Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted (edited)

http://i1.heymanga.xyz/16996874988856402151496859660.jpg

Seduction

Автор: Ewha

Описание: Жила-была обычная корейская семья. Муж - работник в офисе. Жена - что-то там делает в мастерской. И сестрёнка жены - маленькая, вечно улыбающаяся девочка. Шло время, не происходило ничего экстраординарного. А потом... Потом до главы семейства дошло, что "сестрёнке" уже 21. И с ними живёт уже не малышка, а самая настоящая взрослая девушка. Которая ещё и питает к нему далеко не просто "сестринские" чувства.

Впечатления: Опять-таки предупреждаю сразу: это хентай. Само собой зацензуренный, так что можно назвать и этти. Не прям чтоб совсем совокуплялись в каждой главе, но такое там вполне случается. Но это частности. Если забыть о жанровой принадлежности, на деле получилась довольно интересная история с неясным концом. Сириусли: вроде бы дело потихоньку идёт к развязке, но я в упор не могу понять, к какой. Точнее, чем дальше в лес, тем больше выясняется всяких нюансов, которые колбасят чашу весов как то самое в проруби. И даже симпатии колеблются - то хочется хеппи-энда с женой, то с сестрой, то понимаешь, что вообще никакого хеппи энда в такой содомии и быть не может. Вот такие пироги.

Mangafox

Edited by Несущий Ересь (see edit history)
Posted

вообще никакого хеппи энда в такой содомии и быть не может. Вот такие пироги.

Ну понятное дело многожёнство там запрещено, но если как сожительство - вот вам и хеппи энд.

• 1 month later...
Posted

И даже симпатии колеблются - то хочется хеппи-энда с женой, то с сестрой, то понимаешь, что вообще никакого хеппи энда в такой содомии и быть не может. Вот такие пироги.

Автор решил пойти проще. Открытая философская концовка, понимай как хочешь. Лично я вообще никак не понял.

Posted

Автор решил пойти проще. Открытая философская концовка, понимай как хочешь. Лично я вообще никак не понял.

В смысле - манхва закончилась?

Posted

Там, вроде бы, второй сезон пошёл.

http://yomanga.co/reader/series/seduction_season_2/

О, спасибо, не знал. В конце первого ничего о втором не говорилось, да и на мангафоксе до сих пор нет.

... и я не удивлён, почему. Новая история, новые персонажи. Жалко.

• 4 weeks later...
Posted (edited)

Да никак эта арка не закончилась. Хотя есть 2 возможных варианта развития событий:

1) Массовое самоубийство(грустно).

2) Все разбежались кто куда(маловероятно).

Склоняюсь к первому, но можно интерпретировать и как второе.

Насчёт соединения арок - хз, но это было бы хорошо. Пока серию забросил, всё-таки хочется закончить старое, а не начинать что-то новое.

Edited by Несущий Ересь (see edit history)
  • 3 weeks later...
Posted

По прочтении первого сезона сложилось впечатление, что персонажи страдают просто потому что могут.

Второй сезон едва две главы осилил, ваще фигня какая-то...

• 5 months later...