ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2016 (изменено) http://i1.heymanga.xyz/16996874988856402151496859660.jpgSeductionАвтор: Ewha Описание: Жила-была обычная корейская семья. Муж - работник в офисе. Жена - что-то там делает в мастерской. И сестрёнка жены - маленькая, вечно улыбающаяся девочка. Шло время, не происходило ничего экстраординарного. А потом... Потом до главы семейства дошло, что "сестрёнке" уже 21. И с ними живёт уже не малышка, а самая настоящая взрослая девушка. Которая ещё и питает к нему далеко не просто "сестринские" чувства. Впечатления: Опять-таки предупреждаю сразу: это хентай. Само собой зацензуренный, так что можно назвать и этти. Не прям чтоб совсем совокуплялись в каждой главе, но такое там вполне случается. Но это частности. Если забыть о жанровой принадлежности, на деле получилась довольно интересная история с неясным концом. Сириусли: вроде бы дело потихоньку идёт к развязке, но я в упор не могу понять, к какой. Точнее, чем дальше в лес, тем больше выясняется всяких нюансов, которые колбасят чашу весов как то самое в проруби. И даже симпатии колеблются - то хочется хеппи-энда с женой, то с сестрой, то понимаешь, что вообще никакого хеппи энда в такой содомии и быть не может. Вот такие пироги. Mangafox Изменено 13 июля, 2016 пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования) Цитата
Tenfuuin Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 вообще никакого хеппи энда в такой содомии и быть не может. Вот такие пироги.Ну понятное дело многожёнство там запрещено, но если как сожительство - вот вам и хеппи энд. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2016 И даже симпатии колеблются - то хочется хеппи-энда с женой, то с сестрой, то понимаешь, что вообще никакого хеппи энда в такой содомии и быть не может. Вот такие пироги.Автор решил пойти проще. Открытая философская концовка, понимай как хочешь. Лично я вообще никак не понял. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2016 (изменено) постер не грузитсяПофикшено. Изменено 13 июля, 2016 пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования) Цитата
Tenfuuin Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2016 Автор решил пойти проще. Открытая философская концовка, понимай как хочешь. Лично я вообще никак не понял. В смысле - манхва закончилась? Цитата
DIMFIRE Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2016 На мангафоксе Status:Completed Цитата
Tenfuuin Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2016 Наши значит на 26 глав отстали... Цитата
Chemist Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2016 Там, вроде бы, второй сезон пошёл. http://yomanga.co/reader/series/seduction_season_2/ Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2016 Там, вроде бы, второй сезон пошёл. http://yomanga.co/reader/series/seduction_season_2/О, спасибо, не знал. В конце первого ничего о втором не говорилось, да и на мангафоксе до сих пор нет. ... и я не удивлён, почему. Новая история, новые персонажи. Жалко. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2016 Это что то типа Трейса, где каждая арка с новыми героями, а потом линия соединят? http://allhentai.ru/seduction 1 арка закончилась вопросами. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2016 (изменено) Да никак эта арка не закончилась. Хотя есть 2 возможных варианта развития событий: 1) Массовое самоубийство(грустно).2) Все разбежались кто куда(маловероятно). Склоняюсь к первому, но можно интерпретировать и как второе. Насчёт соединения арок - хз, но это было бы хорошо. Пока серию забросил, всё-таки хочется закончить старое, а не начинать что-то новое. Изменено 13 августа, 2016 пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования) Цитата
17009 Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2016 По прочтении первого сезона сложилось впечатление, что персонажи страдают просто потому что могут.Второй сезон едва две главы осилил, ваще фигня какая-то... Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2017 Ох уж этот шаблон "я поклялся" и сделать так чтобы ну очень хотелось бы отказаться от клятвы. Второй сезон бросили переводить? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.