Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

http://i1.heymanga.xyz/16996874988856402151496859660.jpg

Seduction

Автор: Ewha

Описание: Жила-была обычная корейская семья. Муж - работник в офисе. Жена - что-то там делает в мастерской. И сестрёнка жены - маленькая, вечно улыбающаяся девочка. Шло время, не происходило ничего экстраординарного. А потом... Потом до главы семейства дошло, что "сестрёнке" уже 21. И с ними живёт уже не малышка, а самая настоящая взрослая девушка. Которая ещё и питает к нему далеко не просто "сестринские" чувства.

Впечатления: Опять-таки предупреждаю сразу: это хентай. Само собой зацензуренный, так что можно назвать и этти. Не прям чтоб совсем совокуплялись в каждой главе, но такое там вполне случается. Но это частности. Если забыть о жанровой принадлежности, на деле получилась довольно интересная история с неясным концом. Сириусли: вроде бы дело потихоньку идёт к развязке, но я в упор не могу понять, к какой. Точнее, чем дальше в лес, тем больше выясняется всяких нюансов, которые колбасят чашу весов как то самое в проруби. И даже симпатии колеблются - то хочется хеппи-энда с женой, то с сестрой, то понимаешь, что вообще никакого хеппи энда в такой содомии и быть не может. Вот такие пироги.

Mangafox

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

И даже симпатии колеблются - то хочется хеппи-энда с женой, то с сестрой, то понимаешь, что вообще никакого хеппи энда в такой содомии и быть не может. Вот такие пироги.

Автор решил пойти проще. Открытая философская концовка, понимай как хочешь. Лично я вообще никак не понял.

Опубликовано

Там, вроде бы, второй сезон пошёл.

http://yomanga.co/reader/series/seduction_season_2/

О, спасибо, не знал. В конце первого ничего о втором не говорилось, да и на мангафоксе до сих пор нет.

... и я не удивлён, почему. Новая история, новые персонажи. Жалко.

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Да никак эта арка не закончилась. Хотя есть 2 возможных варианта развития событий:

1) Массовое самоубийство(грустно).

2) Все разбежались кто куда(маловероятно).

Склоняюсь к первому, но можно интерпретировать и как второе.

Насчёт соединения арок - хз, но это было бы хорошо. Пока серию забросил, всё-таки хочется закончить старое, а не начинать что-то новое.

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация