Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_3043865

Tales of Zestiria: Doushi no Yoake \ Сказания Зестирии: Пришествие Пастыря \ Tales of Zestiria: The Cross \ Tales of Zestiria: The X

http://i.imgur.com/z5H6aoE.jpg

Статус: 30 дек. 2014 г. \ ??.07.2016 г.

Жанр: Фентези

Студия: Неопознанные летающие столы

Описание: Мир "Сказаний" все так же разнообразен и необъятен. На этот раз история поведает нам о молодом человеке, прожившим в деревне, давно позабытых серафимов, которых может видеть лишь он. И только способный их видеть может спасти мир от очередной напасти. Как полагается, все веселье начинается с появления таинственной красавицы, которая, конечно же, окажется принцессой иноземных земель.

Оригинал постера:

http://i.imgur.com/vouTdpF.jpg

Tales of Zestiria: Doushi no Yoake 45 мин спешл - фентези. Анимация качественная (вот только для героев бисененно игровой дизайн как то не очень, девушкам - норм), музыка торжественная. Есть приключения в стиле Индианы Джонса, намеки на романтику и страдающий мир, который ждет избавителя. Собсно главная претензия - это не самостоятельный фильм, а именно пролог эпопеи. Основные герои показаны, ниточки завязаны, время в путь и тут - все заканчивается...

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_3049652

Вышла 1 серия. От Daisuki есть субтитры на рутрекере.

666 однако

Ohys-Raws Tales of Zestiria - The Cross - 01 (MX 1280x720 x264 AAC).zip

Опубликовано
comment_3049704

Ни черта непонятно "Что? Зачем? и Почему?", но, по крайней мере, радует Принцесса с мозгами и характером, что, увы, является редкостью для такого класса персонажей...

Надеюсь в дальнейшем историю раскроют более внятно, а то получится очередная экранизация "Только для фанов Игры!"

Изменено пользователем -Ди- (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3049738
Судя по рассказам знакомых - это как фейт, но не фейт. Ещё и с охрененным опенингом(его я всё же заценил и это правда). Врут и не краснеют?

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)

- Как бы вы перевели Amagami SS?

- Ласково Кусь.

- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.

Группа с моими обзорчиками различной манги.

Опубликовано
comment_3049739
Фейт тут вообще никаким боком. Алсо, поклонники игры тоже в некоторой растерянности, ибо первая серия -- оригинал относительно игрушки, ничего такого в её сюжете не было.
Опубликовано
comment_3049825

Жанр: Фентези

Студия: Неопознанные летающие столы

Чего-чего?.. laugh.gif

Изменено пользователем Рыбка (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_3049826

ufo (неопознанный летающий объект) table (стол)

https://ru.wikipedia.org/wiki/Ufotable

кому не лень, скиньте их заставку с нло, чёт не помню в каком аниме она была :unsure:

Опубликовано
comment_3050039

Всё-таки решил посмотреть... Нас обманули, это не 1я серия, а 0я. Расходимся.

Ну рили, в опенинге и эндинге мелькает куча героев, а нам показали только принцесску да потенциально враждебную доску(люблю таких). ГГ даже и близко не появлялся.

Насчёт фейтонутости происходящего - наверно имелись в виду графоний и боёвка. Это да, похоже. Картинка как и ожидалось неплохая - персонажи нарисованы красиво, а используемое тридэ хорошо стилизовано, так что кровь из глаз идёт только временами. Боёвка крута, тут нечего добавить.

Насчёт опенинга меня обманули(( Похоже закинули открывашку игры. А она и вправду охрененная:

http://www.youtube.com/watch?v=e8tAylYdgGQ

О этот момент, когда на тебя будто бы наступает лоля *0*

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)

- Как бы вы перевели Amagami SS?

- Ласково Кусь.

- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.

Группа с моими обзорчиками различной манги.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_3051316

Таким темпом и второго сезона не хватит. Кажется, что я в игре быстрее проходил. Вот такое ощущение пока от сериала. Ну, надеюсь скоро дойдут до момента, когда я прекратил играть.

Но блин, что в открывашке делает ГГ Берсерии, если тут Зестрия?

[color=#696969][font=Impact][Ассоциация анонимных наблюдателей при (российской) аниме-культуре] team?                    

[Группировка безумных фанатов Infinity/Накадзавы] team [Совражество неудачников] team [Сообщество анонимных Реа-фанов] team[/font][/color]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_3052048

Кто нибудь, объясните пожалуйста, что за чертовщина такая эти "хеллионы", что могут материализоваться прямо среди толпы из негативных эмоций...

И если я правильно понял, то наивный деревенский паренёк главный герой нечто вроде шамана, что ли?

Иронично кстати получилось - "Дева Озера" оказалась огненной Серафимой :a_29:

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_3054648
У них только что односельчанина сожрали на глазах и через минуту о нем не вспомнил вообще никто. Это нормальная тема в их мире или просто никто не любил этого парня?

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_3054658

только понадкусывали.

Это его сначала понадкусывали, а потом, когда гурман получил в щачло, нам показали, как в нём исчезают тапочки бедного Мейсона. И эти два восторженных педика такие стоят и думают: прерывать человека во время еды или всё-таки не вежливо. Я про первую серию, если что. слоупок.жпг

Опубликовано
comment_3054666

Мейсон же был во второй, и его откачали.

Вторую пока не смотрел, но в первой довольно наглядно проглотили. Может срыгнул при отступлении.

Опубликовано
comment_3054673
Вы точно тот сериал смотрите?... В первой только принцесса от таракашек пряталась и парочка главных героев в данж лезли. Не ели там никого.
Опубликовано
comment_3054697

Сожрали его в ове, в сериале его откачали.

Воу, как всё сложно. Проведите, пожалуйста, краткий инструктаж, чего тогда и в каком порядке смотреть?

Опубликовано
comment_3054734

Воу, как всё сложно. Проведите, пожалуйста, краткий инструктаж, чего тогда и в каком порядке смотреть?

Ову можно не смотреть, она соответствует 2-3 серии сериала.

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_3091837

оставлю это тут:

Tales of Zestiria / White Light (Nika Lenina Russian Version)

В чем сила, Бато?

▄▄▄▄▄▄▄▄

████████

██████

████████

▀▀▀▀▀▀▀▀

Опубликовано
comment_3092009

хм, хотелось почитать ещё мнений об экранизации, но обсуждений как-то не густо...

сразу скажу, что жанр jrpg я люблю, собственно, игру прошёл вдоль и поперёк, сделал всё, что можно было сделать за одно прохождение (кроме убийства усиленного Хелдальфа). не стал начинать только нью гейм+, так как под конец дичайший гриндан успел меня заколебать. поэтому от экранизации, да ещё и уфотейбловской, я ждал очень многого. так вот, если рассматривать сериал отдельно от игры (что звучит странно, но всё же) - то это очень крепкое и качественное фэнтези. да, это героическая история про спасение мира от зла, но снято оно великолепно, как в плане режиссуры, так и в плане графики. та вещь, при просмотре которой понимаешь, что вот так и должно выглядеть новое аниме. ufotable красавцы. НО это всё отдельно от игры...

теперь же о страданиях моей фанбойской души. экранизация ОЧЕНЬ сильно отличается от игры. весь второй сезон - это по большому счёту отсебятина, а вообще сюжет стал сильно разниться ещё с войны между Хайлендом и Роленсом. из общего между сюжетами только сама основа - Сорей становится Пастырем \ встречает серафимов \ сражается с Владыкой Бедствий. это всё. ну и ещё успевает заскочить в знакомые по игре города (которые здесь просто шикарно отрисованы), только без Северных Земель, которых в игре и в помине не было. события в городах практически все тоже "от себя". раскрытие персонажей... печально. серафимы выглядят очень плоскими и серыми, хотя в игре они делали всю атмосферу. ну зато нам подобавляли боевых подруг Алиши, какого-то конкурента Сергея и прочих не слишком выдающихся ребят. про самые радикальные отличия напишу под спойлером:

- истории самого Сорея и Миклео в аниме нет, хотя Деревню Истока в итоге всё-таки вспомнили;

- драконов нельзя очистить, только убить, так что история Айзена в игре довольно печальна;

- Мальтрана не выжила, Мейвин не выжил, дед не выжил, Симона не становилась драконом и осталась жива - это из-за сильных различий в сюжете под конец игры;

- сюжетной линии с кардиналом вообще нет, хотя там много чего интересного, типа слепого Дезеля и брата Сергея;

- никаких упоминаний о Берсерии в игре, естественно, не было;

- Хелдальф УБИТ, очистить его было невозможно, с анимешного финала я слегка прифигел;

- Феникс так и остался висеть на зонте Эдны, как и Котеград остался непосещённым :D

как фанату игры, мне больше всего доставили анонсы новых серий, вот именно в них чувствуется тот самый игровой дух, вся эта болтовня о кулинарии и о голом торсе Завейда, прекрасно.

ну и вот такие пироги. если вы игру и в глаза не видели, то сериал можно смотреть и получать удовольствие. игровым фанатам же придётся немного помучиться, подавляя внутренние возгласы "wtf?! такого вообще не было!". сам оценил оба сезона на 8, хотя второму хотелось снять балл за такого вольное обращение с сюжетом )

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.