Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_3030840

Мастер | The Master | Gosu

http://i.imgur.com/biLYmES.jpg

readmanga, naver

Описание

Юный мастер боевых искусств, следуя завету своего почившего учителя, отправляется вершить возмездие его вероломным предателям. Напичканный до зубов священными боевыми техниками самого Верховного Крушителя, он попутно планирует воссоздать великую армию и начать сеять хаос и разрушения. Вот только оказалось, что предатели давным-давно умерли. Накрылись медным тазом планы мести, а с ними и мечты о геройских похождениях, тут и вебочке конец…

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_3052600

Настоящие Муримин настолько умелы что способны схватив\коснувшись предмета, чётко зафиксировать его в пространстве-времени! с ювелирной точностью контролируя вектора кинетических импульсов, вне зависимости от положения своего тела и точки опоры!)

Спасибо. Я и забыл что Trinity Wonder давно не читал.

Опубликовано
  • Автор
comment_3052608

Ога, одновременно фиксирует и использует как точку опоры для собственной остановки и поворота.

Даже не юзающие ки могут так

http://i80.fastpic.ru/big/2016/0802/66/2794ef63c2951698587157ae13408066.jpeg

Всего лишь вектор атаки использовать для собственной остановки и поворота.Ну или направив куда то в другое место все эти вектора.

Опубликовано
comment_3052630

Ога, одновременно фиксирует и использует как точку опоры для собственной остановки и поворота.

Ну так я это и сказал(:

с ювелирной точностью контролируя вектора кинетических импульсов, вне зависимости от положения своего тела и точки опоры!)

Даже не юзающие ки могут так

Всего лишь вектор атаки использовать для собственной остановки и поворота.Ну или направив куда то в другое место все эти вектора.

Чёт не похож на акселератора, а никто больше на ум и не приходит.

Опасно не то "животное" , что выглядит как "зверь" ,

а то, которое умеет скрывать свои звериные повадки. ® моё

ПРОЧИТАЛ МАНГУ - ОТПИШИСЬ В ТЕМЕ! Раздел манги полон темами, в которых никто не пишет. Me sad... © Durmanstainer

С вашим подходом я еще удивляюсь, что вы самих людей штампами не назвали. © Xmire

Новосёлов Олег: "Женщина. Учебник для мужчин." - Чертовски правильная книга. ©рекомендовано!

[Manga 350+ GB]

Опубликовано
  • Автор
comment_3052638

Чёт не похож на акселератора, а никто больше на ум и не приходит.

Акселератор вон ураганы создавал. Пельмень их тоже творить умеет, вон в рисовой долине стоя на месте изменил карту местности.

Опубликовано
comment_3052646

Акселератор вон ураганы создавал.

Да не, я про картинку. Ураганы в принципе выглядят детской шалостью, если учесть что он плазму может создать.

Пельмень их тоже творить умеет, вон в рисовой долине стоя на месте изменил карту местности.

Мастера я пока не читаю, онгоинги стараюсь не начинать.

ПРОЧИТАЛ МАНГУ - ОТПИШИСЬ В ТЕМЕ! Раздел манги полон темами, в которых никто не пишет. Me sad... © Durmanstainer

С вашим подходом я еще удивляюсь, что вы самих людей штампами не назвали. © Xmire

Новосёлов Олег: "Женщина. Учебник для мужчин." - Чертовски правильная книга. ©рекомендовано!

[Manga 350+ GB]

Опубликовано
comment_3052673

Ну так я это и сказал(:

Ога. Положим падает мастер боевых искусств с обрыва-и ему достаточно ухватиться за любой падающий вместе с ним камень для того, что бы зависнуть в воздухе.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_3055245

Три главы и флешбек, задним числом ставящий всё с ног на голову. Печально, я надеялся подобного здесь не увидеть.

У корейцев то? Окстись!)

[Manga 350+ GB]

• 4 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_3058380

http://comic.naver.com/webtoon/detail.nhn?titleId=662774&no=55&weekday=wed

54 глава. Арка хорошо закончилась. Или почти закончилась.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_3082200

Ну что ж, ТоварИщи!

Первый сезон окончен, 86 глав + послесловие.

В раздумьях, ждать ли сразу второй(: Старт назначен на 12 Июля.

[Manga 350+ GB]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.