Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Tales of Zestiria: Doushi no Yoake \ Сказания Зестирии: Пришествие Пастыря \ Tales of Zestiria: The Cross \ Tales of Zestiria: The X

http://i.imgur.com/z5H6aoE.jpg

Статус: 30 дек. 2014 г. \ ??.07.2016 г.

Жанр: Фентези

Студия: Неопознанные летающие столы

Описание: Мир "Сказаний" все так же разнообразен и необъятен. На этот раз история поведает нам о молодом человеке, прожившим в деревне, давно позабытых серафимов, которых может видеть лишь он. И только способный их видеть может спасти мир от очередной напасти. Как полагается, все веселье начинается с появления таинственной красавицы, которая, конечно же, окажется принцессой иноземных земель.

Оригинал постера:

http://i.imgur.com/vouTdpF.jpg

Tales of Zestiria: Doushi no Yoake 45 мин спешл - фентези. Анимация качественная (вот только для героев бисененно игровой дизайн как то не очень, девушкам - норм), музыка торжественная. Есть приключения в стиле Индианы Джонса, намеки на романтику и страдающий мир, который ждет избавителя. Собсно главная претензия - это не самостоятельный фильм, а именно пролог эпопеи. Основные герои показаны, ниточки завязаны, время в путь и тут - все заканчивается...

Edited by Мистик +-+ (see edit history)
  • Upvote 1

• 3 weeks later...
  • 1 month later...

Ни черта непонятно "Что? Зачем? и Почему?", но, по крайней мере, радует Принцесса с мозгами и характером, что, увы, является редкостью для такого класса персонажей...

Надеюсь в дальнейшем историю раскроют более внятно, а то получится очередная экранизация "Только для фанов Игры!"

Edited by -Ди- (see edit history)

Судя по рассказам знакомых - это как фейт, но не фейт. Ещё и с охрененным опенингом(его я всё же заценил и это правда). Врут и не краснеют? Edited by Несущий Ересь (see edit history)

Фейт тут вообще никаким боком. Алсо, поклонники игры тоже в некоторой растерянности, ибо первая серия -- оригинал относительно игрушки, ничего такого в её сюжете не было.

Всё-таки решил посмотреть... Нас обманули, это не 1я серия, а 0я. Расходимся.

Ну рили, в опенинге и эндинге мелькает куча героев, а нам показали только принцесску да потенциально враждебную доску(люблю таких). ГГ даже и близко не появлялся.

Насчёт фейтонутости происходящего - наверно имелись в виду графоний и боёвка. Это да, похоже. Картинка как и ожидалось неплохая - персонажи нарисованы красиво, а используемое тридэ хорошо стилизовано, так что кровь из глаз идёт только временами. Боёвка крута, тут нечего добавить.

Насчёт опенинга меня обманули(( Похоже закинули открывашку игры. А она и вправду охрененная:

http://www.youtube.com/watch?v=e8tAylYdgGQ

О этот момент, когда на тебя будто бы наступает лоля *0*

Edited by Несущий Ересь (see edit history)
  • Upvote 1

• 2 weeks later...

Таким темпом и второго сезона не хватит. Кажется, что я в игре быстрее проходил. Вот такое ощущение пока от сериала. Ну, надеюсь скоро дойдут до момента, когда я прекратил играть.

Но блин, что в открывашке делает ГГ Берсерии, если тут Зестрия?

• 2 weeks later...

Кто нибудь, объясните пожалуйста, что за чертовщина такая эти "хеллионы", что могут материализоваться прямо среди толпы из негативных эмоций...

И если я правильно понял, то наивный деревенский паренёк главный герой нечто вроде шамана, что ли?

Иронично кстати получилось - "Дева Озера" оказалась огненной Серафимой :a_29:

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
У них только что односельчанина сожрали на глазах и через минуту о нем не вспомнил вообще никто. Это нормальная тема в их мире или просто никто не любил этого парня?
  • Upvote 1

только понадкусывали.

Это его сначала понадкусывали, а потом, когда гурман получил в щачло, нам показали, как в нём исчезают тапочки бедного Мейсона. И эти два восторженных педика такие стоят и думают: прерывать человека во время еды или всё-таки не вежливо. Я про первую серию, если что. слоупок.жпг

Воу, как всё сложно. Проведите, пожалуйста, краткий инструктаж, чего тогда и в каком порядке смотреть?

Ову можно не смотреть, она соответствует 2-3 серии сериала.

• 1 year later...