталист. Выбираю то, что могу исходя из множества крупных и мелких обстоятельств.А Господь тут при том, что он всем рулит, но и право выбора существует. Разнести мир в клочья, как мне кажется, не даст, но шалости не останавливает без крайней необходимости, даже международного масштаба. Другие же скажут, что это инфантилизм и эгоизм. И будут правы. И вообще, есть толк в планировании судьбы? Никакого. Есть даже прекрасная поговорка: "Человек предполагает, Бог располагает". Сюрпризы.- Любишь сам делать Выбрал такой вриант. Но мои сюрпризы ограничиваются скромными финансовыми возможностями. - Ну выступают и чо? Как-то так. 1
Петров Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2016 Выбираю то, что могу исходя из множества крупных и мелких обстоятельств.Как это соотносится с идеей монархии?Человеческая жизнь в принципе есть череда моментов выбора. Монархия вычеркивает обывателя из политической жизни.Или это модель Великобритании?
rewersi Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2016 Как это соотносится с идеей монархии? А должно? По-моему нет. Это разные явления.Монархия вычеркивает обывателя из политической жизни. Нечего обывателям соваться в политику. Уже много раз доказано, что демократия на практике приводила к саморазрушению государства. Демократия - красивая теория, не более того.
Петров Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2016 - Испытываете ли вы разочарование, когда просматриваете фильм или аниме по художественному произведению или комиксу (манге)?- Считает ли, что ваша фантазия лучше?- В чем находите золотую середину?- Есть особо вопиющие безобразно-испорченные произведения?- А пара наоборот, удачных?
Петров Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2016 Когда вы заходите на форум, то первые несколько минут ищите.Если не секрет - что?
rewersi Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2016 - Испытываете ли вы разочарование, когда просматриваете фильм или аниме по художественному произведению или комиксу (манге)? Редко. Обычно не знаком с источником и поэтому меня интересует подача сюжета в конечном продукте, а не сравнения с первоисточником. - Считает ли, что ваша фантазия лучше? В части случаев. - В чем находите золотую середину? Смесь жанров (чтобы по-житейски) и отсутствие бзиков. - Есть особо вопиющие безобразно-испорченные произведения? Конечно. Но если и просмотрел когда-то, я их не запоминаю. - А пара наоборот, удачных? Shingetsutan Tsukihime и Kara no Kyoukai от одного автора (экранизация лучше источника).Scrapped Princess (манга фуфлово выглядит на фоне экранизации). Попытка читать мангу провалилась ещё на первых главах, а сериал смотреть было интересно и приятно. Когда вы заходите на форум, то первые несколько минут ищите.Если не секрет - что? Темы, которые обычно читаю и в которые иногда пишу. 1
Петров Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2016 Домашние животные:Есть?Кто ухаживает?А если собака, то какой породы?Хотелось бы завести нечто экзотическое: улитку, змею, таракана, жабу... аквариум с пираньями?Питомец или компаньон?
rewersi Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2016 Домашние животные:Есть?Кто ухаживает?А если собака, то какой породы?Хотелось бы завести нечто экзотическое: улитку, змею, таракана, жабу... аквариум с пираньями?Питомец или компаньон? Был кот пару лет назад. Убежал за кошками на вольные хлеба (местные помойки). А потом и сами год назад на новое место переехали. Больше с ним не встречались.Томить животных в доме не хочу. Пусть водятся на свободе.
Lexsus Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2016 кто таки у теб на аве?и ты его рисовал сам?
Петров Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2016 Игры. Какой тип предпочитаете: квесты, экшн, ролевые игры (рпг), стратегии, симуляторы, логические, азартные?
Петров Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2016 Как вы относитесь к Стивену Хокингу? По словам Хокинга, одно из следствий теории квантовой механики заключается в том, что события, произошедшие в прошлом, не происходили каким-то определённым образом. Вместо этого они произошли всеми возможными способами. Это связано с вероятностным характером вещества и энергии согласно квантовой механике: до тех пор, пока не найдётся сторонний наблюдатель, всё будет парить в неопределённости. Хокинг: «Независимо от того, какие воспоминания вы храните о прошлом в настоящее время, прошлое, как и будущее, неопределённо и существует в виде спектра возможностей». То есть прошлое - это всего лишь вероятность... А для вас прошлое - это свершившийся факт?
rewersi Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2016 кто таки у теб на аве? и ты его рисовал сам? Персонажа на аватарке рисовал сам и почти сразу поставил его в роли аватара. Персонаж из собственного фэнтези-рассказа (пока не дописанного).Игры. Какой тип предпочитаете: квесты, экшн, ролевые игры (рпг), стратегии, симуляторы, логические, азартные?логические и квесты (пока в ходу "Герои Меча и Магии 4" (наиболее полюбившаяся версия)).Как вы относитесь к Стивену Хокингу?Никак. Не читал его книг.А для вас прошлое - это свершившийся факт? Да. Прочее - либо попытки уйти от ответственности, либо бурные фантазии на тему "ах если бы ...(любой глагол) иначе".
Гость Антон Зек Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2016 [mod]Всем спасибо[/mod]
Рекомендуемые сообщения