Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_3030825

http://www.world-art.ru/animation/img/9000/8587/1.jpg

Sousei no Onmyouji

Две звезды оммёдзи | Twin Star Exorcists

Жанр: фэнтези, драма, экшн, комедия, сёнэн, мистика

TV, с 6 апреля 2016

Режиссёр: Тагути Томохиса (Персона 3,4)

Автор оригинала: Сукэно Ёсиаки

http://www.world-art.ru/img/company_new/56.jpg

Описание:

Главный герой по имени Рокуро хотя и из семьи магов-оммёдзи, много поколений сражающейся со злыми духами, совсем не жаждет пойти по стопам родителей. Он мечтает быть певцом или футболистом, кем угодно, лишь бы не оммёдзи. Впрочем, когда на горизонте возникает девушка-оммёдзи Бенио, Рокуро вдруг впервые в жизни чувствует необходимость проявить свои врождённые таланты...

Судя по всему, в дополнение к указанным жанрам тэг "гарем" тоже можно добавить.* Но пэйринг тут понятен с самого начала, считаю это плюсом.

* предчувствие меня обмануло. Нет тут гарема.

Видеоматериалы:

Скрытый текст

Арт:

Скрытый текст

Дополнительная информация:

Скрытый текст

MAL WA

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

MAL Шикимори AnimePlanet Любимое аниме

[anime classic] team

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3080429
Досмотрел таки. Неплохая музыка, одна даже хорошая пара опенинга и эндинга, сейю Бенио, редкая типа романтика в таком сёнене и в итоге весь сериал на уровне "вот сейчас начнётся крутость, да вот уже появился сильнейший из этих 12... а, нет, всё заново". Кому там надо продать душу за новый сезон Tokyo Ravens?

Where is the center of the multiverse?

I'm the center of the multiverse.

Опубликовано
  • Автор
comment_3080457

редкая типа романтика в таком сёнене

Романтика, кстати, весьма годная. Побольше бы такого.

И никакого гарема (даже треугольтника, можно сказать, не было).

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

MAL Шикимори AnimePlanet Любимое аниме

[anime classic] team

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_3081667

Годнота. Особенно, когда топ няшу Сае завезли - так вообще милота пошла. Соскучился я по таким сёненам, да ещё с романтотой тут порядок.

зы В оригинале такой же 2-х летний таймскип, как и в 21 серии?

Изменено пользователем mad1van (смотреть историю редактирования)

• 5 недель спустя...
Опубликовано
comment_3084294

Основной и главной претензией к данному сёнену является то, что он слишком сёнен-невменяемая магия с ВЫКРИКИВАНИЕМ НАЗВАНИЙ, долгие разговоры прямо посреди боя, финальное превозмогание со внезапно подоспевшими вообще всеми персонажами и т д и т п.

Впрочем плюсы тоже есть-отношения таки разваются, а суперанхуманы смогли таки отойти от концепции "злой патамучто злой, нужно срочно убиться о гг". Потому всё же досмотрел и хотя пересматривать и не буду но рекомендовать любителям сёненов всё же могу.

Опубликовано
comment_3084315

Впрочем плюсы тоже есть-отношения таки разваются

дух лиса выпилилась? её в манге не было, а тут тормозит

Опубликовано
comment_3084370

Под духом лисы понимается персональный покемон брюнеточки?

Мангу читать наверное не стану, если в некоторых вещах видно что хорошая вещь сильно порезана экранизацией то тут полагаю и там и тут нечто среднее.

Изменено пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3084398

Под духом лисы понимается персональный покемон брюнеточки?

Да. В манге его вообще нет. Он как мелкий брат глав героини из "Несносные пришельцы". Убивает и без того медленную романтику. Ну то есть смотрел первые серии и читал мангу, и неплохие романтические моменты извратили этим.

Мангу читать наверное не стану, если в некоторых вещах видно что хорошая вещь сильно порезана экранизацией то тут полагаю и там и тут нечто среднее.

Мангу отложил в начале экранизации, так что чего там творится кроме начальных арок не знаю. Именно начало, это такие вот "Nanatsu no Taizai" с "я крутой, а враг стал ещё круче, а я ещё круче, враги ещё круче", что смотрится неплохо, при том что сеттинг интересный, где герои и враги развиваются по пути вайзардов (экзорцист получил силу монстра) и арранкаров (монстры получили силу экзорциста) из Блича, при меньшей растянутости боёв.

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3084437

Покемон перестал мешать где то с 10-15 серии, дальше по большому счёту только таксует да во флешбеке засветился.

Ну если сравнивать с хлоркой то действительно превосходно. Впрочем относительно неё почти всё выглядит отлично.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.