ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Posted May 16, 2016 Report Posted May 16, 2016 (edited) http://i1.heymanga.xyz/16996874988856402151496859660.jpgSeductionАвтор: Ewha Описание: Жила-была обычная корейская семья. Муж - работник в офисе. Жена - что-то там делает в мастерской. И сестрёнка жены - маленькая, вечно улыбающаяся девочка. Шло время, не происходило ничего экстраординарного. А потом... Потом до главы семейства дошло, что "сестрёнке" уже 21. И с ними живёт уже не малышка, а самая настоящая взрослая девушка. Которая ещё и питает к нему далеко не просто "сестринские" чувства. Впечатления: Опять-таки предупреждаю сразу: это хентай. Само собой зацензуренный, так что можно назвать и этти. Не прям чтоб совсем совокуплялись в каждой главе, но такое там вполне случается. Но это частности. Если забыть о жанровой принадлежности, на деле получилась довольно интересная история с неясным концом. Сириусли: вроде бы дело потихоньку идёт к развязке, но я в упор не могу понять, к какой. Точнее, чем дальше в лес, тем больше выясняется всяких нюансов, которые колбасят чашу весов как то самое в проруби. И даже симпатии колеблются - то хочется хеппи-энда с женой, то с сестрой, то понимаешь, что вообще никакого хеппи энда в такой содомии и быть не может. Вот такие пироги. Mangafox Edited July 13, 2016 by Несущий Ересь (see edit history) Quote
Tenfuuin Posted May 17, 2016 Report Posted May 17, 2016 вообще никакого хеппи энда в такой содомии и быть не может. Вот такие пироги.Ну понятное дело многожёнство там запрещено, но если как сожительство - вот вам и хеппи энд. Quote
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Posted July 13, 2016 Author Report Posted July 13, 2016 И даже симпатии колеблются - то хочется хеппи-энда с женой, то с сестрой, то понимаешь, что вообще никакого хеппи энда в такой содомии и быть не может. Вот такие пироги.Автор решил пойти проще. Открытая философская концовка, понимай как хочешь. Лично я вообще никак не понял. Quote
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Posted July 13, 2016 Author Report Posted July 13, 2016 (edited) постер не грузитсяПофикшено. Edited July 13, 2016 by Несущий Ересь (see edit history) Quote
Tenfuuin Posted July 14, 2016 Report Posted July 14, 2016 Автор решил пойти проще. Открытая философская концовка, понимай как хочешь. Лично я вообще никак не понял. В смысле - манхва закончилась? Quote
Chemist Posted July 14, 2016 Report Posted July 14, 2016 Там, вроде бы, второй сезон пошёл. http://yomanga.co/reader/series/seduction_season_2/ Quote
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Posted July 14, 2016 Author Report Posted July 14, 2016 Там, вроде бы, второй сезон пошёл. http://yomanga.co/reader/series/seduction_season_2/О, спасибо, не знал. В конце первого ничего о втором не говорилось, да и на мангафоксе до сих пор нет. ... и я не удивлён, почему. Новая история, новые персонажи. Жалко. Quote
Мистик +-+ Posted August 10, 2016 Report Posted August 10, 2016 Это что то типа Трейса, где каждая арка с новыми героями, а потом линия соединят? http://allhentai.ru/seduction 1 арка закончилась вопросами. Quote
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Posted August 13, 2016 Author Report Posted August 13, 2016 (edited) Да никак эта арка не закончилась. Хотя есть 2 возможных варианта развития событий: 1) Массовое самоубийство(грустно).2) Все разбежались кто куда(маловероятно). Склоняюсь к первому, но можно интерпретировать и как второе. Насчёт соединения арок - хз, но это было бы хорошо. Пока серию забросил, всё-таки хочется закончить старое, а не начинать что-то новое. Edited August 13, 2016 by Несущий Ересь (see edit history) Quote
17009 Posted August 30, 2016 Report Posted August 30, 2016 По прочтении первого сезона сложилось впечатление, что персонажи страдают просто потому что могут.Второй сезон едва две главы осилил, ваще фигня какая-то... Quote
Мистик +-+ Posted February 18, 2017 Report Posted February 18, 2017 Ох уж этот шаблон "я поклялся" и сделать так чтобы ну очень хотелось бы отказаться от клятвы. Второй сезон бросили переводить? Quote
Recommended Posts