Varry Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2016 @Panzerkater, не травите душу. :a_08:
Shin LiR Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2016 (изменено) Японцы тоже в теме. http://i62.fastpic.ru/big/2016/0701/0b/5f35efd05a27692129266dfbf1d9a80b.jpeg Но у них как всегда своё видение.) http://i77.fastpic.ru/big/2016/0701/f9/6ce037dfff0ce63a7a5b7da5325f3df9.jpeg Изменено 1 июля, 2016 пользователем Shin LiR (смотреть историю редактирования)
Lexsus Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2016 Японцы тоже в теме. Изображение Но у них как всегда своё видение.) Изображение Сообщение отредактировал Shin LiR: Сегодня, 14:32 ты лучше читай легенду о коидзуми вместо убогих кроликов.
Теневой Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2016 ты лучше читай легенду о коидзуми вместо убогих кроликов. Сам ты убогий, Усавич - отличная вебка.
Интро Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2016 Люди имеющие власть и конкретные рычаги ставят человека, который представляет их интересы.В данном случае Путин. На его место можно поставить любого более менее не эмоционального адвоката или что-то вроде этого. http://www.youtube.com/watch?v=jp9pfvneKf4 Ну это весьма представительный и сдержанный человек. В любом случае следующий президент тоже должен быть сдержанным дядькой... независимости от политики http://www.youtube.com/watch?v=_CoM3hPiL6M Из Ходорковского мог бы быть не плохой президент с точки зрения харизмы (тут мы не рассматриваем политические взгляды) Тут следует понимать некую структуры как это работает.Ходор-Ходор....))))
Интро Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2016 Не просто с каким-то там президентом!http://www.kristall.ru/img/items/36845520ed2630b79.jpgЖду приглашениния. С меня салат Цезарь.
Nox Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2016 Недавно повесил портрет Владимира Владимировича Путина на самый ответственный участок производства. Сразу и дисциплины производственной поприбавилось и вокруг какая-то неописуемая благодать... P.S. Пока не мироточит.
qx_ Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2016 (изменено) Недавно повесил портрет Владимира Владимировича Путина на самый ответственный участок производства. Сразу и дисциплины производственной поприбавилось и вокруг какая-то неописуемая благодать... Всё уже придумано до вас: http://varlamov.me/img/afg_put7/09.jpg 2011-й год, Таджикистан, Душанбе, касса аэропорта. Изменено 6 июля, 2016 пользователем qxakanight (смотреть историю редактирования)
Nox Опубликовано 30 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2016 А недавно Владимир Владимирович Путин запустил завод по производству аммиака! 2
qx_ Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2016 (изменено) http://maxpark.com/static/u/photo/274/740_284132.jpeg 1991 год. Президент Узбекистана Ислам Каримов встречает в аэропорту мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака.Справа на заднем плане - знакомое лицо председателя комитета по внешним связям мэрии Петербурга. Изменено 3 сентября, 2016 пользователем qxakanight (смотреть историю редактирования) 1
qx_ Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2016 (изменено) Длинное интервью Путина главному редактору агенства Блумберг Джону Миклетвейту.Последний очень старательно пытался подловить на словах и притопить Владимира Владимировича, но это ему так и не удалось. Пара особо интересных ответов Путина: по поводу территориальных претензий на Калининград:https://youtu.be/AdvLmp0OZv0?t=432 и по поводу наездов на Россию в целом:https://youtu.be/AdvLmp0OZv0?t=2697 Тут нужно заметить, что Джон Миклетвейт - не просто журналист и редактор Блумберга, а входит в англо-американский "Бильдербергский клуб" на правах полноценного участника, поэтому это интервью можно рассматривать как ответ Путина воротилам западного капиталистического бизнеса, банкирам и теневым политикам. Изменено 9 сентября, 2016 пользователем qxakanight (смотреть историю редактирования)
Бегемот Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 Последний очень старательно пытался подловить на словах и притопить Владимира Владимировича, но это ему так и не удалось.Да Путин в неоднозначных ответах спец.
Creator Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2016 У меня что-то Путин только с ботексом ассоциируется. А у меня только с воровством, лицемерием, Бесланом, Курском, Донецком, Чечней, копеешными пенсиями и пропагандой 1 1
Panzerkater Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2016 А ведь он к нам недавно приезжал. Посетил рыбаков на Ильмене. И сразу вспомнилось... Рыбаки у берега сидели,Угасал пылающий закат,Над рекою тихо, еле –елеСлышался родной душевный мат. Вдруг, как в сказке, расступились волныИ на берег, взглядами искря,Все экипированы по полной,Вышли тридцать три богатыря. Сняли ласты, выплюнули воду,Галстуки поправили слегкаИ, проинспектировав природу,Мужикам общупали бока. А потом, прикинувшись кустами,В запонки сказали : - Берег чист!И явился перед рыбакамиНебольшой такой аквалангист. Взгляд проникновенен аж до жути,Несмотря на тину в волосах…Мужики присели: - Это ж Путин!Вон и чёрный пояс на трусах! - Здравствуйте! Владимир. Буду краток.Скоро всё изменится у вас,Будет счастье, рыба и достаток –Я нашёл в реке подводный газ! Шок от судьбоносности моментаМужиков, как громом, поразил!Счастье просто видеть президента,А в трусах и с газом? Эксклюзив!!! Тут один с огромнейшим усильемРазомкнул заклеившийся рот: - Надо срочно выпить за Россию!И за нас, ну, в смысле за народ! -За народ!- Владимир подобрался,Потеплела глаз холодных синь,Пригубил полстопочки и сальцемПо-простому, скромно закусил. Оглядел леса, поля и дали,Отряхнулся от текущих дел: - Нет ли тут у вас в кустах рояля?Я бы вам про Родину попел… Мужики переглянулись хмуро, Что не захватили инструмент…- Не хватает нам пока культуры.. -Загрустил с народом президент. В общем, спели под стакан и ложки,В унисон, без всяких запевал,Про Россию-мать, про путь-дорожки,И в конце –«Интернационал». Президент расслабился впервые,Поглядел на всполохи зари:- Как же хорошо у нас в России! Ширь! Природа! Люди! Пескари! Зацепило мужиков неслабоИ, решившись, кто-то от душиВдруг сказал: - Ещё по сто и к бабам?!Бабы наши тоже хороши! Все засуетились в предвкушеньи,Но Владимир, даром что ослаб,Твёрдо заявил, как поздний Ленин :- Не до баб, ребята! Не до баб! Всё ж на мне! Пашу, как в шахте с тачкой!Нефть, алмазы, запуски ракет…А ещё ведь погулять с собачкой, Заплатить за воду и за свет! Некогда, буквально, склеить ласты,Вот, на правой – трещина насквозь…Как назло, ещё и педерастов,Извиняюсь, много развелось… Всё понятно. Некогда, конечно...Но помочь-то мужики хотят -Все решили, что хоть в части женщинКаждый за вождя внесёт свой вклад! И, познав с народом единенье,Получив поддержки крепкой нить,Вождь пошёл вершить предназначеньеИ всем сердцем Родину любить! Поступью своей хозяйской, валкойОн ушёл, как водится, вперёд…Мужики вздохнули: -Ласты жалко!Так, по кочкам, до конца порвёт… В спину посмотрели умилённо:-Президент, а посмотри, как прост! И, достав из ватников погоны,Сели обмывать прибавку звёзд. 1
Бегемот Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2016 А ведь он к нам недавно приезжал. Посетил рыбаков на Ильмене. И сразу вспомнилось... Рыбаки у берега сидели,Угасал пылающий закат,Над рекою тихо, еле –елеСлышался родной душевный мат. Вдруг, как в сказке, расступились волныИ на берег, взглядами искря,Все экипированы по полной,Вышли тридцать три богатыря. Сняли ласты, выплюнули воду,Галстуки поправили слегкаИ, проинспектировав природу,Мужикам общупали бока. А потом, прикинувшись кустами,В запонки сказали : - Берег чист!И явился перед рыбакамиНебольшой такой аквалангист. Взгляд проникновенен аж до жути,Несмотря на тину в волосах…Мужики присели: - Это ж Путин!Вон и чёрный пояс на трусах! - Здравствуйте! Владимир. Буду краток.Скоро всё изменится у вас,Будет счастье, рыба и достаток –Я нашёл в реке подводный газ! Шок от судьбоносности моментаМужиков, как громом, поразил!Счастье просто видеть президента,А в трусах и с газом? Эксклюзив!!! Тут один с огромнейшим усильемРазомкнул заклеившийся рот: - Надо срочно выпить за Россию!И за нас, ну, в смысле за народ! -За народ!- Владимир подобрался,Потеплела глаз холодных синь,Пригубил полстопочки и сальцемПо-простому, скромно закусил. Оглядел леса, поля и дали,Отряхнулся от текущих дел: - Нет ли тут у вас в кустах рояля?Я бы вам про Родину попел… Мужики переглянулись хмуро, Что не захватили инструмент…- Не хватает нам пока культуры.. -Загрустил с народом президент. В общем, спели под стакан и ложки,В унисон, без всяких запевал,Про Россию-мать, про путь-дорожки,И в конце –«Интернационал». Президент расслабился впервые,Поглядел на всполохи зари:- Как же хорошо у нас в России! Ширь! Природа! Люди! Пескари! Зацепило мужиков неслабоИ, решившись, кто-то от душиВдруг сказал: - Ещё по сто и к бабам?!Бабы наши тоже хороши! Все засуетились в предвкушеньи,Но Владимир, даром что ослаб,Твёрдо заявил, как поздний Ленин :- Не до баб, ребята! Не до баб! Всё ж на мне! Пашу, как в шахте с тачкой!Нефть, алмазы, запуски ракет…А ещё ведь погулять с собачкой, Заплатить за воду и за свет! Некогда, буквально, склеить ласты,Вот, на правой – трещина насквозь…Как назло, ещё и педерастов,Извиняюсь, много развелось… Всё понятно. Некогда, конечно...Но помочь-то мужики хотят -Все решили, что хоть в части женщинКаждый за вождя внесёт свой вклад! И, познав с народом единенье,Получив поддержки крепкой нить,Вождь пошёл вершить предназначеньеИ всем сердцем Родину любить! Поступью своей хозяйской, валкойОн ушёл, как водится, вперёд…Мужики вздохнули: -Ласты жалко!Так, по кочкам, до конца порвёт… В спину посмотрели умилённо:-Президент, а посмотри, как прост! И, достав из ватников погоны,Сели обмывать прибавку звёзд. А, это там где он совершенно неожиданно встретил совершенно ничего не подозревавших местных?)
qx_ Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2016 (изменено) А, это там где он совершенно неожиданно встретил совершенно ничего не подозревавших местных?) Примерно так? [...] Изменено 20 сентября, 2016 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Shinsaku-To Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2016 [mod]Не тащите на форум мат, пожалуйста. И на картинках тоже.[/mod]
Panzerkater Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2016 А, это там где он совершенно неожиданно встретил совершенно ничего не подозревавших местных?)Ага. Я и не знал, что ильменьские рыбаки уху в фарфоровых супницах подают :)
Петров Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2016 Путин возложил на КПСС ответственность за развал Советского Союза. "Вы знаете, как я отношусь к развалу Советского Союза. Совсем необязательно было это делать. Можно было провести преобразования, в том числе демократического характера, без этого", — сказал президент на встрече с руководством политических партий в Кремле.Источник
qx_ Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2016 (изменено) Путин. Редкие кадры. 1999 год. 00:40А что касается выхода из КПСС, то я не выходил. КПСС прекратила своё существование, я всё сложил аккуратно в стол... так это всё там и лежит. Я имею в виду - учётную карточку, партийный билет... p.s. - и просто в тему, по поводу распада СССР :D http://www.youtube.com/watch?v=OSHaVH9HhfI Изменено 23 сентября, 2016 пользователем qxakanight (смотреть историю редактирования)
qx_ Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) Сегодня Владимиру Владимировичу исполнилось 64 года. http://putin.kremlin.ru/static/putin/img/bio/bc7dad97191c.jpg Изменено 7 октября, 2016 пользователем qxakanight (смотреть историю редактирования)
Tenfuuin Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2016 Вот вам Путина:Подарки, которые дарили Владимиру Путину Ну и за одно, для почитателей(: Ультиматум Путина
Nox Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2016 Вот вам Путина:Подарки, которые дарили Владимиру ПутинуЗамечательно! Особенно соления!Ультиматум ПутинаЭто не ультиматум, это список накопившихся претензий, упомянутый по принципу "кстати говоря..." и по мнению других аналитиков ни что иное как ремарка для следующего президента США. И я даже в западной прессе не видел настолько истеричных статей как в Риа.
Рекомендуемые сообщения