Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://cdn.myanimelist.net/s/common/uploaded_files/1458726446-0998df711eac9a4c8643e9e6345b4a84.jpeg

Жанр: сдрама

Формат: тв

Премьера: лето 2016

Режиссёр: Хиро Кабураки

Студия: Shuka

His name is Nero (pictured right), the man who will someday become a mafia boss. He is also the target of revenge by Avilio (pictured left), whose family was murdered. In order to carry out his revenge, Avilio will have to kill his friend.

*потом нормальное описание завезу.*

Видео:

MyAnimeList

AniDB

Опубликовано

А чего здесь описывать, для первого впечатления и так все понятно.

Город, где всем заправляет мафия. И ГГ-й Avilio, чья семья была убита. Теперь он встал на путь священной мести и никого не минёт чаша сия. 91 день этого пути и составляет содержание аниме.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
Сначала мне что-то не понравилось в воспоминаниях, а потом они как-то очень интересно пошли, что я даже забыл что мне там не понравилось. 18413862_1203511775_bk.gif Изменено пользователем Soego (смотреть историю редактирования)
  • 5 недель спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Посмотрел 2.5 серии.

Ну да, серьёзная анима про серьёзных мафиози. Тем глупее выглядит местный шизик, которому столько всего спускают с рук. Если он не окажется важной шишкой - буду грустить.

Опубликовано (изменено)

Зацепило, как гг без моральных принципов, играет с людьми, как с куклами. Большая редкость в аниме.

Тем глупее выглядит местный шизик, которому столько всего спускают с рук.

Не все.

Изменено пользователем Mangekyou (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Догнал до 7й.

Апплодирую стоя, чо. Давно не видал такого серьёзного и мрачного сериала.

Вот только по 7й серии несколько не понял:

Почему жёнушка муженька грохнула? И что было в записке? Как-то всё внезапно произошло.

Опубликовано (изменено)

Скрытый текст
Если Неро убьет Фратти, Галасиа уничтожит всю семью Ванетти, в тч и ребенка Фио. Мб там было написано о том, что если она не убьет Рональдо, Неро придется убить и Фратти, но убив Рональдо, есть шанс что братья найдут компромисс, но Фратти не захотел. Если бы она не убила бы Рональдо, было бы следующее: Неро убивает Фратти, Рональдо пытается убить Неро, независимо от того, помрет Рональдо или Неро, приезжает Галасия и убивает всех, включая ребенка Фио

Как-то в любом исходе Фратти огребает( Никто в него не верит. Но всё вполне логично.

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
10я серия - всё конечно драматичненько, но... почему? Почему Очкастый просто не мог сказать "Да, я помог безумцу организовать покушение на Неро. Но Авилио тоже всё знал, и поэтому вовремя сказал ложиться. Мы всё это придумали чтобы подобраться к главе конкурирующей группировки и сделать то, что сделали. Вы в выигрыше, как и предполагалось. Что вам ещё надо?" Но нет, надо играть в молчанку. Окей, чо.
Опубликовано

Несущий Ересь, тот очкарик хотел сделать так, чтобы Авилио вышел из игры. Сам он не мог выйти из игры, потому что не мог просто бросить друга, тем более в такой ситуации. Ранее, на Неро уже было совершено неудачное покушение. Смысл говорить об прикрытии если бы Неро сдох? Посвяти бы очкарик об этом плане Неро, я думаю он бы его одобрил, но ведь очкарик этого не хотел, ему вообще плевать на Фанго. А говорить, что это было прикрытие, учитывая что Неро мог сейчас лежать под землей - глупо.

Про мотивы очкарика я знаю, но вот Неро - нет. Втереть ему можно почти что угодно, потому что главный свидетель - Фанго - уже кормит червей. Главное - результат, Неро жив, а Фанго мёртв. Что мешало хоть Очкастому хоть как-то попытаться оправдаться - я всё ещё не понимаю.

Опубликовано

Несущий Ересь, а как объяснить нападение на Неро? Там даже жертвы были. Сказать: - "Ну чувак, ты же живой", врядли прокатит

Всё и объяснить коварным планом по втерению в доверие к Фаваро Фанго. К такой важной шишке просто так не подлезть, жертвы неизбежны. Да и что жертвы - статиста какого-то убило, пфф.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация