初音ミクこんばんは Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2016 Делимся, кто как выживает в оффлайне (заполняет свободное время), если по каким-либо причинам отключили интернет. Цитата
Limm Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2016 Просто садишься и смотришь уже заранее скачанное аниме http://i.imgur.com/Xuqr5.gif 1 Цитата
Varry Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2016 Если бы в телефоне не было интернета, то вообще в него бы не заходила. Компьютер давно не включала. Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2016 (изменено) Просто садишься и смотришь уже заранее скачанное анимеА вот у меня в текущем просмотре всего одно аниме... и то которую неделю... Небогатый выбор.Дело ещё и в том, что перевод манги тоже "завязан" на интернет. Без онлайн-переводчиков за перевод не берусь. Без интернета пытаюсь играть в компьютерные игры. Disgaea, Battlefield 1942, Sudden strike II (Противостояние IV). Ещё есть книги: экономика СССР, секреты Windows 98 и др. Изменено 1 июля, 2016 пользователем 初音ミクこんばんは (смотреть историю редактирования) Цитата
Lexsus Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2016 эконмоика ссср еше понятно для истории... но прошу прошщения нафига читать "северты виндоус 98... нет не спорю шикраная операционка но все же даже по нету серфить современым количеством рекламы с оперативкой которую 98 подерживает затруднительно.... у меня вот свободного времени последнее время немного.... рисую по восмеь часов в день.... впрочем не та уж оно и напряжно... а вот математика это ужс Цитата
Komthur Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2016 эконмоика ссср еше понятно для истории... "Экономойка СССР" - шедевр контаминации! Цитата
Lexsus Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2016 "Экономойка СССР" - шедевр контаминации! не знаю, читать не доводилось... но все же зачем изучать секреты виндус 98... Цитата
Panzerkater Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2016 секреты Windows 98А в ней были секреты? Цитата
Гость Антон Зек Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2016 Очень скучно:Сижу в канализации, лазаю через ЗСД, хожу в клубы, смотрю как пить водку в лесу занюхивая листиком, прыгаю из бани в снег, угораю в коттеджах, смотрю и показываю всем фильм "Владимир Степаныч", раскрываю в людях алкоголический потенциал, сижу в барах, кино смотрю, комиксы читаю, аниме поглядываю, игрушки валяю из шерсти, учу черепашек-ниндзя (Микельанджело ушибся - к Шредеру ему рано), в Guilty Gear играю, Теккен и МК с пацанами гоняю, Финалку 10-ю прохожу, ну и так по мелочам. Цитата
Теневой Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2016 не знаю, читать не доводилось......свои посты перед отправкой, ага. Пытаюсь вылечить компьютер от ошибки NTLDR is missing, во как мне весело.( 1 Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 2 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2016 не знаю, читать не доводилось... но все же зачем изучать секреты виндус 98...Книжка попалась "На переломе", про проблемы экономики СССР конца 80-х, жутко интересная, я только по ней стал разбираться, что почём... откуда есмь пошёл дефицит и почему это неизбежное зло при командной экономике. Вспомнил, что значит "гнать план". Про кризисы, девальвацию, нэп, экспроприацию зерна, производительность труда. Почти дочитал. "Секреты Windows 98" – есть там такие вещи, называются "tweaks"... мелкие штучки, украшающие жизнь. Не очень существенные. Я просто узнаю, что я пропустил... 20 лет спустя. Цитата
Panzerkater Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2016 Я просто узнаю, что я пропустил... 20 лет спустя.Ну, в твиках ничего секретного нет, вот только смысл копаться в давно устаревшей оси? Под неё уже и на помойке железа не найдёшь... Цитата
Lexsus Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2016 "Секреты Windows 98" – есть там такие вещи, называются "tweaks"... мелкие штучки, украшающие жизнь. Не очень существенные. Я просто узнаю, что я пропустил... 20 лет спустя. Просмотр сообщения初音ミクこんばんは сказал:Я просто узнаю, что я пропустил... 20 лет спустя. Ну, в твиках ничего секретного нет, вот только смысл копаться в давно устаревшей оси? Под неё уже и на помойке железа не найдёшь... я о том же.... Цитата
Shin LiR Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2016 Даже если отрубился интернет, мой план действий прост - продолжаю работать и учить японский. Ну а ежели со временем действительно всё хорошо - гулять на свежем воздухе, читать книги, слушать музыку, играть в приставки и писать обзоры на "игры, вышедшие ещё при Сталине". 1 Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2016 Ну, в твиках ничего секретного нет, вот только смысл копаться в давно устаревшей оси? Под неё уже и на помойке железа не найдёшь...Найдёшь. Читаю только из любопытства, пока ещё интересно (местами). Цитата
Panzerkater Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2016 Найдёшь.В Doom я и на семёрке играю. Risen 3D... Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2016 Встать и за компа и пойти в реальную жизнь, на выставку, концерт, музей, к друзьям, просто гулять. Я уверяю! Многих здещних она сильно удивит. :D :D 1 Цитата
Rina-San Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2016 Делимся, кто как выживает в оффлайне (заполняет свободное время), если по каким-либо причинам отключили интернет. :a_29:хммм... интересный вопрос... Я в оффлайне ващет живу и работаю. За компом и не серфю почти месяцами, а вот на телефоне чего-нить посматриваю постоянно. Если б на телефоне вдруг пропал инет я б конечно огорчилась, что не поболтаю с друзьями и не почитаю лент любимых групп, но нашла б любое другое оффлайновое занятие... и так дел выше крыши всегда, не пришлось бы ломать голову. Если суть вопроса именно про выбор "анимешнохоббийного" занятия при условии отрубания инета, я б или скачаное/лицензионное посмотрела под настроение, в шкафу с фигурками прибралась/переставила все, еще б неплохо азы японского для приличия позубрить, хирагану там всякую катакану. Цитата
Shin LiR Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2016 еще б неплохо азы японского для приличия позубрить, хирагану там всякую катакану.Это хорошее дело. Но после хираганы и катаканы начинается Адъ в виде тех самых иероглифов... 漢字がすべてだ! (Кандзи - это всё!) Цитата
Panzerkater Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2016 Но после хираганы и катаканы начинается Адъ в виде тех самых иероглифов...Кстати, а не проще ли и не полезней ли научиться не читать, а разговаривать и понимать на слух? Цитата
Shin LiR Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2016 Кстати, а не проще ли и не полезней ли научиться не читать, а разговаривать и понимать на слух?В теории - можно, конечно. Но со знанием основ японского языка обучение пойдёт быстрее - обе слоговые азбуки хорошо передают долготы и озвончением в словах, а знание иероглифов позволяет лучше понимать смысл. В общем, как и в любом другом языке, лучше всего, когда письменнаяи устная практика идут рука об руку. Цитата
Walter Ryan Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2016 (изменено) Если я не в онлайне, не ем, не сплю и не занят ничем - то я где-нибудь там, где много людей, громкой музыки и алкоголя. Но в основном - я либо сплю, либо ем. Изменено 17 июля, 2016 пользователем Walter Ryan (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.