Limm Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2016 Со мной часто случаются подобные штуки в жизни, когда ожидаешь одно, а выходит другое. Иногда ими хочется поделиться с вами ~ Случаи могут быть совершенно разными, начиная от поведения человека и заканчивая вкусом мороженого. Со мной случился с утра фильм Watchmen 2009 года. Да, не смотрела. ДА! Сама в шоке. Ожидание - очередной фильм про супергеров, самое то разбавить серое утро парочкой героев в масках. Реальность - Роршах. О, Господи. Это просто нечто. Его слова, вслушиваясь в каждое, я.. мне нравится. http://www.yapfiles.ru/files/1154142/tumblr_ll0ao2d1PT1qisjx5.gif Но помимо Роршаха в фильме столько всего, что. Фильм идёт ТРИ С ПОЛОВИНОЙ часа, это, пожалуй, просто потрясающе. 3 Цитата
~Mion Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) У меня самое яркое впечатление из ряда "ожидание/реальность" было с японским мороженым, которое со вкусом зеленого чая Х)Ожидание - горьковатое на вкус, возможно даже не сладкое.Реальность - слишком оказалось вкусным! Пытаюсь найти его опять, но нигде не могу найти в мск :сhttp://family.ru/data/photo/1345585061.jpg Изменено 16 марта, 2016 пользователем ~Mion (смотреть историю редактирования) Цитата
Hohn Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2016 Все равно бы кто-нибудь это скинул. http://arhivach.org/storage/7/1f/71fcb610a369417f0035b04b6c6ce754.jpg Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2016 ОжиданиеПосле окончания института ожидает блестящее будущее элитного специалиста.РеальностьНужно чинить платы советского производства и (о, ужас!) учить инструкцию по электробезопасности для электроустановок свыше 1000 Вольт длиной 100 страниц. Цитата
Komthur Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2016 Многолетний жизненный опыт приучил меня к тому, что реальность никогда не совпадает с ожиданием, а тем более, не превосходит его. Скажем, попав в реальный Город Золотой, скорее всего, увидишь там грязного льва со спутанной гривой, плешивого вола с обломанным рогом, слезящимися глазами, по шкуре которого ползают клещи, и нахохлившегося, ощипанного орла с подрезанными крыльями.Человек я по натуре увлекающийся, и когда втягиванеие в историю Немецкого (Тевтонского) ордена стало принимать размеры, серьезно соперничающие с реальной жизнью, я решил воспользоваться этим самым опытом, чтобы понизить градус увлеченности. А самым простым способом было слетать в Калининградскую область, бывшую некогда землей Государства Немецкого ордена в Пруссии. Я знал, что если не разочарование, то по крайней мере, осознание бесконечной удаленности от рисуемого воображением по книгам реального облика, позволит мне сбалансировать увлечение с бытием. Ожидание: руины, мало напоминающие рыцарские замки, сырая и переменчивая погода и типичная российская провинциальная жизнь. Реальность: первые руины - замок Шаакен - я увидел еще из окна самолета, с высоты 200 м, Шаакен стоит под глиссадой аэропорта Храброво, около ДПРМ ВПП 24. И с этого момента реальность стремительно стала уходить куда-то за горизонт. Замок Рагнит, стоящий на берегу Мемеля (Немана), на границе с Литвой, полуразрушенный, но не потерявший грозного величия, Инстербург, Георгенбург, Бранденбург, Бальга - от их стен до сих пор исходит сила и мощь. Лохштедт и Таплакен медленно врастают в землю, как боевые корабли, не спустившие перед неприятелем флага, предпочитающие открыть кингстоны и уйти на дно, но не сдаться... От сознания, что здесь, по этой земле, ходили не книжные выдуманные герои, а живые спаситель Мариенбурга Генрих фон Плауэн, благородный и отважный завоеватель Скаловии и Надровии Конрад фон Тиренберг, первый Ландмайстер Пруссии, личный друг и правая рука Верховного Магистра Германа фон Зальца Герман фон Бальк, гениальный дипломат, великий интриган и хитроумный политик, папский легат Вильгельм Моденский, легендарный богатырь Ульрих фон Магдебург, братья Конрад и Ульрих фон Юнгинген, подло убитый Витовтом, называвшим его своим лучшим другом, комтур Бранденбурга Марквард фон Зальцбах, и многие, многие другие...Здесь сама земля помнит рыцарей в белых плащах с черными крестами.Впервые в жизни я возвращался в Москву с отвращением и чувством, будто покидаю родину.Кто хочет увидеть древнюю землю Ордена моими глазами, можно посмотреть тут Цитата
Buranketto-chan Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2016 А я как-то сама пробовала делать чайное мороженное. Ожидание: вкусненькая, мягонькая, слегка горькая и очень сладкая, яркозелёненькая мороженка, которая тает во рту. Реальность: огромный нерушимый ни ложкой, ни ножом кусок льда в огромной тарелке. А ещё он через 2 дня протух. Не знаю как так¿ Цитата
Мечтатель Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2016 Я сейчас нахожусь в той точке, где ожидание должно стать реальностью. Ожидание: хочу купить телевизор, чтобы смотреть аниме. Реальность: телевизор хорошо воспринимается в магазине, но будет ли он так же хорошо восприниматься в квартире? Путем долгих споров с самим собой, отбросил лишнее, и оставил только один параметр, в котором я должен сделать выбор - между экраном диагональ 80 см. и экраном диагональ 100 см. Однако, я уже сейчас чувствую, что какой бы выбор я не сделал, я не буду полностью доволен - если выберу экран диагональ 80 см. - буду всю жизнь корить себя, что мог выбрать больше, выберу экран диагональ 100 см. - буду думать, что погнался за масштабом в ущерб качеству. Цитата
Lexsus Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2016 Я сейчас нахожусь в той точке, где ожидание должно стать реальностью. Ожидание: хочу купить телевизор, чтобы смотреть аниме. Реальность: телевизор хорошо воспринимается в магазине, но будет ли он так же хорошо восприниматься в квартире? Путем долгих споров с самим собой, отбросил лишнее, и оставил только один параметр, в котором я должен сделать выбор - между экраном диагональ 80 см. и экраном диагональ 100 см. Однако, я уже сейчас чувствую, что какой бы выбор я не сделал, я не буду полностью доволен - если выберу экран диагональ 80 см. - буду всю жизнь корить себя, что мог выбрать больше, выберу экран диагональ 100 см. - буду думать, что погнался за масштабом в ущерб качеству. Эм какие у вас ожидания.... капиталическо-поребительские... даже не знаю что и сказать... "пойду читать труды ленина"...хазина 1 1 Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2016 Я сейчас нахожусь в той точке, где ожидание должно стать реальностью. Ожидание: хочу купить телевизор, чтобы смотреть аниме. Реальность: телевизор хорошо воспринимается в магазине, но будет ли он так же хорошо восприниматься в квартире? Путем долгих споров с самим собой, отбросил лишнее, и оставил только один параметр, в котором я должен сделать выбор - между экраном диагональ 80 см. и экраном диагональ 100 см. Однако, я уже сейчас чувствую, что какой бы выбор я не сделал, я не буду полностью доволен - если выберу экран диагональ 80 см. - буду всю жизнь корить себя, что мог выбрать больше, выберу экран диагональ 100 см. - буду думать, что погнался за масштабом в ущерб качеству.Размер имеет значение Эм какие у вас ожидания.... капиталическо-поребительские... даже не знаю что и сказать... "пойду читать труды ленина"...хазинаУ нас общество потребления, пусть мечтает Цитата
Hohn Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2016 Ожидание - О, да, детка, наконец-то лето! Можно доставать шорты. http://i.imgur.com/VCAMYWV.jpg Реальность - Цитата
Limm Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2016 http://urod.ru/insert/20160707/UrodRu20160707o-t77tD0Hes.jpg http://i.imgur.com/iWKad22.jpg Цитата
Walter Ryan Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2016 (изменено) Решил приготовить medium rare стейк, уровень мастерства готовки - 0. Ожидание:[enter]. Реальность: мясо получилось не такое уж и medium - при разрезе в тарелку вылилось много крови (наверное столько же отправилось и мне в пищевод), из-за чего все, что находилось внутри приобрело красноватый оттенок, плюс прослойки жира (внимание на которые я в начале не обратил) подпортили вкус. Вывод: не готовил, не готовлю, готовить не буду. Изменено 17 июля, 2016 пользователем Peppermint (смотреть историю редактирования) Цитата
NatsumeReiko Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Опубликовано 15 января, 2017 Зарыла лимонную косточку в горшок с цветком. Ожидание: несколько месяцев гадай, прорастёт ли. Реальность: через месяц пророс, уже семь листиков :) Цитата
Allen_8 Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2017 Ожидание http://n1s1.hsmedia.ru/96/90/4d/96904dfa0b792c8d82427162ef632171/480x497_0_4233808aea1a5fd650efa0e6a5a12e86@480x497_0xc0a839a2_3439828711485922873.jpeg Реальность Это более глубоко, чем может показаться Цитата
Dasha_Takumi Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2017 ждал 2 сезон любимого аниме ОЖИДАНИЕ-через несколько месяцев 2 сезон!!РЕАЛЬНОСТЬ-уже 6 лет прошло Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.